.а они разигрались, прыгают на меня, руки мне все пообцарапали, я ёдиком позамазывала:))) Теперь красивая к доктору пойду!!!:))))))))))))
К нам друзья недавно приезжали, играли с енотом. Он прыгал-прыгал и царапнул. Ногти то мы ему не стрижем. Попросили йод.....и я поняла, что он закончился несколько месяцев назад и мы совсем забыли купить новый...так как давно уже не мажемся :большая улыбка: Привыкли)) "Затянется ведь" )))
racooh04
02.02.2010, 15:02
Звонила сегодня Игорю. Вчера, когда он уходил на работу, оставил Симку в ванной, чтоб в комнате бардак не устраивала. А на балкон к Тошке выпустить побоялся. Но Симка и в ванной все вверх дном перевернула. На ночь все-таки отправил ее на балкон. У нас уже потеплело: - 1. Там Сима - альпинистка умудрилась залезть на потолок, а потом отвалилась оттуда вместе с потолочным плинтусом. Спать она устроилась в рулоне линолеума. Под утро Сима с Тошкой каким-то образом открыли балконную дверь в комнату, которая была закрыта на шпингалет. С Тошкой ругаются меньше, а вот на Игоря рычит.
Cаня
02.02.2010, 19:12
А Игорь доволен?
Его все устраивает?
Small
02.02.2010, 19:30
Под утро Сима с Тошкой каким-то образом открыли балконную дверь в комнату, которая была закрыта на шпингалет. С Тошкой ругаются меньше, а вот на Игоря рычит.
Ну все..хана. На выходе получили тандем бандитов-хулиганов :большая улыбка:
Сейчас Симка быстро Тошку "хорошему научит" :большая улыбка: :бокс:
-dingo-
02.02.2010, 19:35
А Игорь доволен?
Его все устраивает?
:большая улыбка: аж семечкой поперхнулась! )))))))))))
Копец квартире! :мигающий:
racooh04
02.02.2010, 20:03
Игорь не жалуется. Но он только в комнате ремонт сделал, обои светлые поклеил...Будут жить на балконе, а гулять под присмотром.
Cаня
02.02.2010, 20:09
Игорь не жалуется. Но он только в комнате ремонт сделал, обои светлые поклеил...Будут жить на балконе, а гулять под присмотром.
Сима к обоям не притрагивается, а ламинат вечная штука, чего только Сима на нем у меня не делала, помыл и как новый (вообще считаю ламинат идеальным покрытием для енота). Пострадать от нее могут только дверцы шкафчиков, наличники и косяк двери.
АЛИСА
03.02.2010, 23:00
:))))))))))))) Плитка идеальное покрытие для енотов!!!:))) ...ито, в зоопарке пока им не сделали всякие новые лазелки и игушек не накидали, так они в старом здании от безделия всю плиточку ноготочками и поотковыривали!:)))))))))) (такие истории в Киевском зоопарке ходют))))!
racooh04
04.02.2010, 17:41
Звонила Игорю. Сима - сущая обезьянка: лазает по стенам, стеклу, потолку... Поняла, что на балконе лучше спать не в рулоне линолеума,а в обнимку с мужчиной:))) Спит она теперь вместе с Тошкой, прижимаясь к нему и зарыв мордочку в его шерсть! Игорь только беспокоится, что она мало ест и пьет.
Cаня
04.02.2010, 19:44
Звонила Игорю. Сима - сущая обезьянка: лазает по стенам, стеклу, потолку...
я думаю что она еще не весь свой талант по "лазанью всюду" показала.
racooh04
04.02.2010, 20:19
Думаешь на крышу залезет?:)))
Cаня
04.02.2010, 20:48
ненадо крышу, я и так за Симу переживаю...
Тойоты хватило я думаю.
-dingo-
04.02.2010, 20:57
Думаешь на крышу залезет?:))) Крыша у хозяев сама скоро съедет. :большая улыбка:
Cаня
04.02.2010, 21:21
Крыша у хозяев сама скоро съедет. :большая улыбка:
:большая улыбка:
Оль,Ты как всегда, в своем репертуаре:я умираю от смеха!:
-dingo-
04.02.2010, 21:57
А разве не так? )))))))))
Cаня
04.02.2010, 22:14
А разве не так? )))))))))
Игорь любит их, я думаю не съедет.)
-dingo-
04.02.2010, 22:27
Там же еще бабушка есть. Вот как она енотские шалости :верхом на коне::верхом на коне: переносит? :ангел:
racooh04
04.02.2010, 22:39
Как все бабушки, ворчит, но когда нужно и покормит, и последит, и уберет.
Small
05.02.2010, 03:15
Спит она теперь вместе с Тошкой, прижимаясь к нему и зарыв мордочку в его шерсть!
Боже, какая прелесть!!! :целую ручку!:
Ну это же просто замечательно! Очень рада за молодоженов :я смущен: )) Теперь хочу еноточку еще больше
racooh04
05.02.2010, 10:10
Через месяц напишу: Сима нападала на Тошку и прокусила ему нос...Тогда еще больше будешь хотеть?
Small
05.02.2010, 11:03
Через месяц напишу: Сима нападала на Тошку и прокусила ему нос...Тогда еще больше будешь хотеть?
Таня, ты думаешь, ты можешь меня чем-то напугать?? :большая улыбка:
Да и о подружке для Михи я давно еще задумывалась, так что вряд ли кто-то сможет повлиять на это мое решение :реверанс:
enotya02
05.02.2010, 12:53
Да кто на что может повлиять? Все уже большие и сами решают, сколько еще трудностей могут перенести. Так что хочется подружку для Михи - вперед.Пусть все желания, которые возможно реализовать - будут реализованы.
АЛИСА
05.02.2010, 16:53
Действительно, супер, что Тошка и Сима спят вместе!!!:) А потом вобще не смогут друг без друга (как мои)!!!:)
А мы сегодня наших покупали в новой душевой кабине!:) Вобщем обмыли:))))))))))
Душ-кабина осталась целой, а вот Андрей полностью пацарапаный и весь теперь в ёде!:))) ...енотики немножко боялись душевого распылителя и поэтому паниковали:)