Ну мы сегодня погуляли!!! Сначала чинно-спокойно метили стоечки-полочки-трубы. Я даже картошку почистить успела.Больше уж ничего не успела. Потом побегали, покувыркались на лесенке, как обезьяны... См.фотку. А потом началось... Открыл дверь шкафчика в коридоре, залез туда. Пока прогоняла, он убежал в кухню и залез там в шкаф, все кастрюли раскидал, ведро мусорное выпало, рассыпалось...А Крош пару раз на ноги бросился, еле отпиналась. Убиралась в кухне - он в холодильник. Я туда, он снова в коридор, как-то достал пакет с плошками с кактусами, все вывалил на пол, разбросал. Попыталась кактусы поднять, бросился. В итоге: разодрал джинсы, 2 царапины от зубов на ноге. И че ему так моя правая нога нравится? Уже наверное 5 шрамов около коленки. как шорты летом на юге одену? Да, еще он уронил вазочку. Ваза была крепкой, уцелела, а тарелочка-подставка разбилась. До сих пор нервы и сердце не успокоилось...Но повредничала ему: он все пытался кактус то руками, то ртом схватить...
О да! Прогулка удалась на славу. Еще и победа над джинсами - у Кроши сЁдня продуктивный день. ))))))))
Как твоя нога, сильно грызанул?
racooh04
26.01.2010, 22:54
Да нет, джинсы на себя удар приняли. 2 царапины от зубов, да синяк от зуба в районе лодыжки...
enotya02
30.01.2010, 00:42
С удачной охотой!!! Моя сегодня тоже сдуревшая.носится, все на ходу сносит.Ужас.
-dingo-
30.01.2010, 01:04
Муська еще не курлычет?
enotya02
31.01.2010, 00:05
Еще нет.А как твои?
-dingo-
31.01.2010, 00:32
Ждут марта. :) Да они и в прошлом году особой активности уже не проявляли... пенсионеры.
enotya02
31.01.2010, 12:06
Пора заводить молодую жену Пуфу.Что-то давно фоток не было моего обоже.
-dingo-
31.01.2010, 12:16
А почему это Пуфу молодую жену, а не Васечке - молодого мужа!?
Не любдю я их в зимней комнате фоткать: там все желтое получается, да и однообразно. А подолгу сидеть, подкарауливая кадр, просто времени нет. Так что терпи до весны. :)
enotya02
31.01.2010, 12:59
Ну можно и ему, и ей.Только уживутся ли шведской семьей? Но молодая кровь точно нужна. Про фотки - жаль.Ладно, потерплю.
racooh04
31.01.2010, 17:04
Сима приехала на новое место жительства! Так как в комнате было много народу, оба енота попрятались за мебель по разным углам. Я покормила Тошку виноградом и печеньем, но он меня видимо не узнал, хотя угощение взял. А Симуля только понюхала меня и снова спряталась. Потом Тоша осмелел, решил с невестой знакомиться. Как Сима на него рычала!. Тоша понял, что время еще не пришло. Сейчас звонила Игорю. Тошка сидит в своем кресле, а Сима так и прячется в углу. Вечером еще позвоню, выясню, как освоится.
АЛИСА
31.01.2010, 18:21
Ой, девочки:) дай Бог, чтоб Симочка прижелась и уже никуда не перемещалась!:)
Танюш, обязательно нас информируй как там она поживает.
...а мои молодые-дурные:))) и тоже весны ждут:))) ...хотя замечаю, что шифу пооктивнее весны ждёт:)))))))))))), а Фиби - ну полный малолетний-дурбэлык!:))))))))))))
...ещё небольшая личная новость:) ..мне врач сказала готовится рожать не на конец февраля, а по симптомам, на серидину (может к дню Св. Валентина или к своему дню рождения и рожу:))) ...вот в конце недельки пойду в роддом договариваться с врачём, сделают УЗИ, посмотрим, что ещё он скажет:) Предвестники уже ощущаю:)
racooh04
31.01.2010, 18:33
Юленька, как я тебя понимаю, хочется уже скорее чтоб все свершилось... А я вот с обоими перегуливала. С Алисой так 25 дней перегуляла! Представляешь? Ждем-недождемся, переживаем за вас.. Давай уж скорей, что ли:)))
enotya02
31.01.2010, 20:13
Юленька, как я тебя понимаю, хочется уже скорее чтоб все свершилось... Ждем-недождемся, переживаем за вас.. Давай уж скорей, что ли:)))
Не надо торопиться!!!! Гуляй, пока гуляется. Лучше ходить с животиком, чем не спать ночами.Мы с тобой, но чисто теоретически.Можем помочь только советами.
За Симку рады, что она решила с самого начала расставить акценты, даже на чужой территории показать кто есть кто.Пусть ей уже повезет.Тань! придется тебе стать ее крестной.
racooh04
31.01.2010, 21:20
Крестной стану не ей уж наверное, а их детишкам... А рычит она не потому, что хочет расставить акценты, а потому что очень боится и неуверена...маленькая. Она, кстати, гораздо мельче, чем Муся была в таком возрасте. А Тошка боров...
enotya02
31.01.2010, 21:30
Бедненькая девочка!! Столько стрессов....Ну, ничего.Это (надеюсь) ее дом родной.И Тошка - жирный боров - похудеет.
Моя тоже боров.Как сядет на попу, то вид сзади - умереть не встать.Расплывается на полкомнаты.
racooh04
31.01.2010, 21:38
Игорь жаловался, что Тошка стал более пассивным, неигривым... Теперь должен повеселеть.
racooh04
31.01.2010, 21:55
Сейчас опять звонила Игорю. Что бы Симка быстрее привыкала, он Тошку отправил на балкон. Симка посмелела, уже подходит к Игорю, ходит по комнате, все рассматривает, нюхает все..
-dingo-
31.01.2010, 22:15
А ведь Игорю на работу завтра? Вместе енотов посадит?
racooh04
31.01.2010, 22:21
Он музыкант и педагог, работает не полный день. Как завтра, правда не знаю. Вечером позвоню.
Cаня
31.01.2010, 23:50
Он музыкант и педагог, работает не полный день. Как завтра, правда не знаю. Вечером позвоню.
Татьяна, как там Кроха, гулял сегодня?
Зы
новостей от Игоря нет новых?
racooh04
01.02.2010, 00:51
Кроха погулял, но не долго. Сам в клетку зашел. Я решила, что от добра добра не ищут. А Игорю уж больше не звонила, только то, что писала. Позвоню завтра днем.
Cаня
01.02.2010, 00:55
Жаль, что не получилось подольше задержаться у вас. Так бы хотелось посмотреть, как сложатся их отношения дальше. И оч хотел посмотреть, как Кроха гуляет, играется, попробовать взять его на руки)
-dingo-
01.02.2010, 01:24
попробовать взять его на руки)
"Береги руку, Сеня!" :большая улыбка: в нашем варианте - Саня.
АЛИСА
01.02.2010, 12:42
Да Санька вобще молодец!!! Он покусак енотских не боится!!!:)
...а я вот со своими вчера поигралась немножко, пока Андрея дома небыло:) ...сажусь на коленки перед лоджией, живот свисает и только руками махать могу:)))) ...а они разигрались, прыгают на меня, руки мне все пообцарапали, я ёдиком позамазывала:))) Теперь красивая к доктору пойду!!!:))))))))))))
racooh04
01.02.2010, 19:21
Днем звонила Игорю. Сима ночевала в комнате. Облюбовала место под кроватью. Освоилась: пооткрывала все шкафчики, порядок свой навела! Но поела только днем. С Тошкой пока не подружились. Тошка пытается с ней познакомиться - она рычит, он тоже пугается, отходит...
Cаня
01.02.2010, 20:42
Кроха классный такой, абалденный, неповторимый, но гулять при мне вчера так и не захотел)
-dingo-
01.02.2010, 20:43
Кроха классный такой, абалденный, неповторимый, но
стеснительный :улыбка:
Cаня
01.02.2010, 21:09
:улыбка: ))
-dingo-
01.02.2010, 21:12
Мои тоже посторонних побаиваются. За вкусняшку подойдут конечно, но не сразу и не ко всем. :)