Привет всем!!!
Оль, собачек выклала не Юля а Надя!:)))))
А я таки пропала:))), у меня не так много времени до родов осталось, поэтому, готовлюсь, бегаю:))).... Буду писать как получаться будет! Вы не волнуйтесь, я никуда не денусь!!!:)
А вот насчёт енотского носика - соглашусь с Надей - всё же бывают исключения!!! Где-то между нормальным енотом и енотом-альбиносом!!!:)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/55/2e382de61f56.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот обратите внимание на этот не совсем обычный окрас, хоть нос и не белый, но сто-то есть непривычное!:)
-dingo-
18.01.2010, 17:57
Оль, собачек выклала не Юля а Надя!:)))))
А я таки пропала:)))
Прикинь, как меня по ночам плющщит! :я умираю от смеха!: Мы вечером тебя вспоминали в еното-4ате, вот я тебя и "увидела". :большая улыбка:
У енотихи очень светлые полосы, необыкновенно красиво!
Тебе когда рожать?
racooh04
18.01.2010, 18:01
Мой Кроха еното-негр, а это еното-блондинка!:)))
АЛИСА
18.01.2010, 19:42
Вобще роды ожидаются в конце февраля-начале марта (с 27февраля по 3марта -это точнее:)))! Но всякое бывает и одни раньше рожают, другие позже:)))
А у меня есчё вообще ничего не купленно, неподготовленно и недоговоренно:))) , вот мой материнский инстинкт и бегает и волнуется чтоб всё успеть:)))))
...но я всегда с вами и помню о вас и не потеряюсь!!!:)))
(Вот на этой неделе буду договариваться с врачём и если повезёт то у меня роды будет принимать юморной врач, грузинской национальности Гогисванидзе Давид Заурович!:)))))))))))))) ...поэтому уже настроение поднимается!:))))))))))
Танюш:))))))))))) Таки так!!!:)))) Негор и блондинка!!!:))))))))))))))
racooh04
18.01.2010, 21:17
Юль, на первое время не так уж и много нужно. Главное здоровье твоё и малыша... А купить сейчас все можно. А одежку сама нашьешь, ты такая рукодельница!
А наш прогресс закончился: в горшок больше не ходим... Играем им, сидим в нем...Но у меня были рабочие дни...Теперь будут выходные, буду следить...
АЛИСА
18.01.2010, 21:49
Танюш, да оно то и понятно что не мног и надо:) ...но когда ещё вообще ничего не готово ...вот от сюда и переживания:) Я така список написала, а ещё ж купить надо:) А пошить - ты права:) - чем сейчас и занимаюсь:) и одёжку частияно шью и одеялко и пелёнки нашила и защиту на кроватку... Вобщем всё что шьётся - шью!:)))
У нас кстати в последнее время с горшком приколы начались, но не часто, а так переодически:) Шифу так по деловому подходит и демонстративно лапой горшок отпихивает и вучу мимо рядом кладёт! Наглости нет предела!!!:)
racooh04
18.01.2010, 22:14
Вот и у меня в соседний угол ходит...
-dingo-
18.01.2010, 22:17
А мои вообще на пОлку, на которой едят! :мигающий:
swa74
18.01.2010, 23:05
А Кузьмич периодически в свою же собственную миску прицеливается и даже попадает (((
racooh04
18.01.2010, 23:07
Хулиганье они все!
Cаня
19.01.2010, 19:51
Вот если нет воды в миске у Симы, то она может туда написать или перевернуть ее))) утром смотрю, лоток чистый, а миска)))
racooh04
19.01.2010, 20:39
И у меня сегодня надул в старую миску, которая стояла с мелкими игрушками у клетки. Вычистила клетку, когда гулял. А после прогулки наложилкакаек рядом с туалетом. А в туалете сидит, как в кресле...
enotya02
20.01.2010, 17:56
Да и моя любит так побаловаться.Чего миске пустой стоять.Надо ее заполнить.
racooh04
20.01.2010, 18:11
А мы сегодня Кроха так мирно погулял... Коди так тихо, что даже не слышала, где он. И сам в клетку зашел... Только сначала огрызался, когда пыталась его вычесывать. Шерсть лезет страх...
orz
20.01.2010, 21:25
Енотики очень интересные зверята :) Каждый индивидуален, и внешне, и по характеру. Перечитала всю тему с огромнейшим интересом, на фото полюбовалась и видео - отличные ролики!
Здоровья крепкого вашим питомцам!
Теперь буду проведывать их в енотьем разделе, ждать новостей.
-dingo-
20.01.2010, 23:13
orz, спасибо за теплые слова. Заходите, мы всегда рады гостям. :добро пожаловать!:
enotya02
21.01.2010, 09:36
А у моей опять на заднице ( почти возле самой шкурки) стали появляться колтуны.Вычесывать их не получается. как бы опять зад не выдрала сама себе.
racooh04
21.01.2010, 11:42
Так, чтоб невесту в должном виде нам сохранили! А то приедет к Крохе енотовидный драножоп...может и не понравится!
-dingo-
21.01.2010, 11:53
Вот ведь все-таки какая разница в линьке у енотов: мои линяют практически раз в год, где-то в мае-июне. Осеньютолько подпушек наращивают.
Cаня
21.01.2010, 19:09
Встал вопрос, куда пристроить Симу(((
У брата 3-х летнего обнаружили аллергию на мех и выделение животных, если не убрать алирген, то возможна бронхиальная астма(((
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-dingo-
21.01.2010, 19:17
Да что же Симочке так не везет????? (((((((( Сань, неужели никто из друзей-знакомых не хочет енота? Ты бы хоть виделся с ней...
Cаня
21.01.2010, 19:27
Да что же Симочке так не везет????? (((((((( Сань, неужели никто из друзей-знакомых не хочет енота? Ты бы хоть виделся с ней...
Чтоб видеться с ней, мне надо ее в зоопарк московский пристроить, очень мало людей которые любят енотов не за их мордашки, а вцелом, все хотят енота-кошечку, что б лежала рядом и мурлыкала, а еноты же не такие, у меня спрашивают, а она как кошка? ну что мне ответить?
Думаю в зоопарк лучше будет чем в частные руки, стану опекуном ее, каждый месяц денежку на нее отдавать буду....
короче незнаю что делать((((
racooh04
21.01.2010, 19:31
Кто-то на енотском форуме просил в подарок енота... И почему у всех на Симу аллергия? Ведь больше ни на одного другого енота нет...Саш, а может Оле в Питер в зоопарк отдашь, если она возьмет...
Cаня
21.01.2010, 20:02
Кто-то на енотском форуме просил в подарок енота... И почему у всех на Симу аллергия? Ведь больше ни на одного другого енота нет...Саш, а может Оле в Питер в зоопарк отдашь, если она возьмет...
В подарок? что Сима игрушка что ли?
Оле отдам.
Оль берешь?
Но как я ее навещать буду?
-dingo-
21.01.2010, 20:03
может Оле в Питер в зоопарк отдашь, если она возьмет...
Сейчас никак не могу... Скоро гон, Васька и убить может... а второго помещения у меня нет. :(
-dingo-
21.01.2010, 20:04
Тань, а может ты возьмешь до лета? Детишек нарожаете... а потОм, если надо будет, так и я смогу уже взять.
Cаня
21.01.2010, 20:15
Тань, а может ты возьмешь до лета? Детишек нарожаете... а потОм, если надо будет, так и я смогу уже взять.