Они всегда игрушки просто разгрызают в мелкие щепки и когда ничего не остаётся - интерес пропадает:))) ...а чё его есть, оно же не вкусненькое:)))) ...
racooh04
19.12.2009, 23:07
Придушил любя?
АЛИСА
19.12.2009, 23:15
А Андрей всегда их так мнёт от души:))) А Шифу всегда так верищит, как резаный порасёнок:)))))))))))))))))))
...меня вобще так радует, что Андрей их так любит и к ним в тевении дня заходит общается, гладит , а каждый вечер так активно с ними играет!:) ....что аж самой не верится, что совсем недавно была эта неприятная история с отдаванием:( ....просто он у родителей один и всегда их слушался, вот и попал под влияние мамы.
Но Слава Богу всё встало на свои места!:) Всё утихло и я поговорила в подходящий момент с Андреем, что енотики у нас будут жить до своей старости и он согласился:)
racooh04
19.12.2009, 23:20
Ну вот и хорошо! Главное, что и ты успокоилась! А у меня Дима тоже так активно с Крошем играл. Так Крош стал его бояться, рычал на него. Димка обиделся. Стал просто его чесать, так Крош ему руки лижет - приятно!
-dingo-
19.12.2009, 23:43
енотики у нас будут жить до своей старости :)
Уффф!!!!! Это самая замечательная новость! :большая улыбка:
...а если приедут родители Андрея вгости:))) ....то я, Андрей и енотики будем жить до самой старости в лесу:)))))))))))))))))))))))))))))))))
...шутю:))))
Мама сейчас когда звонит нам, мы ей рассказываем, что играем с ними, что они нас так радуют и что клиенты очередь на щенят занимают:) и она поначалу спрашивала когда мы их уже отдадим, а мы ей обьясняли, что они взрослые и их парой никто не заберёт, а сейчас она слушая наши радосные рассказы - ничё не говорит, а просто улыбается!:) Какое ещё может быть ещё щастье - если её дети счастливы!!!:)
racooh04
20.12.2009, 19:34
Юль, все будет замечательно!
АЛИСА
20.12.2009, 19:53
Спасибо Девочки!!!:)
enotya02
20.12.2009, 21:30
Вы уже взрослые дети и можете сами решать, что вам нужно.Тем более, что живете отдельно.Я думаю, что все утрясется.Будут и детки, и енотики.А потом детки будут играть с енотями.
АЛИСА
21.12.2009, 21:15
Привет всем!!!:)
А мы сегодня гуляли, вернее ныряли и плавали:)))) по снегу!:)))
http://s48.radikal.ru/i122/0912/02/95200595fe2c.jpg (http://www.radikal.ru)