Раньше, когда я не знала так близко енотов, я бы сказала, что и еноты и ен.собаки очень похожи. А сейчас вижу - совсем другие. У вас скоро везде прибавление. И хлопот-забот тоже прибавится.
-dingo-
16.02.2009, 20:55
А Васька теперь зеленого цвета. Практически вся. Это я ее прыскала Террамицином, а она убегала...
racooh04
16.02.2009, 21:43
Красивая наверное! Пуф-то как к этому отнесся?
enotya02
16.02.2009, 21:59
Васька для Пуфа КОРОЛЕВА в любом цвете.С ее-то характером попробовал бы он по-другому.Сам позеленеет.Собачки красивые.Такие добрые-добрые.Видать еще не до конца проснулись.
-dingo-
16.02.2009, 22:26
Я думаю, что и Пуф завтра будет зеленым: супружеская постель-то одна. :)
Этот собак практически ручной, выращивался в квартире.
Какие же они сволочи.Хозяйку кусать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на вид такая милашка.Кому верить???????????????? А у него есть невеста? А то проснулся, а на фига???? Гипотетический вопрос: А если его кастрировать, что будет???
Лапки собачьи.
-dingo-
16.02.2009, 23:27
У него-то как раз невеста есть. В отличии от 3-х других кобелей. )))
racooh04
16.02.2009, 23:32
А детишки у них когда-нибудь были?
enotya02
16.02.2009, 23:33
А что делают три других?
-dingo-
16.02.2009, 23:39
Три других кобеля являются отцом, дядей и братом для самки.
А щенки и в прошлом, и в позапрошлом году были.
-dingo-
16.02.2009, 23:43
Фотки со старого телефона, поэтому качество хреновое.
Боже мой, какая прелесть.Такое чудо!!!!!!!!!!!!!А куда малышей деваете?А они, я смотрю, не агрессивные.Моя сутки на руки не давалась вообще.Даже руку поднести было не возможно.Сразу бросалась.Я брала отгулы,чтобы сидеть рядом с клеткой, чтобы она привыкла.И только через сутки можно было рукой дотронуться до нее через клетку.А чтобы подержать на руках так это только через несколько дней.А здесь сидят))))))))))))))) Зайки
-dingo-
16.02.2009, 23:53
Мы их в 3 недели от мамки забираем, иначе потОм не приручить будет.
Потом продаем... всегда жалко.
http://s50.radikal.ru/i129/0902/50/9091ce0af0c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наша девулька.
enotya02
16.02.2009, 23:59
А кому продаете? В частные руки?Но ведь енотовидок, как я поняла,еще сложнее содержать дома? А как у мамки забираете? Тоже,наверное, сложно?
-dingo-
17.02.2009, 00:14
Да они, как ни странно, не особенно детей охраняют. А в содержании проще тем, что можно (даже нужно) круглый год держать на улице и не такие разрушительные, как еноты.
racooh04
17.02.2009, 10:48
Детки такие милые, но не енотики, сразу видно.
racooh04
17.02.2009, 14:35
Крошке надоела и труба, и горка. Теперь новое увлечение: Надо по стремянке залезть на холодильник- а там стоит его старая клетка. Хорошо, что стремянка стоит под антресолью и когда он забирается, упирается в антресоль, а холодильник высокий. И еще очень любит вытаскивать монтажную пену из-за дверных проемов( мы двери недавно меняли, а ремонт в коридоре еще не делали). Так он всю пену коготками выковыривает, а в некоторых местах и штукатурку тоже.Про обои я уж не говорю. Осенью, когда будем делать ремонт, придется стену в кухне около него плиткой выкладывать, а коридорах,наверное, какие-то пластиковые или деревянные панели делать (и то думаю, а не сможет ли он плитку отодрать или панели прогрызть)? Линолеум из-под плинтусов он уже вытащил везде.Тоже надо что-то придумывать.:и не думай::и не думай::и не думай:
-dingo-
17.02.2009, 16:53
А я опять за Васькой с Террамицином бегала. Она уже меня боится... (((
racooh04
17.02.2009, 16:57
А этот террамицин от чего? Зачем каждый день мазать?
-dingo-
17.02.2009, 17:17
По инструкции вообще раз в неделю, но вчерашняя зелень только на шерсти осталась, а под хвостом опять все мокрое... (( Это антибиотик от всяких кожных инфекций.
enotya02
17.02.2009, 19:56
Бедная Васька!!!!!!!! Что же это может быть???????? Тань,как не защищай квартиру твоему ремонту все равно достанется.У меня Муся когтями ободрала обои, а они (Обои) рыхлые по структуре и если сверху помазать ПВА, то все задиры пропадают.Я взяла клей и проделала эту операцию и Муся увидела, как я разглаживаю обои.Ее это сильно вдохновило.Она подошла и давай тоже ручкой гладить стенку.Соответственно обои пострадали еще больше.Я ее прогнала.Теперь уже прошло время, но если она попадает к незащищенной стене, то тут же начинает "поправлять" обои.Так что мы можем делать ремонт.
racooh04
17.02.2009, 20:08
Крошка тоже очень настырно отдирает обои, если где-то есть дырочка или хотя бы царапина.А уж пену выковыривать-кайф, не оторвешь! А еще края линолеума вытащить из-под плинтуса, расшугать оттуда всю пыль, а там попрятать всякую мелочь... Вот думаю, что еще придумать, чтоб сменить ему обстановку для прогулок. А то все уже надоело. Хулиганит.:дразнить::дразнить::дразнить:
enotya02
17.02.2009, 20:45
Попробуй ограничить ему пространство.Выдели кусок коридора.Но дело в том, что он уже привык к простору.Ему в тесноте уже плохо будет.Моя через 20 минут дуреет настолько, что я загоняю ее обратно в клетку.Но за это время она столько успевает))))))))))))) Тань, как бы они в спячку залегли хоть на месяц?????????
racooh04
17.02.2009, 20:54
Да не надо в спячку, скучно будет. У меня в детстве бурундук жил. Однажды я обнаружила в домике неподвижного и холодного. Взяла в руки, сидела плакала. А он зашевелился... Это он первый раз у меня в спячку залег.