Вчера приехали с дачи,привезли Мусе огромного кузнечика в пластиковой бутылке.Отдали ей.Подтверждаю, что еноты хорошо соображают.Крышка была снята за 3 секунды, кузнечик съеден.
-dingo-
13.09.2009, 17:38
Добрые вы... сами не съели, Мусе отдали... )))))))))
racooh04
13.09.2009, 18:26
Она его лапой достала или вытряхнула?
enotya02
13.09.2009, 18:52
Не знаю.Мы дали бутылку и пошли на кухню, через 5 минут вошли - крышка валяется, кузнечика нет.Но крышку она не открутила, а срезала зубами.
racooh04
13.09.2009, 19:13
КАк срезала? У них же нет таких резцов, как у бобра, или даже кроличьих. Мой откручивает. Правда не у пластиковых стандартных бутылок, где резьба глубокая, а у йогуртовых.
enotya02
13.09.2009, 20:53
Ну не как ножом....Короче, придется сфотать.
racooh04
13.09.2009, 21:49
А мы сегодня погуляли...((( Крош успел вперед меня добежать и открыть шкафчик, где лежали горшочки для кактусов, земля... И устроил ООООЧЕНЬ БООООЛЬШОЙ свинарник!
Когда я решила, что уж хуже он ничего сделать не мог, Крош схватил пакетик с горшочками и землей и давай бегать с ним по коридору и кухне, рассыпая землю там, где ее еще не было.
БУДЕМ БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ,ТОВАРИЩИ!
enotya02
13.09.2009, 22:01
Какой огородник!!!!! Пора в колхоз на борьбу с урожам!!!!
racooh04
13.09.2009, 22:09
на борьбу с урожам!!!!
Вот на борьбу с РОЖАМИ только и можно!
racooh04
13.09.2009, 22:11
Сегодня опять наблюдала за интеллектуальной деятельностью енота.Крош катал 2 ведра, вставленные одно в другое. Понял, что это РАЗНЫЕ ведра и решил их разъединить.
Виталий, Кузя, когда по дому гуляет, он чаще лезет к вам общаться или занимается своими делами? Сам играет, лезет куда-нибудь...
swa74
13.09.2009, 23:38
Виталий, Кузя, когда по дому гуляет, он чаще лезет к вам общаться или занимается своими делами? Сам играет, лезет куда-нибудь...
Чаще играет сам по себе, а на нас ещё и рычит, когда подходим, но иногда бегает по пятам и висит на штанах или просто висит на ноге, кусая коленку. :я смущен:
ЗЫ - добавил фотоотчёт о первой поездке Кузьки к Маруське )))
racooh04
13.09.2009, 23:43
Фотоотчет посмотрела. Молодцы! Значит, Маруське еще парень не нужен? А чего она там ела?
Cаня
13.09.2009, 23:55
Виталий, а у Вас есть Марусины фотки крупным планом? А то на одной фотке она такая, а на другой другая!:улыбка:
-dingo-
14.09.2009, 00:17
Тань, ну и нервы у тебя! Енот дом громит, а ты фоткаешь! )))))))))
Ушла смотреть Маруську.
racooh04
14.09.2009, 00:24
Оль, ну ругала, веником лупила - напрыгнул на меня, пытался укусить, но переключился на веник. А убирать все равно пришлось потом. При нем начинаешь убирать - он то на веник бросается, то на совок - чище не получается...
swa74
14.09.2009, 00:35
Виталий, а у Вас есть Марусины фотки крупным планом? А то на одной фотке она такая, а на другой другая!:улыбка:
Все, что есть выложил. Остальное от хозяйки.
А чего она там ела?
В течении получаса грызла куриное крыло, а Кузька с котом облизывались ходили )))
racooh04
14.09.2009, 18:33
Сегодня Крош весь день спал. Утром ушла, оставила е му еду. Пришла, а он только просыпается,еда не тронута. Потом только есть стал. Потом снова лег . Вот так:
Лежебока.:) Похоже, что клетку надо расширять, ему уже не вытянуться...
racooh04
14.09.2009, 18:43
Он иногда спит прямо на полу клетки,но не вытянувшись, а свернувшись клубком.
Cаня
14.09.2009, 18:50
Сегодня Крош весь день спал. Утром ушла, оставила е му еду. Пришла, а он только просыпается,еда не тронута. Потом только есть стал. Потом снова лег . Вот так:[/IMG][/URL]
Татьяна, ну просто рульная фотка:круто:
Зы-
Вот она лень Енота!:большая улыбка:
racooh04
14.09.2009, 18:53
КУда у нас Надя с Леной пропали. Что-то давно мы ничего нового о Мишке с Симкой не слышали. Надя, а с Юлей давно не виделись? Как там ее малыши поживают?
Cаня
14.09.2009, 19:21
КУда у нас Надя с Леной пропали. Что-то давно мы ничего нового о Мишке с Симкой не слышали. Надя, а с Юлей давно не виделись? Как там ее малыши поживают?
Лена сегодня здесь была, я ее видел, а остальные незнаю!
racooh04
14.09.2009, 19:40
МОжет и приходила почитать. А рассказать о своих енотах?
LadyHelen
15.09.2009, 03:11
а у нас идиллия)
Сима учится не кусаться и самым противным для нее командам: Нельзя и место. с "нельзя" уже определились, правда неохотно и не всегда работает, но работает, а "место" - хуже, но и это - дело наживное, научится, по крайней мере на пути на место уже не заныкивается по углам.
Частенько забирается на ручки посидеть и погладиться))) кошка-енот, у нее на моське написано, как ей это нравится. Вот и сейчас лежит на коленках....
Я недавно наткнулась на продавца куриной кожи))) теперь мы обе счастливы) уже кило на 2 наверное Сима потолстела)
ужасает только одно, у меня второй месяц жуткая аллергия. грешу на Симу, но аллергопробы только через 3 недели, так что моя надежда на лучшее (всегда в доме были кошки и собаки) еще теплется... что буду делать, если все подтвердится - не знаю.
enotya02
15.09.2009, 16:39
что буду делать, если все подтвердится - не знаю.
Будешь брить Симу налысо.Будет голый енот.Свяжешь кофточку, чтоб не мерзла.И шапочку.Ну а дальше по обстоятельствам.....
racooh04
15.09.2009, 17:15
А ты можешь себе представить енота, который сидит в парикмахерском кресле и терпеливо ждет, когда его побреют... Я вот не могу... А вот Лене соболезнуюю. Если это действительно аллергия на енота, то возникают проблемы. Лен, а ты вообще аллергик?
LadyHelen
15.09.2009, 17:24
вообще нет... кошки, собаки, цветы вплоть до герани... чего такое со мной стряслось...
Стрижка, шапочка.)))) слабо представляю, как сделать Симе маникюр без ветклиники))) собираюсь уже дня 3 с духом, да и ухи ей чистить пора. Не напомните, каким раствором залезть ей в ушки, чтоб чисто было и для профилактики отитов?