Илона, а к чему это?:улыбка: типа сомики лучше
Енотов?:улыбка:
Нет!!!!! Они просто тише. А лучше енота - только два енота!!!!!!!!!!!!!!!!!
enotya02
03.09.2009, 23:29
Оль! Что за страсти ты пророчишь? Почему? А нам к чему готовиться?????
racooh04
03.09.2009, 23:32
Илона, чувствую, придется нам с тобой наших кусак вывозить к вам на дачу в вольер месяца на 3. А потом енотят пристраивать...
enotya02
03.09.2009, 23:34
Я, кстати, об этом уже задумалась всерьез.Хочу оставить себе маленькую внучку и воспитывать с учетом сделанных ошибок.
racooh04
03.09.2009, 23:35
А Мусю куда денешь?
enotya02
03.09.2009, 23:35
Илона, чувствую, придется нам с тобой наших кусак вывозить к вам на дачу в вольер месяца на 3. А потом енотят пристраивать...
Пущщай живут.Мы там уже домик соорудили,лесенку,всякие полки.Там здорово.Пол с подогревом.Сам бы жил, да денег нет.
enotya02
03.09.2009, 23:36
А Мусю куда денешь?
Что за (простите) дурацкий вопрос.Будет два енота.Только один кусачий, а другой , может быть,??????????? нет.
enotya02
03.09.2009, 23:37
А ты, разве, внука не хочешь????
Прикинь, соберем наш колхоз и к Ольге на природу......
racooh04
03.09.2009, 23:37
Так ты их планируешь обоих держать в квартире или в загородном доме?
-dingo-
03.09.2009, 23:40
Илон, если ты всерьез решила Муську замуж отдать, то во время беременности и в послеродовый период она тебя тоже научит волю любить. И ведь придется выпускать из клетки, чтоб двигалась побольше...
racooh04
03.09.2009, 23:40
А ты, разве, внука не хочешь????
Хочу человеческого внука. А вот второго енота мне не надо. Ведь если будет ручной, некусачий - ему больше внимания, любви. А как же Крош? Будет в клетке сидеть? Нет уж- вся любовь ему.Уж лучше скунса потом как-нибудь заведу.
-dingo-
03.09.2009, 23:42
Прикинь, соберем наш колхоз и к Ольге на природу......
Только предупреждайте хотяб за месяц. :большая улыбка: Кстати, кто-то обещал в сентябре меня навестить.
racooh04
03.09.2009, 23:46
Оль, а у нас с тобой скоро общие внуки будут, наверное. Зайка недели через 2 родит. От Пуха. Не нашли мы вислоухого((( А Пух на нее 3 месяца любовался и терпел. Не изменял, налево не ходил. Так теперь ее любит.
enotya02
03.09.2009, 23:50
Сентябрь только начался.Еще дачные дела держат.
До человеческих внуков еще далеко.Поэтому можно енотих.А держать летом за городом, а зимой в квартире.Но это так,фантазии.До весны еще время есть подумать.А, ежели что, то нужен подробный инструктаж как это все происходит.Я имею ввиду беременность, роды и т.д. Небось куча проблем.и потом послеродовый период.и сколько агрессия сохраняется.И как детей забирать.К Мусе вАще, небось, не подойдешь???? Короче, и хочется, и колется.А узнает вкус халвы, так потом каждую весну будет гораздо веселее?
-dingo-
03.09.2009, 23:52
Зайке - поздравления конечно... но получатся смешные "вертолетики". :)
enotya02
03.09.2009, 23:52
Так ты их планируешь обоих держать в квартире или в загородном доме?
Обеих.Нам можно только девочек, а то потом.....(сама понимаешь)
enotya02
03.09.2009, 23:53
Зайке - поздравления конечно... но получатся смешные "вертолетики". :)
И кого у них только не было......и даже "вертолетики"......
enotya02
03.09.2009, 23:56
Тань! А где ты будешь жить, ежели мы с Мусей приедем замуж выходить??? Ведь после любовных игр наших бегемотиков квартиры может не остаться????
А на нашей территории - помнишь Оля писала, что Муся люлей наваляет Крошу?
racooh04
03.09.2009, 23:58
Оль, а если все-таки не сводить енотов? Что думаешь, Кроха более агрессивным будет этой весной? Ведь созревание было прошлой. Я думала, хуже уж не будет. Вчера он к тряпке воспылал любовью опять. А белку мы выбросили, заплесневела на природе. А Зайка и сама как вертолет: чуть занервничает, испугается - одно ухо поднимает. я ей:-Зай, ухо опусти! Опускает. Такая ласковая, но не ручная - вытаскиваешь, лягается.
racooh04
04.09.2009, 00:02
Тань! А где ты будешь жить, ежели мы с Мусей приедем замуж выходить??? Ведь после любовных игр наших бегемотиков квартиры может не остаться????
А на нашей территории - помнишь Оля писала, что Муся люлей наваляет Крошу?
Илон, предлагаю нейтральный вариант: снимем им комнату на пару-тройку дней. Выберем по-дешевле, погрязнее, но не скажем, что для свадьбы енотов. Пусть там пасутся, а ты у меня поживешь. Или вывезем к вам в вольер - там Муся еще не хозяйка. А может вообще не затевать нам всего этого, а? Поживем еще ...
enotya02
04.09.2009, 00:12
Может и поживем....
Свадьба в антисанитарных условиях? Лучше уж в вольер.Пущай веселятся.Они там, а мы в доме.Им любовь, а нам - водочка, шашлычок, огурчики и т.д. Ольгу позовем.Пущай рулит процессом и в вольере, и в доме.....
-dingo-
04.09.2009, 00:15
Замуж надо выходить на территории самца, так что, Тань, расширяй жилье! У Кроша прошлой весной созревание было еще неполным, подростковым. В этом году будет покруче.
enotya02
04.09.2009, 00:20
Замуж надо выходить на территории самца, так что, Тань, расширяй жилье! У Кроша прошлой весной созревание было еще неполным, подростковым. В этом году будет покруче.
Тогда Илон, привози ко мне еще одну клетку. Соединим им 2 клетки, пусть развлекаются. А все остальное, и Ольгу тоже, можно и у меня. В конце концов у меня коридор 8 м. Все закупим заранее, коридор перегородим, дня 3 посидим, не выходя из дома.
racooh04
04.09.2009, 00:21
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:я поддерживаю!::бе-бе-бе!:
Че ржешь? Беременность и дети у тебя дома будут! А это не 3-4 дня!:грузин:
Cаня
04.09.2009, 00:40
Илона, Татьяна, как у вас интересно все:большая улыбка:
racooh04
04.09.2009, 00:44
Весной еще интереснее будет! Пригласим всех вас на енотскую свадьбу! Крохе фрак пошью... Ну,.. хотя бы бабочку... Мусе - фату. Кузя, Мишка, Симка - будут свидетелями. Василиса и Пуф - посаженными родителями. Вот только кто будет енотским тамадой? Разве что Тошка. Класс!
Cаня
04.09.2009, 00:46
Весной еще интереснее будет! Пригласим всех вас на енотскую свадьбу! Крохе фрак пошью... Ну,.. хотя бы бабочку... Мусе - фату. Кузя, Мишка, Симка - будут свидетелями. Василиса и Пуф - посаженными родителями. Вот только кто будет енотским тамадой? Разве что Тошка. Класс!
Здорово будет:счастливый:, а это в каком месяце, не в январе случайно?