Да Оль, я теперь в 38548384.......... раз больше Хочу Енота!:я умираю от смеха!:
-dingo-
12.08.2009, 01:11
Да Оль, я теперь в 38548384....
Че-то я туплю... ет что за циферки? :я смущен:
Cаня
12.08.2009, 01:17
Че-то я туплю... ет что за циферки? :я смущен:
Оль я сам точно не знаю))) но помоемому ет 38 миллионов 548 тысяч 384))) и далее.........))):я умираю от смеха!:
enotya02
12.08.2009, 16:46
Конечно. пивка попить с енотом, семечки поплевать - ет прикольно.А вот убирать за ним или загонять в клетку, когда она и не собирается туда, а тебе уже в лифте пора вниз спускаться - это не очень...... Очень хочется, чтобы ваши малыши были более покладистыми.Вчера ( я уже рассказывала) Муся влетела в клетку на тапке.Так я тапок еле выдрала у нее из зубов.Хватка как у бультерьера.хрен отберешь.Я прикинула - а если это мой палец и он уже был.......т.к. вряд ли я его получила бы обратно. Вот где отрицательный момент в дружбе.как-то односторонне получается.Ей можно, мне нет. А я тоже хочу взять ее на руки тогда, когда мне нужно, а не когда ей. Пробовала ее тоже укусить - ей пофиг.Не действует.Короче, игра в одни ворота.
enotya02
12.08.2009, 16:51
класс, ваших историй начитался хочу так же))):большая улыбка:
Если поторопишься, то сЕдни есть шанс успеть.А вымазаться чем???????
Cаня
12.08.2009, 18:39
Если поторопишься, то сЕдни есть шанс успеть.А вымазаться чем???????
Августовского щенка имеете в виду?:улыбка:
Cаня
12.08.2009, 19:01
А вымазаться чем???????
:большая улыбка:шоколадом, по полу растереть с Енотом на пару, а потом по квартире с шоколадными лапками погулять, по обоям походить, вот весело!))):я умираю от смеха!:
Olga33
12.08.2009, 20:02
Здравствуйте! А я новичок на этом форуме. Примите и меня пожалуйста. К енотам давно неравнодушна. И очень мечтаю приобрести такое чудо природы.
Читаю, и просто умиляюсь, насколько они сообразительные и неунывающие создания.
-dingo-
12.08.2009, 20:10
Olga33, привет, тезка! :) А для новичков у нас испытание: прочитать все 270 страниц темы. :мигающий: Не сразу конечно. :большая улыбка: Ты тоже собираешься приобрести щенка?
Olga33
12.08.2009, 20:22
Ой! Я пока только с 265 по 271 прочитала. Буду стараться. А щенка енота давно хочу. Лет шесть, если не больше. А началось всё с того, когда на птичьем рынке увидела взрослого енота. Продавали его. Я встала возле него, как вкопанная. Поразил его умный, человеческий взгляд. И я бы его купила от порыва чувств, но я о енотах тогда ничего не знала, да и денег у меня тогда с собой столько не было. По тем временам, за него просили 3 тыс.
С тех пор этот енот так стоит у меня перед глазами.
-dingo-
12.08.2009, 20:27
Ты из Питера? Тогда ты видела мою Ваську. :)
Olga33
12.08.2009, 20:30
Нет, я из Москвы. Но я видела Ваську. Классный!
Olga33
12.08.2009, 20:32
Т.е. классная!!! Это же девочка!
-dingo-
12.08.2009, 20:38
Вот я ее как раз 6 лет назад на рынке купила. Тоже: увидела - и влюбилась! А когда она мне руку лапкой погладила... все, я совсем пропала!
Olga33
12.08.2009, 20:48
А мы с родственником как раз на рынке болтались, он рыбок себе покупал. Пока он покупал,я всё стояла у енота. Он подходит, говорит, пойдём. А я уйти не могу, слова даже вымолвить не могла. Переклинило в голове. Так мне мой родственничек до сих пор этот случай вспоминает, что еле утащил меня от него.
А взрослые еноты так вообще наверное мудрые?
Cаня
12.08.2009, 21:24
Здравствуйте! А я новичок на этом форуме
Здравствуйте Оля!:улыбка:
Olga33
12.08.2009, 21:48
Здравствуйте! Здорово, что я не одинока в своих мечтах об этих пушистых энерджайзерах! Чем больше о них узнаю, тем больше желание познавать их дальше. Наверное, своей непредсказуемостью и непосредственностью еноты и привлекают.
Cаня
12.08.2009, 21:51
Здравствуйте! Здорово, что я не одинока в своих мечтах об этих пушистых энерджайзерах! Чем больше о них узнаю, тем больше желание познавать их дальше. Наверное, своей непредсказуемостью и непосредственностью еноты и привлекают.
Я кстати тоже из Москвы!:улыбка:
LadyHelen
12.08.2009, 22:46
:большая улыбка:шоколадом, по полу растереть с Енотом на пару, а потом по квартире с шоколадными лапками погулять, по обоям походить, вот весело!))):я умираю от смеха!:
а потом с тряпочкой аля енот-полоскун по всей всей квартире...:жонглер:
Ольга33, приветствую. Воплощения Вам мечт!
Olga33
12.08.2009, 23:05
Во-во! Я только что после лабрадора ремонт сделала. Он квартиру в лесопилку превратил. Счс на даче отдыхает, отрывается. Но шоколадом по обоям, это круто!!! У меня ж обои белые.
LadyHelen
12.08.2009, 23:11
Во-во! Я только что после лабрадора ремонт сделала. Он квартиру в лесопилку превратил. Счс на даче отдыхает, отрывается. Но шоколадом по обоям, это круто!!! У меня ж обои белые.
у нас йогурт ногами естся))) но мы выкрутились. Рядом стоит миска с водой, там Сима сразу ноги моет))))
А еще!!!! принимаю поздравления!!! мы помыли Симу!!!!:бис::бис: в 4 руки!!!:большая улыбка::большая улыбка: без жертв.
для меня откровение, что от мокрого енота пахнет псиной.
-dingo-
12.08.2009, 23:48
Оооо!!!! Молодцы! И как вам удался сей подвиг?
LadyHelen
12.08.2009, 23:51
Помылось все кроме моськи и шкирки)))) Максим держал, я намыливала. Все было неожиданно тихо и мирно. но все равно пока не добровольно.
Сейчас сидят оба в коридоре, играют веревочкой на ниточке. как с кошкой. уже второй час пошел, не устала только Сима))
Olga33
12.08.2009, 23:59
А что ж Симка мыться то не хочет? Вроде вода, радуйся и только! Дык... выпендривается что ли, характер показать хочет?
-dingo-
13.08.2009, 00:02
Оль, а носушку не хочешь? :)
LadyHelen
13.08.2009, 00:02
Симу взяли 2-3х месячной, точнее установить не удается, почти дикой. Привыкаем потихоньку ко всему. От перчаток хотябы отказались))))
Small
13.08.2009, 00:03
Ольга, приветствую на форуме! Присоединяйтесь :)
Лена, поздравляю с чистым енотом :))
Попробуйте наполнить полную ванную воды, и положить туда Симку, пускай потихоньку-помаленьку привыкает к воде.
У меня Миша моется с удовольствием, ловит струю воды, гоняется за крокодильчиком на моторчике :большая улыбка: Мячик, морковка и крокодильчик - стандартный набор для плаванья :))
А моемся мы почти ежедневно в простой воде, и раз в две недели с шампунем.
Так что Симка,видать, еще не поняла, что вода ей нравится :ангел:
enotya02
13.08.2009, 00:12
У нас, напр, проблема не с купанием, а с выходом из ванны.