А кто еще берёт ? Они на форуме ?
Виталий, а в каком возрасте Вы Кузю взяли?
LadyHelen
10.07.2009, 19:00
А кто еще берёт ? Они на форуме ?
везут щенков в подписаных коробках. Моя с подписью Максим, второй с подписью Елена, (надеюсь не для меня :большая улыбка:) и еще двоих забирает человек, который хотел всех четверых. видимо на продажу или куда еще. Собственно так мне продавец объяснил. А еще главное приехать раньше того человека, который забирает двоих, чтоб он не забрал и мою тоже)))) Походу я сегодня спать не буду :я поддерживаю!:
swa74
10.07.2009, 19:14
Виталий, а в каком возрасте Вы Кузю взяли?
Кузя приехал к нам ровно в 1 месяц.
везут щенков в подписаных коробках. Моя с подписью Максим, второй с подписью Елена, (надеюсь не для меня :большая улыбка:) и еще двоих забирает человек, который хотел всех четверых. видимо на продажу или куда еще. Собственно так мне продавец объяснил. А еще главное приехать раньше того человека, который забирает двоих, чтоб он не забрал и мою тоже)))) Походу я сегодня спать не буду :я поддерживаю!:
Удачи, успевай забрать своего малыша )))
racooh04
10.07.2009, 19:33
Крош вечером более активный и вменяемый. С ним и поговорить и поиграть можно и нос и лапки потрогать. а утром только бегает как заведенный. Вчера утром дала ему хвостик от сони, которую съела кошка. Хвосты она не ест, они вокруг палатки валяются. Думала Крошка играть будет. А он его ... съел! Хотя там и есть-то нечего. А так ест только креветок, булку с йогуртом, печенье и орехи. Ну и насекомых. Рыбу почему-то не хочет есть. Как ваши еноты поживают?
racooh04
10.07.2009, 19:58
Только сейчас прочитала все, что вы тут без меня написали. Неужели у нас будут новые малыши? Оль, про собачью миску непроливайку я посмеялась... Может это у собак она непроливайка, но не у енотов. она у них и попрыгайка и поболтайка и погрызайка...
-dingo-
10.07.2009, 20:14
Тань, но на первое время-то нормально будет, покаааа щен научится подковыривать и переворачивать... :)
LadyHelen, тебе надо приехать первой! Мы тоже все переживаем!
racooh04
10.07.2009, 20:24
Да он в ней спать будет!
LadyHelen
10.07.2009, 21:40
Тань, но на первое время-то нормально будет, покаааа щен научится подковыривать и переворачивать... :)
LadyHelen, тебе надо приехать первой! Мы тоже все переживаем!
надеюсь, что продавец пошутил так.:скучно:
а на случай подковыривать и переворачивать я вот что думаю. Есть липучка (как на одежде) на клейкой основе фирмы 3М. одна сторона приклеивается к полу, вторая к корыту или миске. Держит крепко, мы такими штуками пользуемся, чтоб подушки с яхт не сдувало. Правда еще не решила как я сама буду корыто с водой от пола отлеплять.:вязать:
Cаня
10.07.2009, 22:34
Кузя приехал к нам ровно в 1 месяц.
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_kuzy.jpg (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=1)
Понятно Виталий, я тогда буду брать тоже месячного Енотика, только мне надо сейчас очень постараться до следующего года найти продавца!
LadyHelen
11.07.2009, 09:54
:я поддерживаю!:
прибыла моя красава. Не знаю кто кого больше боится. :мигающий:
дрессировка по-моему нужна нам обеим.
Cаня
11.07.2009, 10:09
:я поддерживаю!:
прибыла моя красава. Не знаю кто кого больше боится. :мигающий:
дрессировка по-моему нужна нам обеим.
:улыбка:Поздравляю Вас обоих!
-dingo-
11.07.2009, 10:40
LadyHelen, уррррраааа!!!!!!!! Рассказывай скорее! Совсем дикая?
LadyHelen
11.07.2009, 11:01
Спасибо!
висит на клетке вниз головой. ест банан в йогурте. пожевала палец.
чуствую пора ехать за перчаткой. Хватать ее и насильничать лаской. Походу в клетке росла.
да и вонючка страшная. сутки в коробке под себя ходила. коробку выкинули, машину попозже в химчистку надо будет везти, а эту мыть. амбре на всю квартиру.
swa74
11.07.2009, 11:26
Поздравляю, скорее беги за фотиком )))
LadyHelen
11.07.2009, 11:30
пока нечего фотографировать. комок в углу сидит и все.
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_DSC04814.JPG (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=84)
А это на фото чего он делает?
Зевает, голосует или плачет?:я умираю от смеха!:
swa74
11.07.2009, 13:08
Это его из ванной достали, а побултыхаться то охота )))
Small
11.07.2009, 14:15
Ребят, а как по внешнему виду енота определить правду ли говорит продавец возраст малыша или преуменьшает?
Ну помимо того, что в месяц он должен быть щуплый и с тонким хвостом, вот Виталик про усы говорит. Может что-то еще?
swa74
11.07.2009, 14:19
Да в месяц он ещё и ходить то даже не умеет, так только ползает и начинает на лапки вставать.
Усов практически нет, мордашка тупая, хвостик пчти лысый, животик тоже без шерсти и совсем совсем глупый взгляд.
Во всяком случае так было у Кузи буквально 3 месяца назад )))
Small
11.07.2009, 14:26
Да в месяц он ещё и ходить то даже не умеет, так только ползает и начинает на лапки вставать.
Усов практически нет, мордашка тупая, хвостик пчти лысый, животик тоже без шерсти и совсем совсем глупый взгляд.
Во всяком случае так было у Кузи буквально 3 месяца назад )))
Спасибо, для меня это очень полезная информация, так как вполне возможно на след. неделе поеду смотреть малыша. По информации продавца , еноту полтора месяца... Посмотрим.
P.S. Витилик, никак не могу достучатся тебе в аську :(
swa74
11.07.2009, 14:56
Спасибо, для меня это очень полезная информация, так как вполне возможно на след. неделе поеду смотреть малыша. По информации продавца , еноту полтора месяца... Посмотрим.
P.S. Витилик, никак не могу достучатся тебе в аську :(
Я всегда невидим, так как ася очень старая да и засвечена по всему интернету, слишком много спама, не говоря про желающих спросить глупость. По возможности отвечаю всем, когда включаюсь в сеть )))
сидит в шкафу. а перчаток так и нет... ну и ладно. долго не просидит. все равно есть запросит. а кормить мы ее пока будем только с рук. миску убрала.
и в общем-то уже все равно сколько ей в месяцах. чего приехало, то приехало)))
Виталий, посмотрела фотки ваши. Моська у моей уже и правда 3х месячная, а размера она раза в 2 меньше вашего. Это я по фото с гостем сужу. Моя тощая и мелкая. Сидит в носках, ребетенок обездоленый. от малины и кукурузных палочек отказывается.