Это Пуф сложил в корыто все, что собрал в вольере: курятинку, печенье, сено...
-dingo-
19.06.2009, 23:31
А Васька на все это смотрит с интересом:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/c0/89c7a27c7ace.jpg (http://www.radikal.ru)
enotya02
20.06.2009, 21:17
Какой он хозяйственный. Васька - красавица! Что-то у Пуфа времена года сместились или в первый раз не обломилось, решил повторить?
-dingo-
20.06.2009, 22:02
Маразм у него. :( Мечется, курлыкает тоскливо... журавЕль мохнохвостый. )))
enotya02
20.06.2009, 22:24
Да за что ты его так????? Хороший мальчик, итак получает от Васьки.Еще ты его обижаешь))))))))))) На его мордашку посмотришь - такой несчастный ...... Небось весну проспал, а теперь вспомнил, что что-то забыл сделать.Прикинь как обидно.А уже никому не надо.Покурлыкаешь тут.....
Муся Настю использует как табуретку. Очень удобно на ней сидеть.
enotya02
21.06.2009, 20:49
А вот еще у нас новая забава появилась.Берет, в разодранную курицу вставляет нос, опускает эту конструкцию в миску с водой и сопит.Не знаю, что за кайф от этого, но это может длиться часами.Вот и сейчас вставила нос в курицу, курицу в в воду и дышит. Потом, видимо, вода попадает в нос, начинает чихать, прочихается и опять все заново.
Ой, ну и видок же у нее с этим окороком на носу!!!!!!!! Буратино! :я умираю от смеха!: Это ж надо такую забаву придумать!
А вольер классный! Раздолье. Еще всяких лесенок туда напихать и вообще кайф будет.
enotya02
21.06.2009, 22:49
Это, между прочим, не окорок.Это туловище куры без головы и обеих ног. Вот такая у нас игра. А в вольер еще много чего надо сделать: домик, полки, дерево поставить и т.д.
racooh04
22.06.2009, 00:56
Привет! Это я. Нам наконец провели эл-во. Но мой ноут пока не сделали, выхожу в эфир опять с чужого. Посмотрела фотки ваших енотов. У всех новые развлечения. Муся затейница! А Пуф какой пушистый! Мой совсем еще не оброс- даже маленьким кажется. Крохе сделали огромную клетку:1х1,5х1,5. Большую конуру. Тепер он спит в домике или на нем. По нему и бегает. Ставлю миску с водой, счастлив! Все полощет. Народ прикольнулся написал: Вход в живой уголок - 5 руб. Фото с животными - 10 руб. Стирка носков - 15. Сегодня уже были желающие, предлагали грязные носки. Были проблемы с кормежкой. У нас же нет холодильника, поэтому покупать можно только на один день. С творогом и йогуртом просто - покупаю маленькие фасовки нам с Крохой на двоих. Курицу продают везде не меньше 2-х окорочков... Зато нашла развесную рыбу. Крохе очень понравилась барабулька. Беру в один день 5-6 рыбинок или столько же креветок. Еще остатки от тушенки и подножный корм: кузнечики, саранча, крабы. А кошка еще сонь ловит и мышей. Но с енотом не делится. Фотографии пока не выложу, дождусь своего ноута. А то выхожу на связь с берега моря: надо мной большая медведица, в ручье орут лягушки, море тихонько плещется... Вчера по случаю окончания постановочных работ пошли в бар. В лагере оставили дежурить 1-го парнишку. Прихожу. а он рассказывает:на кухню приходил маленький енот и залез в бак с остатками гречки с тушенкой. Пока дежурный бегал за одеялом, чтоб его поймать, енот сбежал. Я пошла проверять на месте ли мой. На месте! Кролики и свинки приехали не в переносках, а в своих больших клетках. Зайка наконец сегодня опустила правое ухо. У нее видимо от стресса ухо поднимается. У Пуха не проходит свищ на шее. Он его не беспокоит. Промываю перекисью, закладываю левомиколь. Оль, может еще чего посоветуешь? Мы живем на окраине лагеря, по ночам прямо рядом стаями ходят шакалы. Вчера ночью выли метрах в 10 от палатки. Так перепугали всех. Я прямо в пижаме выскочила к зверикам: Кроха испугался, но до них не дошли. Стало тепло. И ночи тоже.
racooh04
22.06.2009, 00:58
А давно нас переименовали?
swa74
22.06.2009, 12:56
Поболтайки ... довольно оригинально
enotya02
22.06.2009, 17:00
Привет, Танюшка!!! Ну, у вас и экстрим!!!! Авария, шакалы....И это называется отдых????? Зверушка приболела. Я тебе желаю, чтобы все непрятности на этом закончились. и шакалы ушли куда-подальше. Может приедешь с маленьким енотиком.Или Наде его поймай.....
-dingo-
22.06.2009, 20:09
Всем привет!
Танюш! Мы уже по тебе скучаем сильно - сильно! У вас шакалы, а у нас волк ночами внаглую разгуливает по турцентру. Кролику закладывай ихтиоловую или дегтярную мазь. Воняет сильно, зато эффективно. Крош теперь до осени и не обрастет наверное, одна надежда на прохладные ночи. :)
Тему я уже неделю назад переименовала, только заметили? ))))))) А то, что енотячий раздел теперь на Главной странице? Раздел будет расширяться, поэтому название тем должно отражать содержимое. )))
Нашлось еще 4 щенка енотиков, правда далековато ... Информация есть у меня.
-dingo-
23.06.2009, 19:36
далековато ...
Ггы, далековато - не то слово!
racooh04
23.06.2009, 20:20
Наши проблемы все не заканчиваются. Я приболела. Видимо, орз. Всю колбасит. Сегодня уже лучше. Не поверите, в море купалась всего 1 раз: то холодно было, теперь не до моря. Шакалов я не боюсь, они всегда тут были. они на людей летом никогда не нападают. Дочь сказала, что у Пуха свищ скорее всего из-за больного зуба и надо его удалять. Я пытала его сегодня целый час, но рот он так и не открыл. А я в местных поселках не видела ни одной вывески ветеринаров. Правда в Джубге Ниси живет с нашего форума. Хочу ей позврнить, она должна знать местных ветеринаров. Теперь около живого уголка постоянно толпятся дети. Крош,зараза, нашел новое место для туалета - на крыше своего домика. А мне там очень трудно убирать. Хватит ли нам этого дома на лето? Провоняет уже через пару недель... Какой-то местный енот каждый вечер появляется ночами в лагере. Сегодня ночной охранник видел, как он копается в мусорном баке. А насчет маленького енота для Нади я загадывать не хочу. В позапрошлом мне не повезло. А в прошлом году - сразу 2.
-dingo-
23.06.2009, 20:40
Вот-вот, наши в плохую (по их мнению) погоду вообще гадють у себя в домике. Нижние доски уже потемнели, скоро наверное будет вниз капать. (((
Гексоралом сможешь в пасть брызнуть? Даже можно за щеку. Там насадка на флакон удобная, главное енота уговорить на это мероприятие.
enotya02
24.06.2009, 00:23
Моя вчера тоже превзошла себя.Сидела на верхней полке, игралась косточкой от нектарина.Так ей было классно, что спускаться не хотелось.Результат - отклячила зад и ....... хорошо все попало в горшок. правда брызги летели.Это уже второй или третий раз.Правда не подряд, но тем не менее. Видимо, клинит иногда.
А я на форуме не нашла, где продают енотиков.
swa74
24.06.2009, 00:35
Сколько зверя не корми - он все равно домой смотрит ...
А я на форуме не нашла, где продают енотиков.
Далеко - в Бельгии
-dingo-
24.06.2009, 01:08
А Кузя на задних лапках похож на суслика у норы. ))))))))
racooh04
24.06.2009, 22:45
Сегодня познакомилась с Яной-Ниси из Джубги. Она завтра едет в Краснодар в ветклинику и берет меня с собой. Поеду кролю зуб драть. Сегодня посмотрела - есть флюс на зубе. Гексоралом прыснула. Специально последила - он ест, значит не очень больно. Крохе, пока он сегодня дном спал поставила второй тазик с водой. Сейчас такой довольный прыгает из одного во второй, баландается. Хочу еще часов в 11 выйти к мусорке, там вчера в это время опять видели енота. Полюбуюсь. У нас какой-то кошмар: массовый вылет июньских хрущей ( я думаю, что это они). Летают вокруг меня тысячами, в волосах путаются... Надо Крохе несколько поймать.
racooh04
24.06.2009, 22:55
А меня все дети заспрашивали: почему у моего енота хвост не полосатый...