Мешаешь сухой корм с натуральным, вот и пукают.
Оль, да не мешаю!:) Они то к кошкам в миску бегают, то в своей чавкают. А то что в жилудке смешивается, тоже считается?:неуверенный: Как посоветуеш кормить? (творог они вобще не едят)
У Кузика, таки длинный хвостик! У моего Шифу тоже длинный, но не настолько, а у Фиби - короткий и пушистый:дразнить:
Наташ, сочувствую:грустный:... Жалко... нием помоч не могу.
Желаю скорее найти хорошего врача и выздоровления:крепкое объятие:
АЛИСА
07.06.2009, 01:15
Кстати, Виталь, я бы с радостью разместила фото на новом сайте про енотов, дак незнаю как, а разобраться, пока времени небыло...:(
Помогите супер-тупому чайнику:)
АЛИСА
07.06.2009, 01:32
Сори...:я смущен:
Только, что зашла и увидела, что всё подробненько расписано. Разберусь:улыбка:
...может не такой уж и чайник:большая улыбка:
swa74
07.06.2009, 10:06
Эхх, бедный кроль! Кузя парень крутой, быстро уши оторвет. :)
Пока кроля Кузю лапами лупит :нет:
Юль, там все в картинках.
enotya02
07.06.2009, 11:36
Молодец кроля.А то дай енотам свободу - съедят, а скорее порвут в игре.
АЛИСА
07.06.2009, 15:20
Привет всем! Когда мои малые разиграются (особенно Фиби), Очень часто вспоминаю кусюки твоей Муси!:)
enotya02
07.06.2009, 19:43
Чего - кусюкаются????А ведь какие были спокойные.Даже не верится.А моя сейчас меньше стала кусаться до крови.Прикусывает, но без кровопускания, хотя может и сильно укусить.А вот царапается - просто ужас.У меня руки - стыдно ходить.
АЛИСА
07.06.2009, 21:36
Не, мои до крови не кусаются. Просто когда разыгрываются, то из под тишка подбигают и нагло кусают за бочёк, а потом убигают и зыркают из за угла - не буду ли я их ругать за это! Хулиганьё сплошное!!! А я своим регулярно ногтики обрезаю, они не царапаются. А так такими ручными и ростут.! как начнут целоваться - так оторвать невозможно!!!:)))
-dingo-
07.06.2009, 22:09
У меня руки - стыдно ходить.
Ты бы мои руки видела. :я смущен: Каждая зверюха так и норовит внести свою лепту. :грустный:
enotya02
07.06.2009, 22:42
Да уж.Не позавидуешь.с меня одной выше крыши.Сейчас выпустила, так через 5 минут зашвырнула обратно.Как с цепи сорвалась.Пущай в клетке сидит.Носится как ненормальная.Целый день как обмороженная была, а к вечеру энергии набралась.
-dingo-
07.06.2009, 22:49
Чих прошел?
racooh04
07.06.2009, 22:58
Мне некогда Кроху выпускать, так он в клетке бесится-обезьянничает. Почти не кусается. Вчера меня целый день не было, так сегодня так соскучился, все руки лизал. Потом ,правда, начал кусаться-играть... Совсем на него времени сейчас не хватает, а он скучает... Уж скорее бы уехать, там жизнь в ритм войдет, на всех времени хватит!
swa74
08.06.2009, 09:30
Зато Кузя стал активно проявлять свою енотячью натуру, огрызается, рычит ну и конечно же пытается укусить.
А вот с горшком ... я просто в шоке, дома совсем перестал ходить - только на улице, причем сидит и терпит. Его же никто не приучал к этому - сам догадался, что на улице нужно всё делать.
-dingo-
08.06.2009, 10:13
Первая новость весьма печальна. И как тогда с Кузей гулять, если он превратится в НАШЕГО енота?
swa74
08.06.2009, 11:10
Гуляет вполне нормально, а кусюкается только когда разбесится дома и ему что то не дают стащить или когда его в клетку запихивают ...
Енот шизанутый)))
08.06.2009, 13:05
Нашел Кузя колесо в поле ...
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_DSC04950.JPG (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=139)
http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/images/1/medium/1_DSC04949.JPG (http://enotpoloskun.ru/forum/photoplog/index.php?n=138)
Привет всем! слушай а покрашка-то хорошая, и Кузя в ней как дома!:счастливый: где такую нашол?:большая улыбка:
АЛИСА
08.06.2009, 13:06
Да, ребята... Мои пока ростут самые ручные, а может просто воспитанные?... Они у меня рычат, только тогда, когда на взросльх кошек нападают, а те им здачи дают (в игре). Или когда друг у дружки еду отбирают. И на руки я их спокойно беру в любое время и сажу куда надо:). По квартире бегают всегда, когда не спят. Чётко знают "нельзя", но конечно не обходется без шкод и повторяний через каждые 2-3 минуты замечаний. Я даже работать юмудряюсь в такой обствновке! Сама удевляюсь что получается:)))
Вот посмотрим чё будет дальше:)
Енот шизанутый)))
08.06.2009, 16:19
Да, ребята... Мои пока ростут самые ручные, а может просто воспитанные?... Они у меня рычат, только тогда, когда на взросльх кошек нападают, а те им здачи дают (в игре). Или когда друг у дружки еду отбирают. И на руки я их спокойно беру в любое время и сажу куда надо:). По квартире бегают всегда, когда не спят. Чётко знают "нельзя", но конечно не обходется без шкод и повторяний через каждые 2-3 минуты замечаний. Я даже работать юмудряюсь в такой обствновке! Сама удевляюсь что получается:)))
Вот посмотрим чё будет дальше:)
Алис, мне кажется из-за того они у тя ручные, что Ты им даешь не много свободы, там полазить по квартире ит.д., Я считаю, что так и нуно воспитывать!:счастливый:
swa74
08.06.2009, 17:25
Привет всем! слушай а покрашка-то хорошая, и Кузя в ней как дома!:счастливый: где такую нашол?:большая улыбка:
В поле у нас, дети откуда то прикатили, а Кузя тут как тут :верхом на коне:
АЛИСА (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=77813) (Юль) - Кузя только последнюю неделю стал так себя проявлять, может из-за того, что с овчаркой подрался, а может просто взрослеет и природа берет своё, тем более я смотрю он такой далеко не маленький по размерам крепыш растёт.
racooh04
08.06.2009, 19:09
Виталий, Юль, мне кажется, все равно енотья натура возьмет свое. Кузя по-старше немного, да и защищаться приходится от больших собак, а не от кошек. Посмотрим, может у Юли они и будут такие же покладистые, как сейчас, а может еще повзрослеют...
enotya02
08.06.2009, 22:16
А наши с тобой от кого защищаются?
racooh04
08.06.2009, 22:57
Да ни от кого, просто играются. Меня кусал 4 раза: один раз, когда пыталась удержать для ветеринара, 2-ой, когда лапу прищемила, 3-й, когда из посудного шкафа выволакивала... От меня и защищался, а так просто играет!
enotya02
08.06.2009, 23:33
А у меня пальцев не хватит, чтобы посчитать сколько моя меня кусала.
-dingo-
08.06.2009, 23:45
А я самая шустрая, меня ни разу еноты не кусали! :дразнить: Потому, что не догнали! )))))))))))
enotya02
08.06.2009, 23:47
Везуха тебе!!!!! Зато тебя кто-то другой, помнится, кусал?????
-dingo-
08.06.2009, 23:52
Другой - это другой! К теме про енотов это не относится! :показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;
enotya02
08.06.2009, 23:53
Ну, простите, простите.......
swa74
09.06.2009, 01:45
Приезжай в гости, и тебя покусюкаем :помидор:
Small
09.06.2009, 02:20
Приезжай в гости, и тебя покусюкаем :помидор:
Позовите меня в гости кто-нибудь... :я смущен:
Ато я Юлю достала уже. А у меня пока малявки нету, я на чужих хоть налюбуюсь ...:крепкое объятие: