Оль! А где эти стихи ты нарыла? Конечно не читали. получается, что енот весьма популярен?
Small
04.06.2009, 11:37
Хохотала до слез!!
Особенно первое видео.
Сори, если уже было)
http://www.netlore.ru/enot
воробей
04.06.2009, 11:48
Видео просто класс! Я ржала тоже до слез, когда енот воровал корм у собаки и на кота налетел...умора..
Small
04.06.2009, 12:12
Мне одно непонятно- Нафига парню ковер???? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
АЛИСА
04.06.2009, 13:39
Надюш, поверь им всё надо!!!:да!::я умираю от смеха!:
...кстати нам не на долго прийдётся отложить нашу встречу:грустный:... У меня полный, срочный загруз по костюмам.
Я тебя буду ждать после 17-го на новой квартире! Там тебя сразу и припишем!:я умираю от смеха!:
Small
04.06.2009, 13:45
Надюш, поверь им всё надо!!!:да!::я умираю от смеха!:
...кстати нам не на долго прийдётся отложить нашу встречу:грустный:... У меня полный, срочный загруз по костюмам.
Я тебя буду ждать после 17-го на новой квартире! Там тебя сразу и припишем!:я умираю от смеха!:
Я только за :) Приеду с еще одним котом (так, как новоселье) :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
АЛИСА
04.06.2009, 14:13
Ждём, ждём!!!
Желательно с сиамским мальчиком:)! Тогда точно останется:)))
Енот шизанутый)))
04.06.2009, 20:21
Привет Всем! как Делишки?:счастливый:
-dingo-
04.06.2009, 21:54
Привет! Пока живы... ))) Вот только холодно, еноты второй день из домика не выходят. Есть у меня подозрение, что и туалет у них тоже в домике. (((
swa74
05.06.2009, 18:38
А мы гуляем каждый день по несколько раз. Поводок Кузе категорически не нравится ...
enotya02
05.06.2009, 22:17
А тебе бы понравился?????
воробей
05.06.2009, 22:22
Ничего привыкнет, за то теперь проще, если собака подбегать будет, можно за поводок к себе быстрей подтащить, ушки дороже:-)))
racooh04
06.06.2009, 00:42
Я совсем соскучилась. У меня то интернет не работал, то ноут сломался. А в пятницу уже уезжаю. Кузя молодец, что ходит в туалет на улице. А Крош тут решил поесть свежего кабачка. Выпускать не хватает времени. Бока вроде начали зарастать. Потихоньку выдираем колтуны на заднице. Оль, стихи интересные. Чьи?
-dingo-
06.06.2009, 00:59
Оль, стихи интересные. Чьи?
Это из ЖЖ: http://polosoku.livejournal.com/
Тань, а ты ТАМ ведь без интернета, да? :грустный: эх, сейчас все разъедутся, ску-уучно будет...
АЛИСА
06.06.2009, 01:39
И мы тут с переездом, с 15-го чосла пропадём немного:(... Но не надолго:)
Ребята извините, что такое спрашиваю:я смущен:... ...у вас еноты пукают?:я смущен::я смущен::я смущен:
Мои, помоему, да:я смущен::жадина!::я смущен: Играют, бегают... ...а потом запах:) Я хожу ищю какашки, а их нет:))))))
-dingo-
06.06.2009, 01:46
...у вас еноты пукают?
За своими не замечала, но может они это делают тайком? :я умираю от смеха!: Сознавайся, чем накормила?
АЛИСА
06.06.2009, 02:13
:мигающий:Да как обычно: рыбка, криветки, корм сухой кашачий с курицей (РОЯЛ), вода, огурец, черешня и т.п. ...млоком уже как неделю не кормлю:неуверенный:
:большая улыбка:
-dingo-
06.06.2009, 02:20
:мигающий:Да как обычно: рыбка, криветки, корм сухой кашачий с курицей (РОЯЛ), вода, огурец, черешня и т.п. ...млоком уже как неделю не кормлю:неуверенный:
:большая улыбка:
Мешаешь сухой корм с натуральным, вот и пукают. :улыбка:
racooh04
06.06.2009, 12:18
Оль, постараюсь купить на юге телефонный модем. Не знаю получится ли выходить на связь в горах. С телефонами бывают проблемы. Мой Крош вроде не пукает. У нас другая проблема - рукоблудство. Понятно, да? Но я думаю, это не страшно, ну не хватает ему женского енотного общества...
Эхх, бедный кроль! Кузя парень крутой, быстро уши оторвет. :)
ена
07.06.2009, 00:03
-dingo- , вы хорошо знаете форумы, может подскажете где найти ответ? : Может кто подскажет хорошего диагноста по той-терьерам в Москве? Очень нужен!!!! Собачке 6 лет, обошли уже почти десяток клиник: не могут выяснить даже просто где болит. Но боль есть, собака периодически вскрикивает, сейчас мне кажется ухудшение: что-то неладное с походкой. Описать не могу - сама не понимаю что не так.
С овчаркой 9 лет, обошли тоже с десяток клиник и просто смирились: за год собака полностью слегла: передние лапы в порядке а зад полностью обездвижен. Сама веселая, удивляется что играть не получается, оглядывается кто ее держит.... Ветврачи поставили диагноз "конский хвост", назначения результатов не приносят... А теперь вот и малявка разхандрилась.... и опять проблемы и с диагнозом и с лечением.... ну неужеле в Москве нат нормальных диагностов??? Люди, подскажите что- нибудь!!!!
-dingo-
07.06.2009, 00:11
Наташ, честно не знаю. В Питере - Ефимов, а в Москве никаких даже зацепок нет... :грустный: Не отчаивайся, Симба с ЕленойБо придут - они все знают, наверняка подскажут. Да и форумчан-москвичей много.
ена
07.06.2009, 00:30
Я в шоке!!!! Малявку жалко до слез......... а помочь не могу.......... две больные собаки на одного хозяина - это уже слишком!!!! Огромный соблазн больше вообще животными не заниматься, а этих всех раздать чтобы не мучиться ..........
-dingo-
07.06.2009, 00:34
Это усталость.... Сама понимаешь, что МЫ без животных жить не сможем. Не отчаивайся, обязательно найдется толковый доктор.