Ребята!!! Мы сегодня Мусю возили на дачу. В машине сначала нервничала, потом успокоилась.Лежала в переноске и смотрела в окно.Потом привезли (большой вольер не готов) и выпустили в клетку.Бедный зверек.Она так металась вначале.Потом как говорится: утонула - прилипла-полежала-привыкла.Поела, развела в клетке такооооой свинюшник!!!!! А вечером мы обратно в переноску из клетки ее загоняли с помощью пылесоса.Сейчас приехала, она так обрадовалась своей клетке.Сразу туда помчала,поела, попила,залезла на полку и сразу задрыхла.Спит, только что не храпит.
А на дачу приходили соседи,так она так на них рычала и прыгала.Просто ужас.Причем я ее глажу, а она на меня ноль внимания, а на них..... Прям супер злой енот.....
swa74
30.05.2009, 23:05
Да ... злой енот ...
А у нас уже очередь в поле выстраивается, кто енота гладить будет )))
-dingo-
30.05.2009, 23:11
Илон, когда уже вольер доделаете!? (вот небось огород-то посадили, а ребенку дом достроить времени не хватает, бур-бур-бур! )))))
enotya02
31.05.2009, 11:39
Илон, когда уже вольер доделаете!? (вот небось огород-то посадили, а ребенку дом достроить времени не хватает, бур-бур-бур! )))))
Не бурчи.Огород посадили и вольер к след.недели уже доделаем.В субботу Муся уже будет скакать в новом доме.
Здорово.А мы только через обруч прыгаем и все.Это все, на что меня хватило.
-dingo-
31.05.2009, 17:38
Прикольный енотик. Ютуб вообще енотов любит, там постоянно какое-нибудь новое видео.
Илон, ловлю на слове! :ну-ну!: *злой_модер* )))
Пора бы уже Наде появиться....... :неуверенный:
enotya02
31.05.2009, 21:12
Пора бы уже Наде появиться....... :неуверенный:
Самой или с ребенком???
-dingo-
31.05.2009, 21:21
Самой или с ребенком???
Да хоть как. С ребенком конечно лучше! :большая улыбка:
enotya02
31.05.2009, 21:39
Согласна.а может она теперь у Юли прописалась и нянчится с малышней??
enotya02
31.05.2009, 22:30
Эй!!!! АллллЕЕЕЕ!!!! Куда все подевались?
-dingo-
31.05.2009, 22:33
Дак вот... на дачах наверное. Летом вообще затишье будет.
Small
31.05.2009, 23:08
Всем привет.
Я немного, честно говоря, в шоке тут... Написала письмо в "Энималсимпорт" (простите, модераторы, если реклама, но это больше антиреклама).
Задала несколько вопросов, наверное глупых, да, но хотела узнать именно то, что меня интересовало.
Мне ответили..я была несколько ошарашена. Парень просто посмеялся надо мной и не в очень вежливой форме...
Думаю, что у таких людей покупателей вряд ли буду... Оскорбительно...
enotya02
31.05.2009, 23:14
Ну и забей на него.Дураков на земле хватает.И даже не грузись этим.Общайся лучше с нами.
Small
31.05.2009, 23:23
Ну почитайте. Это нормально разве такое писать потенциальным покупателям??
(Этот пост можно удалить)
я вам скажу так,на глупейшие вопросы я неотвечаю,читайте научно-популярную литературу и не будите задавать глупости всякие.....
хотите купить покупайте,несозрели еще созревайте,возникают у вас вопросы читайте подобающую литератру,а то вы меня совсем не жалеете,могу ведь и пузико со смеху надорвать.....))))))
-dingo-
31.05.2009, 23:27
Ох ни хрена ж себе!!! Вот хам! А про что ты спрашивала?
Small
31.05.2009, 23:35
Ох ни хрена ж себе!!! Вот хам! А про что ты спрашивала?
Вот таким было мое письмо. Возможно я действительно задала дурацкие вопросы или неправильно сформулировала...Но я ведь действительно ничего в этом не понимаю, просто прямо спросила все, что меня интересовало и что хотела знать.
К сожалению, позвонить немного проблематично, если Вас не затруднит, ответьте на пару вопросов, так как дорога к Вам далекая, хотелось бы немного конкретики.
Подскажите, пожалуйста, у вас звероферма или питомник? Сколько малышей было в помете, насколько ребенок агрессивный. И, если это не проблема, вышлите фото. Буду признательна за ответ. Извините, за беспокойство, если что.
Спасибо заранее.
А получила вот такое в ответ:
интересно а в чем по вашему разница между питомниом и зверофермой?!
мне очень любопытно,на что по вашему влияет количество малышей в помете?! (у меня например одна самка родила3,а другая 6 щенков)......
как вы думаете в месяц жизни енотики очень агресивные?!(когда они еще толком то ходить неумеют......)
я вам скажу так,на глупейшие вопросы я неотвечаю,читайте научно-популярную литературу и не будите задавать глупости всякие.....
хотите купить покупайте,несозрели еще созревайте,возникают у вас вопросы читайте подобающую литератру,а то вы меня совсем не жалеете,могу ведь и пузико со смеху надорвать.....))))))
Small
31.05.2009, 23:37
Наверное сама виновата, такие вопросы лучше не по почте задавать...
Просто странно как-то. Когда с Натальей общались - я ей задавала еще более дурацкие вопросы, но она без проблем мне все рассказывала и объясняла...
enotya02
31.05.2009, 23:40
Ну и дурак..... Я тебе так скажу: очень много приходится общаться с продавцами и вот что интересно - есть люди, которые ответят на любые твои вопросы,даже откровенно идиотские, а есть такие как этот - тебя уже заранее ненавидят за то, что ты его отвлекаешь от чего-либо.Их задача - не продать товар, а показать покупателю какой он идиот и сволочь, что мешает продавцу.
enotya02
31.05.2009, 23:43
Наверное сама виновата, такие вопросы лучше не по почте задавать...
Я когда искала енота доставала всех продавцов енот - это больше кошка или собака.Теперь я сама прекрасно понимаю идиотизм этого сравнения.Но меня никто не послал, а люди пытались объяснить, что это сравнению не подлежит.Все зависит от человека. Так что не переживай.А вопросы ты имеешь право задавать любые.За свои деньги (между прочим)))))
-dingo-
31.05.2009, 23:54
Надь, так какие вопросы-та? (тут все свои, не осудят :улыбка:)
А Илону - с 1000 постов! Но красный цвет все равно мой (потому, что модераторский)
Small
01.06.2009, 00:01
Надь, так какие вопросы-та? (тут все свои, не осудят :улыбка:)
А Илону - с 1000 постов! Но красный цвет все равно мой (потому, что модераторский)
Оля, ну вот в письме моем тому прекрасному парню, которое я опубликовала в посту #4399, собственно и были все мои вопросы.
А то, что не осудите и так знаю :) Вы хорошие :счастливый:
Поэтому и пишу вам тут всем, жалуюсь, так сказать. Да и вообще никогда не стесняюсь выглядеть глупо. Тем более, когда мало понимаю в чем-либо..
-dingo-
01.06.2009, 00:04
Вот уж действительно дурак! Но щенки у него есть? Или последний оставался?
Small
01.06.2009, 00:05
Вот уж действительно дурак! Но щенки у него есть? Или последний оставался?
А я так и не поняла. Он меня послал быстрее, чем я успела спросить...
enotya02
01.06.2009, 00:06
Спасибо за поздравление!!!! Старалась. Приношу глубочайшие извинения за покушение на твой цвет!!! Был не прав, вспылил!!!! Перехожу на зеленый.
Надь, задавай свои глупые вопросы нам, а мы будем тут умничать!!!!!!!!!
-dingo-
01.06.2009, 00:12
Да и вопросы абсолютно нормальные. Мне в личке каждый день задают действительно идиотские вопросы, но на все отвечаю в крайнем случае просто с юмором. Просто мужик - откровенное хамло.
Small
01.06.2009, 00:13
Спасибо за поздравление!!!! Старалась. Приношу глубочайшие извинения за покушение на твой цвет!!! Был не прав, вспылил!!!! Перехожу на зеленый.
Надь, задавай свои глупые вопросы нам, а мы будем тут умничать!!!!!!!!!
Илона, спасибо огромное за поддержку! Я и так тут многое благодаря вам знаю.
Но мои вопросы именно владельцу-продавцу были адресованы относительно ЕГО енотов, одного из которых я возможно приобрела бы в последствии.
А вам и вопросов особо задавать не надо - вы сами обо всем нужном пишите! Таким, как я, только читать остается :)))
-dingo-
01.06.2009, 00:15
Надь, а может попросить кого-нибудь узнать про щенков? Если есть, то зажать себя в кулак и поехать?
Или с другого номера позвонить - написАть?
Small
01.06.2009, 00:22
Я вам не рассказывала еще... Я тут с людьми общалась - у них самочка на днях рожает. Сказали, что сразу сообщат. Приятные люди, недалеко ехать, и как бы забронировали мне уже кроху.
Пока что полностью рассказывать не буду-дабы не сглазить. А выйдет- расскажу вам все сразу.
Все же приятнее покупать у добрых людей, положительных. Мне кажется они и к животным лучше относятся.
Small
01.06.2009, 00:44
Просто нельзя быть уверенной на 100%, что малыш будет наверняка. Поэтому продолжаю узнавать и в других местах. И продолжаю нарываться на не "очень вежливых людей" :большая улыбка: Ну и на вежливых, слава Богу, тоже :)