Первый раз покупал козье молоко магазинное 2,5% (185 рэ за литр) - его не разбавлял.
Сейчас покупаю натуральное (100 рэ за литр) развожу с творогом и бананом (не всегда вместе). Пока приучали к настоящему молоку разводили 40 гр молока и 20 гр воды. Сейчас кормим не разводя водой. Малыш кушает с удовольствием, на выходе плотные палочки без признаков недовольства в желудке. Кормим 60-70 мл. Правда он кушает днём почти через 2 часа. Ночью уже 2 дня спал с 0.00 до 8.00 без кормлений.
Вечером вчера пытался закусить ужин зайчатинкой :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3408/swa74.0/0_271b0_353432e3_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/swa74/view/160176/)
«Енотик Кузя на вечерней прогулке 26.04.2009» (http://fotki.yandex.ru/users/swa74/view/160176/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
-dingo-
27.04.2009, 13:35
Тему бы еще разделить, я писал уже об этом ...
ПуШШай новички читают всЁ! Как книгу! :большая улыбка:
swa74
27.04.2009, 13:46
ПуШШай новички читают всЁ! Как книгу! :большая улыбка:
Нереально ... Даже я не полностью прочёл, хотя и было неполных 100 страниц :да!:
-dingo-
27.04.2009, 13:48
Юль, бери козье максимальной жирности/плотности. С учетом всевозможных добавок 60 - 70 мл на кормление вполне достаточно. Я бы добавляла не только банан и творог, но и детское мясное и фруктовое питание.
АЛИСА
27.04.2009, 15:18
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Буду сегодня пытаться опять дочтать козье молоко (у нас в магазинах его не продают, а на рынках бывает редко). Звонила в нашу ветиринарку, наш глав врач по экзотическим животным приедет 30 числа:)
А я , на 150 грамм кипячёной воды, добавляю 1,5 - 2 чайных ложечки сухого кошачего молока + одна чайная ложечка детского пюрэ (банан с творогом).
Оль, а как у тебя твои енотовидки, смокчют пиписьки? Ты с этим ,что-то делала?
Яж всё и успеваю менять кофтовки Шифу. А сегодня в 5 утра проснулась от ОЧЕНЬ ГРОМКОГО смоктания и пришлось накричать на Фиби и посадить её в отдельную коробочку. Она конечно долго плакала, но мне так жалко Шифуню... ..он, манюсятко, забьётся в уголок, а она его безпощадно засмоктывает... ...он уписивается и плачет от боли:( Вот теперь играть ,бродить будут вместе, а спать раздельно.
-dingo-
27.04.2009, 18:04
А я намазываю щенкам животы детским кремом, он не вкусный, вроде не присасываются.)))
racooh04
27.04.2009, 18:22
Я тоже думаю, что не стоит делить тему. Ну что, будем бегать из темы в тему: тут напишем чем кормим, тут как себя вел, тут как в туалет сходил... Если кому-то очень надо, прочтет все или выборочно... Иначе будут обрывочные сведения, и у новичков все равно будут возникать вопросы, они начнут открывать новые темы...
-dingo-
27.04.2009, 18:24
Так ведь сообщения надо собирать не отрывочно, а как продолжение начатой темы. Бардак получится.
racooh04
27.04.2009, 18:29
Юль,мне пришла в голову мысль, может и не очень... Может твоему Шифу сделать подгузники. Тогда не надо будет менять комбезики и Фифи не сможет до его письки добраться. Может использовать женские каждодневные прокладки тоненькие, резать их на половинки или четвертинки и вкладывать в комбезик спереди, чтоб Фифи не могла туда добраться. И если Шифу описается, то сыро не будет. Может это и не поможет конечно...
swa74
27.04.2009, 18:34
Буду сегодня пытаться опять доcтать козье молоко (у нас в магазинах его не продают, а на рынках бывает редко).
Я поступил проще - набрал в адресной строке сайт ярмарки и нашел кто продаёт козье молоко у нас в Твери. Дальше телефон, машина, молоко ...
Не ради рекламы !!!
Юль, посмотри эту газетку (http://aviso.ua/aviso/editions/kiev/), вроде это ваш аналог в Киеве нашей ярмарки (http://paper.irr.ru/). Тебе нужна зеленая часть.
Уважаемые читатели!
Газета Aviso® (г. Киев), которая выходит по вторникам, состоит из двух частей: «оранжевой» и «зеленой».
enotya02
27.04.2009, 19:40
Да, Юль, вот ведь где проблема.... И не подумала бы никогда, что деУка так может доканывать парня....А еще продаются гигиенические трусики для критических дней у собак.Разных размеров, правда не знаю,такие маленькие есть или нет.Хотя собачки тоже разные, например, чиа-хуа....
enotya02
27.04.2009, 19:44
Не надо ничего делить.Оставим все как есть.
-dingo-
27.04.2009, 19:48
Не надо ничего делить
Наша задача: складывать и умножать, а не отнимать и делить! :жадина!:
racooh04
27.04.2009, 19:54
Да если распечатать только текст, то будет не так и много: листов 10-15 печатных. Кому очень нужно, прочитают. Если бы мне год назад попалась такая информация! Неужели бы я не прочитала!?
КотКот
27.04.2009, 20:01
А еще продаются гигиенические трусики для критических дней у собак.Разных размеров, правда не знаю,такие маленькие есть или нет.Хотя собачки тоже разные, например, чиа-хуа....
есть в продаже и маленькие):я смущен: а вообще я в темку зашла выразить восхищение фотками! еноты- очень прикольные животные!:верхом на коне:
enotya02
27.04.2009, 20:15
Наша задача: складывать и умножать, а не отнимать и делить! :жадина!:
А еще возводить в степень, желательно в превосходную.Но еще кое-кому нужно найти корень))))))))))))))))
Симба
27.04.2009, 21:36
тему можно не делить, а закрыть эту и открыть Енотик-2, так и в кошках и в собаках делают, когда количество сообщений переваливает за разумное)))) а в первом посте дается ссылка на 1-ю часть темки))
racooh04
27.04.2009, 22:12
В принципе, можно и так. Не очень понятно зачем?
racooh04
27.04.2009, 22:38
Куда-то опять все подевались. А мы так хорошо сейчас погуляли и пофоткались. Так что ФОТОМОДЕЛЬ КРОШКА! Сидим на полочке.
А потом начинает покусывать. Сначала, как Наташа говорила, как бы вскользь, как на фотке. Потом сильнее. Если разыграется з- может сильнее. Но я не разрешаю, говорю НЕЛЬЗЯ и убираю руку.
А ты все тоже самое сделай на воле....И как? В клетке они ведут себя по другому.Моя и целоваться лезет через решетку, и чесаться может часами, и лапы дает, и за ушком чесать и т.д., а вот на воле хренушки.
enotya02
27.04.2009, 22:56
Тань, а у твоего зубы намного больше, чем у моей.Сидит вон когти грызет, только что загнала.
racooh04
27.04.2009, 23:03
Илон, я не разу не видела, чтоб Кроха когти грыз. А зубы... Хорошо, что у Муси меньше. Мой меньше кусается.