PDA

Просмотр полной версии : Плюсы И Минусы Натуралки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

ЕленаБо
26.01.2007, 22:51
Я ему и рыбу даю , горбушу, целиком с костями и головой. Раз в неделю, по вторникам :мигающий: . Тщательно перемалывает :большая улыбка:
(назидательно) Рыбу надо по четвергам!!! (ворча под нос) - Ничего мОлодежь не знает....:большая улыбка:

Тошка
26.01.2007, 22:52
Гы-гы, дает она горбушу:)
Расскажи уж новичкам, откуда у твоего мальчика пристрастие к сей благородной рыбе:) Напугала тогда пол-форума)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

ЕленаБо
26.01.2007, 22:55
Грейкин! Да-ка, раскажи-ка! Испугай!

ММакс
26.01.2007, 23:01
горбушу, целиком с костями и головой.
Это дело. Это уже привлекательно. Еще не плохо палтус и семга. Икра черная по субботам. Фуа-гра на воскресенье, чисто разгрузочный день ( так с голоду не опухнуть).
Правильный хозяин, залог здоровья.:крепкое объятие:

grey
26.01.2007, 23:20
Ну че там рассказывать :я смущен: :я смущен: Малой ещё был товарищ, мы рыбки насолили (горбуши) мясца купили. Все засунули в холодильник. А холодильник был такой нууу... чмарноватый. Прихожу - холодильник нараспашку, рыбы нет (она в тряпочке была завернута, засаливалась 2-й день) тряпочка развернута. Мяса тоже нема. У товарища пузо как барабан. И такой мааааааааленький кусочек недоеденый остался. Ну сморило ребенка видать от сытного обеда. Пил он потом ведрами, а жили ночью на улице :я умираю от смеха!: (шучу) весь коридор был записан, елозила с тряпкой. Ну и, всю ночь торчала возле него, охраняла его драгоценный сон )))))))))) Рыба то соленая, да ещё с костями... напугалась я . Ну с тех пор и пошло... Горбуша с костями раз в неделю. Раньше пару кусков хватало, а сейчас исключительно целиковским треба )))))

Палтус я сама раз в год ем :показывать язык;

Тошка
26.01.2007, 23:22
Что, Ммакс - теперь к Люде в очередь встаешь?))))) Да ты пищевик, однако)))))))))))))))))

ЕленаБо
26.01.2007, 23:24
grey, =))))))))))))))))))))) Молодец, пионер! Особенно умилило, что кусочек остался. )))))))))))))))

Тошка
26.01.2007, 23:25
Осталась у меня в машине))))))))))))

Пищеварительная пыхтелка Грэя или
Только раз бывает в жизни рыба,
Только раз её дано украсть
Я б её еще сто раз надыбал,
Да боюсь, что треснет моя пасть…

Мама!!! Останься! Останься!! Оста…
Хлопнула дверью. Не стала и слушать.
Так-с… Из съестного - кусочек хвоста.
Мало, товарищи! Хочется кушать!
Что ж, начинаем проблему решать.
Где холодильник? Наверно, на кухне?
Ой! Кто просил насмерть так закрывать?!
Нос поцарапал. Теперь, блин, опухнет…
Лапой… Зубами… Сильнее рывок…
Так, открывается… Что там на полках?
Свекла… картошка… петрушка… чеснок…
Мама!!! Где рыба домашней засолки?!!
Мясо... сарделька… котлета… бигос…
Тоже пойдет. Но терзает мне душу
Этот шекспировский прямо вопрос:
Где же, скажите на милость, горбуша?!
А, вон, увидел. Но как высоко…
Прыгать придется. Раз пять или двадцать.
Я ведь овчарка. Рожден рысаком.
Попу ушиб. А как больно-то, братцы…
Люди… Как вкусно мамашка моя
Делает рыбу и прочие блюда…

Мама!!! Вернулась!!! Ты знаешь, а я….
Нафик по попе!!!! Я больше не будуууу….

ЕленаБо
26.01.2007, 23:28
Что, Ммакс - теперь к Люде в очередь встаешь?))))) Да ты пищевик, однако)))))))))))))))))
Мечется щен бездомный, то к одной, то к другой, никто не подбирает.
Собачницы, называется. Мож в Потеряшку его?))))))

ЕленаБо
26.01.2007, 23:30
Тошка! )))))))))))))))))))))) АФТАРА НА СЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!

Евгеньна
26.01.2007, 23:47
Щенком возьмете? Мясо ем не фыркаю, гуляю сам, дома не гажу. Привит.)))))))))))))))))))
А курс ОКД пройден??? )))))))))))

Ой, Тоша, я тоже больш не буду! Не бей меня! ))))))

ЕленаБо
26.01.2007, 23:50
А курс ОКД пройден??? )))))))))))

Ой, Тоша, я тоже больш не буду! Не бей меня! ))))))
Не пройден, было условие - только с ЭШО будет проходить. Думает пока.))))))))))))))))))))

И меня не бей! Или хотябы, небольно!

Тошка
27.01.2007, 00:17
Вот не гуманистки вы))))))) Щенок всё-таки, а вы всерьез обдумываете возможность применения ЭШО))))))))))))))))))

Пойду стукнусь сама))))))))))))))))))

ЕленаБо
27.01.2007, 00:23
Мы не при чем. У нас инструктор нанят, он и воспитывает. А если он, по-совместительству, электрик?

Тошка
27.01.2007, 00:28
О жратве натуральной хоть ради приличия кто-нибудь скажет?:)

ЕленаБо
27.01.2007, 00:45
Дык никто ничего не спрашивает чегойт....

grey
27.01.2007, 12:45
Из личного опыта. Если Ваша собака начала выкобениваться насчет еды.
1.Можно, конечно, устроить голодовку.
2. Как только эта противная морда отвернул рыло и пытался унюхать, че ем я, я сделала так: привязала куски мяса на верёвку, развесила их по дому на определённую высоту (где то ниже, где то выше, но чтоб собак смог достать) - госпидя, счастливый пес жрал эти куски , как будто я его недели три не кормила. А как он их доставал!!! :я умираю от смеха!:

Другой раз кидала куски и тут же подбирала, пока он телился понюхать. На третий раз летел за этим куском как антилопа, на лету ловил.

Ну, овощи, например, не покидаешь. Делю порцию на три части, прячу по дому. "Ищи. Ешь." Находит - лопает.

Я понимаю, что в этом случае есть и отрицательные моменты, но на улице все равно ничего не подбирает и у чужих не берёт. Я думаю, что каждый свою собаку хоть немного знает.

ММакс
27.01.2007, 13:01
Что, Ммакс - теперь к Люде в очередь встаешь?))))) )
Ласковый щенок у всех маток, извините, сосет:круто:

Тошка
27.01.2007, 13:08
Ласковый щенок у всех маток, извините, сосетРазнообразие - враг собачьего жкт))))))) Хотя... к щенкам это не относится. С меня - курс пробиотиков. ))))))))))))))))))

ЕленаБо
27.01.2007, 13:27
я сделала так: привязала куски мяса на верёвку, развесила их по дому на определённую высоту

Другой раз кидала куски и тут же подбирала, пока он телился понюхать.

Делю порцию на три части, прячу по дому. "Ищи. Ешь." Находит - лопает.
.
Ну и не ленивая же ты!:большая улыбка:

ЕленаБо
27.01.2007, 13:36
Ласковый щенок у всех маток, извините, сосет:круто:

ААААА! Подсосный щенок по улице ползает! Где наша совесть? Скоко он будет мотыляться?
Стало стыдно за ЭШО!

Тошка
27.01.2007, 14:43
Мож, приютишь до понедельника? Пока Маша не вернулась с взморья? Ну, не зверь же ты - подсосного щена сушкой пичкать? У 8 in 1 есть заменитель собачьего молока. Абсолютно безалкогольный, правда))))

ЕленаБо
27.01.2007, 15:12
Ес-но, крайняя оказалась я. У меня кобель ревнивый очень...))))
Да и нет уже щенули, подобрали или утопили...((((( Или где-то присосался...

Тошка
27.01.2007, 15:40
Блин, ну не я же?)))))))) У меня гранитный камушек в груди)))))))) Перебирает щен жрачку? Лезет на стол, где стоит божественный напиток? Нюхает благородную рыбу? А за шкирняк и повдоль коридора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Там остальная стая живо его в иерархию выстроит)))))))))))))))))))))))))))))

ЕленаБо
27.01.2007, 15:50
Гранитный-то - острый! Не больно? Переживаю...Лечить пробовала? Может удалить лучше нафик? ))))))
А щен перебирает, похоже, хозяек, а не жрачку (натуральную, как заявлено в теме). Сосунка-то по коридору метать? А ежели вывихнет чего нужное? Потом на ветов разоряться?)))))))) Подрастить малеха надо, а потом уж изголяться, как душе угодно!)))))

Тошка
27.01.2007, 16:21
...чего нужное? :дразнить:

ЕленаБо
27.01.2007, 16:25
Ага! Не мозг же!

Kythur
27.01.2007, 19:43
а что такое калтыки?

Тошка
27.01.2007, 20:47
Часть между трахеей и языком. Горло, если по-простому.
С одной стороны - штука хорошая. Много мясной обрези (если продавец не хамит), особенно задней части языка, и хрящи. И дешево.
С другой - очень многих собак калтык слабит. Причем качественно так. Возьмите-ка сначала один на пробу. Если таки будет понос - ну, значит, не судьба.
Есть и третья сторона, на радость Ммаксу.
Если с калтыков не удалена щитовидная и паращитовидная железы, то их скармливание может привести к снижению функций воспроизводства. Вероятно, понос вызывается тем же фактором.

Перед скармливанием калтык разрезают вдоль и как следует моют изнутри.

ММакс
27.01.2007, 20:57
Есть и третья сторона, на радость Ммаксу.
.
А вот этого уже не надо. Я себе родному очень дорог. Пусть даже иногда как ПАМЯТЬ.