А что сразу садюга???? ))) Я сама так Хардея периодически кормила... ))))))))))))
Это многие проходили :)))))))))))))))
stary
28.07.2006, 11:42
Может, просто мяско мелко нарезать и в творог подмешать?
Это уже извращение. Бррр. 100% мой не стал бы жрать :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
stary
28.07.2006, 11:44
А кстати, грибы собам можно? Вчера напоролись в лесу на полянку с маслятами, я пока чухалась, Кин сожрал пару, не страшно?
Нельзя.
Очень хорошо помню, как после сожранного гриба прошлым летом Зорика рвало 2 недели. Бррр. Правда то были не маслята, а зонтик. Но все равно.
sailormoon
28.07.2006, 11:46
А какой ты ей творог давала? Мне пжалуста название и % жирности.проще перечислить какой не давала, у меня уже полный холодильник этих "творогов":я умираю от смеха!: последний, в синей упаковке :я смущен: 9%, она такой, типа, дома ела:подмигивать:
Тошка
28.07.2006, 11:51
А какой ты ей творог давала? Мне пжалуста название и % жирности. Осторожней))) Стари потом и творожок... пжалуста :дразнить:
Блин, я даже вспоминать не хочу, где было мясо))) Творог Гнат ел аж дрожал, а мясо ни в какую.
sailormoon
28.07.2006, 11:53
Осторожней))) Стари потом и творожок... пжалуста :дразнить:
Блин, я даже вспоминать не хочу, где было мясо))) Творог Гнат ел аж дрожал, а мясо ни в какую.
а у меня все наоборот:грустный:
stary
28.07.2006, 11:58
sailormoon,
купи ей литовский, обезжиренный. В пачке зелененькой и еще в вакуумной упаковке. Или Mājas biezpiens в баночке с домиком на крышечке :большая улыбка:
А вообще, надо дать нам с Зориком собаку на воспитание :)))))))))))))
sailormoon
28.07.2006, 12:07
sailormoon,
купи ей литовский, обезжиренный. В пачке зелененькой и еще в вакуумной упаковке. Или Mājas biezpiens в баночке с домиком на крышечке :большая улыбка:
А вообще, надо дать нам с Зориком собаку на воспитание :)))))))))))))
попробую, если жрать не будет, точно вам с Зориком ее воспитывать придется:черный бумер:
stary
28.07.2006, 12:14
Еще можешь ей кабачки потушить с морковкой... Или цветную капустку... :свистеть:
sailormoon
28.07.2006, 12:18
а просто цветную капусту с морковкой, горошком, кукурузой, можно?
просто я с кабачками не дружу:мигающий: и понятия не имею как их тушить:я смущен:
Ajax
28.07.2006, 12:26
Горошек я бы не давала, от него пучит.
Яга
28.07.2006, 12:42
А, вот, вспомнила. Зенька обычный творог тоже ел без энтузиазма, а вот творожки с наполнителями шли на "ура". Но они, конечно, сладковаты... Тогда я стала сама делать похожие: добавлять в творог курагу, чернослив мелко порезанные. Процесс пошел гораздо лучше.
ПС И Евгеньна тоже садюга :))
stary
28.07.2006, 12:44
Яга,
тогда уж и я тоже :большая улыбка: Признаюсь:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
сейлормун,
хм. Кукурузу и горошек я бы не давала. А кабачки тушить, как и капусту. Режешь кубиками и вперед.:круто:
Яга
28.07.2006, 14:21
Вот ведь, много вас, злых и жестоких :я умираю от смеха!:
А вот еще что подумала: самодельный творог они обычно гораздо охотнее едят, чем покупной (стволочи! не жалко хозяйского времени :читать газету: )
Или еще. Если ест только жирный, то можно с кашей замешивать - в среднем будет то, что надо.
Зенька оченно уважал зерненый со сливками из стаканчика.
Я когда в магазин ходила, то покупала обычный развесной - маме, и в упаковке (который подороже) - песу.
sailormoon
28.07.2006, 14:30
еще вопрос, а чернику можно?
stary
28.07.2006, 14:33
еще вопрос, а чернику можно?
Можно :я смущен:
Ganuly
28.07.2006, 14:45
Почитала я вса - какое же мне счастье, что бандит покушать любит и особо не превередничает (тьфу-тьфу-тьфу). А вот творог магазинный (ни в каких пачках) с детсва не признает. С наполнителями и сладкий, естественно, не предлагалось. Покупали только развесной, да еще и я проверяла- вкусный ли, не кислый. Такой за милую душу, но кефирчикои разведенный. Так я ему все творожно-кисломолочные продукты на себе и проверяла: если мне вкусно - есть будет.
stary
28.07.2006, 15:25
Повезло...
:я смущен:
Ganuly
28.07.2006, 16:18
Мне или собаке? Я за последние полтора года столько творога съела и кефира выпила...
stary
28.07.2006, 16:25
Мне или собаке? Я за последние полтора года столько творога съела и кефира выпила...
Обоим :))))))
Яга
31.07.2006, 14:39
А я вообще молочное есть не могу почему-то... И пес перестал.
Вспомнила старый случай. У нас тогда пудель жил. Он себя считал исключительно маминой собакой, что, впрочем не мешало мне за ним ухаживать.
Но вот как-то пошли гулять: я, мама и обе собаки наши. По дороге купили себе мороженое. Естественно, песы тут как тут. Угощаю - едят.
И тут маман заявляет: "Невкусное какое-то...". И этот ее пес немедленно тоже есть прекращает, хотя до этого все ему было вкусно. Так нам с Питкой все и досталось :большая улыбка:
Все-таки чувствуют они нас, мерзавцы...
stary
31.07.2006, 17:05
Яга,
и еще как :подмигивать:
ШАТА2
31.07.2006, 19:38
Я не садист над собаками. Но Прочитав о том что здесь пишут решил попробовать и сделать эксперемент.(мало-ли может что неправильно делаю)
Повторюсь что я кормлю сухим и немного подслащиваю ему сушку- натур продуктами.
Так вот вчера утром насыпал ему одной сушки и все. Мой казёл только понюхал попил воды и пошел на место досыпать и всё. Вечером тоже самое.
Сегодня утром понюха и лег здесь же на кухне. Гдето через минут 15-20 видя что делов нэма пошел на место опять голодный..
Что делать дальше. Морить голодом если можно так выразится или все-же кормить по старинке.??????????????
Раньше я пробовал то же самое но с кашами которые ему варили (хоть сам ешь) результат был тот-же.
Что нужно - чтоб у этого урода появился собачий апетит.
stary
31.07.2006, 19:42
А корм ему не пробовали менять?
ЗЫ. Я ж говорила уже.. Возьмите масенький кусочек паштета... размешайте его в теплой водичке и непосредственно перед кормлением - полейте корм :я смущен:
ШАТА2
31.07.2006, 19:46
я писал,- ему раньше так и делал. он ел с удовольствием. стоит что добавить и он тут как тут будет. но все пишет что нельзя смешивать.
Да кстати а какой паштет. -печеночный????
ШАТА2
31.07.2006, 19:49
А у меня три мешка стоит. Рояль(курица), нутра(ягненок) и Хилс(курица).
Кормлю хилсом но он редко бывает приходилось и эти купить из за отсутствия ,- вот теперь стоят пока невостребованые. Думаю может Чаппи попробовать?????
tashka
31.07.2006, 22:12
Ага, смешать с педи-гри и вперед. :дразнить: :дразнить: :дразнить: . Что-то я не совсем понимаю зачем собаку мучить? питался песик хорошо, не болел, аппетит нормальный, настроение хорошее, так зачем эксперименты??? Не понимаю...:мигающий: :мигающий: :мигающий:
tashka
31.07.2006, 22:48
У меня возник вопрос: а сыворотку собаке можно дать? Моя никак не хочет лопать творог и кефир, если подмешаю в кашу то сожреТЬ, конечно, но без энтузиазма, подумает над миской, повздыхает... Делала домашний творог ест лучше, дала попробовать немного сыворотки - ушла на ура. Так можно или нет?
ШАТА2
01.08.2006, 00:17
Да нет я не мучаю. На носу поездка на море. А он никак не хочет есть одну сушку. обязательно нужно чтото добавить. Вот и возник вопрос с кормежкой в спартанских условиях. Но пока я держу фиаско, в этом опыте.
А вот по вопросу творога мой его ест только в сырниках в пирогах. а в чистом виде никак. причем с детства. и кефир тоже так. обычно мы его с ложки силком если можно так сказать.
Яга
01.08.2006, 11:02
Сыворотку - можно. И даже очень хорошо. Только писать раз в 5 чаще будет :)
Под "паштетом" Стари имела в виду собачьи консервы, я полагаю. Того же Хиллса купить несколько банок и добавлять в сушку.