Вход

Просмотр полной версии : Плюсы И Минусы Натуралки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

tashka
02.12.2006, 21:08
А если хлеб заменить на сухарики?:неуверенный:
Сухари сушить не успеваем :большая улыбка: . Чтобы ускорить процесс, сушим в микроволновке, а Каська по сигналу таймера мчится на кухню проверить качественно ли просушились :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

stary
04.12.2006, 13:28
Tashka,

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Яга
04.12.2006, 15:43
Простите мою неосведомленность :я смущен: :я смущен: . А кто такая Нарусбаева???
Известный в СПб (да вроде и за его пределами) ветеринар.

stary
04.12.2006, 16:01
Текс, все быстренько придумали, чем заменить кашу тогда? В чем еще много углеводов?:большая улыбка:

Яга
04.12.2006, 16:22
Текс, все быстренько придумали, чем заменить кашу тогда? В чем еще много углеводов?:большая улыбка:
А я вот не понимаю вашего протеста против каш :я умираю от смеха!:
Нет, понятно, что каша не должна быть основой питания, как в упоминавшихся выше советских питомниках. Но почему она не может быть дополнением к рациону?
Сейчас мне отчетят, что дикие собаки каш не варят и т. д. Но диким собакам и говядину вроде как взять неоткуда. Что, будем мышами кормить? :показывать язык; А творожок у них откуда, а?

Ozzy_old
04.12.2006, 16:25
А я вот не понимаю вашего протеста против каш :я умираю от смеха!:
Нет, понятно, что каша не должна быть основой питания, как в упоминавшихся выше советских питомниках. Но почему она не может быть дополнением к рациону?
Сейчас мне отчетят, что дикие собаки каш не варят и т. д. Но диким собакам и говядину вроде как взять неоткуда. Что, будем мышами кормить? :показывать язык; А творожок у них откуда, а?

Аплодисменты!:я умираю от смеха!:

stary
04.12.2006, 17:09
Яга,

хххххм. Польза от каш какая? Кроме наполняемости желудка?:неуверенный:
Пользы не вижу, варить кашу не хочу:я умираю от смеха!: :показывать язык;

Яга
04.12.2006, 17:17
Польза от каш какая?
углеводы
http://www.dorian.ru/m_8.html

stary
04.12.2006, 17:23
Что-т я не понимаю... Если каши у собак не усваиваются... То при чем тут углеводы?
Не, мне, конечно, не сложно рис варить... Но лень:большая улыбка:

Ozzy_old
04.12.2006, 17:47
Не, мне, конечно, не сложно рис варить... Но лень:большая улыбка:

Бурные авации))))))))

stary
04.12.2006, 17:50
Бе бе бе :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
И навряд ли Зоричка будет этот рис жрать... мясо выберет, и гуляй Вася :)))))))))

tashka
05.12.2006, 10:28
Если непривык, зачем песю насиловать. Веселый здоровый??? значит всего хватает... Спорить не о чем. Если я приучила всех своих собак лопать кашу с мясом, то они и лопають. Мне, например, трудно представить что я смогу прокормить свою обжорку только мясом:я смущен:. Вчера эта обжироидка слопала кашку с мясом, получила целую морковь, которую успешно схрумкала в центре комнаты, сходила на кухню и украла еще одну (выбрала самую большую), демонстративно прошла мимо мамы и в середине комнаты стала ее лопать. А вечером снова навернула ужин и смотрит чтобы такое еще поесть???:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ganuly
05.12.2006, 12:02
Что-т я не понимаю... Если каши у собак не усваиваются... То при чем тут углеводы?
:большая улыбка:

Тогда и я не понимаю...Если совсем не усваиваютя, то зачем все эти крупы - муки (ударение на последнем слоге) в "сильносбалансированные сухие корма и консервы" входят?

stary
05.12.2006, 12:14
может они там как-то обрабатываются спецательно?:неуверенный:

Зверик
05.12.2006, 12:18
может они там как-то обрабатываются спецательно?:неуверенный:
Ничего особенного, просто перерабатываются в мелкую муку, и не только крупы, а мясо и овощи тоже, а потом все смешивают.
Попробуй тут выбери мясо. А мясом пахнет, собака ест.:улыбка:
Попробуйте как-нибудь смешать кашу с говяжим фаршем, может и Ваш пес съест.

stary
05.12.2006, 12:35
Каша с фаршем?
Съест. Только толку от такого блюда будет 1% помоему :мигающий:
Фарш же не усваивается так, как мясо...

Так. У меня возникла алтернативная идея.
А если смолоть рис в порошок, к примеру, и посыпать им мясо?:неуверенный:

Ozzy_old
05.12.2006, 13:03
Стари, хочу процитировать своего ветеринара, если ваша собака ест, что ест и выглядит прекрасно - ничего не надо менять!:большая улыбка: :показывать язык;

sailormoon
05.12.2006, 13:20
а я вчера Луппи варила куриные спинки с говядиной и рисом, я их после варки очищаю, мясо от косточек. все это перемешала, сегодня с утра миска была пустая:улыбка: я думала она тоже мясо повытаскивает, ан нет, все слобала:крутящий глазами:

stary
05.12.2006, 13:45
сейлормун,

разбаловала ты псинку по самое не могу :большая улыбка: :показывать язык;
В таком варианте Зорик тоже схавал бы :показывать язык;

Оззи,

мой ветеринар того же мнения :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; :большая улыбка:

Яга
05.12.2006, 14:39
Так. У меня возникла алтернативная идея.
А если смолоть рис в порошок, к примеру, и посыпать им мясо?:неуверенный:
Тогда уж лучше рисовые хлопья купить. У меня, кстати, собаки с бОльшим удовольствием ели каши из хлопьев (и рисовых и гречневых), чем из обычной крупы.
Какой-то процент все равно усваивается - меньше, чем у мяса, но все же. Иначе бы те собаки, которых преимущественно кашей кормят, вообще не выжили бы :улыбка:
Стари, я тебя не призываю Зорика на каши переводить. Просто мне кажется, что добавлять каши к мясу не является преступлением, как это иногда преподносится :я умираю от смеха!:

stary
05.12.2006, 15:04
Яга,

начинавшись тут.. Заварила я псу эти гречневый хлопья, перемешала с мясом.
Мама дорогая, на что была похожа кухня :мигающий: Он мясо, гад, выбрал, а кашу расплевал :большая улыбка:

Ягуша, а не против добавления каши к мясу, я против добавления мяса к каше :свистеть: :дразнить: :дразнить: :дразнить:

sailormoon
05.12.2006, 15:19
Маш,
а что делать если она не жрет? :я смущен: приходится извращаться :мигающий:
за то я благодаря ей готовить научиласьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/ph34r.gif

Яга
05.12.2006, 15:33
за то я благодаря ей готовить научиласьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/ph34r.gif
Эт точно. Я в свое время тоже готовить начала из-за собак :да!:
И комбайны всякие покупала тоже для них - когда надоело овощи кромсать.
Ягуша, а не против добавления каши к мясу, я против добавления мяса к каше :свистеть:
Ах ты, садюга! Призываешь одной кашей кормить, да? :шут:
Ну не ест, так чего тебе извращаться, если все нормально. А хрустящие хлебцы зерновые тоже не уважает?
Мой гадик вообще себя странно вел на натуралке: иногда выбирал мясо из каши, иногда наоборот - кашу слизывал, а мясо выкидывал. Поймешь их...

stary
05.12.2006, 16:56
Маш,
а что делать если она не жрет? :я смущен: приходится извращаться :мигающий:

Тебе сказать, что делать? Или ты сама догадаешься?:большая улыбка: :показывать язык;

stary
05.12.2006, 17:03
Ах ты, садюга! Призываешь одной кашей кормить, да? :шут:
Ну не ест, так чего тебе извращаться, если все нормально. А хрустящие хлебцы зерновые тоже не уважает?

Не делай из меня садистку, ты все прекрасно поняла :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;

Так. Вот хрустящие хлебцы эт я как-то не подумала... Угу...
Это типа рисовые и гречишные? Рисовые еще на пенопласт похожи. Ты об этих?
Или еще галеты бывают... :неуверенный:

stary
05.12.2006, 17:04
Мой гадик вообще себя странно вел на натуралке: иногда выбирал мясо из каши, иногда наоборот - кашу слизывал, а мясо выкидывал. Поймешь их...

Рисовую кашу на молоке с изюмом он ест :да!:
:))))))))))))))))))

sailormoon
05.12.2006, 17:20
Рисовые еще на пенопласт похожи. Ты об этих?
ты точно садюга:мигающий: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: они и по вкусу на пенопласт похожи, бедный, бедный Зорик:это:
попробуй ему дать сухарики из грубого помола :я смущен: VP продукт в картонной коробке, Луппка их иногда хавает:девушка:

stary
05.12.2006, 17:34
сейлормун,

я ж их ему не давала еще... пенопластовые эти :большая улыбка:
А из грубого помола это какие? :неуверенный:

sailormoon
05.12.2006, 17:52
они в Римми продаются, в пленочной упаковке. что то типа Veselibas, не помню как называются, с коричневой наклейкой, тоже гадость, конечно :я в замешательстве:
они кусочками продаются, мини кирпичек нарезаный.

stary
05.12.2006, 18:08
В кирпичике дрожжи есть...
А у нас еще какие-то галеты продаются, да?:неуверенный: