Симба!!!! Хочешь - я тебя расцелую? песенку прохриплю? мешки с крупой в подвале переберу?)))))
Только чтобы не спорить натура vs. корм , ладно?))))
а я и не собираюсь:))):показывать язык; спорить:)))
просто высказала свое мнение на тему как бы я кормила натуралкой вот и всё:)))
ЗЫ: а песенку хрипи давай:))))
Ajax
10.07.2006, 18:50
Что такое гиперфосфатемия?
stary
10.07.2006, 18:53
Догадываюсь... потому что не дурак)))))
И я того же мнения :большая улыбка:
Нарезала Зорику помидоры... мелко... перемешала с мясом.. добавила масла... Прихожу на кухню... На полу, под миской - аккуратненькая горочка помидоров:большая улыбка:
stary
10.07.2006, 18:54
фрукты - только как баловство, лакомство.
Ты полагаешь, Зорик в одно кормление, вместо мяса съедает кило персикоФ?:большая улыбка:
Тошка
10.07.2006, 19:01
ЗЫ: а песенку хрипи давай:)))) Морда твоя корыстная)))
Симбус Альфу объясняет
Про порядки жизни в стае:
«Если вдруг носок найдешь -
Сразу же меня зовешь.
Я им поиграюсь.
Или попитаюсь…
И… сливочное масло
Не бери - опасно.»
Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
А еще была змея)))
Тошка
10.07.2006, 19:04
Ты полагаешь, Зорик в одно кормление, вместо мяса съедает кило персикоФ? Блииин))) Много чего было разного... Вот - свежачок:
В субботу, пока была на рынке, приезжает ко мне матушка с дачи. Привезла ведерко малинки - такое, пятилитровое. И поставила его на Гнатову подставку для еды. И ушла. Продолжать?)))))))))))))))))))))
stary
10.07.2006, 19:07
Тошка,
предполагаю, что какова на вкус была малинка тебе узнать не удалось :большая улыбка:
Тошка
10.07.2006, 19:10
Что такое гиперфосфатемия? Нарушение обмена веществ. Повышенное содержание фосфатов в крови. Как правило - при расстройствах фосфорного и кальциевого обмена. Избыток фосфата стимулирует переход кальция из крови в костную ткань и подавляет синтез в почках. Ая, просто вопрос или?
Тошка
10.07.2006, 19:20
Нет, Стари, не удалось. Даже ведро мыть не пришлось. Ждала поноса - к счастью, свезло))) Но объем того, что вышло - мама дорогая))
Другие песы - что особенно на памяти: большое ведро розовых помидор, тазик с абрикосовым вареньем, крупная дынька - как была, со шкуркой и семечками.
Ajax
10.07.2006, 19:26
Нарушение обмена веществ. Повышенное содержание фосфатов в крови. Как правило - при расстройствах фосфорного и кальциевого обмена. Избыток фосфата стимулирует переход кальция из крови в костную ткань и подавляет синтез в почках. Ая, просто вопрос или?
Спасибо. Нет, не просто. Я была сегодня как переводчица с одним щеном сдавать кровь и вот что получилось: (и написали это слово :сердитый: )
Черт... Даже в распечатке видно плохо...
Такая вещь может быть, когда плохо рассчитывают соотношение фосфора и кальция в добавках или рационе. В последнее время стали много говорить о врожденном дисбалансе. Грустно. Потому что следом идет остеопороз. Какая порода? Хоть бы не молосс...
Ajax
10.07.2006, 19:36
А может избыток фосфора быть вызван кормом Hill´s i/d?
Не, йорк на счастье
stary
10.07.2006, 19:42
Бедный йорик... :грустный:
stary
10.07.2006, 19:43
Тошка,
За Зориком только мешок насушенных апельсиновых корок :большая улыбка:
Ajax
10.07.2006, 19:43
Он такой славненький :)
Тошка
10.07.2006, 19:51
А может избыток фосфора быть вызван кормом Hill´s i/d? Ая, не знаю. Я не сильна в сушке, спрашивать надо бы Симбу, она в этом признанный спец. Единственное, что могла бы предположить: а совершенно случайно - не запаривали ли хозяева корм молоком? Дело в том, что в коровьем молоке содержание фосфора очень велико. Не скажу точно, но навскидку - примерно в шесть раз больше, чем в материнском. Еще. Не давали ли какие минеральные прикормки к корму?
Ajax
10.07.2006, 19:56
Я им это срезу передам, но сомневаюсь. Они очень за него боятся и не экспериментируют. Для них он вместо сына, который год назад умер :(
Barruha
10.07.2006, 19:58
может они просто не знают что в молоке много фосфата,не обязательно эксперементировать....
Ajax
10.07.2006, 19:59
передам обязательно
Ozzy_old
10.07.2006, 20:02
Народ, а зачем вы пытаетесь втиснуть морковку, если собак не хочет? Главное чтобы мясо ел, или вам своего труда жалко? Дык вы сначала спросите, хочет ли товарищ морковку (или помидорку)?:черный бумер: :черный бумер: :черный бумер:
Тошка
10.07.2006, 20:06
если собак не хочет? И кудЫ он нафик денется?)))))
Ozzy_old
10.07.2006, 20:14
На Авроре уплывет, в далееееекие страны. Побег от морковки опус будет называться!))))
Тошка
10.07.2006, 20:30
Оззи, вся наша жизнь - морковка)))))))))))))
Симба
10.07.2006, 20:30
Ая, i/d это диета хиллсовская, грубо говоря при заболеваниях жкт. ему это врач назначил?
и ещё - кормят только кормом или ещё чем-нить?
при любой диете ни в коем случае натуралку нельзя добавлять. никакую.
Ozzy_old
10.07.2006, 20:36
Оззи, вся наша жизнь - морковка)))))))))))))
Так зачем же ее переводить в другой продукт?:я умираю от смеха!:
Ajax
10.07.2006, 20:39
Ая, i/d это диета хиллсовская, грубо говоря при заболеваниях жкт. ему это врач назначил?
и ещё - кормят только кормом или ещё чем-нить?
при любой диете ни в коем случае натуралку нельзя добавлять. никакую.
Это ему врач назначил. Я не думаю, чтобы еще что-нибудь давали. У него была повышена амилаза в 2 раза. Сейчас в норме.
Симба
10.07.2006, 20:41
от самой диеты такое - врядли. может, уже пора на нормальный корм переводить?
Ajax
10.07.2006, 20:49
Мы в конце недели идем к доктору, надеюсь уже отменит диету малышу
Симба
10.07.2006, 21:03
блин! из башки вылетело.
вобще, самой общей причиной этого заболевания является почечная недостаточность. пусть на почки внимание обратят обязательно
в скане у него уровень креатинина 110 с чем-то - пусть сдаст анализ мочи. я не знаю, нормальный ли это уровень для собак.
знаю только, что у мелких собак он должен быть значительно меньше чем у крупных
Симба
10.07.2006, 21:12
ещё - злоупотребление витамина Д, но если крое корма ничего не дают, то это вряд ли