Да, я как раз хотела про машину - прям к подъезду...
ЕленаБо
16.01.2007, 14:22
А научить еще не поздно. Очень удобно:большая улыбка:
Яга
16.01.2007, 14:46
stary, наверняка у вас тоже есть доставка продуктов на дом. Для людей :большая улыбка: У нас те кто кормит мясом, заказывают бескостное. Если сразу много - на определенную сумму, доставка бесплатна.
А не знаешь, случаем, в каком ценовом диапазоне это мясо?
stary
16.01.2007, 15:05
ЕленаБо,
он иногда у меня носит зонтик:)))) но выплевывает его, когда ему надоедает... куда выплевывает, естественно, не смотрит :верхом на коне: :я умираю от смеха!:
ЕленаБо
16.01.2007, 15:07
А не знаешь, случаем, в каком ценовом диапазоне это мясо?
Не знаю точно. Думаю, как в магазинах. Есть интернет-магазины по продуктам, можно там посмотреть...Я-то кормлю сушкой.
ЕленаБо
16.01.2007, 15:11
ЕленаБо,
он иногда у меня носит зонтик:)))) но выплевывает его, когда ему надоедает... куда выплевывает, естественно, не смотрит :верхом на коне: :я умираю от смеха!:
Ну, раз зонтик носит, умничка, так и все может. У меня Майкуша жадина..Что в зубы попало, отдавать влом и выплевывать жаль, вдруг в хоз-ве пригодится:жадина!: Я на это и давлю. Дам ему что-то, тут же говорю: щаз отниму!!!! Он заводится и носит хоть час. Только периодически напоминаю, какой молодец, и что я все еще хочу отнять:большая улыбка: Вот и весь секрет. Носит все, от мусора и до бидона с молоком на даче...
Яга
16.01.2007, 15:14
Я-то кормлю сушкой.
А вот интересно, в Майковом-то возрасте... С какого корма он начинал? Тогда ведь ничего приличного и не было :помидор:
Ozzy_old
16.01.2007, 15:15
Ну, раз зонтик носит, умничка, так и все может. У меня Майкуша жадина..Что в зубы попало, отдавать влом и выплевывать жаль, вдруг в хоз-ве пригодится:жадина!: Я на это и давлю. Дам ему что-то, тут же говорю: щаз отниму!!!! Он заводится и носит хоть час. Только периодически напоминаю, какой молодец, и что я все еще хочу отнять:большая улыбка: Вот и весь секрет. Носит все, от мусора и до бидона с молоком на даче...
и много молока доносит?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
16.01.2007, 15:16
ЕленаБо,
надо будет тож попробовать...
Стульчик туристический он однажды нес до машины :)))))))
ЕленаБо
16.01.2007, 15:25
Яга, мой муж тогда по работе часто ездил в Финку. А потом у нас Хиллс появился.
Ozzy, 3 литра. Но бидон с хорошим уплотнителем крышки. Несет очень аккуратно. Пару раз носил бутыли с родниковой водой 5 литров. Устанет, поставит на землю, но из зубов не выпускает:большая улыбка: , отдохнул - дальше понес. Но это по-молодости, сейчас только легкое даю. А по лестнице иду с сумкой, он ее у меня вырывает, знает, дома получит вкусняшку.
ЕленаБо
16.01.2007, 15:28
ЕленаБо,
надо будет тож попробовать...
Стульчик туристический он однажды нес до машины :)))))))
Умничка! Наверно, боксерам легче носить - повесил на "экскаватор", само висит:показывать язык;
Хотя, Гарик тоже носил мне сумки из магазина. Главное, давать им отдохнуть по-чаще, если тяжело...
stary
16.01.2007, 15:51
Елена,
Майк бусичка :круто:
а стульчик легкий был.. сложенный и в чехле. А на чехле ручка, чтобы через плечо носить. Ну вот мы шли и я Зорику на шею хотела повесить эти стульчики. Он на меня ТАК посмотрел, взял ручки в зубы и понес :))))))))) с гордым выражением морды-лица :))))))))
Ozzy_old
16.01.2007, 15:58
а стульчик легкий был.. сложенный и в чехле. А на чехле ручка, чтобы через плечо носить. Ну вот мы шли и я Зорику на шею хотела повесить эти стульчики. Он на меня ТАК посмотрел, взял ручки в зубы и понес :))))))))) с гордым выражением морды-лица :))))))))
конечно, он же собака, а не верблюд какой-нибудь:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Зверик
16.01.2007, 15:58
А вот такую?
http://l.foto.radikal.ru/0701/5898d0bc5ef8.jpg
Вау, какой же он умница!!! Я раньше такое только в кино видела!
stary
16.01.2007, 16:01
конечно, он же собака, а не верблюд какой-нибудь:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну мне не приходило в голову ему предложить так их нести... Я думала, что он и не возьмет :я смущен:
ЕленаБо
16.01.2007, 16:08
Не могу удержаться...Сейчас эта тема тоже превратится в "Лучше боксера нет!!!"
stary
16.01.2007, 16:09
Эээээ.....
Я молчууууу :свистеть:
Рич
25.01.2007, 15:05
Народ, кто кормит натурой. Даете ли кролика и в каком виде? Подскажите, пожалуйста...
Юляшка
25.01.2007, 15:12
Я кролика только щенкам давала в виде сырого филе. Взрослой собаке думаю можно давать любую часть кролика.
Яга
25.01.2007, 15:13
Народ, кто кормит натурой. Даете ли кролика и в каком виде? Подскажите, пожалуйста...
Я давала филе. И сырое, и ошпаренное.
Рич
25.01.2007, 15:17
Варить его, значится, не надо... Да? А то я окорока варила и потом мясо от костей отделяла...
stary
25.01.2007, 15:33
Думаю, что это как и другое мясо. Если все даешь вареным - то вари, если сырым - то и не надо...
Рич
25.01.2007, 15:39
Так говядину - не варю, а куру - варила... А с кролем что делать?
stary
25.01.2007, 15:53
Ну если так отскребешь мясо от костей, то может и не вари...
ММакс
25.01.2007, 20:04
Интересно, дикая (не домашняя) собака, поймав птицу,кролика, крысу и т.д. к кому обращается, чтоб кости отделили? Наверное отдельные гурманы еще и ощипать птицу просят. Но кого просят?
Вспомнил, Маугли ради этого в стаю волчью взяли.
Евгеньна
25.01.2007, 22:27
Кто-то сегодня утром говорил об обогащении ветеринаров... ;-)
Тошка
25.01.2007, 22:40
Хочу посмотреть, как Ммаксов пес ловит птицу, кролика, крысу и т.д ))))))))) Ммакс, или ты - Маугли?))))))))))))))))))))))))
grey
25.01.2007, 22:48
Вот про кости куриные. Мой раза 3-4 за свою недолгую интересную жизнь стаскивал курицу и спарывал. Целиком с костями и т.д. А вот раз на площадку пришла девушка с немочкой, собака худущая - страсть. Как доска плоская. Спрсила, что такое? Говорит, куриными костями накормили. Операцию делали ......
Вот и думай, дом-природа-Маугли...
ММакс
25.01.2007, 22:51
Ну для начала я не заморачиваюсь и кормлю сухими кормами, сейчас.
Когда сухих не было и в мыслях не возникало обгрызать мясо с кости, вместо собаки. Если тушка, туша, кусок не прошли тэрмообработку, то есть человек не приложил свои шаловливые ручки, то все что собака может добыть, то и переварить сможет. Без ощипывания.:дразнить:
Но это опять, только мое мнение.(щенки отдельная тема)
ММакс
25.01.2007, 22:54
Вот и думай, дом-природа-Маугли...
После тэрмообработки (обжарки) кости не усваиваются.