Вход

Просмотр полной версии : Плюсы И Минусы Натуралки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Симба
10.07.2006, 23:29
енто подвал, он же колумбарий.......:))))

хозяйка Капы
10.07.2006, 23:31
:плач: :плач: Харе темнить- я ничего не понимаю!!!!!!

Симба
10.07.2006, 23:38
ну в форумах самый последний в списке.
называется Колумбарий Изячной словестности:)))
На главной странице форумов в разговораз ни о чем, после оффтопа:)))

Евгеньна
10.07.2006, 23:48
Только там много пАдонкАФФФ )))))))))))) Я предупредила... )

Тошка
11.07.2006, 00:19
А форма гранул Харду совершенно безразлична... )))))))) А мне - нет))))))))) Я желаю уйти в брюхо к Харду только звездочками. Такое вот мое последнее желание, как натуральной пищи))))

Симба
11.07.2006, 00:23
ок. позвездишь в желудке у Харда!:))))

Тошка
11.07.2006, 00:28
Заметь, Геша - для желудка Симбуса я недостаточно суперпремиумна))))))))))))))))))))

Евгеньна
11.07.2006, 01:03
Симба просто щедрая. )))))))))))))

Симба
11.07.2006, 01:08
Cпасибо, Геша!
Сняла с меня гнусный поклеп:)))))))))))

Zem
11.07.2006, 03:24
Ну да я наверное видел собу 25 лет.Оччень маленькую.
Люди таких называют болонками.
NB! Почитав ваши постинги кто-то в натуре начнет кормить соб фрутами. Смех смехом но.....;)

NB!
11.07.2006, 07:09
Зем! Хоть не тортами и то ладно, кстати с азиатом можно очень удачно покупать арбузы, если укажет на арбуз точно вкусный будет. НА самом деле мои собаки едят овощей -фруктов не так уж и много не больше одного яблока на нос, а азиат плюс еще один помидорчик. НЕ думаю, что такое количество будет критичным для большой собаки. Бананы и виноград ограничиваю - естественно. Абсолютно не вижу ничего криминального.

NB!
11.07.2006, 07:53
Еще раз прочитала все свои посты и не увидела ничего криминального НЕЕСТЕСТВЕННОГО.
Всех своих собак кормлю сухим кормом ПРО ПАК супер премиум класса, нет у них никаких проблем - веты удивляются, что на сушняке растут ТАКИЕ собаки. Фрукты даю в небольшом количестве для упражнения зубов, десен и приятности. Мои веты считают, что лучше погрызть целиком морковку или твердое яблочео, чем сушеные кости и жилы. ВСЕ делаю под наблюдением высоко квалифицированных ветврачей.
Более того по совету очень профессионального физиолога и биохимика уже год добавляю собакам морскую йодированную соль( 1\4 чайной ложки на 1 литр сырой воды) для укрепления иммунитета и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом. Привела в порядок демодекозную собаку, поправила Трюфелю сердечко после перенесенного удара эл.током, а единственная очень больная собака - черныш ВАНЯ за год прибавил в весе 8 кг, чему я необычайно рада.

Ajax
11.07.2006, 08:35
Zem
Пока не приводится отъявленная чушь типа битья сковородой по голове, необязательности тестов на дисплазию для племенных собак, муры про бои и постулатов о том, что собака - не хищник, то хоть явного вреда нет... :)

NB!
11.07.2006, 09:31
БРАВО АЯ, АЙ!! БРАВО!! ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
Я надеялась, что у ВАС есть хоть капля здравого смысла, что ВЫ можете слушать не толькоСЕБЯ ВЕЛИКУЮ и НЕПОГРЕШИМУЮ, что для ВАС важнее конструктивный обмен мнениями, а не осознание собственной ЗВЕЗДНОСТИ.
К сожалению я ошиблась. Мне жаль, уж больно мне ВАША собачка КОРА понравилась и я чуть было свою симпатию к ней не перенесла на ВАС.
Продолжайте в том же духе и скоро ВЫ своим негативизмом отпугнете всех желающих чем то поделиться и спросить у ВАС.
Мне очень было приятно познакомиться сОЗЗИ, ХЕЛЬГОЙ, СТАРИ, СергеемТ и другими. Огромное спасибо ХЕЛЬГЕ за конструктивный и деятельный совет - он очень помог.
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!

Ajax
11.07.2006, 09:49
Да Вы не раздражайтесь, Вас никто не гонит. А дискуссия - это обмен мнениями, включая несогласие, которое я обоснованно проявляю по отношению ко многим Вашим постингам. И заметьте, не переходя на личности, в отличие от Вас. И почему это Николь - моя подруга по форуму? В числе моих друзей ее нет (хотя Вам до этого нет никакого дела), ее собак я не знаю. Но ни разу не прочитала ее постингов, которые содержали бы явно неправильную и опасную для новичка информацию. А это и есть главный довод моих замечаний некоторым к Вашим сообщениям.

Тошка
11.07.2006, 09:55
Прежде чем писать в адрес других форумчан:
ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.потрудитесь воздержаться хотя бы от таких заявлений:
а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
Не читала, что вы писали про бои - впрочем, в них я не сильна. Но я согласная с Аей: советы по использованию сковородки; утверждение, что в рационе надо исходить из того, что собака - давно уже не хищник; рекомендация одноразового кормления щена-подростка могут принести вред новичкам. Именно поэтому с вами и вступали в полемику. Очень рекомендую успокоиться.

Barruha
11.07.2006, 10:10
БРАВО АЯ, АЙ!! БРАВО!! ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
Я надеялась, что у ВАС есть хоть капля здравого смысла, что ВЫ можете слушать не толькоСЕБЯ ВЕЛИКУЮ и НЕПОГРЕШИМУЮ, что для ВАС важнее конструктивный обмен мнениями, а не осознание собственной ЗВЕЗДНОСТИ.
К сожалению я ошиблась. Мне жаль, уж больно мне ВАША собачка КОРА понравилась и я чуть было свою симпатию к ней не перенесла на ВАС.
Продолжайте в том же духе и скоро ВЫ своим негативизмом отпугнете всех желающих чем то поделиться и спросить у ВАС.
Мне очень было приятно познакомиться сОЗЗИ, ХЕЛЬГОЙ, СТАРИ, СергеемТ и другими. Огромное спасибо ХЕЛЬГЕ за конструктивный и деятельный совет - он очень помог.
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!

zachem rugatsa? forum sozdan dlya togo chtob lyudi viskazivali svoyu tochku zreniya i uchilis na oshibkah. kajdiy dumaet po svoemu,no vse je stoit brat vo vnimanie chto voprosi o kormlenii zadayut bolshinsto novichkov i oni ne umeyut "filtrovat" kak kormit pravilno,a kak net

Симба
11.07.2006, 10:42
Zem
Пока не приводится отъявленная чушь типа битья сковородой по голове, необязательности тестов на дисплазию для племенных собак, ....................... то хоть явного вреда нет... :)
а енто хгде такое?:неуверенный:

Ajax
11.07.2006, 10:47
а енто хгде такое?:неуверенный:
Да я уже точно не помню. Не помню точно, в каких темах, но было.

Тошка
11.07.2006, 10:49
Про сковородку-то? Вот с этого места:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=134292#post134292

Ajax
11.07.2006, 11:16
Кстати, вчера еще успела позвонить хозяину йорка. И что бы вы думали? Точно, молоко давал! Корм в нем намачивал!

stary
11.07.2006, 11:28
Геша! Тсссссссс!
А то Стари завтра придет с тазом помидор, потом Авгурка с калдыком нагрянет и в заключении Ротти с патрохами!

Так. А ну цЫц..

МЯСО ЛУЧШЕ!!!!!! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_11.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZG)

http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb068&pp=ZG (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb068_ZG)

stary
11.07.2006, 11:37
Ню вот... Тошка, а это штука вообще лечится?:неуверенный:

stary
11.07.2006, 11:39
Дочитала таки предыдущую страницу... Не успела я отлучиться, уже разборку устроили, айайай :фингал:

А если по теме.. а что делать с йодированной солью? Собаки пьют такую воду?:мигающий:

Тошка
11.07.2006, 12:11
Стари, лечится, разумеется. Обязательно - только под контролем вета. Не для применения без его совета, просто для сведения из разряда на всякий пожарный: препараты кальция. В зависимости от тяжести, будет стоять вопрос - перорально или капельно. Еще надо проверять потери кальция с мочой. Кстати, может быть и лечения не понадобится - всего лишь баланс пищи.
Про йодированную соль... Стари - не знаю. Избыток соли в организме собаки приносит много бед. Считать или нет такое количество (помня о том, что еще какое-то ее количество есть в еде) избытком - сложный вопрос. Лично я бы не рисковала. А вот что делаю обычно я: к питьевой воде подливаю минералку (столовую, нелечебную). Летом больше, зимой меньше.

Симба
11.07.2006, 12:14
Stary, блин, ну какая соль?! ты почитай ежедневные, а проще недельные потребности собаки в той соли, которую мы имеем ввиду.
если ты готова заняться точным взвешиванием в мг - вперед, если нет - оставь эту идею, чтобы не гробить почки собаке.

Ая, пусть проверяют почки теперь по полной. Это надо же додуматься лечебную диету замачивать молоком для собаки с больным жкт! уму не постижимо просто! была бы ветеринаром - убила бы на месте!

Тошка
11.07.2006, 12:19
Симбик, к глубочайшему сожалению: замачивание сушки вообще молоком (реже - бульоном) - это такая распространенная "болезнь", что после убивания на месте человечество существенно сократит свою численность.

Ajax
Мне и в голову не пришло, что они ему в диету молоко добавят. Теперь уговариваю еще сегодня заехать к вету. Бедный щен!

stary
Да я так.. к информации...
:неуверенный:

stary
11.07.2006, 12:20
Симбик, к глубочайшему сожалению: замачивание сушки вообще молоком (реже - бульоном) - это такая распространенная "болезнь", что после убивания на месте человечество существенно сократит свою численность.

Угу, это распространенное явление :сердитый: