Вход

Просмотр полной версии : Плюсы И Минусы Натуралки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Симба
11.07.2006, 12:24
знаете, как я это называю?
"пока жаренный петух в ж... не клюнет"

это один из примеров, что бывает при одном из вариантов смешанного кормления, а потом всё сваливают на корм - что, типа, кормом кормить - потом лечить.

я же говорила (и не один раз) что при смешанном кормлении в первую очередь нарушается кальциево-фосфорный баланс, что может привести к печальным последствиям, но многие сторонники смешанного кормления со мной не соглашались. видать потому, что им просто повезло и здоровье у их собак износостойкое оказалось.

неправильно кормить по-любому (корм или натура - значения не имеет) - потом лечить АднАзнАчнА!

Тош, зато больных собак бы значительно поубавилось:))))

stary
11.07.2006, 12:32
У нас прогресс...
Мы уже 1.5 недели не едим корм... Зато лопаем творог :круто: И яйца раз в неделю :круто:

Симба
11.07.2006, 12:36
мне кто-то говорил, что яйца влияют на гормональный фон:)))
т.е. кобелек больше о девочках начинает волноваться:)))
смотри, Стари, станет твой Зорик бабником:)))))

stary
11.07.2006, 12:39
Он и так бабник еще тот :большая улыбка:

ОФФ. Познакомились с девочкой лабродором. Не могу сказать, что они сильно прям играли.. Так, бегали просто туды сюды, не обращая друг на друга особого внимания... И тут, к концу прогулки.. Девочка подбежала ко мне, я стала ее гладить и усюсюкать.. 3 секунды - прыжок, Зорик сбивает ее с лап и отлетают от меня на метр. Стоит.
Выписала ему по шее. Но всерьез задумалась, что это?:мигающий:

Ozzy_old
11.07.2006, 12:43
Стари

Как что это? Енто значит, что ты Зорикова АднАзнАчно. И ни при какой любви, делится тобой он не намерен.

Симба
11.07.2006, 12:44
что-что? ревность, мамаша:)))
у меня тоже так делает со своей лушей подругой - с ног сбивает, но не кусает никогда.
а кобеля может, но сначала всегда предупредить рыком:)))

stary
11.07.2006, 12:47
Ревность? угу.. а в глаз он не хотить?:большая улыбка:
Симба, и чего делаешь?
Зорик, естественно, не кусал ее. Даже не рычал. Это скорее было похоже на оооочень недовольное нытье. Но поскольку это наша новая знакомая, я не думаю, что хозяйка пришла в восторг от такого :это:

stary
11.07.2006, 12:48
Стари

Как что это? Енто значит, что ты Зорикова АднАзнАчно. И ни при какой любви, делится тобой он не намерен.

Гы. А придется. Пусть тренирует силу воли.:свистеть:

Симба
11.07.2006, 12:50
а ничего не делаю. стараюсь просто других собак, с которыми Симбус подраться может, при нем не гладить.
подругу его глажу, т.к. он её отгоняет, пихает, может завалить - но знаю, что в случае чего он и отпор от неё получит:))) обычно у них это переходит в игру - догонялки-убегалки:)))

stary
11.07.2006, 12:53
Зорик ее не просто отпихнул, а с разбегу свалил ее с лап. Прям в воду. Паразит :сердитый: По голове получил. Потом еще зыркал, когда она мимо меня проходила. Но там уже хватало "Чтооооо?" ... сам отворачивался...

Симба
11.07.2006, 12:55
ну да. мой тоже так может. налетит и боком сшибает, или попой - как хоккеист:))))
просто старайся не гладить при нем других собак, в особенности мало знакомых.
я не думаю, что в любом случае, он бы суку покусал. а сбил с ног - это нормальное явление.

stary
11.07.2006, 13:06
Симба,

дык он и кобелей не кусает. Только рычит и рвется с поводка, как потерпевший.
И что ж теперь, никого не гладить? я ж собак люблю:я смущен:

Ангел!!!
11.07.2006, 13:24
Тошка, Евегеньна, спасибо за ответ.

Симба
11.07.2006, 13:27
Симба,

дык он и кобелей не кусает. Только рычит и рвется с поводка, как потерпевший.
И что ж теперь, никого не гладить? я ж собак люблю:я смущен:
вот и люби....Зорика:я умираю от смеха!: :показывать язык;

Тошка
11.07.2006, 13:28
Не за что, Ангел))) Чем сможем - завсегда рады помочь)))

stary
11.07.2006, 13:29
Симба,

я других тоже люблю :показывать язык;

Симба
11.07.2006, 13:30
Симба,

я других тоже люблю :показывать язык;
так никто и не мешает тебе их любить. издалека и на расстоянии:)):счастливый: :дразнить:

а серьезно - гладь, но не рассюсюкивай с ними вот и все.

Тошка
11.07.2006, 13:31
Мамочка, не нервируйте ребенка)))))))))))))

stary
11.07.2006, 13:32
Тошка,

ах, извините пжалуста... :девушка:

:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

tashka
11.07.2006, 14:57
Мои все собаки ревновали если я гладила при них других на улице. Каська в лучшем случае сунет морду, мол гладь меня а не его, в худшем отправится на поиски какой-нибудь вкусняшки типа протухшей рыбьей головы или просто удерет.:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ладно хотьсобака от ревности сбила собаку. А на меня при встрече (в любом случае - наулице или дома) собака моих родственников нападает в лучшем случае обгавкает, в худшем (что уже случалось) кусает, а все от ревности - ее хозяин любит моих собак. Отмечу что за всю свою жизнь я впервые встречаюсь с боакой с которой не смогла найти "общий язык".

Вернусь к теме: ведро малины съесть это круто (при том что у нас такое количество малины трудно вырастить), зато я не могу "оторвать" свою Каську от грядок с клубникой ест все подряд красные, розовые, зеленые... Чтобы не уничтожила урожай приходится обходить подальше:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А если серьезно: Как я понимаю творог собакам (особенно щенкам) необходим как источник кальция, а моя ни в какую его не ест и вообще кисломолочное не хочет, даю ей кальций, конечно, но может подскажите как "уговорить" хоть изредка есть творог.

К вопросу о споре (состоявшемся ранее): Каждая собака индивидуальна и подходить к ней надо отдельно что одному хорошо другому может быть смерть. Хочется делиться опытом, а на вступать в пререкания и не читать нотации.

Николь
11.07.2006, 16:39
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!

NB, Вам знакомо слово клевета?
уж кому-кому а уж точно не Вам выдвигать утверждения о том что кто-то не слушает. Вы не знаете о моих собах ничего а пишите такое. Очень расчитываю что форум для Вас закрыт. Потому как такому человеку здесь не место.

Ozzy_old
11.07.2006, 16:59
Как я понимаю творог собакам (особенно щенкам) необходим как источник кальция, а моя ни в какую его не ест и вообще кисломолочное не хочет, даю ей кальций, конечно, но может подскажите как "уговорить" хоть изредка есть творог.[/SIZE]

Может как таблетки пихать, закидывать в пасть, челюсть закрывать и поглажевание по горлу.
У меня такой проблемы не было, первое что пришло в голову. Правда уговариванием это не назовешь.:мигающий:

Тошка
11.07.2006, 17:18
Ташка, абсолютно непедагогичный совет (исходя из того, к порядку призвать в плане еды успеем всегда, а наверстать упущенное щенком - никогда): кормить силком. Открывать пасть и закидывать в нее ложку творога, захлопывать пасть и свободной рукой почесывать шею - к примеру.

stary
11.07.2006, 17:41
а сметанку добавить в творожок?:неуверенный:

Ozzy_old
11.07.2006, 18:32
А печень тода как?

logan
11.07.2006, 18:35
[cutenv] а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!

Назовите источник информации и приведите подверждение своих слов.
В противном случае -- это треп. Про невежливость я сейчас скромно умолчу (у меня другие задачи, учить стеровозу вежливости я тут не нанимался)
При вашем то возрасте страдать такой фигней -- по меньшей мере странно. О детях думать наверное стоит. Ну или о собаке хотя бы. У вас ведь овчарка, если не ошибаюсь?

и не забывайте где вы находитесь

я жду обьяснений

stary
11.07.2006, 18:47
logan,

не кипятись...:подмигивать:

У НБ не овчарка.. у нее бордос, бульдог, азиат и пудель... :я смущен:

grey
11.07.2006, 19:01
мне кто-то говорил, что яйца влияют на гормональный фон:)))
т.е. кобелек больше о девочках начинает волноваться:)))
смотри, Стари, станет твой Зорик бабником:)))))

Вау :мигающий: У меня Грэй при виде яиц слюни пускает ничуть не меньше, чем при виде мяса :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

grey
11.07.2006, 19:13
У меня вопросик. начну издалека. Когда я ещё училась в школе, у нашей знакомой умер кот. Пришла к нам и рассказывает: "Купила печёнку, хотела варить, пока резала, Кузя так просил, так просил, ну я и дала ему мааааленький кусочек. Вечером он умер."

Эта история засела у меня в моей голове навсегда. Теперь собакину я печенку отвариваю так, чтоб даже на срезе не было никакого яркого пятнышка. А вот сердце и легкое отвариваю слегка. И прочитала (на сайте о немецких овчарках), что все субпродукты надо обязательно отваривать и что сырую курятину нельзя, её тоже надо отваривать :неуверенный:

А, так сказать, из вашего личного опыта, пожалуйста. Давно хотела спросить, да что-то из башки вылетало :совсемплохаястала:

Николь
11.07.2006, 19:20
А, так сказать, из вашего личного опыта, пожалуйста. Давно хотела спросить, да что-то из башки вылетало :совсемплохаястала:

Печень первой собаке не давала, потому ничего из опыта не скажу. Как-то веты нам говорили что с печенью надо осторожнее.
А сердце чаще отваривала или мелко нерезав ошпаривала кипятком.