Вход

Просмотр полной версии : Плюсы И Минусы Натуралки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

хозяйка Капы
05.07.2006, 20:18
Народ-стОит покупать собе питьевую воду для собак???

Ozzy_old
05.07.2006, 20:42
Котам я кипяченую наливаю, а собаку нет, из под крана.

Barruha
05.07.2006, 20:44
я собаке даю отфильтрованную,ну а кошка пьет только у собаки. так что проблемма решена для двоих))))

хозяйка Капы
05.07.2006, 20:45
Просто вчера искала черепахе подкормку на сайте зоотоваров,увидела эту воду-5 литров 59 р,она с йодом и еще с чем-то!

Ajax
05.07.2006, 20:49
А ты их "голыми" давала или в панцире, вареные или сырые??
Голыми, я их уже облупленными купила. Сначала сырьем предлагала всем, потом поварила. Потом маслом оливковым покапала. Коты хоть масло облизали, а Ая даже с каким-то отвращением отошла и легла на диване зубами к стенке :сердитый: На этом я их выкинула :большая улыбка:

Barruha
05.07.2006, 20:56
Голыми, я их уже облупленными купила. Сначала сырьем предлагала всем, потом поварила. Потом маслом оливковым покапала. Коты хоть масло облизали, а Ая даже с каким-то отвращением отошла и легла на диване зубами к стенке :сердитый: На этом я их выкинула :большая улыбка:

избалованная!деликатесы есть не хочет!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
05.07.2006, 20:59
Так, похоже мне пора просится жить к Ае! Очень креветки люблю! Прямо обожаю!!!:да!: :большая улыбка:

Ajax
05.07.2006, 21:05
Я б их сама съела, если бы коты не обслюнявили. А на следующий раз всех приглашаю. Если креветки опять не пойдут, то купим пиво и сами слопаем! :круто:

Barruha
05.07.2006, 21:06
Я б их сама съела, если бы коты не обслюнявили. А на следующий раз всех приглашаю. Если креветки опять не пойдут, то купим пиво и сами слопаем! :круто:

и я обожаю криветкииииииии! тоже в гости хочуууу! раз собаки не едят, придётся нам кушать!:да!:

Ajax
05.07.2006, 21:09
Во, приезжайте все, и Stary возмите по пути! Устроим бабский пикник с креветками :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
05.07.2006, 22:40
:выпить:

Ajax
05.07.2006, 23:08
Сегодня я, кстати, новый ресторанчик обнаружила. Бегу по Староместской площади, а на углу шкаф-витрина перед входом в какой-то магазин, как я решила. А в витрине.....!!!!!! Ну кого там только не было, и все в куче льда. Я сразу ворвалась внутрь, бегу к пультам, а там все на тарелках и в готовом виде на способ японских рыбных ресторанов. Народу мало, вот они на меня и набросились с предложениями. К счастью, я вовремя сообразила, что не туда попала, и что здесь мне для зоопарка ничего не продадут, и купила с собой кусочек суши :большая улыбка:

Ozzy_old
06.07.2006, 01:21
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ангел!!!
06.07.2006, 01:52
Так, похоже мне пора просится жить к Ае! Очень креветки люблю! Прямо обожаю!!!:да!: :большая улыбка:
Ой, да, я тоже их очень люблю. Сначала мы просто варили. А потом мама узнала у подружек новый способ готовки обычных креветок. Мы теперь одну огромную сковородку за вечер спокойно уплетаем :)

Ангел!!!
06.07.2006, 01:53
Просто вчера искала черепахе подкормку на сайте зоотоваров,увидела эту воду-5 литров 59 р,она с йодом и еще с чем-то!
А что это за сайт?? Просто интересно, может и мне что-нибудь там понадобится. А ты через инет покупаешь или как??

Ajax
06.07.2006, 08:50
Ой, да, я тоже их очень люблю. Сначала мы просто варили. А потом мама узнала у подружек новый способ готовки обычных креветок. Мы теперь одну огромную сковородку за вечер спокойно уплетаем :)
:большая улыбка: Я для людей тоже чаще всего на большой сковородке делаю и подливаю сметаной! Чуть-чуть. А потом если покапать соком зеленого лимона..... ну просто пальчики оближешь :круто:
Или можно потушить на сковородке на кучке почти готовых овощей с преобладанием помидоров, особенно гигантские серые креветки здорово получаются. и лопать руками!
Или поварить вместе с такими двустворчатыми в рыбном бульоне с перчиком и лавровым листом....и шлепнуть их вместе на тарелку
Или выловить их (креветок) и подавать с крупно нарезанным шпенатом, приготовленным с чесноком, и теплым тоастом
Ну все, я опять "впала" в любимую тему :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А приправленные креветки жрет и Ая, но я ей больше одной давать боюсь, все же соли там больше, чем ей надо :(

Твой рецептик тоже сюда, плз (маленькими буквами, чтобы не особенно за оффтоп на копытах разносили) :)))

Ajax
06.07.2006, 09:35
Рич,
как сушка мяса? Удалась? :)

NB!
06.07.2006, 10:12
АЯ!! Равнодушна к креветкам, но читая ВАШ пост изошла слюной....

Ajax
06.07.2006, 10:25
NB!
:большая улыбка: Я ж говорю, если вкусно приготовить, то и собака жрать будет. Тока потом заболеет, в отличие от нас :показывать язык;

Рич
06.07.2006, 10:33
Рич,
как сушка мяса? Удалась? :)
Ajax, сушка мяса запланирована на выходные:улыбка:
Рецепты креветок - клёвые, надо фсё попробовать, а то мы обычно просто варим и лимоном поливаем:улыбка:

Ajax
06.07.2006, 10:46
Ajax, сушка мяса запланирована на выходные:улыбка:
Рецепты креветок - клёвые, надо фсё попробовать, а то мы обычно просто варим и лимоном поливаем:улыбка:
Сушеные шарики из фарша можно и как вкуснятину на площадку брать. Можно любой величины делать, чтоб соба не обожралась наповал :большая улыбка: Хоть я Аю только на похвалу учу.
Я тоже попробую шарики посушить.

stary
06.07.2006, 11:31
Народ,

предлагаю в оффтопе открыть тему рецептов форумчан :большая улыбка:

А это... у вас креветки сырыми продаются, что вы их варите? У нас они определенно варенные, а потом замороженные :подмигивать:
И что там было про креветки тушенные со сметаной? Поподробнее пжалуста, я записываю :большая улыбка:

Рич
06.07.2006, 11:40
Народ,

А это... у вас креветки сырыми продаются, что вы их варите? У нас они определенно варенные, а потом замороженные :подмигивать:

Тему с рецептами давайте откроем:улыбка: Stary, хорошая идея:круто:
Креветки у нас продаются вареные, но они заморожены. Наверное, их можно и в микроволновке разморозить, но у нас её нема, так что мы их некоторое время варим.:да!:

Ajax
06.07.2006, 11:52
Народ,

И что там было про креветки тушенные со сметаной? Поподробнее пжалуста, я записываю :большая улыбка:
Stary
Открывай, я тебе туда писать буду! А то самой мне лень :большая улыбка:
Креветки продаются разные. Есть уже поваренные и замороженные без панциря, есть сырые замороженные с панцмрем и без. А есть просто охлажденные, обычно с панцирем - нормальные и гигантские, розовые и серые.
Для рецепта на сметане лучше брать уже поваренные и замороженные. Размораживаешь, высыпаешь на сухую горячую сковороду и мешаешь периодически (или подкидываешь, если умеешь)
минут 5. Потом подливаешь сметаной для варки (именно для варки, она немного сладкая) и тушишь еще минут 15, так чтоб не много жидкости осталось. Пряности по вкусу, лично я только солю, чтобы их замечательный вкус не перебить. А на тарелке покапать соком зеленого лимона. Только я не знаю степень готовности ваших креветок, так что нужно испробовать, время может отличаться.

А если без соли и лимона, то и собе можно. Только у нас они исчезают так быстро, что ей не достается :нет:

Ozzy_old
06.07.2006, 11:53
:большая улыбка: Я для людей тоже чаще всего на большой сковородке делаю и подливаю сметаной! Чуть-чуть. А потом если покапать соком зеленого лимона..... ну просто пальчики оближешь :круто:
Или можно потушить на сковородке на кучке почти готовых овощей с преобладанием помидоров, особенно гигантские серые креветки здорово получаются. и лопать руками!
Или поварить вместе с такими двустворчатыми в рыбном бульоне с перчиком и лавровым листом....и шлепнуть их вместе на тарелку
Или выловить их (креветок) и подавать с крупно нарезанным шпенатом, приготовленным с чесноком, и теплым тоастом
Ну все, я опять "впала" в любимую тему :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

А приправленные креветки жрет и Ая, но я ей больше одной давать боюсь, все же соли там больше, чем ей надо :(

Твой рецептик тоже сюда, плз (маленькими буквами, чтобы не особенно за оффтоп на копытах разносили) :)))

Ая, издеваешься, да? Я на работе сейчас изображаю собаку Павлова!!!

А у нас креветки тоже только замороженные, я и с укропчиком и лавровым листом в соленой воде варю и все.

Ajax
06.07.2006, 11:56
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
С укропчиком я не пробовала, надо сделать :большая улыбка:

stary
06.07.2006, 12:05
Рич,

я без микроволновки их размораживаю...

Расскладываю на бумажных полотенцах и все... :я смущен:

stary
06.07.2006, 12:06
Ая,

сметана для варки? У нас такой нету:грустный: Чем она отличается от обычной?:я смущен:

Ajax
06.07.2006, 12:08
Ая,

сметана для варки? У нас такой нету:грустный: Чем она отличается от обычной?:я смущен:
Это что-то между сметаной и сливками. Более жидкая, сладковатая. А может, и с обычной вкусно получится, все равно ведь вкус креветок преобладает, а это только для смягчения

Ozzy_old
06.07.2006, 12:10
А я замороженные на размораживаю, прямо так их в кипяток с приправами.