У меня тоже и Бася, и Мурзик боятся пылесосов!:большая улыбка:
fichka, а почему Васе всё равно???
моя кошка тоже не боится:нет: :круто:
Ozzy_old
16.08.2006, 01:03
А у меня Баська как раз к пылесосу ровно дышит, а вот для Макса самый страшный враг после сантехника)))))
fosta
16.08.2006, 09:51
мой боится палки пылесосовой, а то что шумит уже не боится, хотя сейчас у меня нет пылесоса - нечего пылесосить - все тряпочкой подтираем, зато больше всего на свете он боится ФЕНА - для него это конец света даже в выключенном состоянии
fosta
16.08.2006, 09:53
Баруха, классные у теб друзья - дружные добрые
Ая, Марушка почему то когда после операции была не так симпатично выглядела как сейчас ;-))
Ajax
16.08.2006, 10:01
Спасибо за комплимент, мы стараемся! )))) Она уже поувереннее себя чувствует ))
Barruha
16.08.2006, 10:04
мой боится палки пылесосовой, а то что шумит уже не боится, хотя сейчас у меня нет пылесоса - нечего пылесосить - все тряпочкой подтираем, зато больше всего на свете он боится ФЕНА - для него это конец света даже в выключенном состоянии
конечно,чего ж ему бояться то звуков:это: ? он же диджей!:круто:
Barruha
16.08.2006, 10:06
Спасибо за комплимент, мы стараемся! )))) Она уже поувереннее себя чувствует ))
и перестала на всех нападать?
Ajax
16.08.2006, 10:21
и перестала на всех нападать?
На людей уже не нападает, на котов тоже, даже играет с ними, только из-за еды у нее настоящие срывы. Как начну раздавать, так она просто теряет над собой контроль, бросается на еду в чужой миске, если не получает первая, орет и щипит на котов, стараестся съесть их порцию. Я заметила, что ее лучше кормить часто и понемногу, тогда она спокойнее. Вчера вечером она украла кусок мяса из уже нарезанных для Аи. Для Марушки все равно слишком большой был, я к ней подошла, чтобы взять и нарезать, так она его попыталась целиком проглотить, начала давиться, заорала от боли, потом ее вывернуло. Ну просто кошмар!
Barruha
16.08.2006, 10:26
На людей уже не нападает, на котов тоже, даже играет с ними, только из-за еды у нее настоящие срывы. Как начну раздавать, так она просто теряет над собой контроль, бросается на еду в чужой миске, если не получает первая, орет и щипит на котов, стараестся съесть их порцию. Я заметила, что ее лучше кормить часто и понемногу, тогда она спокойнее. Вчера вечером она украла кусок мяса из уже нарезанных для Аи. Для Марушки все равно слишком большой был, я к ней подошла, чтобы взять и нарезать, так она его попыталась целиком проглотить, начала давиться, заорала от боли, потом ее вывернуло. Ну просто кошмар!
они что ее неделями не кормили?:бомба: что это такое?замученное животное!:сердитый:
Ajax
16.08.2006, 10:30
Мне ее тоже жалко очень. Лучше всего бы помогло, если бы у нее в миске постоянно был сухой корм. Но у нас это нельзя, его бы с голодухи крал Борис, который сидит на диете. Придется подождать, пока она не привыкнет к тому, что голода уже не будет.
fosta
16.08.2006, 11:19
Ая, я сначала не поняла, а теперь после объяснений про сухой корм до меня дошло что ты ведь не оставляешь кго в миске
у Лилу тоже такая же проблема, нельзя оставлять в миске корм
Ajax
16.08.2006, 11:31
А почему Лилу нельзя? Тоже диета? Или песя крадет? ))))))
fishka
16.08.2006, 11:41
У меня тоже и Бася, и Мурзик боятся пылесосов!:большая улыбка:
fichka, а почему Васе всё равно???
Она лежит смотрит на пылесос с полным равнодушием и смотрит как Чуня прячется под диван. А самой хоть бы хны!
Ozzy_old
16.08.2006, 11:59
Ая, я тоже корм в мисках оставлять не могу, и Макс так же пытается стырить у Освальда мясо, причем успешно.
Ты знаешь, дело тут не в том, что она голодная, это склад характера. я свою первую кошку вытащила из помойки слепую. так вот она всегда была голодная, когда ела, подойти к ней было не возможно, она убыстряла поедание, стучала лапами и рыкала яки лев, хотя в еде ей никто никогда не отказывал. Мало того, она ела все что видела, когда желудок уже набивался, а еда еще была, ее вырывало и она все равно ела. видимо как то это связано с физиологией. Нету чуства сытости.
fosta
16.08.2006, 12:06
А почему Лилу нельзя? Тоже диета? Или песя крадет? ))))))
вроде да
fosta
16.08.2006, 12:10
Ая, я тоже корм в мисках оставлять не могу, и Макс так же пытается стырить у Освальда мясо, причем успешно.
Ты знаешь, дело тут не в том, что она голодная, это склад характера. я свою первую кошку вытащила из помойки слепую. так вот она всегда была голодная, когда ела, подойти к ней было не возможно, она убыстряла поедание, стучала лапами и рыкала яки лев, хотя в еде ей никто никогда не отказывал. Мало того, она ела все что видела, когда желудок уже набивался, а еда еще была, ее вырывало и она все равно ела. видимо как то это связано с физиологией. Нету чуства сытости.
у Лилу сейчас нету сытости, и мы все надеемся что она беременная раз так начала есть :свистеть:
Ozzy_old
16.08.2006, 15:54
боюсь фостик это не показатель, лилу всегда жрала за десятерых, во всяком случае я никогда ее не видела в состоянии сытости)))))))
fosta
16.08.2006, 16:09
а Лилу-мама говорит что раньше такого обжорства не замечала за Лилу-дочкой
Ozzy_old
16.08.2006, 16:19
ну тогды я к ней в гости не ходок, она раньше только людей не ела:я умираю от смеха!:
Ajax
16.08.2006, 17:14
Оззи
А это поведение у твоей киски так и осталось? Со временем не прошло? Остальные члены стаи через такое не прошли, так что я не знаю, что ожидать. Но буду надеятся на лучшее. Мне-то все равно, я это понимаю, но для нее это точно стресс (((
fosta
16.08.2006, 17:18
блин и мне такой же достанется???
Ajax
16.08.2006, 17:20
Фоста
Плакал твой новый телефон, теперь ты тока на стаю вкалывать будешь! ))))))))
fosta
16.08.2006, 17:52
ааааааааааааааааааааа
блин но я помню что Лилу мне говорила что есть нужно всего 80 грамм в день -и что типа поорет поорет и перестанет - привыкнет типа
Lilu
16.08.2006, 18:09
И что, если у моей девочки хороший аппетит, могли бы за нее порадоваться! Да, мир у нее делится на съедобное и несъедобное (то бишь - металл и пластмасса). Зато она весит всего 2 кг - не в коня корм. Да и много ли съест двухкилограммовая кошечка! Это же не лошадь. Так что не повод для паники - кстати телефоны она не ест, можете не волноваться.:я умираю от смеха!:
И вообще, если кто забыл, напоминаю:
Новости из мира ядерной физики:
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
АУ, убедили вас, НАРОД????
так что не отговаривайте меня, хрен с ним с телефоном, а кису которая будет мне по утрам лизать лицо я возьму, пусть Джинджерка ревнует и учится быть ласковым, я тогда буду одобих сильно любить, правда пока люблю только Джи, а Лилушенка заочно-виртуально
Barruha
16.08.2006, 18:30
на нас сегодня опять налетели голуби((((пришлось закрыть балкон(((
когтистой скучно:
http://d.foto.radikal.ru/0608/8a0f4d69e0cct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06088a0f4d69e0ccjpg) http://d.foto.radikal.ru/0608/951ef34415b4t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0608951ef34415b4jpg)
Barruha
16.08.2006, 18:32
это наше любимое место, после холодильника. это она под телевизором, сделала себе свой "порядок" там:
http://d.foto.radikal.ru/0608/13cd90730d4ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060813cd90730d4cjpg)
Ajax
16.08.2006, 18:59
Фоста
Да ладно, заводи, будешь как я )))))))))))))) За утро килограмм говядины - хлоп - и нету )))))))))))
Ajax
16.08.2006, 19:31
Барруха,
вас эти стервятники совсем достали! Следующий раз смотри в оба, а то они там регулярно гнезда строить будут, весь балкон загадят, и Кошкакса без воздуха оставят.
А фотки очень милые: Кошкакс в заточении ))))))