и все "домой" хотят! Я так Ае и сказала, когда решилась ее из приюта после знакомства взять: "Пойдем домой?" И она сразу согласилась! :)))
Barruha
12.07.2006, 18:01
не представляю как от такой стаи отмахаться можно:я умираю от смеха!: я с одной еле справляюсь:мигающий: тоже все вкусно что мы едим:счастливый:
я один раз над ней прикололась, наковыряла ей со своей тарелки вареного лука (какая гадость) а эта лохушка, посмотрела что раз с моей тарелки, значит вкусноhttp://smailiki.nm.ru/golod/eatgol.gifстрескала так, что за ушами трещало:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
мухобойкой их надо мухобойкой!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
12.07.2006, 18:03
и все "домой" хотят! Я так Ае и сказала, когда решилась ее из приюта после знакомства взять: "Пойдем домой?" И она сразу согласилась! :)))
еще бы она не согласилась,дома то хорошо:круто: :круто:
Ozzy_old
12.07.2006, 22:17
Ая
Я тобой гордюсь изо всех сил!!!!! Какая же ты умничка. Я помню, ты про него писала, так вроде там второй брат сказал, что кота никому не отдаст. Удивительно, что ты его нашла через 4 дня!!! В общем звезды говорят, что он твой!!!
Ajax
13.07.2006, 00:00
еще бы она не согласилась,дома то хорошо:круто: :круто:
Так ведь поняла сразу, лапку дала, так мы и пошли, за руки взявшись! :большая улыбка:
Ajax
13.07.2006, 00:09
Я помню, ты про него писала, так вроде там второй брат сказал, что кота никому не отдаст. Удивительно, что ты его нашла через 4 дня!!! В общем звезды говорят, что он твой!!!
Да, есть еще один брат, обещал, что о коте позаботится, но не сделал. А я как чувствовала, что дело плохо кончится, обзвонила всех и попросила мне сразу сообщить, если что. А этот гад кота отвез за город и выкинул в районе своей дачи. И похвастался нашим общим друзьям. В городе я бы его уже не нашла, а там он держался у пустого дома. Мне вчера позвонили, и мы прямо сразу туда поехали, нашли и притащили.
сергей т
13.07.2006, 00:54
Да, есть еще один брат, обещал, что о коте позаботится, но не сделал. А я как чувствовала, что дело плохо кончится, обзвонила всех и попросила мне сразу сообщить, если что. А этот гад кота отвез за город и выкинул в районе своей дачи. И похвастался нашим общим друзьям. В городе я бы его уже не нашла, а там он держался у пустого дома. Мне вчера позвонили, и мы прямо сразу туда поехали, нашли и притащили.
Уважаю!И :сэр:
Barruha
13.07.2006, 01:09
мало того,что выкинул,так еще и отвёз его,вот сволочь:это: :ниндзя: :наказание: :наказание: :ну-ну!: :бокс: .....нет бы сразу тебе отдать
Ajax
13.07.2006, 01:11
У нас уже совершеннейший мир и порядок. Все занимаются своими делами, Шима сидит рядом со мной :круто:
Barruha
13.07.2006, 01:12
У нас уже совершеннейший мир и порядок. Все занимаются своими делами, Шима сидит рядом со мной :круто:
будит твоим самым главным любимчиком:круто:
сергей т
13.07.2006, 01:15
будит твоим самым главным любимчиком:круто:
и обогревателем!:я умираю от смеха!:
Ozzy_old
13.07.2006, 01:17
Вот мне интересно, что двигало этим человеком, не лень - это точно. Почему было не сообщим Ае, куда то везти, а потом еще и хвастаться? Параноя!:бомба:
Ajax
13.07.2006, 01:18
Грелка одна прибавилась, это точно :большая улыбка: Но вообще-то, мой фаворит - это Борис :круто:
Ajax
13.07.2006, 01:20
Вот мне интересно, что двигало этим человеком, не лень - это точно. Почему было не сообщим Ае, куда то везти, а потом еще и хвастаться? Параноя!:бомба:
Он меня ненавидит. А на улицу перед домом выбросить - соседи бы зашугали его, все знали, что мать кота любила. Вот и выкинул по дороге на дачу.
Barruha
13.07.2006, 01:22
жаль что таких людей земля носит:(((
но главное что котик нашел себе новый хороший дом:) теперь будм ждать рассказов о новом члене семьи:)))
Ozzy_old
13.07.2006, 02:43
Барруха, как это ты не среагировала, что Аин фаварит - Борис. Твоего любимого Алекса явно забижают!!!!
Ajax
13.07.2006, 08:56
Барруха, как это ты не среагировала, что Аин фаварит - Борис. Твоего любимого Алекса явно забижают!!!!
Не забижаем :нет: Вон он как дружненько с Шимой после завтрака на балконе утро встречает :круто:
Не забижаем :нет: Вон он как дружненько с Шимой после завтрака на балконе утро встречает :круто:
http://b.foto.radikal.ru/0607/6399d52cd2e0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06076399d52cd2e0jpg)
енто потому что они оба черные:круто: !
Оззи,вот и я об этом же! маленький бедненький Алекс!они кстати теперь вдвоем мои любимчики:круто: .очень одаренные ребята:да!: :)))
Ajax
13.07.2006, 11:32
Маленький бедненький Алекс даже по стенкам бегал!
sailormoon
13.07.2006, 11:33
енто потому что они оба черные:круто: !
Оззи,вот и я об этом же! маленький бедненький Алекс!они кстати теперь вдвоем мои любимчики:круто: .очень одаренные ребята:да!: :)))сейчас они создадут группу "черный кот" и будут всех строить:я умираю от смеха!:
Ajax
13.07.2006, 11:37
сейчас они создадут группу "черный кот" и будут всех строить:я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну все, террористическая организация на дому! :я умираю от смеха!:
Barruha
13.07.2006, 11:39
Маленький бедненький Алекс даже по стенкам бегал!
от кого он был вынужден убегать?:неуверенный:
sailormoon
13.07.2006, 11:40
от кого он был вынужден убегать?:неуверенный:может не от кого а за кем?:большая улыбка: :нео: :ниндзя:
Ajax
13.07.2006, 11:40
от кого он был вынужден убегать?:неуверенный:
Это он сам так разошелся. Глазенки вытаращил, усищи растопырил - и вперед! Он так и в комнату ворвался из коридора - по стенке!
Barruha
13.07.2006, 11:41
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну все, террористическая организация на дому! :я умираю от смеха!:
нееееееееееееее,ентого нам не надо! пусть лучше будет подпольная организация Массада!
Ajax
13.07.2006, 11:43
нееееееееееееее,ентого нам не надо! пусть лучше будет подпольная организация Массада!
Лучше я их сама "организую"! :большая улыбка:
Barruha
13.07.2006, 11:45
Лучше я их сама "организую"! :большая улыбка:
тоже не плохой вариант!:потанцуем?: :девушка:
Barruha
13.07.2006, 11:46
Это он сам так разошелся. Глазенки вытаращил, усищи растопырил - и вперед! Он так и в комнату ворвался из коридора - по стенке!
может за приведением гнался?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ajax
13.07.2006, 11:49
может за приведением гнался?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
За кам непонятно, но вид у него был просто неописуемый! :большая улыбка:
Barruha
13.07.2006, 11:50
За кам непонятно, но вид у него был просто неописуемый! :большая улыбка:
а по стенкам енто не плохо,мы так не умеем:нет: