Ozzy
А как собак и кошки относятся к птицу? И что за птиц?
Ozzy_old
24.06.2006, 11:43
Ая
Птиц у меня - жако. Макс его обожает, у них любовь, они так играют классно. Игра видимо называется салочки: Жора (птиц) гуляет по полу, Макс сидит в засаде, крутит попой и наконец бросается на птицу. Птиц взмывает вверх, кот тоже взмывает вверх, раскидывая лапы в стороны. Тут начинается эффект замедленной съемки. Птиц пролетает мимо лап Макса, а тот, пропустив его обхватывает себя лапами и с грохотом падает на землю, круша рядом стояющую мебель. Так они играют.
Barruha
24.06.2006, 13:01
Ajax, очень хорошая идея,я думаю в нем зарыт потэнциал быть аратором!:круто: :круто: :круто: . какой же все таки котик способный!:круто:
Barruha
24.06.2006, 13:02
Оззи,ну и веселый же зоопарк:круто: . красота.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
24.06.2006, 17:19
Вот вернулась с работы с тяжелым рюкзаком, полным мяса, на улице опять жарища - хоть в обморок падай, а Алекс сразу прибежал (остальные тоже) и начал разговор :большая улыбка: Это точно нужно использовать и развивать! А то ходит и треплется зазря! :большая улыбка:
Ajax
24.06.2006, 17:20
Ozzy
А твой птиц тоже разговаривает, или только кота изводит?:большая улыбка:
Barruha
24.06.2006, 17:23
ну вот ,Аякс, мы и нашли чем котика занять:круто: . моя кошка тоже разговаривает, так как большинство времени я дома одна,то чтоб не сойти с ума общаюсь с кошкой и собакой:круто: .
Ajax
24.06.2006, 17:30
Еще методику придумать надо, чтоб он по делу трепался :большая улыбка: Прошу всех советовать! :большая улыбка:
Barruha
24.06.2006, 17:37
задаешь ему вопрос и ждешь чтоб ответил при этом смотришь на его движения,то есть язык тела (помоему так говорят). так я разговариваю со своей, уже научилась понимать что и когда она хочет:круто: .
Barruha
24.06.2006, 17:38
при чем она в свою очередь понимает что я хочу и даже слушается:дразнить:
Ajax
24.06.2006, 18:10
Body language :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Но он меня перебивает и говорит нечленораздельно :большая улыбка:
Barruha
24.06.2006, 18:26
ну на счет перебивает, надо ее научить слушать.:я умираю от смеха!:
я когда говорю по телефону моя кошка всегда мне отвечает, будто я с ней общаюсь. так я ей грозным голосрм говорю ,что не с ней общаюсь,она тогда успокаивается, то есть начинает тихонечко бубнить себе под нос.а когда я заканчиваю общаться по телефону, она начинает жаловаться,мол некрасиво что вместо того чтоб с ней общаться, общалась по телефону:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Ajax
24.06.2006, 19:26
Не, я хочу, чтоб он со мной культурно общался, блин! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
сергей т
24.06.2006, 19:46
Сергей Т
А сколько у Вас котов?
У меня два кота: британец Ричард 1год 10 месяцев и подкидыш Сэм 1 год 7 месяцев.
Ajax
24.06.2006, 19:49
У меня два кота: британец Ричард 1год 10 месяцев и подкидыш Сэм 1 год 7 месяцев.
И где Вы этого подкидыша откопали??? :большая улыбка:
Barruha
24.06.2006, 20:51
а культурно это как?:неуверенный:
Barruha
24.06.2006, 21:01
сергей,:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !молодцы котики:круто:
Татьянка
24.06.2006, 23:51
я когда говорю по телефону моя кошка всегда мне отвечает, будто я с ней общаюсь. так я ей грозным голосрм говорю ,что не с ней общаюсь,она тогда успокаивается, то есть начинает тихонечко бубнить себе под нос.а когда я заканчиваю общаться по телефону, она начинает жаловаться,мол некрасиво что вместо того чтоб с ней общаться, общалась по телефону:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Прелесть какая кошечка! Я о таком и не слышала:большая улыбка:
Мой Банди, когда я разговариваю с мамой о нем по телефону - ухи сразу навостряет и глазки сромненько так тупит.., даже если не называю имени совсем, а только отвечаю на мамины вопросы и смотрю в другую сторону. Все знает:подмигивать:
А вот когда я уезжаю и ему дают трубку послушать меня по телефону - то услышав голос сначала демонстративно уходит... а как гордость зажует - так начинает слууушать как я с ним говорю за 2 тыщи кэмэ:счастливый:
Раньше так еще было: если я не ночевала дома - то он ровно ТРИ дня не разговаривал со мной, хоть и скучал сильно... Именно почему-то три дня - замеряла всякий раз по календарю, и вдруг - щелк - как часы - три дня прошло - можно показывать, что любит и начинать ластиться:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Но однажды в силу неприятных:( обстоятельств - перевоспитался от этого байкота.
Теперь может подуться, но не всерьез. А уж когда приезжаю - болтает на разные лады оооочень много целыми днями. Как жил, как скучал, как люююююбит и т.д. ...:я смущен:
Татьянка
24.06.2006, 23:59
Макс его обожает, у них любовь, они так играют классно. Игра видимо называется салочки: Жора (птиц) гуляет по полу, Макс сидит в засаде, крутит попой и наконец бросается на птицу. Птиц.
У нас был многократный опыт содержания птиц (попугаев и кенарей) с котами... Очень приятный опыт... Для кошек. А вот для птичек заканчивалось смертельным номером:грустный: с соответствующим исходом.
Говорят, что если растить птицу с котом вместе с маааалюсенького возраста - то будет мир-дружба-жвачка:потанцуем?: Это так?
Ajax
25.06.2006, 15:13
Сегодня, наблюдая за Алексом, я вдруг сообразила, что он уже мин. 2 месяца вообще не чихает и не кашляет! Поправился все-таки, звереныш! Ветеринар говорил, что в некоторых случаях происходят необратимые изменения дыхательных путей и кошка кашляет всю жизнь. А он опять выкарабкался :улыбка:
сергей т
25.06.2006, 18:04
И где Вы этого подкидыша откопали??? :большая улыбка:
Утром пошел на работу, а он сидит и мяукает под дверью. Жалко стало - жуть! Взял на руки и обратно в квартиру - разбудил жену и сказал : "Принимай еще одного сына!" К тому времени у нас уже был котенок(британец 4 месяца). Вот так получилось! Прислал бы фотки, но очень слаб в компьютете.
Barruha
25.06.2006, 19:26
ох уж этот Алекс! а что у него такое было? чем болен был?:неуверенный:
Ajax
25.06.2006, 19:51
Он ведь к нам в ноябре пришел, после того как хозяин его мамы породистой вышвырнул весь помет на улицу. Вот и простудился, пока бродил, да еще голодуха. Кашлял и чихал.
Ajax
25.06.2006, 20:11
Прислал бы фотки, но очень слаб в компьютете.
Учитесь, нам любопытно :большая улыбка:
Barruha
25.06.2006, 20:14
сергей,фотки все таки очень хочется увидеть:)))
Девочка-бусинка
25.06.2006, 20:15
Девочка-бусинка, а кошка ночью вас не будит, чтоб с ней поиграли? Ну, там, пятки не кусает?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Она порой расшумится, так муж ей "говорит" так властно "ФУУУ!!!", и она успокаивается. Эту команду тоже , кстати, понимает!:круто:
Barruha
25.06.2006, 20:17
Ajax, понятно. так какие будут идеи, с помощью какого способа будем учить Алекса разговаривать?
Татьянка,да я уже тоже начинаю думать, что кошка у меня особенная:)
Девочка-бусинка
25.06.2006, 20:20
нее,дело в том что всю ночь мы (я и Голди) слышали что кто то мяучет,но в темноте искать не пошли,а утром я еще не успела выйти из подъезда как собаки и след простыл. в общем выхожу я на улицу,уди куда глаза глядят и вижу стоит моя собака около канализационной дыры и хвостиком виляет,я никого рядом не увидела пока не приблизилась.приблизясь вижу котенка мааааленького,она еще тогда стоять не могла даже, привстает так шипит и сразу падает. Голдина лапа была толще чем этот котенок,ы общем я подошла,взяла его (ее) в руки,она оказалась меньше моей ладони и принесла ее домой. Голди стала ее вылизявать не обращая внимание на то,что котенок шипел на нее и даже разрешила попить ей молочка.вот с тех пор они и живут вместе неразлей вода.
Какая прелесть!!!
Мы нашего китеночка тоже сапасли, только из рук злых продавцов. Наша киса чуть не умерла от инфекций всяких. А ветеринар сказал, что если б мы не купили (на Кондратьевском рынке в Питере), то она бы точно не выжила:грустный: А потом мы узнали, что у нас знакомые у тех же продавцов купили собаку, и она у них сдохла быстро.
Все таки сволочи - эти спекулянты.:сердитый:
Ajax
25.06.2006, 20:24
Barruha
Я еще не придумала :грустный: У меня в такой жаре никаких идей :грустный: Но раз уж кошка-бусинка команду ФУ! понимает, то должно и у нас получиться. Тем более, что Алекс скорее на щенка поведением смахивает, чем на кота :улыбка: