вот например насрал вчера посереди зала, хорошо что палас свернули
это Микки
Mavra
30.01.2007, 10:05
Это подарочек!
а чего он так? :-)
fosta
30.01.2007, 10:35
с утра Микки обычно какает когда я крашусь в ванной, а тут Джи накакал, ну Микки мешать ему не стал пошел и навалял в зале
вдвоем им видимо тесно в двух лотках, несмотря на то, что Джи вообще чаще ходит в маленький лоток, который скрипит под ним
Mavra
30.01.2007, 10:59
Ревнивый слоняра! :-)))
А Микки чем мешали отходы в чужом лотке? В принципе, что ли?
fosta
30.01.2007, 11:26
да отходы я сразу же убираю
тут не в отходах дело
а видимо приперло одновременно
ЕленаБо
30.01.2007, 11:35
И тут про дерьмо....Ну не знаю................))))))))))))))))
fosta
30.01.2007, 12:14
а хде еще про дерьмо??? в собаках???
засери у нас какие то растут
что интересно с приходом Микки, Джи стал какать чаще, видимо от бега и игр все стало перевариватся быстрее, но ест вроде также
Strix
30.01.2007, 18:28
fosta писала:
засери у нас какие то растут
А теперь они у вас будут какать наперегонки!!!:верхом на коне:
Mavra
31.01.2007, 03:36
И тут про дерьмо....Ну не знаю................))))))))))))))))
зато какое родное!!!
Когда Маврушеньки была атония кишечника от действия наркоза после операции два года назад, она неделю меня не радовала отходами. Я так волновалась!!! :помогите: Я на работе всех задолбала. Сгущенка не помогала, оказалась очень слабым средство, не для нашего случая. И опытные тетки мне подсказали кастрорку, кажется. И через сутки отходы были!!! :поздравляю!: Как я радовалась!!! Вы не представляете, как я радовалась, какое это было облегчение. Я на работе всех оповестила, не могла держать эту радочть в себе! Тетки обозвали меня чокнутой. :улыбка:
fosta
31.01.2007, 10:31
А теперь они у вас будут какать наперегонки!!!:верхом на коне:
представляете, уже начали прямо сегодня с утра, не успел один с горшка слезть уже другой сидит, я успела вовремя убрать и закрыть ванну, что мелкий опять не выскочил и не наделал на ленолеум в комнате или кухне :да!:
fosta
31.01.2007, 10:32
зато какое родное!!!
Когда Маврушеньки была атония кишечника от действия наркоза после операции два года назад, она неделю меня не радовала отходами. Я так волновалась!!! :помогите: Я на работе всех задолбала. Сгущенка не помогала, оказалась очень слабым средство, не для нашего случая. И опытные тетки мне подсказали кастрорку, кажется. И через сутки отходы были!!! :поздравляю!: Как я радовалась!!! Вы не представляете, как я радовалась, какое это было облегчение. Я на работе всех оповестила, не могла держать эту радочть в себе! Тетки обозвали меня чокнутой. :улыбка:
Мавра, я такая же, все всем говорю кто сколько и во сколько, все только ржут, понимают только двое у кого есть кошки и кто действительно признает их членами семьи :улыбка:
Nataly Stewd
31.01.2007, 11:26
А вот мои бывшие (теперь мамины) коты и кошка совершенно нормально ходят в один лоток. :круто: При чём, если там уже лежит чьё-то творенье, оно просто хорошенько закапывается и рядом выкладывается следующее. Мама вечером с работы приходит, а в лотке три кучи рядом :я смущен: одна краше другой. Я вообще не помню что бы мои коты когда-либо ходили мимо лотка, может только в раннем дтстве.
fosta
31.01.2007, 11:34
да тут ситуация такая, что когда мы дома они извращаются - мол должны убирать по первому звуку падающих какашек, но когда нас нет, то в обоих лотках по пять куч и куча опилок на полу :-)
Strix
31.01.2007, 19:16
fosta,
Ух, какие продуктивные дети!
Mavra,
не расстраивайтесь, меня тоже чокнутой называют. А уж теперь, когда у меня еще и хомячок завелся, и улиток братец притащил.....Вау!:большая улыбка:
Mavra
01.02.2007, 04:20
Вот уж ВАУ так ВАУ!!!! Грызуны, хищники, и улитки (кто они, насекомые или кто?). Комплектик, ничего не скажешь. А как хомяк с котом сосуществуют?
fosta
01.02.2007, 10:18
у нас новая фишка:
когда Микки достает Джинджера, то Джи переворачивает его на спину и нажимает на живот задней лапой и Микки пукает так громко и со звуком
блин смешно, а Микки жалко, Джи какой то извращенец что ли :-))
fosta
01.02.2007, 10:20
и улитки (кто они, насекомые или кто)?
моллюски они, Мавруш! :улыбка:
Mavra
01.02.2007, 10:21
у нас новая фишка:
когда Микки достает Джинджера, то Джи переворачивает его на спину и нажимает на живот задней лапой и Микки пукает так громко и со звуком
блин смешно, а Микки жалко, Джи какой то извращенец что ли :-))
Я плачу :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
fosta
01.02.2007, 10:43
ага знаешь так неожиданно "пук" и потом "мяв"
ржачь да и только
он то за бока его покусывает, то вот лапой на живот давит, ка кна подушку-пердушку
Mavra
01.02.2007, 11:04
можешь выступать с этим номером на площадях городов! будут аншлаги, гарантирую.
fosta
01.02.2007, 11:06
ты что??? :огромные глаза:
совего толстячка всем показывать и пугать его ржачем, ни за что
я думаю он сразу потеряет интерес к нажиманию на живот
Mavra
01.02.2007, 11:11
есть захочет - не потеряет! надо же хлеб отрабатывать!
fosta
01.02.2007, 11:28
ты что, я своих помпушечек люблю, пусть наслаждаются жизнью, хоть кто то беззаботно пусть живет
Mavra
01.02.2007, 11:31
хорошо сказано!
fosta
01.02.2007, 12:12
конечно
жрут лучше чем я, говяшки за ними убирают, опилки подметают, в попу дуют
Mavra
01.02.2007, 12:15
а дуешь зачем ????
fosta
01.02.2007, 12:27
это уже поговорка такая есть, мол так любят и лелеют только что в попу не дуют
или: дули дули ему в задницу, а он таким эгоистом вырос
Mavra
01.02.2007, 12:31
а-а-а, так это показатель степени любви!!! жуть какая.