Ну тут-то у нас все просто! Тут уж Алексу точно не отвертеться! :я умираю от смеха!:
енто почему еще?а Шимон?:мигающий:
Ozzy_old
14.07.2006, 15:08
Жракс-терьер - это круто.:круто:
Приду, Максу расскажу, какой он теперь породы.
Вот переживаю за Аю, не было ли у нее имбридинга? Все таки родственников держит, вдруг где кто пересекся? Так, почему двух? А Шимон? Нет целых трех? Начинаю нервничать!:ха-ха-ха!:
Lilu
14.07.2006, 16:08
Еще раз с удовольствием любовалась на фото Маши с Максом. Очень точно определена порода - вылитый жракс-терьер!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
14.07.2006, 16:56
Алекс - единственный, из кого мы еще яичницу не наделали! Борис и Шима мне уже детишек не подкинут :)
Barruha
14.07.2006, 17:46
Алекс - единственный, из кого мы еще яичницу не наделали! Борис и Шима мне уже детишек не подкинут :)
и Шимона туда же...ужас...а Алекс еще долго будет "хозяйством" наслаждаться?
Ajax
14.07.2006, 18:02
и Шимона туда же...ужас...а Алекс еще долго будет "хозяйством" наслаждаться?
Шимон уже был... Когда я его в первый раз нашла, он еще был при хозяйстве. А потом у этой женщины начал метить. Пришлось мне его отвезти на кастрацию. Но на его характере это не отразилось, т.к. он был уже в возрасте. Только метить перестал.
А с Алексом не знаю. Если не будет орать и метить, так и необходимости не будет. Но при его темпераменте очень сомневаюсь.
Barruha
14.07.2006, 18:04
Шимон уже был... Когда я его в первый раз нашла, он еще был при хозяйстве. А потом у этой женщины начал метить. Пришлось мне его отвезти на кастрацию. Но на его характере это не отразилось, т.к. он был уже в возрасте. Только метить перестал.
А с Алексом не знаю. Если не будет орать и метить, так и необходимости не будет. Но при его темпераменте очень сомневаюсь.
Алекс молодой парень,в полном рассвете сил, глядишь с болкона какую нибудь красотку увидет и усё... будет и у него яичница:свистеть:
Ajax
14.07.2006, 18:18
Алекс молодой парень,в полном рассвете сил, глядишь с болкона какую нибудь красотку увидет и усё... будет и у него яичница:свистеть:
Пока не орет и не метит. С Борисом я ждала до 2 лет. Может слишком долго, может нет - не знаю. Но Алекса раньше года кастрировать не хочу, проблем нет.
Ozzy_old
14.07.2006, 18:33
Честно говоря совершенно не ждала. В 8 месяцев отправился в гарем. Очень люблю котов, фанат, но запах кошачий для меня - хуже стоматолога.
Ajax
15.07.2006, 10:26
Оззи
Нас спасает только наполнитель с поглотителем запаха. Иначе после каждого посещения все енто дело менять. А таскать тяжело, даже когда только из багажника до лифта :подмигивать:
Ozzy_old
15.07.2006, 12:19
А я панически боялась, что метить начнет.:напуган:
Ajax
15.07.2006, 12:24
Борис метил. Это было ужасно, я постоянно боролась с вонью, но все равно чувствовалось пока не кастрировали. А в 2 года он уже был сформировавшийся характером, так что поведение не изменилось, только не метит уже, слава Богу!
Ozzy_old
15.07.2006, 12:49
Нет, ну бывают же некастрированные коты, которые дома не метят?
Татьянка
15.07.2006, 13:00
А не пробовали вообще без наполнителя?
Ajax
15.07.2006, 13:18
Нет, ну бывают же некастрированные коты, которые дома не метят?
Бывают. Алекс пока не метит, может и небудет. Тогда и хозяйство его в целости останется :да!:
Ajax
15.07.2006, 13:19
Это как? В унитаз научить?
Ozzy_old
15.07.2006, 13:24
У меня Макс в ванную или раковину писает. Не хочет на лоточек. На худой конец может в таз для белья сходить. Я там поняла ему гладкое большое пространство нужно. Так вот убирать надо моментально, иначе везде пахнет, т.е. запах очень сильный у него получается.
Ozzy_old
15.07.2006, 13:24
Это как? В унитаз научить?
У меня одна кошка ходила в унитаз. Важно так и смешно у нее получалось. А другие не хотят. Хотя учить пробовала. Видно у нее талант был.
Ajax
15.07.2006, 13:29
У меня одна кошка ходила в унитаз. Важно так и смешно у нее получалось. А другие не хотят. Хотя учить пробовала. Видно у нее талант был.
А я даже себе не представляю, как этому учить. Может туда лоток для начала как-то поставить?
Barruha
15.07.2006, 14:10
У меня Макс в ванную или раковину писает. Не хочет на лоточек. На худой конец может в таз для белья сходить. Я там поняла ему гладкое большое пространство нужно. Так вот убирать надо моментально, иначе везде пахнет, т.е. запах очень сильный у него получается.
енто когда белье там лежит????:показывать язык;
Barruha
15.07.2006, 14:13
у меня тоже в лоток ходит с наполнителем,раз в день убираю за ней и усё в норме...не воняет.но у меня она одна,с двумя наверно я бы попотела:)))
Ajax
15.07.2006, 14:18
у меня тоже в лоток ходит с наполнителем,раз в день убираю за ней и усё в норме...не воняет.но у меня она одна,с двумя наверно я бы попотела:)))
А с тремя? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 14:21
А с тремя? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ой а с тремя наняла бы на работу коно нибудь чтоб убирал,мне не под силу было бы:нет: :нет: :нет:
Ае ставлю памятник:круто: :круто: :круто:
Ajax
15.07.2006, 14:26
Хочу похвастаться первым успехом с Шимой. До сегодняшнего дня требовал всякие вещи с нашего стола, но не получал. То, что я ему давала, только пробовал, совсем немного. А сегодня я своим вытащила из холодильника цыплячью грудку, они сразу сгруппировались вокруг доски, ну и Шима пришел и сел на табуретку рядом. Дала я всем по кусочку, мои аллигаторы сразу проглотили, потом еще... а Шима все сидел над своим кусочком. Борис с Алексом наелись и отчалили, я вымыла руки. Шима еще немного посидел, а потом начал трескать! И съел правда не очень много, но для начала это здорово! :круто: :круто: :круто:
Ajax
15.07.2006, 14:28
Ае ставлю памятник:круто: :круто: :круто:
Прошу в подобии черного кота :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 14:32
Прошу в подобии черного кота :я умираю от смеха!:
будеть сделано!:сэр: :сэр: :круто: :бис: :бис:
Barruha
15.07.2006, 14:34
Хочу похвастаться первым успехом с Шимой. До сегодняшнего дня требовал всякие вещи с нашего стола, но не получал. То, что я ему давала, только пробовал, совсем немного. А сегодня я своим вытащила из холодильника цыплячью грудку, они сразу сгруппировались вокруг доски, ну и Шима пришел и сел на табуретку рядом. Дала я всем по кусочку, мои аллигаторы сразу проглотили, потом еще... а Шима все сидел над своим кусочком. Борис с Алексом наелись и отчалили, я вымыла руки. Шима еще немного посидел, а потом начал трескать! И съел правда не очень много, но для начала это здорово! :круто: :круто: :круто:
молодец! наблюдаю продвижения в Шимонских привыканиях к старому- новому дому:круто: :круто: :круто:браво хозяйке!
Ajax
15.07.2006, 14:39
Стараемся :я краснею: И за бужениной ему бегать не хоцца :нет: :большая улыбка:
Ajax
15.07.2006, 14:47
А еще он енти вот баночки очччень уважает, как и Борис с Алексом :круто: