кириешка
Точно легче, чем таблетку в глотку пихать. Мне тоже так лекарства давали, когда я маленькая была! И не выплюнет кошак.
Не выплюнет, но наш так активно клазает зубками и дергает языком в такой истерике, что взбивается пена и она падает прям клочьями...
Мы уже отчаялись глистогонное давать. У ветеринаров (с пинцета на корень языка) тоже полчаса впятером держим...
Так что ни таблетки, ни суспензия - никак:сердитый: не влазят:грустный:
Barruha
06.07.2006, 10:15
Ajax, привет... такс рассказывай, как дела у моего любимого Алекса:да!: ? что нового натворил? как цветы поживают?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
06.07.2006, 10:16
Нам пока что удавалось запихать таблетки. Наверно, психологический момент действует. Я на них как на собаку, строгим голосом ТАК! РОТ!, и они пока не очень брыкаются. А без глистогонного нам никак нельзя, они на даче ловят мышей и других грызунов, а потом пьют из одной миски с собакой и лезут к нам целоваться :большая улыбка: И еще там ходят деревенские коты, которым не только глистов не гоняют, но и не прививают. Там все может быть.
Ajax
06.07.2006, 10:18
Ajax, привет... такс рассказывай, как дела у моего любимого Алекса:да!: ? что нового натворил? как цветы поживают?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: Я в Фотокошках (по-моему) как раз писала, что мне его на безмене взвесить удалось. Я прямо глазам своим не поверила - 4 кг потянул!
Barruha
06.07.2006, 10:24
:я умираю от смеха!: Я в Фотокошках (по-моему) как раз писала, что мне его на безмене взвесить удалось. Я прямо глазам своим не поверила - 4 кг потянул!
моя тоже где то так весит:да!:
а как цветы? еще не пересадил?ты его разговаривать учишь?
Ajax
06.07.2006, 10:32
моя тоже где то так весит:да!:
а как цветы? еще не пересадил?ты его разговаривать учишь?
Пересаживал, гаденыш, опять ему ночью не спалось! Сил нет кучу земли на балконе убирать. Здоровенное алоэ выкопал и обоссал. Сорри за выражение, но по-другому не назовешь :ниндзя:
А говорим мы друг с другом все время. И он не орет, как я опасалась, это у него голос просто взрослеет и ломается :я умираю от смеха!:
Barruha
06.07.2006, 10:43
А говорим мы друг с другом все время. И он не орет, как я опасалась, это у него голос просто взрослеет и ломается :я умираю от смеха!:
переходный возраст у него!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а цветы он тебе портит потому что ты не учишь его их сажать,а у самого у него не очень получается:показывать язык;
sailormoon
06.07.2006, 10:47
Не выплюнет, но наш так активно клазает зубками и дергает языком в такой истерике, что взбивается пена и она падает прям клочьями...
у меня то же самое делает:грустный:
потом меня научили, что надо в бок заливать. в принцепе и таблетку можно (я видила как ловко ветеренары делают:улыбка: ) суют за щеку таблетку, и горлышко 2 раза гладят. тблетка залетает:большая улыбка: кися даже не успевает понять что это было:улыбка:
Ajax
06.07.2006, 10:53
переходный возраст у него!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это точно, это и по поведению Бориса видно. Он теперь с Алексом так не сюсюкается, как раньше, когда маленький был. Первый не начинает, но когда Алекс уж очень ему надоедает, то поворачивается к нему и дает крепкую затрещину. Сразу подбегает Ая и толкает Алекса мордой, чтоб ушел. Он уходит со сешенным хвостом и ненадолго затихает :показывать язык;
Barruha
06.07.2006, 11:05
а ну не обижайте там Алекса!:нет:
Ajax
06.07.2006, 11:08
а ну не обижайте там Алекса!:нет:
Не, его стая просто воспитывает! :фингал: :большая улыбка: А то бы совсем от рук отбился :да!:
Lilu
06.07.2006, 11:16
Всем доброго дня!
Попытаюсь поставить иллюстрацию к фразе: Среди своих клювом не щелкай.
http://d.foto.radikal.ru/0607/f5ed8f6c7def.jpg
Lilu
06.07.2006, 11:18
Ура! Получилось!
Ajax
06.07.2006, 11:23
Ну и киски! Прямо страшно становится! :)
Barruha
06.07.2006, 11:27
не ну это же надо! свое съел и еще лезет! ужассс
Татьянка
06.07.2006, 11:44
потом меня научили, что надо в бок заливать. в принцепе и таблетку можно (я видила как ловко ветеренары делают:улыбка: ) суют за щеку таблетку, и горлышко 2 раза гладят. тблетка залетает:большая улыбка: кися даже не успевает понять что это было:улыбка:
Все понимает. Даже слишком сообразительный.
Во-первых, каким-то лобразом заранее чует: он и перед поездкой заранее знает.., не говоря о шприцах с суспензией, крадущихся к его морде...
А уж закидывать за щеку и всякие там глупые поглаживания, и заливания и в бок и с какими угодно выкрутасами и пА - мы все прошли. За столько времени все перепробовали и ничего нового не услышали:грустный:
У ветеринаров (в разных лечебницах, но с одним итогом) и то с ИХ ОПЫТОМ и то едва-едва, потом рекомендовали укол.
fosta
06.07.2006, 11:55
вопрос к тем, у кого стаи - не дерутся они?
Татьянка
06.07.2006, 11:56
А задай отдельную ветку: Проделки в стае или еще как... Многим будет интересно и полезно.
fosta
06.07.2006, 12:15
у меня стаи нет, но мне просто интересно, ведь столько написано как они питаются, воспитывают друг друга, а вот как играются нет
Татьянка
06.07.2006, 12:31
Ну играются как играются, причем ведь это неотделимо от воспитания ими друг-друга, питания и прочего:)))))
sailormoon
06.07.2006, 12:34
предлогаю тут обсудить :подмигивать: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=11067
fosta
06.07.2006, 12:50
ну и чего вы ко мне опять пристаете???
http://d.foto.radikal.ru/0607/12ca76b96dfct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060712ca76b96dfcjpg)
супер довольный Джи
Татьянка
06.07.2006, 12:53
sailormoon - соломоново решение! :)
Уже отметилась;)
fosta
06.07.2006, 12:55
иногда лучше общатся в одной теме
чем разбрасыватся на все и переходить на обсуждения ДОМа2
sailormoon
06.07.2006, 13:03
иногда наверное лучьше, а вот если все в одну тему писать то по моему не будет очень хорошо. потому что сюда приходят люди, что бы узнать ответ на какой либо ворос. и врят ли они будут искать ответ на него теме типо этой и перечитывать все это:улыбка:
а дом 2, если есть желание, можно обсудить в теме оффтоп:подмигивать: но уж никак не в теме про кошекhttp://smailiki.nm.ru/text/tx113.gif
Татьянка
06.07.2006, 13:06
МОЖНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=2088
Там, кстати, в силу того, что оффтоп изначально - мона и околотематическое ченидь обсуждать;)
fosta
06.07.2006, 13:09
а что разве нельзя обсудить про стаи в этой теме и в отдельной???
что вы на меня набросились, девочки?
лучше бы сказали что нибудь про моего ДЖИ
Ajax
06.07.2006, 13:58
fosta
Эта тема и создавалась именно для таких вопросов. Так что задавай, у меня богатый опыт! :показывать язык; Да и у Баррухи тоже :круто:
fosta
06.07.2006, 14:07
да вот Барруха, сейчас вы свалите все в тему, созданную Сэйлормун про стаи
а я тут одна останусь со своим голубым короткошерстным
Ajax
06.07.2006, 14:24
да вот Барруха, сейчас вы свалите все в тему, созданную Сэйлормун про стаи
а я тут одна останусь со своим голубым короткошерстным
Я имею в виду именно ЭТУ тему и никуда "сваливать" не собираюсь.