Оззи спасибо за комплимент или как это щас принято называть за констатацию фактов
он умеет удивлятся и делать разные разные рожи
тока вот не любит он фоткатся и очень трудно поймать нужный момент
и вот гоняясь за ним по всей квартире получились такие вот кадры
fosta
07.07.2006, 14:53
а вот кот и кошка про которых я говорила моей коллеги по работе
http://c.foto.radikal.ru/0607/e64b6cf8530at.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0607e64b6cf8530ajpg)
http://c.foto.radikal.ru/0607/e007d6724983t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0607e007d6724983jpg)
http://c.foto.radikal.ru/0607/c488a684b27ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0607c488a684b27cjpg)
Ajax
07.07.2006, 14:56
Алекс опять ночью потрудился на балконе. На полу гора земли, в горшке с алоэ наоборот. Придется мне смирится с тем, что Алекс его выбрал. А то если выброшу, он следующим займется, гад :сердитый:
fosta
07.07.2006, 15:07
главное не ругай его
sailormoon
07.07.2006, 15:47
главное не ругай его
ага, а еще дать вкусняшку и по голове погладить:свистеть:
fosta
07.07.2006, 15:51
ну если давать вкусняшку он точно все цветы перевернет
Ajax
07.07.2006, 16:43
Я когда землю убирала, он сидел на балконе, смотрел на меня и глазки щурил. То ли от любви, то ли издевался, гаденыш. Ой, лопнет мое терпение! :наказание: :большая улыбка:
fosta
07.07.2006, 16:46
ты же не выбросишь его к собакам на улицу
так ведь?
Ajax
07.07.2006, 17:09
ты же не выбросишь его к собакам на улицу
так ведь?
Не, не выброшу, конечно! Я попрошу Аю, чтобы она ему объяснила в доходчивой форме :дразнить:
Ozzy_old
07.07.2006, 17:36
Да, действительно, чего это Ая не возьмет дело под свой контроль? Ты ей про Голди рассказывала?:я умираю от смеха!:
fosta
07.07.2006, 17:41
она покусает его немного и Алекс будет умницей
хотя ведь до этого они его воспитывают с Борисом
fosta
07.07.2006, 18:23
я ухожу в отпуск на неделю, всем счастливо оставатся, надо запомнить на какой странице пишу, а то через неделю еще 60 наваяете без меня
чмок всех дам и их зверинцев
Ajax
07.07.2006, 18:50
Девочки, я должна поделится гениальной идеей. В собачьей ветке Плюсы и Минусы Натуралки была речь о засушивании мяса или шариков из мясного фарша для собак. Stary посоветовала добавить тертые овощи. И вот результат, копирую сюда:
Это была гениальная идея! Натерла я моркрвку, замешала с фаршем и тут пришел Алекс и начал попрошайничать. Я ему дала кусочек, а он его с таким удовольствием сожрал! И еще хотел. В результате кошак налопался сырой морковки! :круто: :круто: :круто:
Ozzy_old
07.07.2006, 18:53
Фоста
Хорррошего тебе отдыха и ПОГОДЫ СКАЗАЧНОЙ!!!!
Ajax
07.07.2006, 18:55
Фоста
Счастливо! Хорошо отдохни!
sailormoon
07.07.2006, 18:57
Девочки, я должна поделится гениальной идеей. В собачьей ветке Плюсы и Минусы Натуралки была речь о засушивании мяса или шариков из мясного фарша для собак. Stary посоветовала добавить тертые овощи. И вот результат, копирую сюда:
это отлично:круто: тоже надо будет попробовать:клево!: а кошкам все овощи модно давать? нет ли с реди них тех которые нежелательно?
Татьянка
07.07.2006, 19:01
Девочки, я должна поделится гениальной идеей. В собачьей ветке Плюсы и Минусы Натуралки была речь о засушивании мяса или шариков из мясного фарша для собак. Stary посоветовала добавить тертые овощи.
И правда - гениальная идея!!!:круто:
Думаю, многим и преверженцам натуралки и консервочникам она очччень понравится!:улыбка:
Ajax
07.07.2006, 19:04
это отлично:круто: тоже надо будет попробовать:клево!: а кошкам все овощи модно давать? нет ли с реди них тех которые нежелательно?
Можно посмотреть в ветке Ядовитые Растения. Я точно где-то читала, что нельзя чеснок, он портит печень. Хотя они его вряд-ли жрать будут.
Ozzy_old
07.07.2006, 19:34
Чеснок портить печень? По-моему наоборот, он для печени безвреден, вот для желудка - очень может быть...
sailormoon
07.07.2006, 19:42
Чеснок портить печень? По-моему наоборот, он для печени безвреден, вот для желудка - очень может быть...
в любом случае, рас он для чего то вреден, значит давать его не стоит:подмигивать:
а моя кися, когда подростком была, то просила любую еду, ту что мы едим. ей неважно было хлеб, мясо, рыба... и однажды я себе свежего щавеля купила, она как обычно сидит - клянчит, ну я ей листок и протянула:я умираю от смеха!: надо было ее мордашку видить, никогда не знала что она так скорчиться может. теперь она с ходу все подрят не хавает, сначала как минимум на зуб пробует:счастливый:
Ozzy_old
07.07.2006, 20:07
Сейлормун
опытная стала!
кириешка
07.07.2006, 20:53
у нас котя любит огурцы, даже когда держишь его в руке он потехонечку отгрызает и жует, потом опять и так может все сожрать, если голодный.
вообще есть предложение: у кого коты что любят кушать необычное???
Ну, про лук мы уже слышали, а огурчики я знаю многие коты любят. А есть у кого-нибуть необычное. Максюня например, очень любит кондитерские изделия :торты, пироженные и все в этом роде. Он даже у нас таскал пряники и печенье с вазы на столе!!!!!!! :)))))) Если он слышит как шурщит раскрываемая плитка шоколада, то он тут как ту!!
Вместа с собакой :)))
Ozzy_old
07.07.2006, 21:05
Ну собака у меня вообще все любит.
А коты любят сдобу, блинчики, хлеб (это видимо страсть к мучному:я умираю от смеха!: ), а еще Макс очень любит жидкость от оливок и маслин. Для него это - наркотик, родину за нее продаст!:ха-ха-ха!:
кириешка
07.07.2006, 21:14
:я умираю от смеха!: ), а еще Макс очень любит жидкость от оливок и маслин. Для него это - наркотик, родину за нее продаст!:ха-ха-ха!:
нифига себе:мигающий: :мигающий: :мигающий: :мигающий:
Я даже оливки не ем, а чтобы еще и жидкость пить:браво: :грин: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !!!!!!!!!!!!!! Вот это да!! первый раз такое слышу
Татьянка
07.07.2006, 22:21
Да, мой ест маслины - но периодами наверное - раньше больше любил, и юшку не то чтобы ест - вымурзывается в ней, трется изо всех сил щеками. Пил (или ел - правильно), почти кидался на оливковое масло... Иногда - сливочное.
И вообще - ему странные штуки взбредают в голову.
За сладким ни разу не замечен, а вот маленький был - ел тушеные кабачки, баклажаны, картошку и пр...
А еще он прибегает, если чувствует запах трав: для травяного чая, укроп-петрушка - тоже выкатывается в них весь, балдеет...
Еще - он однажды съел две банки консервированной кукурузы;)
Был кот Матфей - так он дико любил борщ (красный, с фасолью к тому же) и его тааааАаааак наяривал, что собаке завидно становилось и она тоже борщ полюбила из жадности;))))
Татьянка
07.07.2006, 22:35
и однажды я себе свежего щавеля купила, она как обычно сидит - клянчит, ну я ей листок и протянула:я умираю от смеха!: надо было ее мордашку видить, никогда не знала что она так скорчиться может. теперь она с ходу все подрят не хавает, сначала как минимум на зуб пробует:счастливый:
Мой тоже рожи корчит, но как правило - не по поводу еды.
У него вообще эмоции всякие так по лицу и бегают, сменяясь, если конечно его вывести из обычного состояния: уравновещенного самовыражения себя методом несения себя с высоко поднятой головой и глубоко уверенной ... хм, лицом:клево!:
А лицо у него бедняжечки кривится, когда он сунется ко мне, а я лак с ногтей снимаю... Во ЛИЦО у него тогда!!! И даже, как буд-то немножко обиженное:неуверенный:
Ajax
07.07.2006, 23:01
Не успеваю читать! Маслины и мои коты обожают, невозможно на столе оставить, крадут.
Ну, я побежала в собачью ветку, там очень интересные вещи пишут
сергей т
07.07.2006, 23:42
Не мои коты не едят ничего, кроме корма. Кстати, отправляю первую часть компромата(британец и плюшевая собака).
Ajax
08.07.2006, 00:07
Британец просто в остервенении!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
сергей т
08.07.2006, 00:11
Не то слово, а как урчит! Даже завидно!:потанцуем?::потанцуем?: