Ну разве водицы?
Там же наверно уже супец был?
Уху любит киса?
Butterflower
23.01.2008, 16:13
Strix, :большая улыбка: Вот они - кисы! Вегда найдут способ что-то нужное умыкнуть!
Мошка как-то репку обнаружила... Овощи у родителей хранятся под кухонным столом в пакетах. В общем, пакеты были разодраны, а репа разбросана по всей квартире и использована в качестве мышек :) Хвостик репки приводил Мошку в дикий восторг :)
АЛИСА1
23.01.2008, 17:28
Ну морковь, картошка, лук - только дай волю!
А моя повадилась конфеты таскать. Так ей нравится за бумажный хвостик ее кидать, ловить и результат ваза пуста - а конфеты под диваном))))))))))
Panterka
23.01.2008, 21:36
Strix, я пацталом...:я умираю от смеха!:
рыбалка удалась!
А наш Джелькин снова стал пакостить (по мелочам пока) - а я радуюсь! Представляете?:неуверенный: Раз пакостит - значит, здоров мой масик!:свистеть:
БагирКА
23.01.2008, 23:53
Panterka Урря, Джельке лучше!))):большая улыбка::я умираю от смеха!::большая улыбка::счастливый:
irgrin
24.01.2008, 13:30
у нас тоже Кот поразвлекался: закупила ему кормов сухих (пара пачек по 400 гр, четыре пачки по 200 гр), поставила пакет на кухне под столом, причем пакет плотный был такой, именно что БЫЛ!!! вчера прихожу - с порога удар по обонянию, лоток полный, Кота нет нигде... иду на кухню, не понимаю, что за ошметки кругом валяются - он умудрился разодрать пакет, повытаскивал все мешки с кормами, понадкусывал и растерзал ВСЕ упаковки, видимо, когтями тоже напрягался драл!!! повсюду корм... раскатан был везде!!!! ужасть!
пока я этот хаос созерцала, Монстр мой вывалился откуда-то, пузом об стенку облокотился, а потом упал на пол - видимо, обожрался на неделю вперед!!! вот оно, кошкино щщщасье :)
Strix
24.01.2008, 13:42
вот оно, кошкино щщщасье :)
мамочко моё, сколько ж он сожрал!!!!! ужос.... ниче с ним не сделалось?
Strix
24.01.2008, 13:43
Ну разве водицы?
Там же наверно уже супец был?
Уху любит киса?
не, АЛИСА, там была еще только вода. холодная)))
Strix
24.01.2008, 13:45
Раз пакостит - значит, здоров мой масик!:свистеть:
Тьфу-тьфу-тьфу... ага, когда болеешь, не очень-то забалуешь)))
irgrin
24.01.2008, 15:24
мамочко моё, сколько ж он сожрал!!!!! ужос.... ниче с ним не сделалось?
а чего с ним сделается - он вчера исключительно перекатывался/переваливался с места на место, думаю, он сумел слопать, сколько в него влезло, а остальное по углам разметелил. я, конечно, убрала, где мои человечьи лапы достали, но Зверь Монстр вплоть до сегодняшнего утра ходил, нюхался, по углам шарился и что-то где-то закапывал - типа А ВДРУГ КОРМИТЬ ПЕРЕСТАНУТ, А НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ :) думаю, у него теперь заначек наделано...
я больше переживала не из-за того, сколько он съел, а что он съел - нажрался, наверно, упаковки, бедняга... корм-то только как дессерт достался ему :)
но все нормуль, Кот бодр и весел.
nisi
24.01.2008, 15:41
Когда Ромка по детству так же повскрывал пачки с кормом, я упокоила себя, что мое животное, случись что, голодным не останется и пропитание себе добудет! Так что не переживайте, дурак он что ли есть упаковку, когда под ней столько фкусного!))))
Про рыбалку мне тож оч понравилось, и после этого люди считают кошек тупыми животными!!!!!????)))))
Butterflower
24.01.2008, 15:49
и после этого люди считают кошек тупыми животными!!!!!????)))))
Это кто так считает ?!:и не думай:
:я умираю от смеха!:
Обжорки они, конечно - это да! :)
nisi
24.01.2008, 15:52
Так сложилось, что все мои знакомые НЕ кошатники, причем свято верующие, что кошка это ужасное животное, тупое и т.д....((((
Я их в обратном не убеждаю, считаю, что люди они не плохие, но обделенные, т.к. для того, чтоб понять кошку, нужно элементарно мозгами пошевелить!!!!
Я уж не говорю, что на меня смотрят как на умалишенную, 2 кошки и даже не породистые!)))) Ну да это их проблемы!)))
Strix
24.01.2008, 16:07
Кошки бывают умные и не очень, в зависимости от хозяев((( Вот я вчерась утром выхожу на лестничную площадку. Там сидит кошко, которое хозяйка регулярно выгоняет "на улицу". Собственно, она всех троих их выгоняет, и подпирает кирпичом двери. Кошки, однако, на улицу не идут и гадят, пардон, в подъезде. Так вот, кошко видит в моих руках сумку и шипит на нее, потому как я этой сумкой ее шугала от своей двери. А потом поднимает голову, видит меня и начинает жалостно пищать. Опять опускает голову, видит сумку, шипит. Поднимает голову на мой голос, жалобно пищит. И так минут пять! То есть она не догоняет, что сумка находится в МОИХ руках!
Ну, и вот кто после этого ее хозяйка?....
MY}|{
24.01.2008, 16:15
Strix
ЖОПА С УШАМИ! :я смущен:
Panterka
24.01.2008, 20:53
Strix
ЖОПА С УШАМИ! :я смущен:
Доходчиво и лаконично...:я умираю от смеха!:
Слушайте, товарищи, я ведь Джельку считаю котом ну никак не тупым... Особенно после демонстративного взлома холодильника, всяких-разных коробок, хлебницы...:верхом на коне:
Но! Зачем он шипел на рентген в больничке - для меня загадка...:неуверенный:
Riki
24.01.2008, 21:25
Ну чуйствовал конешно што там эта...как её...радиация ,што ли? Это не очень для здоровья то.Хоть и в маленьких дозах,но фсё же((( И увлекаться не надо,только по необходимости.Лучче УЗИ,если мона заменить.ИМХО
Riki
24.01.2008, 21:35
И ничё коты не тупые.Это они в котёночкином возрасте могут слегка тупить,пока языка ещё не знают)))А потом быстро его схватывают.И фсё прекрасно понимают))) Только слово "нельзя" любят игнорировать.Хотя прекрасно понимают:улыбка:,что такое "нельзя".У них так:"если нельзя,но очень хочется,то можно.А в крайнем случае и под кроватью моно отсидеться!:большая улыбка:
АЛИСА1
24.01.2008, 21:43
.... взлома холодильника, всяких-разных коробок, хлебницы...:верхом на коне:
Как холодильника?
Это как он умудрился открыть холодильник?!
А про рентген - правда - чувствовал вредное излучение и патался его прогнать))))))
Panterka
25.01.2008, 00:16
Со взломом холодильника - надо бы объяснить...)))) Нет, он бы не смог дверцу открыть (хоть и пытался) - силенок в лапках маловато.
Эт когда я пыталась холодильник разморозить (эххх, хочу новый...), он был приоткрыт капельку, и Джел немедленно воспользовался! Благо, почти всю еду я уже успела убрать)))
А рентген, нда, это же очередной страшный звэр (типа пылесоса) - нашипеть надо было обязательно!)))
Layca
25.01.2008, 11:16
И ничё коты не тупые.Это они в котёночкином возрасте могут слегка тупить,пока языка ещё не знают)))А потом быстро его схватывают.И фсё прекрасно понимают))) Только слово "нельзя" любят игнорировать.Хотя прекрасно понимают:улыбка:,что такое "нельзя".У них так:"если нельзя,но очень хочется,то можно.А в крайнем случае и под кроватью моно отсидеться!:большая улыбка:
Это в самую точку! Я уже замучилась объяснять коту, что слово "нельзя" - это не просто пустой звук и игнорировать его "нельзя" :улыбка:
АЛИСА1
25.01.2008, 12:29
Нельзя, но ведь если очень хочется, то можно ))))))))))
bagirrra
25.01.2008, 12:31
Мой отлично понимает слова "Нельзя!" и "Уйди!"...
Картина: я сижу за компом, а перед компом стоит блюдечко с мясной нарезкой, шалопай потихоньку подбирается к нему и уже начинает лизать мяско, я громко говорю "нельзя!", он язык убирает, но еще нависает над блюдечком, чуть "прикрякивая" (он всегда издает такие звуки, когда ему чего-то очень хочется, но он не может этого заполучить, так смешно выходит).... говорю еще раз "Нельзя! Уйди!" - и он уходит!!! представляете? ни руками на него не машу, не кричу, САМ уходит от блюдечка с МЯСОМ!!!!
я его за это уважаю!!!
Апрельская ведьма
25.01.2008, 13:14
Из вчерашнего:
на тарелочке в кухне лежал пирожок. Со сливами. Я его намеревалась съесть за чаем, поставила чайник и ушла. Через 3 минуты захожу. Мой красавец стоит на столе, пирожок лежит на тарелочке точно посредине. С него сгрызено все тесто сверху, а начинка (сливы не по душе оказались) оставлена. Как раз в тот момент, когда я зашла, Мишик когтиком аккуратненько его переворачивал. И так уж был занят, что не заметил, что я зашла.
С моим воплем: "Ах ты зараза чумазая!" Миша, зашипев, подлетает вверх, и прыгает со стола вместе с тарелочкой и остатками пирожка.
MY}|{
25.01.2008, 13:37
Апрельская ведьма
гыгыгыгы
обычная ситуацыя )))
но забавная )
Riki
25.01.2008, 18:59
Пирожок:улыбка::большая улыбка::я умираю от смеха!:
Апрельская ведьма
25.01.2008, 21:48
Ну да, обычная ситуация. Это я к тому, что мой котей не слишком изобретательный и пакостливый. Ничего интереснее со времен его детства не происходило))
АЛИСА1
25.01.2008, 22:21
Ну да, обычная ситуация. Это я к тому, что мой котей не слишком изобретательный и пакостливый. Ничего интереснее со времен его детства не происходило))
Ну как ничего особенного - редко кто из кошачьих ТАК любит пирожки, даже без начинки.
Они больше по мясуууу:я умираю от смеха!::большая улыбка: