PDA

Просмотр полной версии : Необычные повадки братьев наших меньших

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

bagirrra
14.11.2007, 16:55
А мы на Новый Год поедем в деревню к маме, пусть там все громит, как ему заблагорассудится))))... там еще одна кошь есть, вот и будут на пару веселиться.... стоп! блин, неувязочка... Бес покамест некастрирован... и до НГ еще не время будет... как же быть?

Чучик
14.11.2007, 19:29
Самое простое - еловые ветви, в кувшине, намертво прикрепленном к стене.
А елку с украшениями можно поставить или на балконе или (небольшую) между рамами.
Елочный венок к люНстре - не советую: головы человеков в комнате могут использоваться в качестве трамплина.

nisi
16.11.2007, 09:47
для нашего младшенького это тоже будет 1й НГ......Пора бы уже и готовиться, не отставать от форумчан, думать куда прикрутить елку и как все украсить безопасно.....красиво и недосягаемо.....

Butterflower
16.11.2007, 15:10
Я помню, первый Новый год Мошка боялась фейерверков, потому не особо шалила.
А вот второй... Мы елку специально маленькую взяли, да еще и искусственную. И шарики не стеклянные.
Елка постоянно ронялась, шарики она по одному умыкнула куда-то, как оказалось, под диван. Уже подумывали пришить их к елке, но праздники неожиданно кончились :)
А гирлянду мы вешали на карниз. Эта конструкция особого интереса (на фоне шариков) не вызвала :)

Муж изъявил желание в этот НГ купить елку побольше - то-то будет веселье! :большая улыбка:

Mavra
16.11.2007, 16:19
На удивление, моя братия совершенно безучастна к атрибутам празднования Нового года, за исключением, конечно, дождя и мишуры. Шары интересуют их мало, ну один раскачают, ну может даже стянут, погоняют по полу (все шары уже давно пластмассовые), и все. К дождю только страшно привязаны, пожевать блестяшку самое захватывающее занятие. Хотя, у Остапа это первый новый год, возможно, что прошлые праздники проходили в тишине из-за доминирования пожилых леди, а сейчас у нас кроме старушенций подросток и молодая веселая барышня Шариза. Поэтому не знаю, насколько весело и буйно мы проведем предстоящий праздник, но пока у меня никаких страхов нет, т.е. абсолютно. Мне даже радостно, что у Остапушки появяться новые впечатления, а кабанчику скучно, тесно. Взобраться на елку у нас почему то никто никогда и не пытался. даже скучно

hafitha
17.11.2007, 18:29
Вот и я о том же.Фиджет вела себя всегда очень дисциплинированно,но что-то теперь будет,Челси в доме дикий зверрррр.))))))

hafitha
17.11.2007, 18:53
Ну это я так написала, меняю по мере загрязнения, все зависит от количества наполнителя..Я использую древесный...И менять вряд ли что буду, Кася привыкла к этому, а новый, боюсь, не воспримет..

Не надо менять и чистить лоток слишком часто,народ прав,в туалете запах должен быть туалетный)))) Но вы и не тревожтесь из-за этого понапрасну,дело совсем не в этом,Каська-негодница прекрасно знает где ее туалет,просто начались проблемы переходного возраста. Метит,капризничает,выпендривается. Метки надо ликвидировать,кстати, как уже не раз писалось,кошки совершенно игнорируют хлорку,а посему используйте скипидар или камфору.Наполнитель тоже не стоит менять,а вот стоит оставлять детку наедине с туалетом, в то время когда не можете за ней проследить.

nisi
18.11.2007, 17:24
Когда приходится сыпать новый наполнитель, не такой как был раньше. У Ромы это вызывает удивление, ходит топчется, принюхивается, но никогда не капризничает. Мелкий от удивления и страха(силикогелевый шумит при насыпании), залез на бортик таращился на всю эту процедуру и шатался из стороны в сторону! Но ходит тоже только в туалет.
Есть еще способ: к старому наполнителю подсыпать новый постепенно, чтоб и запаз остался и к новым ощущениям можно было спокойно привыкнуть мохнатому.

Lady
18.11.2007, 18:47
hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне..Она ему спать ложится без нее не дает, он должен погладить ее и обнять, а она мурчит довольная...Я ему велела на брать ее с собой, так она ж летит к нему, аж падает и попискивает..вот так и спим теперь, муж не меня обнимает, а кошку..А на счет лотка, я думала ей наоборот запах не нравится..значит лоток должен пахнуть? К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..

АЛИСА1
18.11.2007, 18:51
hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне..Она ему спать ложится без нее не дает, он должен погладить ее и обнять, а она мурчит довольная...Я ему велела на брать ее с собой, так она ж летит к нему, аж падает и попискивает..вот так и спим теперь, муж не меня обнимает, а кошку..А на счет лотка, я думала ей наоборот запах не нравится..значит лоток должен пахнуть? К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..
А вы ревнуууууете?!:дразнить:
Пора ей парочку подыскать! Будет чем заниматься. Или подружку...

Mavra
19.11.2007, 03:34

А может она его расценивает как собрата по разуму, друга, единомышленика? А вы - высшее существо, неприкосновенное, непонятное. И, как посоветовала Алиса, может вам стоит задуматься о замещении должности друга другим четвероногим? Только не тяните с этим, а то со временем девочка может окончательно утвердиться в правах владения вашим мужем и не принять новичка.

MY}|{
19.11.2007, 09:28
Mavra
мыс Олей и голопопами согласны!
Lady
друга/подругу в студию!!!!!!!

Lady
19.11.2007, 11:56
АЛИСА1, не ревную, но свое не отдам ))
Девочки, я предлагаю мужу завсети ей подружку, но он пока не преклонен в этом вопросе, я Кассандру то еле выпросила..Но думаю, может в будущем уговорю оставить ее дочку...
Mavra, вполне возможно..Из нас двоих, я строгий родитель, а он защитник дитя..Она с ним за компом сидит, а вечером спать идут вдвоем..
MY}|{, я не против, но вот муж ...

MY}|{
19.11.2007, 13:09
MY}|{, я не против, но вот муж ...
а вот муж то за ))))
да ниченго страшного, уломается ))) :я умираю от смеха!:

Strix
19.11.2007, 13:39
hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне... К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..
Lady, вот не устану повторять: кошки - не мстят. Это неразумное и нерациональное поведение присуще только человеку.
Это - действительно половое поведение, и действительно претензия на самца. Моя кошка тоже оч хорошо понимает, кто мальчик, а кто - девочка. (вот на брата кися реагирует.)))
Не лейте скипидар на постель, полощите белье в марганцовке - запах отбивается, проверено лично мной.
И может, прав народ, завести кавалера?)))

Lady
19.11.2007, 17:02
Так они ж плодится постоянно будут тогда? У нас была идея, но детского сада не хочется..

MY}|{
19.11.2007, 17:06
Lady
наши пока не плодятся )))
но после первого помёта думаем Велика кастрируем ))) на первый помёт мы ещё согласные ))

Lady
19.11.2007, 20:43
А как же Веснуша ваша потом будет? Она будет котика просить, а тут Вел немощный..Жалко животинку :(

MY}|{
20.11.2007, 00:45
Lady
Веснушеньку мы потом тоже того, кастрируем )

S_vetlaya
20.11.2007, 01:37
Моя кошка тоже оч хорошо понимает, кто мальчик, а кто - девочка. (вот на брата кися реагирует.)))

А мой котик обожает мужчин ... облизывает, вьется вокруг них, на руки лезет, выворачивается, чтобы почухали его...
я прям и не знаю что думать..:я смущен:

Katucha-lapunchik
20.11.2007, 03:46
а у нас кот Святой

Lady
20.11.2007, 09:29
MY}|{, ой, мама...А я не могу решится :(

Strix
20.11.2007, 13:18
А мой котик обожает мужчин ... облизывает, вьется вокруг них, на руки лезет, выворачивается, чтобы почухали его...
я прям и не знаю что думать..:я смущен:
Меня терзают смутные сомнения....))) А бывают голубые коты?:показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;

S_vetlaya
20.11.2007, 16:17
Понятия не имею .... Посмотрим что дальше буит ))

hafitha
20.11.2007, 19:01
))))) Да он же еще просто маленький!!!
А мои девки тоже на мужа вешаются,а Фиджет когда не кастрированная была вела себя совершенно как Кассандра,так что Lady,не переживайте особо,ведет себя Каська совершенно нормально,прекрасненько себя ведет,как и должно быть)))) теперь вы просто скоро дозреете либо для покупки второго животного,либо для похода в ветеринарку))) Кстати если возьмете кота и кастрируете его позже,уже после того, как они с Касяшей обзаведутся потомством,возможно вам повезет и он будет исполнять свои обязанности и после кастрации, во всяком случае такое бывает.

Strix
21.11.2007, 11:05
Не то слово, что бывает! Сама лично наблюдала процесс. Кастрированный в три года многоразовый рыжий отец усердно трудился уже сильно после операции. Всех устраивало.... :большая улыбка:

Mavra
21.11.2007, 11:14
... Кстати если возьмете кота и кастрируете его позже,уже после того, как они с Касяшей обзаведутся потомством,возможно вам повезет и он будет исполнять свои обязанности и после кастрации, во всяком случае такое бывает.
У нас такое (теперь у мамы), Бенджаминюшка, мальчик, четырежды отец, "помогал" девочкам в трудный период их жизни и после чик-чик. И хорошо так справлялся, должная вам сказать, Маврушенька с год хлопот не знала с таким ухажером, а как переехали в другую квартиру и их с Маврушенькой разлучили, то через месяц у нее уже было гормональное воспаление. И масса есть знакомых котов, которые даже уличных кошек умудряються прельстить при отсутствии наличия. Думаю, тут еще харизма важна.

nisi
22.11.2007, 15:15
Кася ведет себя "по возрасту". Романыч тоже в этом возрасте пытался "отвоевать" меня у мужа. Метил его вещи, причем так чтоб я обязательно видела!!!! И спать надо было, ложится, только между нами! После кастрации все прошло, теперь их водой не разольешь, и теперь я не особо нужна....((( Я это та тетенька, что кушать дает....:неуверенный:(((( А мужу песни утренние и вечерние!!!
У теткиной вислоушки Алисы тоже был такой период, после того как она заняла 1е место в их домашнем прайде(2 собаки, попугай, черепахи, моя сестра и муж моей тетки), она начала бороться с теткой за власть в доме.........писала везде, отказывалась общаться, капризничала! После непродолжительного воспитательного процесса, Алиса уступила.!

hafitha
22.11.2007, 18:47
У нас такое (теперь у мамы), Бенджаминюшка, мальчик, четырежды отец, "помогал" девочкам в трудный период их жизни и после чик-чик. И хорошо так справлялся, должная вам сказать, Маврушенька с год хлопот не знала с таким ухажером, а как переехали в другую квартиру и их с Маврушенькой разлучили, то через месяц у нее уже было гормональное воспаление. И масса есть знакомых котов, которые даже уличных кошек умудряються прельстить при отсутствии наличия. Думаю, тут еще харизма важна.

Это точно,дело не только в гормонах,ведь есть еще и любовь))), а есть и разврат)))))))))))))))
Немного флуда - у нас на ярде мерин пятилетний,отличный скакун и милейшее спокойнейшее животное,отправили его в падок гулять с кобылой-чемпионкой,так эта вертихвостка соблазнила бедного мальчика))) шеф приехал, а в поле полнейший бедлам,кобыле завтра скакать, а ее в поле мерин кроет, да так, что не подойти к ним))))
Поймали, развели по разным конюшням,не помогло,еще целый год, пока кобыла в завод не уехала,они друг с друга глаз не сводили,перекликались постоянно,ну что же это, как не любовь???
А уж такие нежные и чувствительные животные как кошки...))))

Panterka
01.12.2007, 18:37
Таак... куда тему задвинули? :мигающий: Хотите сказать, все хвостатые вредины вдруг стали паиньками? :большая улыбка::показывать язык;

Хочу пожаловаться на Джельку. Безобразно себя вел с ветами: обшипел всех, а одну тетю даже цапнул. :сердитый: А были мы с ним в трех клиниках, все хотела я понять, что с носом у бедняги, а заодно выбрать нам НАШУ постоянную клинику.

Это что, просто бунт против любого "насилия"? Злобный Плюх себя очередной раз показал во всей красе.