Котакс как то на прокладки смахивает.:подмигивать:
а нука напомни ка мне пожалуста чем Макс любит заниматься?ща че нибудь придумаем:да!:
Ajax
13.07.2006, 23:08
Сегодняшний день принес мне много нового. Стая начинает сживаться. Ая научила Шиму, что нельзя соваться в ее миску. Он принял это с достоинством. А потом он меня просто поразил. Я уже писала, что Алекс начал по отношению к нему качать права, вроде как он там был раньше и теперь имеет право бить Шиму. Я за Шиму заступалась, но вообще-то я приверженец метода самоуправления в стае. Я, как вожак, вступаю при решении ЧР (но только в отношениях социализованных животных и дома). И вот сегодня наблюдаю: Алекс пристает к Шиме по полной шкале. Я на него пару раз гаркнула, вроде утих, потом снова начал. А после обеда началось. Идет Алекс за Шимой, вроде как побить. Я наблюдаю. И вдруг Шима становится в позу - поперек дороги, голова немного наклонена - больше ничего. Алекс продолжает атаку. Шима идет ему навстречу и начинает шлепать его по заднице!!!!! Загнал его в угол (я молчу, только смотрю) и сидит! Подержал его там минут 10 и ушел. И какой у нас воцарился покой! Алекс ни к кому не пристает, никого не бъет!
Это вознаграждение за то, что я взяла Шиму. Он восстановил мир и покой в нашем доме!
Ozzy_old
13.07.2006, 23:24
а нука напомни ка мне пожалуста чем Макс любит заниматься?ща че нибудь придумаем:да!:
Его единственное хобби - еда. Макс любит жракс.
Ая
Ну надо же как Шима грамотно себя повел. Молодец какой! А Алексу от меня все равно поцелуй в нос!:улыбка:
Barruha
13.07.2006, 23:45
Ая,скажи Алекс жрать любит???
Ozzy_old
14.07.2006, 00:08
Какой же крестьянин не любит покушать. Вскопал - поел, вскопал - поел. Ая - подтверди!:круто:
Ajax
14.07.2006, 06:25
Барруха, Оззи
Алекс очень любит пожрать! Это единственный кот, который не ковыряется в еде, просто радость на него посмотреть. А нащет посадить - выкопать - так вместо алоэ из горшка уже торчит один тоько ствол. Такое растение было, а он его в рекордно короткий срок извел :сердитый:
Barruha
14.07.2006, 09:23
А нащет посадить - выкопать - так вместо алоэ из горшка уже торчит один тоько ствол. Такое растение было, а он его в рекордно короткий срок извел :сердитый:
я тут подумала,может ему купить искуственный цветочек?посадить его в землю,какой нибудь на подобие алое. Алекс им заинтересуется и не будет трогать другие цветы?
Ajax
14.07.2006, 10:07
я тут подумала,может ему купить искуственный цветочек?посадить его в землю,какой нибудь на подобие алое. Алекс им заинтересуется и не будет трогать другие цветы?
Этот он уже все равно угробил. Пусть пока развлекается и дальше, стоит он на балконе, дома грязи нет. Может Алекс в течение лета повзролслеет и перестанет считать себя землеройкой :большая улыбка:
А Шима ему здорово объясняет, что нельзя задирать взрослых котов! Борис все его выходки переносил без особых протестов, а Шима этого терпеть не намерен. Молодец кот :круто:
Barruha
14.07.2006, 12:21
Этот он уже все равно угробил. Пусть пока развлекается и дальше, стоит он на балконе, дома грязи нет. Может Алекс в течение лета повзролслеет и перестанет считать себя землеройкой :большая улыбка:
А Шима ему здорово объясняет, что нельзя задирать взрослых котов! Борис все его выходки переносил без особых протестов, а Шима этого терпеть не намерен. Молодец кот :круто:
ага и начнет считать себя бульдозером:))))))))
а Шимон молодец:круто: !как он?скучает?:неуверенный:
ага и начнет считать себя бульдозером:))))))))
а Шимон молодец:круто: !как он?скучает?:неуверенный:
Не пугай меня заранее:грустный: Но боюсь, что ты права :я умираю от смеха!:
Шимон молодец, гоняет наглеца Алекса, когда тот в драку лезет.
Ajax
14.07.2006, 12:25
Барруха
:)))))))) Ну Алекс - однозначно этой породы. С примесью пита, судя по тому, как он постоянно в драку лезет :)
sailormoon
14.07.2006, 12:25
Шимон молодец, гоняет наглеца Алекса, когда тот в драку лезет.
здорово:круто: значит уже все наладилось:счастливый:
Barruha
14.07.2006, 12:30
Барруха
:)))))))) Ну Алекс - однозначно этой породы. С примесью пита, судя по тому, как он постоянно в драку лезет :)
не ты ему породу то не порть:и не думай: ,он чистокровный:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,к тому жы не просто так я их терьером назвала, терьеры тоже на месте не сидят:нет:
Ajax
14.07.2006, 12:34
не ты ему породу то не порть:и не думай: ,он чистокровный:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,к тому жы не просто так я их терьером назвала, терьеры тоже на месте не сидят:нет:
А пит - он тоже терьер :большая улыбка:
Barruha
14.07.2006, 12:34
А пит - он тоже терьер :большая улыбка:
тем более:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
14.07.2006, 12:43
Но не землеройка! :)))
Barruha
14.07.2006, 12:45
Но не землеройка! :)))
не землеройка точно нет,так как енто пророда для трех наших когтистых,а землеройка только твой....так что об ентом не переживай:))))
Ajax
14.07.2006, 12:55
....так что об ентом не переживай:))))
Тебе хорошо! У тебя на балконе никто не орудует :большая улыбка:
Lilu
14.07.2006, 13:07
Вы че на Алеска набросились? Непритязательный, работящий, прирожденный воин! Фактически мужчина моей мечты! Как язык повернулся назвать этого исполина землеройкой?:бу: А если у котика травмирующие воспоминания о злых огромных алое, так он не виноват - от же вас от них защищает. И достоин прекрасной банки вкусняшки "ЗА ОТВАГУ"!:круто: :танцор:
Ajax
14.07.2006, 13:31
Вы че на Алеска набросились? Непритязательный, работящий, прирожденный воин! Фактически мужчина моей мечты! Как язык повернулся назвать этого исполина землеройкой?:бу: А если у котика травмирующие воспоминания о злых огромных алое, так он не виноват - от же вас от них защищает. И достоин прекрасной банки вкусняшки "ЗА ОТВАГУ"!:круто: :танцор:
До исполина ему еще много цыплят сожрать придется :показывать язык; Но силища завидная, к тому же он из формы не выходит, роется каждую ночь!
Barruha
14.07.2006, 13:55
До исполина ему еще много цыплят сожрать придется :показывать язык; Но силища завидная, к тому же он из формы не выходит, роется каждую ночь!
так он еще и за фигурой следит!молодец парень!:круто: :круто:
Ajax
14.07.2006, 13:56
так он еще и за фигурой следит!молодец парень!:круто: :круто:
А то! Бицепсы качает, злодей :я умираю от смеха!:
sailormoon
14.07.2006, 13:59
:я умираю от смеха!: :круто:
Barruha
14.07.2006, 14:02
он же мужик,так и должен делать,а то что он потом будет женщинам показывать?ась?
Ajax
14.07.2006, 14:07
он же мужик,так и должен делать,а то что он потом будет женщинам показывать?ась?
баб здесь не будет! а то потом еще их потомство нянчить придется! :нет:
Barruha
14.07.2006, 14:30
баб здесь не будет! а то потом еще их потомство нянчить придется! :нет:
или алименты платить:показывать язык;
Ajax
14.07.2006, 14:35
или алименты платить:показывать язык;
нЕ ПУЖАЙ! :я умираю от смеха!:
Barruha
14.07.2006, 14:45
вот только иди разберись кто из них папашка будет ентого семейства, все начнут отнекиваться,придется проверку на ДНК делать:))))))))
Ajax
14.07.2006, 14:47
вот только иди разберись кто из них папашка будет ентого семейства, все начнут отнекиваться,придется проверку на ДНК делать:))))))))
Ну тут-то у нас все просто! Тут уж Алексу точно не отвертеться! :я умираю от смеха!: