у нас главная Я
просто он с папой времени больше проводит и папа его не слюнявит в отличе от меня
а только треплет
gustepa
21.11.2006, 18:51
а мне повезло - я одна у кота )
Mavra
22.11.2006, 03:50
Замечено, что коты часто выбирают в любимцы мужчин. А кошкам без разницы. Зачастую. У нас вот только сейчас прикол. Притащила я Шарика, собирались вылечить и отдать. А она умная, паразитка, прочухала, кто в доме главный, кто тазы их моет, т.е. муж. И давай к нему подлизываться. И утром-то она придет поцелует, и бежит встречать, и спать идет только к нему. Все, муж растаял, решил оставить. Две родные кошки практически незаметны, живут по углам, мы видим только продукты их жизнедеятельности. На их фоне она была сама прелесть. Хотя внешне ничего особенного. У нас до этого такие кошки были! Этих отдавали, а вот Шарик покорила его сердце. Этой грыже он готов простить все! И сегодня утром она не пришла целоваться! Все, прописку получила, можно снять маску.
fosta
22.11.2006, 11:51
вот я и боюсь что когда будет у меня вторая кошечка, то она тоже меня не полюбит
fosta
22.11.2006, 11:53
а мне повезло - я одна у кота )
может мне выгнать мужа??? раз такое дело...:я смущен:
Ozzy_old
22.11.2006, 12:19
))))) и так и состарится кошатницей )))))
fosta
22.11.2006, 12:21
зато одна вечная любовь и мурлыканье
Маняша
22.11.2006, 13:41
А вот моя кошка любит обоих, просто знает к кому за чем нужно идти, если поиграть, то к мужу, если чтоб потискали или посюсюкали, то ко мне. Если поесть, то к любому можно подойти, кто в данный момент на кухне. Спит между нами, как правило, но если кто-то заболел, то идет к нему.
fosta
22.11.2006, 14:15
а сколько вашей кошке?
Маняша
22.11.2006, 14:40
а сколько вашей кошке?
4 месяца
fosta
22.11.2006, 15:41
мой в 4 месяца всех любил, спал со всеми и на руках даже
Маняша
22.11.2006, 17:27
мой в 4 месяца всех любил, спал со всеми и на руках даже
Посмотрим, что дальше будет.
Может вы своего чем-то обидели?
fosta
22.11.2006, 18:05
я??????? да вы что????? :удивленные глаза:
я ему просто наверное надоедаю своими сюсюканьями и целованьями - это во впервых
а во вторых я его носила на кастрацию, я ему одеваю шлейку если везем куда то, я ему капаю в глаза и чешу шерсть
вообщем все делаю я
Mavra
23.11.2006, 05:07
Ну, чаше всего они выбирают себе любимца по темпераменту, что ли. У нас: Ася меня боится меньше, чем мужа, хотя все экзекуции делаю я, я ее выковыриваю за ноги из укрытия, я вожу к вету и держу там, пока уколы делают, муж и безропотно убирает ее периодические ссанки на паркете, моет ее таз, кормит и зовет ласково "Асенька, иди ужинать!". Шарик сама выбрала его, хотя притащила ее я. И теперь он с нее, естествеенно, пылинки сдувает и не нарадуется на все ее пакости. А Мавра... Я ее притащила с улицы, отстояла, что бы оставить (была пятой в стаде), я с нее пылинки сдуваю, причитаю, какая она любимая. А что взамен? Холодный взгляд со шкафа, и недовольный вид, если погладили или, не дай бог, взяли на руки. Она за нами наблюдает. У сестры больной кот, которого сестра выхаживала шесть лет (!), и кололи, и капали, и таблетки давали, ее любил страшно, и не любил ее мужа, которому это кот был по барабану. А остальные коты, здоровые, их никто не колит, сестра их кормит, любят только мужа, сестра даже обижается. По какому принципу они выбирают себе любимцев - не понятно. Ванесса у мамы тоже ко всем индеферентно относится, всех боится, а Бенджамин выбрал сестру, а Ру выбрал мою маму. Хотя кормит всех мама, тазы моет брат. Критерии выбора непонятны.
fosta
23.11.2006, 09:51
я тут подумала
муж болел в понедельник сильно и Джи от не го отходил и до сих пор не отходит
меня уже не просто не любит а ИГНОРИРУЕТ
может это из за болезни????
Маняша
23.11.2006, 12:54
Ой, я уже не знаю, все предположения иссякли, наверно это останется для нас загадкой:улыбка:
gustepa
24.11.2006, 02:20
наверняка запах большую роль играет.
как я вижу, тут многие мужчин выбирают - может еще и от того, что на них парфюма меньше? наверняка им многая химия не особо нравится.
но вот мой кот при том, что вообще очень дружелюбный и общительный, явный бабник. то есть к женщинам-гостям так и ластится, а мужчин просто благодушно и приветливо выносит.
что самое смешное, когда гость уходит, кот так деловито обнюхивает, где он сидел, типа "нормально все?"
fosta
24.11.2006, 10:52
мой ластится только к приходящим мужикам, да так что даже стыдно за него иногда становится
а еще он любит водичку из под оливок
Маняша
24.11.2006, 13:44
Моя кошка терзает варежку как собака и голову кладет на руку тоже как пес. Наверно, в прошлой жизни она была щенком.
fosta
24.11.2006, 14:42
а как собака терзает варежку???
мой то голову на лапу тоже кладет
Маняша
24.11.2006, 16:44
а как собака терзает варежку???
мой то голову на лапу тоже кладет
Не на себе лапу, а мне на руку:счастливый: , а варежку берет в зубы и треплет, мотая головой:большая улыбка:
Mavra
24.11.2006, 16:48
Моя Шарик обожает смотреть телек или следить за мышкой на мониторе компьютера. Но ... она садится к экрану вплотную! Носом и грудью утыкается в экран, смотрит какое-то время, а потом засыпает. Сидит, спит и качается, как китайский болванчик.
http://h.foto.radikal.ru/0611/b96778cddaeb.jpg
Но смех смехом, а вдруг это ухудшит ее зрение?
fosta
24.11.2006, 16:55
да я думаю ухудшает только также медленно как и нас
мой еще варежку не видел
но у нас есть лапка кроличья он ее по дому в зубах таскает и треплет головой мотая (так же как и ваш) а еще задними лапами бьет
Mavra
25.11.2006, 09:46
Думаю, кошаки все вечно что-то таскают в зубах.
А вот трепать - это уже интересно. Маняша, в родословной все чисто?
Моя Мавра ОЧЕНЬ любит ... лизать меня. Лицо, в основном, но это больно. Подставляю руку. Она берет мою руку лапками и начинает вылизывать! И делает это очень тщательно и настойчиво, а заканчивает когда начинается одежда. И это регулярно. А зачем - я совершенно не могу понять. Ну, на мою нечистоплотность это намеком быть не может. Она вылизывает меня и когда я прямо из душа. И когда я только с работы, и в выходные. И даже когда у меня руки в креме. Но, здесь, конечно, я ее останавливаю, мою руки, и она продолжает.
fosta
25.11.2006, 10:59
у меня когда был другой кот он меня лизал только тогда когда сам вылизвывался а я в это время к нему лезла - либо погладить либо поцеловать
ему было все равно что лизать
Маняша
27.11.2006, 14:20
Думаю, кошаки все вечно что-то таскают в зубах.
А вот трепать - это уже интересно. Маняша, в родословной все чисто?
Моя Мавра ОЧЕНЬ любит ... лизать меня. Лицо, в основном, но это больно. Подставляю руку. Она берет мою руку лапками и начинает вылизывать! И делает это очень тщательно и настойчиво, а заканчивает когда начинается одежда. И это регулярно. А зачем - я совершенно не могу понять. Ну, на мою нечистоплотность это намеком быть не может. Она вылизывает меня и когда я прямо из душа. И когда я только с работы, и в выходные. И даже когда у меня руки в креме. Но, здесь, конечно, я ее останавливаю, мою руки, и она продолжает.
Это они так делают, чтоб с Вас незнакомый запах убрать, запах крема, мыла, или еще чего там. Они ведь чувствуют и знают наш натуральный запах. Поэтому нередко животные определяют болезни у хозяев.
quincunx
27.11.2006, 21:24
А у меня кошка Лиза, оказалось, правильно названа - всех лижет (т.е. меня и бывшую свою врагиню, кису Элис). Думаю, я ее сама приучила: каждый раз растаю, обниму, угощу, вот она и подрабатывает массажистом, добросовестно обрабатывает мне затылок. Хотя, может, если я целый день за компьютером, то и хорошо вот такие процедуры на воротниковую зону... :)))) Терплю вот!
Mavra
28.11.2006, 10:06
А у меня кошка Лиза, оказалось, правильно названа - всех лижет (т.е. меня и бывшую свою врагиню, кису Элис). Думаю, я ее сама приучила: каждый раз растаю, обниму, угощу, вот она и подрабатывает массажистом, добросовестно обрабатывает мне затылок. Хотя, может, если я целый день за компьютером, то и хорошо вот такие процедуры на воротниковую зону... :)))) Терплю вот!
Это же такой кайф! Для меня, по крайней мере. От моих сложно добиться какой-то взаимности, поэтому, хотя бы такое внимание ко мне - я тоже таю.
fosta
28.11.2006, 12:10
да я тоже завидую когда кот топчет
мой очень редко топчется, но зато так приятно
раньше чаще
пушистая
28.11.2006, 23:55
не поверите временами я завидую людям у которых коты не ходят за ними хвостами.
Я прихожу с работы и начинается. Готовлю есть он сидит на табуретке все смотрит, подхожу ближе к столу лапами за штаны цепляется, а если еще и с когтями...
Сажусь есть, он уже на коленях, лапами в тарелку лезет, проверить что едят хозяева.
Иду в ванну умываться он за мной, ляжет на коврик возле ванной и лежит.
Я ложусь телевизор смотреть, так он залезает на грудь, голову кладет мне на подбородок, лапы вытягивает вдоль шеи. Телевизор я конечно не вижу, но ему это не объяснить.
И сейчас сижу за компьютером, а мой м.ч. спит, так он полежал у меня на коленях, слез и лег рядом на стул.
Не завидуйте! Временами хочется прибить, когда не можешь сделать шаг среди четырех лап, которые идут прямо под ногами.