Это любофф :да!: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
вот и я об ентом же,ты любишь Бориса больше всех:это: :фингал: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
20.07.2006, 15:07
Ая,цветы просто прелесть! теперь я начинаю понимать Алекса,он думает что он в джунглях!
Это у тебя Бенджамина? Красивый. А у меня каучуковый. Я его прищипила, так он у меня на всю ширину комнаты разлапился. Все равно его не брошу, потому что он - хороший.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
20.07.2006, 15:47
Это у тебя Бенджамина? Красивый. А у меня каучуковый. Я его прищипила, так он у меня на всю ширину комнаты разлапился. Все равно его не брошу, потому что он - хороший.:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто: :круто: :круто: бросать не надо
Ajax
20.07.2006, 15:54
Барруха, так я и не отрицаю. :))) Прощаю ему все, но особо нечего, он не пакостит. Ну, бывает тарелку уронит, ну с кем не бывает? :)))
Оззи, да, Бенджамин. А у тебя нет фотки твоего кучукового?
Всем спасибо за комплименты, я краснею! :))))))))
Ozzy_old
20.07.2006, 15:56
А вот чем мои орлы заняты, когда не едят:
http://c.foto.radikal.ru/0607/1ecc7575f2cd.jpg
Фикус (в зарослях на подоконнике должен лежать Макс)
http://c.foto.radikal.ru/0607/d09f0b7c75d5.jpg
Ajax
20.07.2006, 16:06
Как они дружненько сгруппировались поближе друг к другу! :улыбка:
Фикус очень красивый, кустиком! Поэтому и голых веток нет, весь зеленый. :круто:
А где же обитатель клетки? :неуверенный:
Barruha
20.07.2006, 16:26
Как они дружненько сгруппировались поближе друг к другу! :улыбка:
Фикус очень красивый, кустиком! Поэтому и голых веток нет, весь зеленый. :круто:
А где же обитатель клетки? :неуверенный:
обитатель клетки в загуле:я умираю от смеха!: ,такс давайте ка вернемся к кошкам,че то мы в цветы ушли.:я смущен:
Ая,теперь я знаю у кого советы спрашивать по вырщиванию цветов:круто: :круто: :круто: :да!:
Ajax
20.07.2006, 16:29
Ая,теперь я знаю у кого советы спрашивать по вырщиванию цветов:круто: :круто: :круто: :да!:
Я не очень теоретик, скорее экспериментатор. Как и Алекс :большая улыбка:
Barruha
20.07.2006, 16:32
Я не очень теоретик, скорее экспериментатор. Как и Алекс :большая улыбка:
ну вот мы и нашли что то общее между тобоu и Алексом:дразнить:
Barruha
20.07.2006, 16:37
Оззи,Освальд охраняет кошачий сон!:)))
Ajax
20.07.2006, 17:04
ну вот мы и нашли что то общее между тобоu и Алексом:дразнить:
Еще скажи, что я его испортила :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
20.07.2006, 17:08
Еще скажи, что я его испортила :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
вполне возможно ,что ты этого не хотела,но так получилось:дразнить:,теперь надо исправлять Алекса:да!: ,вот только надо подумать как:свистеть: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
fosta
20.07.2006, 17:10
Барруха спасибо тебе огромное, поищу дома старые штаны и сделаю Джи домик
Ая, ты похожа на АЛекса и на Аю, мне все таки кажется что все твои животины похожи на тебя
fosta
20.07.2006, 17:10
Оззи компания милая, особенно британочка
Ozzy_old
20.07.2006, 17:20
Оззи,Освальд охраняет кошачий сон!:)))
Боюсь, что наоборот.
А куда Жора смылся - сама не поняла. Наверное, на верхней жордочке сидит. Макса только я наверное в гущах вижу.
Фоста
Спасибки.
Меняя во всей этой истории одно умиляет, объясните мне, почему Макс считает журнальный столик своим местом? Лично я не догоняю, но бороться уже перестала.
Barruha
20.07.2006, 17:23
Барруха спасибо тебе огромное, поищу дома старые штаны и сделаю Джи домик
Ая, ты похожа на АЛекса и на Аю, мне все таки кажется что все твои животины похожи на тебя
вот вот и я об ентом же:показывать язык;
Barruha
20.07.2006, 17:26
Боюсь, что наоборот.
А куда Жора смылся - сама не поняла. Наверное, на верхней жордочке сидит. Макса только я наверное в гущах вижу.
Фоста
Спасибки.
Меняя во всей этой истории одно умиляет, объясните мне, почему Макс считает журнальный столик своим местом? Лично я не догоняю, но бороться уже перестала.
может потому что он высокий и по нему ходить можно спокойно,так он себя ошушает примерно роста Освальда (большим казаться хочет):я умираю от смеха!:
Ajax
20.07.2006, 17:26
Оззи
Ты его при случае тоже сфоткай. Мне жако очень нравится, жаль, что завести не могу :((
Барруха
Ну вот, дождалась я! :неуверенный: Эт значит я всех порчу??? Ну уж нет, это клевета!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Так вы и компромат мой как доказательство моей извращенности поставите!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Тока это в соседнюю тему будет, там, где каблуками хвосты давят :круто:
Barruha
20.07.2006, 17:47
Барруха
Ну вот, дождалась я! :неуверенный: Эт значит я всех порчу??? Ну уж нет, это клевета!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Так вы и компромат мой как доказательство моей извращенности поставите!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Тока это в соседнюю тему будет, там, где каблуками хвосты давят :круто:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: так я же говорю,надо исправлять положение,займись Алексом,научи цветы сажать (поливать я думаю он умеет),вскапывать и увидишь будет самый незаменимый помощник твой!
Ozzy_old
20.07.2006, 20:28
Ая
Фото моего жако есть здесь
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=8745&page=2
Ajax
20.07.2006, 20:50
Оззи
Ой какой птиц замечательный!!! Теперь мне еще труднее будет удержаться и не завести! :плач: :плач: :плач:
и я!и я хочу жако! в общем так отчитываюсь: приехали мы домой, кошкакс ходит спокойно по квартире, поела, пошла спать- ничего не боится- гуляет по дому спокойно!
Ozzy_old
20.07.2006, 21:57
Тоже жако завела? :))) По твоему примеру? :))
Нет, в тот момент жгучего желания ей попался венесуэльский амазон!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
20.07.2006, 21:58
и я!и я хочу жако! в общем так отчитываюсь: приехали мы домой, кошкакс ходит спокойно по квартире, поела, пошла спать- ничего не боится- гуляет по дому спокойно!
Вы уже дома!!!!!
Кошкаксе ура!!! Молодец девочка!!! Все достойно пережила!!!! Ты ее уже помыла?
Barruha
20.07.2006, 22:03
Вы уже дома!!!!!
Кошкаксе ура!!! Молодец девочка!!! Все достойно пережила!!!! Ты ее уже помыла?
нет.не мыла.пусть отдохнет,может она сама себя помоет.она бедная перепугалась, сейчас отсыпается:круто:
Ozzy_old
20.07.2006, 22:25
Бедолага!:черный бумер:
Barruha
20.07.2006, 22:29
Бедолага!:черный бумер:
да натерпелась она:) сейчас она спит род болконом,на своем любимом месте