Александр, спасибо за историю, посмеялась от души!;)))
sasha, у наших кошек чемоданы и сумки всегда воспринимались как новая забава и в них устраивались самые веселые игры))
Masyanya :), мой Самый Первый Кот Матвей всегда аккуратно раскладывал каки вокруг ботинок пришедшего мч.....=)))
АЛИСА1
18.08.2009, 16:32
:грустный: неотвратимо приближается отпуск. в тяжких раздумьях прeбываю- как чУмадан собрать, чтоб кошка не увидела. истерику закатит, по пятам ходить будет и,если зазеваюсь, в чУмадан таки написает :ну-ну!:
кто как собирается?
А истерика из-за чего?
Вы кошку с собой везете? Или от расставанья?
Я часто ездила в отпуск с кошкой и иногда она начинала "собираться" аккурат за день до начала моих сборов. Залезала в свою переноску и сидела там по несколько минут (обычно ее переноска не интересует, а даже пугает). Вот у них какое предчувствие! Ведь никаких видимых причин не было - я еще и не начинала свои вещи собирать.
ЕленаБо
18.08.2009, 16:33
:грустный: неотвратимо приближается отпуск. в тяжких раздумьях прeбываю- как чУмадан собрать, чтоб кошка не увидела. истерику закатит, по пятам ходить будет и,если зазеваюсь, в чУмадан таки написает :ну-ну!:
кто как собирается?
У меня коты тоже к чумаданам не равнодушны. Только не писают туда, а прочно прописываются там жить, свивают гнездо из уже уложенных вещей :большая улыбка: И фик их оттуда выгонишь :большая улыбка: Один раз Тошка так умело зарылся, что был закрыт в чумадане )) И что любопытно - даже не протестовал, видать желал поехать с нами ))) Для него вообще любой мешок, пакет, сумка - предел стремлений )))
sasha
18.08.2009, 17:41
:грустный: от расставанья. ей-то что на пляжу делать,уж лучше дома чем в незнакомом месте(отель) целый день сидеть. да еще мама частенько наведывается с сумками-чумаданами, а они друг друга терпеть не могут. это когда я в казахстан на 10 дней улетала, она тут ходила,меня искала и на каждый шорох вскакивала смотреть- не я ли там. и по телефону с ней разговаривала, бабки в шоке- международный разговор,а я кошку утешаю. с тех пор чумадан- враг №2 (маман моя №1).
КотКот
09.01.2010, 20:19
я вот сегодня около 4-х утра шибко задумалась- а почему ВСЕ знакомые мне коты-кошки до или после туалета "по-большому" начинают бешено скакать, вытаращив глаза и распушив хвостяру?))) Удивительно то, что после стольких лет совместного проживания с Сашкой, именно сегодня, после ее очередного дикого гоняния по квартире, я наконец-то удивилась этому факту)))
Meerkata
09.01.2010, 23:42
Мы тоже сначала удивлялись:) Теперь привыкли:) У меня Машка скачет как сумасшедшая и после "маленького" - приоткрывается дверь туалета, оттуда выскакивает кошка и скоростным галопом несется по коридору (12 м). По характеру бега определяется, что произошло в туалете)))
-dingo-
09.01.2010, 23:45
Так это... облегчение жеж! :)
КотКот
09.01.2010, 23:47
Так это... облегчение жеж! :)
а в случае "до"?))) разминка?)))
-dingo-
09.01.2010, 23:51
Ага. Для активизации процесса. )))
КотКот
09.01.2010, 23:53
а глаза, глаза тогда зачем ТАКИЕ делать?))) хвост распушивать?)))) эх, неопознанны тайны Вселенной)))
-dingo-
09.01.2010, 23:56
а глаза, глаза тогда зачем ТАКИЕ делать?)
Ты анекдот про Сову не знаешь, да? :мигающий:
О да)))) Басян До туалета гоняет с выпученными глазами))) После как то не замечала)
nisi
10.01.2010, 11:56
У нас с точностью до наоборот! Сначала дикие гонки, а потом слышно бум-бум-бум!))))) Я по характеру гонок определяю кто будет выдавать бум-бум))))
Meerkata
12.01.2010, 20:15
Сегодня очередной раз подивилась, как Машка спит - лежит, начинают дергаться усы, уши, и веки подрагивать, потом начинают шевелиться лапы... Затем недолгое затишье, сильный "дерг" лапами и раздается почавкивание:) И облизывание:)
Охотница моя Маша:)))
-dingo-
12.01.2010, 22:14
Пра-аавильно: поймал мыша - ешь не спеша (с). Даже во сне. :)
Meerkata
13.01.2010, 22:46
Ребят, хотите посмеяться? Я сегодня выходила с Машкой гулять, она в подъезде, увидав что-то интересное, так РВАНУЛА ПОВОДОК, что я чуть не упала (от неожиданности, конечно; и все же...:))))))
здрасте! у меня котенок каждый вечер, когда я ложусь спать, приходит и сосет мои волосы на затылке. сначала было смешно, а теперь нет, потому что он (котенок) при этом громко мурлыкает и спать невозможно. может кто-нибудь сталкивался с такой повадкой кошечьей? посоветуйте что-нибудь...
TVK
16.01.2010, 20:54
здрасте! у меня котенок каждый вечер, когда я ложусь спать, приходит и сосет мои волосы на затылке. сначала было смешно, а теперь нет, потому что он (котенок) при этом громко мурлыкает и спать невозможно. может кто-нибудь сталкивался с такой повадкой кошечьей? посоветуйте что-нибудь...
Моей кошке 3 месяца и она также себя ведет. Только сосет не волосы, а мое ухо.:большая улыбка: В месячном возрасте это было каждую ночь, сейчас реже. Ничего не предпринимаю, т. к. считаю, что дитяте нужна мама. Вырастет поумнеет.:большая улыбка:
АЛИСА1
17.01.2010, 23:17
А моя кошка сосала воротник моей футболки - в этой футболке я была, когда принесла котенка от мамки и наверно на футболку попал мамкин запах. Так и пришлось "подарить" ей эту футболку. Сосала больше года, а потом уехали в отпуск с кошкой, а футболку забыли, приезжаем, я думала эта привычка забылась. Ничего подобного! Снова стала сосать. Несколько лет точно. Потом футболку "потеряли", так теперь у нас новая фишка - топтаться по подушке и перебирать лапами, как котенок при сосании кошки топчется по ее соскам.
Кошке уже 9 лет и до сих пор ведет себя как дитеныш.
Все потому, что рано забрали от мамки.
Марийка!
Наверно вы тоже рано забрали своего котенка?
КотКот
17.01.2010, 23:37
фишка - топтаться по подушке и перебирать лапами, как котенок при сосании кошки топчется по ее соскам.
и у нас тоже самое)))по подушке, по моим волосам, по моей одежде))) топтунья))
-dingo-
17.01.2010, 23:42
А я так и не засну, пока меня не обтопчут и не обмуркают. )))
КотКот
18.01.2010, 00:50
я тоже кайф ловлю от мурчания и массажа)))
Strix
18.01.2010, 17:03
А вот у кого кошка, ластясь, непременно провозит верхним клыком по вашей руке? Вот обязательно надо, чтоб губа задралась и зубом по вам "вжииик"))) Не, не больно, смешно. Зачем? Я раньше такое замечала у одной зверюги, а теперь и моя стала так делать)))
Марийка
18.01.2010, 17:27
А моя кошка сосала воротник моей футболки - в этой футболке я была, когда принесла котенка от мамки и наверно на футболку попал мамкин запах. Так и пришлось "подарить" ей эту футболку. Сосала больше года, а потом уехали в отпуск с кошкой, а футболку забыли, приезжаем, я думала эта привычка забылась. Ничего подобного! Снова стала сосать. Несколько лет точно. Потом футболку "потеряли", так теперь у нас новая фишка - топтаться по подушке и перебирать лапами, как котенок при сосании кошки топчется по ее соскам.
Кошке уже 9 лет и до сих пор ведет себя как дитеныш.
Все потому, что рано забрали от мамки.
Марийка!
Наверно вы тоже рано забрали своего котенка?
Не знаю, нам ее принесли))) Она(котенок) у нас тоже топчется, с этого все и начинается, сначала подушка, потом долгое мурчание под ухо, а затем сосание волос на затылке. Я уже не знаю, что делать. Хотела ей соску купить, что бы туда молока налить, может отвлечется от меня и даст мне выспаться....надеюсь...
АЛИСА1
18.01.2010, 20:03
Лучше подсуньте котенку что-нибудь мохнатое, меховое. Похожее на кошачий мех. Может она его сосать станет? (Парик в конце концов!)
Соску точно сосать не будет - не человечек все же!
БагирКА
19.01.2010, 00:20
фишка - топтаться по подушке и перебирать лапами, как котенок при сосании кошки топчется по ее соскам.
Да))) У Баси тоже такая фишка) Она ещё любит просто лежа на мне, вытянуть лапы и "делать массаж" на шее или волосах)
Марийка
19.01.2010, 15:21
Подсовывала, не купилась:нет:
gutik
20.01.2010, 16:24
И моя кошка тоже утаптывала меня (влезет на колени и утаптывает) или кресло и сосала мягкую внутреннюю часть ладони или даже палец. Вот только на руки возьмёшь - сразу хвать за что-то мягкое - и чмок-чмок! и так продолжалось ровно до года. Как год исполнился - прям как отрезало. Теперь и не топчется, и не сосёт ничего... Даже обидно...:большая улыбка: