Он уже не спит :большая улыбка: Сидит на балконе под мерзким дождем и смотрит, как машины ездят иногда :большая улыбка:
fosta
31.08.2006, 10:51
не успела блин :-((
gustepa
31.08.2006, 12:16
животное развило новую повадку: я пока тут сижу, оно подходит, встает на задие лапы, левой передней упирается мне в ногу а правой машет, растопырив когти. иногда достает мне до локтя (в этом, думаю, и состоит цель, то есть похлопать так легонько, чтобы привлечь внимание), иногда - кладет ее на краешек стола. это я понимаю, это значит "эй, хозяйга". но когда я к нему оборачиваюсь и говорю "что?" он тут же бросается бежать (иногда с гиканьем), взмывает на шкаф, ложится в свою коробку и засыпает. или уносится куда-нибудь еще и принимается вылизываться. или пожрать. или просто уносится. если его успеть схватить и посадить на колени, он выражает недовольство и сбегает.
я вот не понимаю, это что, у него типа чувство юмора наконец развилось? но что-то помойму это не очень смешная шутка.
Ajax
31.08.2006, 12:27
А что за порода-то? И сколько лет? ))))))))
Фотки я видела, даже голосовала ЗА, но хочется поподробнее... )))
Ozzy_old
31.08.2006, 12:53
Ая, фотки классные, тока темные, жалко. Борис видимо перед зимой тренируется))))))
Lilu
31.08.2006, 13:02
Борис хорош, слов нет - уютный такой!
Ая, а остальные кошаки становятся такими же родными? Или все-таки разница есть?
fosta
31.08.2006, 13:19
Кустепа!!! Классно сказано: бежит в свою коробку и засыпает...
У меня так же играется, наскакивает и бежать, потом наоборот
Ajax
31.08.2006, 13:22
Ая, фотки классные, тока темные, жалко.
Так я в темноте мобильником фоткала. Это все ночью происходило. Но я точно разорюсь на более хорошую аппаратуру, меня уже давно ругают :да!:
Ajax
31.08.2006, 13:26
Борис хорош, слов нет - уютный такой!
Ая, а остальные кошаки становятся такими же родными? Или все-таки разница есть?
Есть, хоть это и мало проявляется, но они это, правда, воспринимают, я вижу. Всегда есть любимый кот, любимая собака, любимый человек. А остальные получают все то же самое, только разговариваю по-другому, на руки по-другому беру. Вот они и лезут из кожи вон :большая улыбка:
fosta
31.08.2006, 13:47
ну так и кто у тебя самый любимый??? я надеюсь Борис?
Ajax
31.08.2006, 13:57
Ну ведь все это знают ...... ))))))))))))))))))
fosta
31.08.2006, 14:05
а я думала Алекс :-))
gustepa
31.08.2006, 14:11
А что за порода-то? И сколько лет? ))))))))
Фотки я видела, даже голосовала ЗА, но хочется поподробнее... )))
спасибо (а я даже и не в курсе, что голосование уже началось!)
это ориентал, пока еще маленький, сейчас 9 месяцев, на фотке наверное 5-6. зовут Демоном )
Ajax
31.08.2006, 14:15
а я думала Алекс :-))
Как ты могла заподозрить меня в измене?????? !!!!!! )))))))))))))))))))))))
Ajax
31.08.2006, 14:18
спасибо (а я даже и не в курсе, что голосование уже началось!)
это ориентал, пока еще маленький, сейчас 9 месяцев, на фотке наверное 5-6. зовут Демоном )
Очень красивый ориентал. А можно о нем побольше узнать? Как играет, что кушает, кого/что любит?
gustepa
31.08.2006, 14:21
Кустепа!!! Классно сказано: бежит в свою коробку и засыпает...
У меня так же играется, наскакивает и бежать, потом наоборот
он у меня очень длинный, и с ним бывает такое, что голова уже приняла решение спать, а ноги еще несутся. как дойдет, так он и плюхается! а еще смешно, когда наоборот - он просыпается, начинает потягиваться а потом передняя часть тела уже по делам пошла, а задняя все в растяжке, и в результате получается нечто невообразимо искривленное, вроде такого:
хотя вот в данном случае я бы не сказала, что он кидается или играет: он натурально с интеллегентным видом подходит, и типа "тук-тук, извините"... я думаю, можт ему надо чего, но он не признается.
gustepa
31.08.2006, 14:32
Очень красивый ориентал. А можно о нем побольше узнать? Как играет, что кушает, кого/что любит?
любит меня, кушает травку... то есть правда: из хиллза для котят предпочитает курицу с овощами, ест много травы, хозяйским мясом не интересуется никогда, зато от листика салата не откажется. однажды я принесла ему поиграть из леса две ветки папоротника, отвернулась - и он пожрал полторы! последнюю половину я выкинула, мало ли что.
из игр в детстве любил играть в "апорт", сейчас стал менее игручий, в основном это охота на залетных мух и ночных бабочек. в футбол еще любит и всякие тряпочки, особенно мех. любит ковры, особенно новые, а один раз я ему изодранную им занавеску из ванной отдала, и он в ней плавал, рыл ходы, кувыркался, шуршал и выглядел дико:
такой смешной и прикольный - жуть
это русский голубой - я угадала, ура!!!
fosta
31.08.2006, 15:21
а может и Абиссинец
сомнения
но все равно оч нравится
gustepa
31.08.2006, 15:40
такой смешной и прикольный - жуть
это русский голубой - я угадала, ура!!!
голубой, но ориентал.
но действительно смешной невероятно! и общительный, как и подобает. всегда всех встречает, если чужой - говорит "мааа, что пришел?" потом говорит "что принес?", и если не запретят, лезет в сумку. хотя если запретят, конечно, все равно лезет )
fosta
31.08.2006, 15:51
ой как мило
мой конечно встречает всех но из за угла
бежит только ко мне и тоже всегда лезет в сумки
к чужим бывает заглянет но тока когда никто не видит
и не общительный, все его раздражают особенно дети, он от них устает
Americoon
31.08.2006, 15:55
Мои куны тоже любят по кулькам шуршать и таскать в зубах всякую мелочь, которую можно покидать. А когда шуршит бумажка от конфеты, то у кота просто крышу срывает - бежит ко мне стремглав на ручки и бумажку прямо из рук выколупывает. Я ему сворачиваю бумажку - он её берёт зубами и несёт играться. Прутик с перьями - вообще атас!!! Если увидят, где положила - залезут даже под потолок!
fosta
31.08.2006, 16:16
:-)
fosta
31.08.2006, 16:32
вообще то "ориентал" такой породы нет
ориентал это общее название - переводится как восточные
это сиамские, корниши, абиссинки...