у меня теперь тоже Землеройа есть, только она пока что диван "копает" к ростениям ее старшая "сестра" не подпускает:я умираю от смеха!:
Собака в растениях, все же, наверно, ковыряться не будет. А диван копать будет, это она себе постель стелет :большая улыбка: :большая улыбка:
sailormoon
09.08.2006, 11:38
Собака в растениях, все же, наверно, ковыряться не будет. А диван копать будет, это она себе постель стелет :большая улыбка: :большая улыбка::я умираю от смеха!: скорее тунель роет:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: это-ж маленький норный охотник:круто: а Пикачу вообще от всего происходящего в тихом шоке, за то она ттт самой порядочной кошкой стала, еще и за порядком следит
Ajax
09.08.2006, 11:43
У меня из всех больше всего в шоке Борис. Стараюсь уделять ему как можно больше внимания, но он все равно нервничает, слишком быстро кошачье поголовье увеличилось. Прямо видно по нему, стал к сыну в постель спать ходить, ищет как можно больше контакта.
А сегодня у нас вообще все притихли. Ночью умерла мышка, старенькая уже была. Вроде не дружили с ней, а смерть почуяли, притихли все, не бегают.
Lilu
09.08.2006, 11:48
Точно! Это ведь филодендрон, если я не ошибаюсь? Если да, то он ядовитый. Сначала не разглядела (((
Это близкий родственник филодендрона (тоже семейство ароидных) - сингониум. Поэтому как и все представители этого семейства имеет едкий млечный сок, вызывающий раздражение и даже ожоги слизистой.:грустный:
sailormoon
09.08.2006, 11:50
:грустный:
они вообще все чуствуют.
я тоже стараюсь Пикачу максимально внимания уделять, но когда Луппи дома, она хвостиком за мной ходит и Пикачу ревнует конечно-же:спящий: а мелкую прогонять тоже не хочется, обидится, вот обеех в две руки и глажу. потихоньку, помаленьку думаю должны привыкнуть к друг дружке:вязать: :черный бумер:
Ajax
09.08.2006, 11:52
:грустный:
они вообще все чуствуют.
я тоже стараюсь Пикачу максимально внимания уделять, но когда Луппи дома, она хвостиком за мной ходит и Пикачу ревнует конечно-же:спящий: а мелкую прогонять тоже не хочется, обидится, вот обеех в две руки и глажу. потихоньку, помаленьку думаю должны привыкнуть к друг дружке:вязать: :черный бумер:
Это оптимальный вариант, хоть и обе руки заняты. А я вот все думаю, как мне осминогом стать, чтобы никто из них не обижался :большая улыбка:
sailormoon
09.08.2006, 11:56
Это оптимальный вариант, хоть и обе руки заняты. А я вот все думаю, как мне осминогом стать, чтобы никто из них не обижался :большая улыбка: о да им всем внимания мало, мне иногда тоже еще несколько рук не хватает:большая улыбка:
Barruha
09.08.2006, 12:22
у меня теперь тоже Землеройа есть, только она пока что диван "копает" к ростениям ее старшая "сестра" не подпускает:я умираю от смеха!:
хто старший????Пикачу???:я смущен:
Barruha
09.08.2006, 12:24
У меня из всех больше всего в шоке Борис. Стараюсь уделять ему как можно больше внимания, но он все равно нервничает, слишком быстро кошачье поголовье увеличилось. Прямо видно по нему, стал к сыну в постель спать ходить, ищет как можно больше контакта.
А сегодня у нас вообще все притихли. Ночью умерла мышка, старенькая уже была. Вроде не дружили с ней, а смерть почуяли, притихли все, не бегают.
мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышка!!!!!!!:грус тный: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :грустный: :грустный: :грустный:
sailormoon
09.08.2006, 12:35
хто старший????Пикачу???:я смущен:ага, Пикачу, старшая сестра и смотритель за порядком.
fosta
09.08.2006, 12:51
Ая, мои соболезнования по поводу мышки
а про цветы: я ведь его туда не пускаю, вернее он не допрыгивает до них, жрать ему никакие не даю в принципе это он все вынюхивает - нюхач
а посадила его туда что бы вам сфоткать
Lilu
09.08.2006, 17:06
А у меня пальмы "стригут" регулярно. А "кошачью травку" пророщенную - мелко видят. А еще Лилу любит полежать на фиалках, видимо принимает их за газон. Ну и как ругать кошку за то что она спит на травке?
Ozzy_old
09.08.2006, 19:51
это у них что семейное? моя тоже любит:круто:
Ну они же одной породы!!!!:я умираю от смеха!:
Barruha
09.08.2006, 20:04
Ну они же одной породы!!!!:я умираю от смеха!:
ага,жракс терьеры с родословной:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто:
Ozzy_old
09.08.2006, 20:53
Красной родословной!:я умираю от смеха!:
Barruha
10.08.2006, 08:47
ага,скоро на выставку пойдем)))))
такс рассказываю: ввиду того что я переехала спать в зал,Кошкакс в течении нескольких дней не знала как бы так лечь рядом,чтоб и поспать можно ей было и чтоб охранять меня (типа чтоб не убежала) вчера она решила окончательно перебраться на падушку (там оказывается было место) и всю ночь она спала около моей головы! а утром не успела я открыть глаза,как меня уже ждало звонкое МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ,в переводе означающее "доброе утро")))
Ajax
10.08.2006, 08:55
Какая прелесть! )))))
Barruha
10.08.2006, 09:07
Какая прелесть! )))))
ага,такая слаааденькая:круто: , очень ласковая и добрая:круто:
Ajax
10.08.2006, 10:14
А я просыпаюсь от крика Марушка, которая постоянно хочет есть ))))))
fosta
10.08.2006, 12:59
мой так не стервозничает, слава Богу
но просыпаемся мы (например сегодня) от шума играющего Джи с журналом
Lilu
10.08.2006, 13:42
А я просыпаюсь от крика Марушка, которая постоянно хочет есть ))))))
А что тебе мешает услышать в этом крике ДОБРОЕ УТРО ПРЕКРАСНАЯ АЯ!!! Почему сразу "хочет есть":большая улыбка:
Lilu
10.08.2006, 13:47
А у меня Лилу жамуж вышла!!! Сегодня забрали от жениха - вонючка такая приехала, собак еле справляется ее умывать - так тщательно ее жаних пометил:я умираю от смеха!:
Теперь буду ждать появления лилушат...:вязать:
Лилу, и не ты одна, заметь ждешь появления лилушат
Barruha
10.08.2006, 14:48
А что тебе мешает услышать в этом крике ДОБРОЕ УТРО ПРЕКРАСНАЯ АЯ!!! Почему сразу "хочет есть":большая улыбка:
действительно,Ая!может она тебе тоже доброе утро говорит!рассказывает как ночь прошла:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,как ей спалось:круто:
fosta
10.08.2006, 15:05
видимо Ая еще не готова выслушивать рассказы о том как Марушка ночь провела, а Марушка настаивает, поэтому спросоня Ая думает что она голодна
Ozzy_old
10.08.2006, 15:47
Даже не знаю, кого жалеть, Аю или Марушку:я умираю от смеха!:
fosta
10.08.2006, 15:52
меня жалей, я тоже бывает по утрам не сплю
и не забывай что у тебя каждый день буду спрашивать как протекает беременность ЛИЛУ
Barruha
10.08.2006, 15:58
в таком случае желеть придется Оззи)))
Ая,теперь я поняла почему ты тезке моей еду сразу накладываешь)))
*замолчияхочуспать*:)))))))))))))))
fosta
10.08.2006, 16:07
блиииин, Баруха, я ведь спутала, мое сообщение о жалости было адресовано ЛИЛУ