Мои тоже креветки не жрут. Я как-то, насмотревшись по телевизору, как одна заводчица своим котам креветки покупает, рванула в магазин и купила 1/2 кг креветок. Не съели, собака доедала, т.к. эта кошачья братья их обнюхала. А дорогие креветки были, 999 крон за кг :сердитый:
fosta
17.10.2006, 11:15
съела бы сама :-))
я люблю креветки
пушистая
17.10.2006, 12:07
Зажрались!
сергей т
17.10.2006, 12:34
А мои креветки любят, все в меня, правда пиво не пьют!
fosta
17.10.2006, 12:50
а че пьют кроме воды?
сергей т
17.10.2006, 23:01
Практически ничего кроме воды, иногда молоко!Алкоголь пробовал давать - почему то не пьют(шутка):я умираю от смеха!: .
Ajax
18.10.2006, 00:26
А после молока поноса нет?
fosta
18.10.2006, 09:59
Ая, у моего тоже теперь нет - хоть даю все равно редко, но даю
это все таки с Вискаса я думаю было
сергей т
18.10.2006, 21:31
А после молока поноса нет?
Не замечал!
Ajax
18.10.2006, 22:13
Я своим иногда козье даю. После него точно нет поноса. Пьют с удовольствием, даже лучше кефира и простакваши ))) Только оно дорогое, местного почему-то нет, швейцарское продается.
fosta
19.10.2006, 10:00
местные наверное что ли коз не держут..... :-))
Ajax
19.10.2006, 10:04
местные наверное что ли коз не держут..... :-))
Держут, но сами лопают ((((((((((( Осознавая полезность продукта ))
fosta
19.10.2006, 10:05
да все таки козьего молока намного меньше надоишь чем с коровы коровьего
quincunx
20.10.2006, 20:12
Barruha, спасибо за совет, но как этому дитяти подземелья объяснить приемы пользования лотком? разве что на личном примере остается... :неуверенный::я смущен: Она, похоже, считает, что это приспособления для игры: залез туда и выглядываешь. :я умираю от смеха!:
Подробнее см. во Вредности, я там на Ириску нажаловалась.
Креветки едят далеко не все животные, я своим покупала, все сморщили носы. Хотя собака их подбирала на улице, где люди их роняли. (У нас вареные креветки продают стаканчиками, как семечки. И почти такие же маленькие.) Так что напрасно я хотела сделать зверям приятное.
Молоко - какие у кого гены, наверно. У людей целые популяции молока не переносят (видела специальное предупреждение в кулинарной книге для ресторанов - чего не подавать, если ожидаются японцы :показывать язык;). Мои коты молоко понемногу пьют все, но только 3,2% жирности, а лучше 4% и топленое при этом. :счастливый: А в детстве кое-кто его не переносил, т.е. все наоборот.
Barruha
20.10.2006, 20:26
я в свое время после еды брала котенка и ставила его в лоток с песком, пусть играет в нем если хочет, моя в начале тоже играла, потом как то пописала туда,я ее задарила сразу же поцелуями- убнимулями и с тех про она поняла что чтоб погладили надо пописать в лоток:)))))))))))
пушистая
22.10.2006, 16:00
Моему мелкому сегодня 5 месяцев!
И представляете взяла его сегодня в руки, посмотрела на морду и заметмла, что у нас выпал зуб, нижний клык.
Зрелище жутковатое, беззубый кот. Так теперь как смотрю ему в морду, отсутствие зуба сразу кидается в глаза.
Barruha
22.10.2006, 19:17
Barruha, спасибо за совет, но как этому дитяти подземелья объяснить приемы пользования лотком? разве что на личном примере остается... :неуверенный::я смущен: .........
на что у нее в лотке лежит? какого вида наполнитель?
quincunx
22.10.2006, 20:27
Наполнитель - лист газеты, все остальные коты очень довольны и успешно пользуются. Но Ириска препочитает гладкий линолеум, там есть где разгуляться. :(
Нет, дорогие мои форумчане, я с ней решила расстаться. Сегодня у нее была первая драка с котом Франтиком, и то надо отдать ему должное, он две недели терпел ее вызывающее рычание. Наконец проучил. Все, правда, живы... целое утро убирала последствия этой драки, т.к. котейка не успела совершить свои туалетные дела, и из нее в процессе драки все выстреливалось кляксами и зигзагами! врагу не пожелаю такого воскресного утра.
Не только пол отмывала,а и стенку, Ириску тоже, конечно, пришлось... заработала на этом деле парочку царапин сквозь пару свитеров...
В общем, ковчег мой вот-вот пойдет ко дну. Сейчас напечатала несколько объявлений с цветным потретом Ириски, расклею в окрестностях. В подвал ее очень не хочется возвращать, но иногда настроение такое, что самой бы в подвал сбежать от этого зверя.
Barruha
22.10.2006, 20:40
Наполнитель - лист газеты, все остальные коты очень довольны и успешно пользуются. Но Ириска препочитает гладкий линолеум, там есть где разгуляться. :(
Нет, дорогие мои форумчане, я с ней решила расстаться. Сегодня у нее была первая драка с котом Франтиком, и то надо отдать ему должное, он две недели терпел ее вызывающее рычание. Наконец проучил. Все, правда, живы... целое утро убирала последствия этой драки, т.к. котейка не успела совершить свои туалетные дела, и из нее в процессе драки все выстреливалось кляксами и зигзагами! ....
я просто подумала что если к туалету приучать,то можно попробовать принести песок с улицы,в него уже конечно же ходили кошки на улице и ей тоже захочется его пометить,а потом когда она поймет что в лоток надо ходить,то можно наполнитель и поменять...
fosta
23.10.2006, 10:59
Моему мелкому сегодня 5 месяцев!
И представляете взяла его сегодня в руки, посмотрела на морду и заметмла, что у нас выпал зуб, нижний клык.
Зрелище жутковатое, беззубый кот. Так теперь как смотрю ему в морду, отсутствие зуба сразу кидается в глаза.
вырастет скоро новый :да!:
fosta
23.10.2006, 11:01
Кинукс сочуствую
quincunx
23.10.2006, 11:57
Объявления расклеила. (С тяжелым сердцем.)
С утра сегодня Ириска была хорошая, даже ласковая (подозрительно), разговоры разговаривала воркующим голосом... и вдруг до меня дошло, что она просит кота!!! Так что ей не 5-6 месяцев, а 7-8, пожалуй, - или во сколько это у них первый раз бывает?!
Насчет песка в лоток - надо подумать... может, и правда? (Где бы его только взять.) Спец.наполнителем пользоваться не могу, т.к. собака обожает таскать и грызть всякое такое, например, шарики керамзита из цветочных горшков обожает... :(
Ириска чертами лица похожа на аватарку Пушистой. :)
Barruha
23.10.2006, 20:09
Насчет песка в лоток - надо подумать... может, и правда? (Где бы его только взять.) Спец.наполнителем пользоваться не могу, т.к. собака обожает таскать и грызть всякое такое, например, шарики керамзита из цветочных горшков обожает... :(
Ириска чертами лица похожа на аватарку Пушистой. :)
для начала можно песок с песочницы принести, потом перейти на наполнитель, какие есть наполнители нудно поискать в форуме, была где то такая тема:да!:
fosta
24.10.2006, 10:17
древесный конечно захочется повытаскивать :-)))
мой любит новеньким играть
fosta
21.11.2006, 11:59
заметила что мой Джи меня почти не любит
постоянно спит с папой и ходит везде за ним
хотя кормлю его я и все процедуры неприятные тоже я
может поэтому они ходят особняком?
Mavra
21.11.2006, 14:27
Вы для него - обслуга! А папа - родственник.
:большая улыбка:
fosta
21.11.2006, 14:53
и что можно сделать?
Ozzy_old
21.11.2006, 15:46
Завести конкурента))))
fosta
21.11.2006, 16:55
не важно даже какая порода Джи?
Маняша
21.11.2006, 17:03
У нас кот тоже больше папу любит, чувствует просто, что он главный в семье, вот и уважает, подлизывается. Не знаю что с этим можно сделать:большая улыбка: