а это мы после того, как нажрались зеленого лука - у нас новое пристрастие появилось :-))
http://c.foto.radikal.ru/0606/e074ec8f17aa.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/b2c64d5bbf9c.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/352de8e7ee6b.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/eef7b9247850.jpg
Ozzy_old
28.06.2006, 13:10
Вальяжный красавец!
fosta
28.06.2006, 13:12
почему начал лук есть зеленый?? не знай?
Ozzy_old
28.06.2006, 14:37
Витаминов видать хочет, али чего-нибудь экзотического. Мой одно время на огурцы в майонезе наседал, а сейчас что-то поостыл.
fosta
28.06.2006, 14:59
а еще он любит чесать об угол стула или стола место где рот кончается - то есть зона улыбки, прямо чешет с таким удовольствием, прямо обзавидуешься
Ozzy_old
28.06.2006, 15:01
А это они метят так, чтобы все знали - его территория! Мяу!:я умираю от смеха!:
сергей т
28.06.2006, 15:14
Хорошо, что зеленый лук, мой вот что вытворяет:
fosta
28.06.2006, 15:23
ну я не пробовала своему икру давать, возможно что он бы тоже не отказался :-)))
Оззи, метит чем слюнями стулья???
сергей т
28.06.2006, 15:30
[quote=fosta]ну я не пробовала своему икру давать, возможно что он бы тоже не отказался :-)))
Да я тоже это не практикую, просто это в первый раз в жизни кот сам подошёл и пытался что-то отобрать!!!!!!!
Ozzy_old
28.06.2006, 15:55
Фоста
У них тем железы, они выделяют что-то для них пахучее, не слюни.
Сергей Т
У меня Освальд один раз на Новый год всех без икры оставил, схомячил, гад в одно лицо!!!:я умираю от смеха!:
fosta
28.06.2006, 16:08
у меня в рот не лезет, он в принципе ничего кроме сушки не ест
но зато когда я сплю а он что то хочет сказать - я просыпаюсь от взгляда и дыхания - так близко близко смотрит прямо в лицо
так что вот
Оззи, а я думала он чешется
Ozzy_old
28.06.2006, 16:43
У меня предыдущая кошка будила меня по будильнику, или когда телефон или в дверь звонили: засовывала свой ус мне в нос! Ощущения - не передать!:я умираю от смеха!:
fosta
28.06.2006, 16:52
в смысле когда ты спала??
Ozzy_old
28.06.2006, 17:09
Ну да, будила она меня так!:я умираю от смеха!:
fosta
28.06.2006, 17:27
я вообще не люблю когда что то попадает в уши нос или рот
и щекотки боюсь
мой еще любит за пятки или пальцы ног кусать, если они нечаянно с дивана свешиваются
Ozzy_old
28.06.2006, 17:29
У меня предыдущая кошка этим страдала, ней дай бог ночью высунишь ноги, все, туши свет, обязательно поймает, причем с когтями. А теперишние так не делают, за что им очень благодарна!
fosta
28.06.2006, 17:34
у меня зубами кусает а лапой когтястой помогает
но все равно люблю закатай-вату
Barruha
28.06.2006, 18:19
Фоста, аватарку я на днях поменяла, ты права. захотелось мне перемен:подмигивать: . честно говоря я хотела чтоб Голди на меня смотрела,но что то я смотрю не очень получилось.
моя кошка тоже меня будит по утрам и что я заметила 5 минут примерно до того как будит звонить будильник,не важно на сколько я его ставлю.а будит она меня своими прыжками, которые почему то заканчиваются приземлением на меня:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .а потом еслм я еще не встала,подходит садится на против и говорит громкое МЯУ,типа доброе утро.в этот же момент подбегает собака, громко зевает мне в ухо и день начинается...завтрак на всех и выгул собаки:круто: .
сергей т,ну и молодчина же котик:круто: . к икре по ближе,это чтоб другие не отняли,иди знай там же ее и кот есть и собака, конечно лучше быть первым:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
fosta
28.06.2006, 18:24
Привет, Барруха
Мой меня не будит теперь, перестал почему то
сам спит без задних ног, а когда встаю ему приходится таскатся по квартире за мной пока я не уйду - ритуал собирания-провожания меня на работу, а как только ухожу сразу спать, пока остальные не проснутся :-)))
видела фотки на 19 странице???
Barruha
28.06.2006, 18:45
да видела:круто: , кошарик объевшийся луком, такого еще не видела,моя кошка кроме еды в своей тарелке вообще больше ничего не признает.а че он еще ест кроме лука зеленого? и как себя чуствовал после того как поел его?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
сергей т
28.06.2006, 19:05
Меня раньше(до покупки собаки) будил Сэмик(дворовый) так: за минуту до будильника подходил и лапкой(без когтей) нежно трогал по щеке, а потом своей мордочкой ласкался о мое лицо. Так щекотно и приятно.МУРРРРРРРРРРРРРР!
А сейчас собака оккупировала кровать и постоянно находится в режиме охраны: кто подойдет из котов- начинает тихо рычать.
Татьянка
28.06.2006, 19:16
Был у меня котенок, так он не будил меня, а подстерегал: как начинаю просыпаться, он уже наизготовке совсем рядышком с моим лицом и тоооолько я глаза открываю - рраз - накрывает их лапками... Сначала я не придавала этому значения, но когда он подрос и заматерел... Стало сложнее. В итоге - как просыпалась - сначала вставала как зомби, а потом уж глаза открывала:))))
Видимо, хотел, чтоб спала дольше, или нравилось с ресницами играть;)
Barruha
28.06.2006, 20:39
Татьянка, он просто не хотел чтоб ты вставала.:)))))
Barruha
28.06.2006, 20:45
сергей, ох уж эти собаки, у бедных котят кровать забрали:фингал: .
у меня еще бывает встану ночью, хожу ищу кошку. зову ее зову,ни ответа, ни привета,я уже огорченная иду в кровать тут откуда не возьмись на меня прыжок (без когтей) и довольная кошка начинает убегать,а делает это так будто я гонюсь за ней, бежит быстро, быстро:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Ozzy_old
28.06.2006, 20:56
Прально, нечего по ночам спать! Гы-гы!
кириешка
28.06.2006, 21:14
ОЙ, люди(и их кошечки, коты), всем привет!!!
я тут новенькая!!
А мой Максюня после звонка будильника всегда приходит ко мне (если не гуляет на улице) и говорит "Доброе утро", потом залезает на кровать и ложится под одеяло, там где ещё тепло. Так жалко его сгонять, а кровать-то заправлять надо!!! И мы потом обязательно вместе завтракаем!
У меня ещё коты очень любят залезать под одеяло, когда заправляю кровать, т.е. взмах наверх одеялом и -------------оба под ним, приходиться либо быстро их оттуда выгонять, либо играть в такую игру, пока не надоест(естес-но мне).:потанцуем?:
Ajax
29.06.2006, 00:14
Ну и треп же тут стоял в мое отсутствие!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Куча страниц, прочитать невозможно. А завтра, наконец, получу компромат на диске :я умираю от смеха!: Сегодня с ног падаю, нет сил читать, а еще зоопарк кормить!
Barruha
29.06.2006, 00:28
Ая,я тоже еле прочитала все,аж попуталась что было написано вчера,а что сегодня:я умираю от смеха!: .а вот компроматик мы ждем:дразнить: .там для тебя в теме про цветы есть сообщение,ждемс ответа:подмигивать: .