У нас кошка очень любит спать на мониторе, он большой и с уклоном, а компьютерный стол стоит в углу к стене не в плотную, так как кошки там устроили туалет - понравилось им там. Так эта кошка очень интересно спускается в туалет: лежит, лежит себе, а потом просто перестает держаться за монитор и съезжает с громким шумом в туалет, высота примерно 1.5 метра. Мы первый раз так испугались, что она ударилась сильно, а теперь привыкли.
Barruha
12.07.2006, 09:14
У нас кошка очень любит спать на мониторе, он большой и с уклоном, а компьютерный стол стоит в углу к стене не в плотную, так как кошки там устроили туалет - понравилось им там. Так эта кошка очень интересно спускается в туалет: лежит, лежит себе, а потом просто перестает держаться за монитор и съезжает с громким шумом в туалет, высота примерно 1.5 метра. Мы первый раз так испугались, что она ударилась сильно, а теперь привыкли.
енто она как на саночках с горки катается:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .к тому же так наверно быстрей))))))))
Lilu
12.07.2006, 10:21
у меня ко всем призыв о помомощи!!!!
(это конечно не относится к этой теме)
Мы взяли маленького щеночка - "двортерьер", она будет не очень крупная, белого цвета. Так вот мы не можем придумать как её назвать. Может кто подскажет. ПЛИИИИЗ!!!!
А то быдет просто Собака :(
Раз это "девченка с нашего двора" - может что-то простое, типа Фаня? Если бы фото было - проще придумывать, может она на Гайку похожа или еще какие ассоциации?
Ajax
12.07.2006, 11:10
Вчера мы привезли домой третьего кота. Его хозяйка умерла, а ее сын выбросил кота на улицу. Этого кота пару лет назад нашла я и дала этой женщине, жили они очень дружно. Кот провел на улице 4 дня, я об этом просто не знала. Но нам удалось его отискать, кот меня сразу узнал и прибежал. Он весь черный как Алекс, но краткошерстный. Зовут его Шимон, или просто Шима. Стая его приняла, только Алекс ходит за ним по пятам и иногда ворчит, но не нападает. Когда немного привыкнет, повешу фотки.
sailormoon
12.07.2006, 11:18
Вчера мы привезли домой третьего кота. Его хозяйка умерла, а ее сын выбросил кота на улицу.
ужас какой:грустный: как так можно???:сердитый: неужели нельзя было хотя бы в приют сдать:грустный: неговоря уже что мог бы и у себя оставить:неуверенный:
Ajax
12.07.2006, 11:24
ужас какой:грустный: как так можно???:сердитый: неужели нельзя было хотя бы в приют сдать:грустный: неговоря уже что мог бы и у себя оставить:неуверенный:
Не, это не человек, а дрянь. Я про эту женщину знала, что она очень больна, даже здесь об этом писала. И кретину этому сказала, что если что, то кота возму. Ну да ладно, главное, что кот в безопасности.
sailormoon
12.07.2006, 11:36
Ну да ладно, главное, что кот в безопасности.
это точно!
Девочка-бусинка
12.07.2006, 11:41
Всем привет!
Захожу не так часто, поэтому вставляю фразы как жираф...
Наша киса любит консервированные персики и сырки творожные в шоколаде(!). А если ей дать что-нить невкусное понюхать, то она отходит и лапой так стряхивает, будто в какашки наступила.
Что касаемо эмоций кошачих, вот фото
http://d.foto.radikal.ru/0607/15546da1c4bft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060715546da1c4bfjpg)
Это мы на выходных ее на природу брали первый раз за лето.
Ajax
12.07.2006, 11:41
Пойду поохочусь, может сфоткаю. :)
Девочка-бусинка
12.07.2006, 11:56
Да у нее все - сплошная полоса препятствий: бег по потолку, бег по стенам, выгрузка белья или посуды из шкафов, инспекция стриралки, перегрызание с последующим тщательным запутыванием ниток в оверлоке и т.п.... Мне кажется, если я увижу ее спокойно идущей по полу - это будет повод для экстренного обращения к ветеринару.
А зачем ей батут? Нет, ей батут не нужен! Ведь кто-нибудь из нас обязательно пройдет мимо косяка той двери (или шкафа) откуда ей надо слезть - вот тот и будет батут:страх:
:ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :большая улыбка: Прелесть какая!!! Я думала, что моя Чуда активная...где я-там и она, везде нос сует, в эпицентре событий всегда. А оказывается, бууря бывает намного сильнее...
Ajax
12.07.2006, 13:04
А вот Борис обедает
http://d.foto.radikal.ru/0607/41530ca20c04t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060741530ca20c04jpg)
sailormoon
12.07.2006, 13:06
А вот Борис обедает
прикольно:улыбка: с таким видом главное:круто: :клево!:
Ajax
12.07.2006, 13:07
Наша киса любит консервированные персики и сырки творожные в шоколаде(!).
Вот и мои шоколад клянчат! Прямо невозможно шоколадные конфеты гостям предложить, сразу лезут, отут и попрошайничают :большая улыбка:
sailormoon
12.07.2006, 13:28
Я ему дала вареную индюшатину, она у нас хорошо идет. Он пока в шоке, но на имя сразу приходит и очень меня нюхает. Хочется, чтобы он все это поскорее забыл.
даже представить немогу что он пережил:грустный: кроме того что лишился хозяйки, так еще и гад такой! выбросил на улицу:сердитый:
индюшатина это хорошо, но и бульончик ему не повредит:подмигивать:
он бедный сейчас как никогда нуждается в заботе и ласке,:неуверенный:
но с такой компанией и заботой, думаю что все придет в норму:круто:
в любом случае надо время, оно от всего лечит:подмигивать:
Ajax
12.07.2006, 13:37
даже представить немогу что он пережил:грустный: кроме того что лишился хозяйки, так еще и гад такой! выбросил на улицу:сердитый:
индюшатина это хорошо, но и бульончик ему не повредит:подмигивать:
он бедный сейчас как никогда нуждается в заботе и ласке,:неуверенный:
но с такой компанией и заботой, думаю что все придет в норму:круто:
в любом случае надо время, оно от всего лечит:подмигивать:
Да, он пока сидит в спальне под постелями. А когда выходит, то ведет себя хоть и неуверенно, но с достоинством. Видно, что с ним хозяйка хорошо обращалась. Главное меня совершенно достает, как он к дверям бежит, когда я из квартиры выхожу. Домой хочет, не знает, что дома уже нет. Но меня помнит, это ему поможет прижиться.
sailormoon
12.07.2006, 13:40
Да, он пока сидит в спальне под постелями. А когда выходит, то ведет себя хоть и неуверенно, но с достоинством. Видно, что с ним хозяйка хорошо обращалась. Главное меня совершенно достает, как он к дверям бежит, когда я из квартиры выхожу. Домой хочет, не знает, что дома уже нет. Но меня помнит, это ему поможет прижиться.думаю что он все понимает, только боится наверное, что его опять могут бросить, вот и бежит к дверям, но все будет хорошо, должно быть!:улыбка:
Ajax
12.07.2006, 13:42
И еще здорово, что он привыкший к балкону. Не лезет на перила и не суется под ними подлезать. Вчера ночью там посидел один, около часа, потом спать пошел.
sailormoon
12.07.2006, 13:44
И еще здорово, что он привыкший к балкону. Не лезет на перила и не суется под ними подлезать. Вчера ночью там посидел один, около часа, потом спать пошел.ему сейчас очень грустно:грустный: скучает, надо его как то к общей тусовке преощить:подмигивать:
Ajax
12.07.2006, 13:45
думаю что он все понимает, только боится наверное, что его опять могут бросить, вот и бежит к дверям, но все будет хорошо, должно быть!:улыбка:
Он у меня жил несколько дней, когда я его в первый раз с улицы принесла. Пока хозяйку ему не нашла. Это тоже плюс, Ая и Борис его помнят, только Алекс новый.
Ajax
12.07.2006, 13:48
ему сейчас очень грустно:грустный: скучает, надо его как то к общей тусовке преощить:подмигивать:
Я подожду, пока сам подключаться не начнет. Он уже в возрасте, характер готовый, подлизываться не будет. И тяжело ему, конечно. Главное, что стая его не гонит, нормально-нейтрально с ним общаются. И Алекс уже плюнул не преследования.
sailormoon
12.07.2006, 13:54
Я подожду, пока сам подключаться не начнет. Он уже в возрасте, характер готовый, подлизываться не будет. И тяжело ему, конечно. Главное, что стая его не гонит, нормально-нейтрально с ним общаются. И Алекс уже плюнул не преследования.
тем более, если Ая и Борис его помнят, и нормально относятся. а то что Алекс новый, тоже хорошо, перезнакомятся и будут:черный бумер: .
а какой у него возраст? как зовут?
Lilu
12.07.2006, 13:54
Ая!
С пополнением тебя! :поздравляю!: Кошки всегда к счачтью!:да!:
Привыкнет обязательно - он же не на улице жил. Сын хозяйки - без комментариев :бокс: . Зато у тебя уже двенадцать подушечек для целования!:большая улыбка: А у меня только 8:подмигивать:
Ajax
12.07.2006, 13:57
Ая!
Привыкнет обязательно - он же не на улице жил. Сын хозяйки - без комментариев :бокс: . Зато у тебя уже двенадцать подушечек для целования!:большая улыбка: А у меня только 8:подмигивать:
Спасибо! Мне тоже очень приятна его компания. Только что приходил проведать, это уже хорошо.
Ajax
12.07.2006, 14:00
тем более, если Ая и Борис его помнят, и нормально относятся. а то что Алекс новый, тоже хорошо, перезнакомятся и будут:черный бумер: .
а какой у него возраст? как зовут?
Возрас не знаю, года четыре назад я его нашло совершенно тощего на улице. Гуляла с Аей, а он к нам подошел. Какой-то собачник, проходя мимо, сказал, что он уже неделю ко всем просится. Его уже тогда, видимо, кто-то выбросил. Вот я его и устроила к этой женщине и имя ему дала - Шимон. Шима зовем :улыбка:
Barruha
12.07.2006, 14:09
они чуствуют что ему сейчас не легко:грустный:
Barruha
12.07.2006, 14:10
Ая!
поправка не 12,а 16!:круто:
Ajax
12.07.2006, 14:14
поправка не 12,а 16!:круто:
Большой палец считаешь? :я умираю от смеха!:
Barruha
12.07.2006, 14:33
Большой палец считаешь? :я умираю от смеха!:
Аю считаю:показывать язык; ты что енто про нее забыла?:фингал: