а по стенкам енто не плохо,мы так не умеем:нет:
Его, видимо, при таком разгоне центробежная сила к стенке прижимает! Или это центростремительная? Во, блин, забыла которая из них к центру, а которая от центра! :помогите:
Barruha
13.07.2006, 11:57
Его, видимо, при таком разгоне центробежная сила к стенке прижимает! Или это центростремительная? Во, блин, забыла которая из них к центру, а которая от центра! :помогите:
вот чё не знаю,того не знаю:нет: .но что точно,так енто то что сила тяжести его явно отталкивает от земли,иначе упал бы:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
13.07.2006, 12:10
вот чё не знаю,того не знаю:нет: .но что точно,так енто то что сила тяжести его явно отталкивает от земли,иначе упал бы:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Енто он вроде как на воздушной подушке шпарит, что-ли? :большая улыбка:
Barruha
13.07.2006, 12:15
Енто он вроде как на воздушной подушке шпарит, что-ли? :большая улыбка:
возможно!подушечек то у него много!на каждой лапе по 4!
Татьянка
13.07.2006, 12:19
Есть поговорка для запоминания:
К ЦЕНТРУ СТРЕМИТЬСЯ, ОТ ЦЕНТРА БЕЖАТЬ.
Центростремительная и центробежная силы:клево!:
Татьянка
13.07.2006, 12:20
возможно!подушечек то у него много!на каждой лапе по 4!
И еще одна большая:круто:
Воздушная... - смотря чем покормили:я смущен:
Ajax
13.07.2006, 12:21
Есть поговорка для запоминания:
К ЦЕНТРУ СТРЕМИТЬСЯ, ОТ ЦЕНТРА БЕЖАТЬ.
Центростремительная и центробежная силы:клево!:
Про то, что есть поговорка, я помню, но вот кто там куда бежит, а кто куда стремится - забыла :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Теперь буду помнить некоторое время :я умираю от смеха!:
Ajax
13.07.2006, 13:41
Шима сел у входа в квартиру и начал так жалобно мяукать! Прямо плакал. Жалко его так :(((
sailormoon
13.07.2006, 13:45
Шима сел у входа в квартиру и начал так жалобно мяукать! Прямо плакал. Жалко его так :(((:грустный: бедняжка, наверное дом вспомнил:грустный:
Barruha
13.07.2006, 13:57
как ему объяснить что у него уже нет другого дома,только ентот:((((
sailormoon
13.07.2006, 14:01
как ему объяснить что у него уже нет другого дома,только ентот:((((
тут только ждать надо, со временем легче должно стать, бедняга, жалко до слез:((((
Татьянка
13.07.2006, 14:03
Надо бы что-то из вещей с того дома шимику принесть... Хоть тряпку-платье. Пусть спит на этом, или просто напоминает - так меньше стресса, всеж...
Ajax
13.07.2006, 14:06
Надо бы что-то из вещей с того дома шимику принесть... Хоть тряпку-платье. Пусть спит на этом, или просто напоминает - так меньше стресса, всеж...
Там уже этот гад орудует. К тому же он не знает, что я кота подобрала, а говорить не хочу. Он бы шипел на тех людей, которые мне позвонили, он вообще мстительный. Хотя идея хорошая.
Barruha
13.07.2006, 14:19
Там уже этот гад орудует. К тому же он не знает, что я кота подобрала, а говорить не хочу. Он бы шипел на тех людей, которые мне позвонили, он вообще мстительный. Хотя идея хорошая.
мало того,что сволочь,так еще и мстительная:наказание:
Ajax
13.07.2006, 14:22
мало того,что сволочь,так еще и мстительная:наказание:
А так часто бывает. Хороший человек не будет исподтишка гадить
Barruha
13.07.2006, 14:25
Ая,как там кошечка поживает которую твои знакомые взяли?
Ajax
13.07.2006, 14:40
Ая,как там кошечка поживает которую твои знакомые взяли?
кошечка растет. недавно я встретила хозяйку, тоже тащила наполнитель для лотка :улыбка:
Barruha
13.07.2006, 14:46
кошечка растет. недавно я встретила хозяйку, тоже тащила наполнитель для лотка :улыбка:
слава Б-гу, что ей повезло:круто: :круто:
Ajax
13.07.2006, 14:59
слава Б-гу, что ей повезло:круто: :круто:
Еще бы, после таких убедительный фоток! :да!: :круто: А то у них только крыска была
Lilu
13.07.2006, 16:53
Несчастненькие! Но теперь, когда процесс пошел в нужном напрвлении, надо озадачиться поисками собачки для них! Если уж делать людей счастливыми, то конца, на пол-пути к абсолютному счастью бросать не по-дружески!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ajax
13.07.2006, 17:10
Несчастненькие! Но теперь, когда процесс пошел в нужном напрвлении, надо озадачиться поисками собачки для них! Если уж делать людей счастливыми, то конца, на пол-пути к абсолютному счастью бросать не по-дружески!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
На эту мысль их надо навести. Вроде как жизнь без собаки - это не жизнь, а потерянное время :я умираю от смеха!:
Lilu
13.07.2006, 17:34
Золотые слова! К тому же, раз кошка в доме - счастье в доме, две кошки - двойное счастье, и вдвоем им будет сподручней отбиваться от огромного попугая,
который так любит морскую свинку,
за которой с таким любопытством наблюдает черепашка,
под лампой у которой так любит греться шустрая агама,
в доме, который построил Джек,
то есть нет,
в доме, который заполнила Ая!:грин: :летать в облаках:
Ajax
13.07.2006, 17:45
:я умираю от смеха!: Теперь-то я знаю, к кому обращаться за аргументами!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
13.07.2006, 19:36
На эту мысль их надо навести. Вроде как жизнь без собаки - это не жизнь, а потерянное время :я умираю от смеха!:
полностью согласна!:круто: :круто: :круто: :потанцуем?:
Ozzy_old
13.07.2006, 20:48
Не забижаем :нет: Вон он как дружненько с Шимой после завтрака на балконе утро встречает :круто:
Ты мой красавчик!!! А хвост какой! Нет, ты мне все ж скажи, чего это они так с Максом похожи? Видать породистые - единственный ответ! Главное как все выдержано: окрас, экстерьер, даже клички на "кс" заканчиваются, вощем пора породу обозвать!!!
Ozzy_old
13.07.2006, 20:50
а по стенкам енто не плохо,мы так не умеем:нет:
Ну я ж говорю - по-ро-да. Макс у меня як белка по арке в коридоре носился! Видишь определенный тип поведения, опять же таки. У него в детстве еще кликуха была - Шумахер!:да!:
Barruha
13.07.2006, 20:55
Ты мой красавчик!!! А хвост какой! Нет, ты мне все ж скажи, чего это они так с Максом похожи? Видать породистые - единственный ответ! Главное как все выдержано: окрас, экстерьер, даже клички на "кс" заканчиваются, вощем пора породу обозвать!!!
я енто...тоже к вам в породы хочу!мы тоже на вас похожи,только белые,а кличка у нас Кошкакс:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
13.07.2006, 21:04
я енто...тоже к вам в породы хочу!мы тоже на вас похожи,только белые,а кличка у нас Кошкакс:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ржу не могу!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Конэшно к нам! У нас и белый привествуется!!! У вас же полный чепрак, то есть одноцветная Кошкакса! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: (ржунемогу) Хвост пушистый! Прищепки приносит! Наша порода!!! Только как же ее обозвать то? Чего то в голову ничего не лезет!!!:сердитый:
Barruha
13.07.2006, 21:08
Ржу не могу!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Конэшно к нам! У нас и белый привествуется!!! У вас же полный чепрак, то есть одноцветная Кошкакса! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: (ржунемогу) Хвост пушистый! Прищепки приносит! Наша порода!!! Только как же ее обозвать то? Чего то в голову ничего не лезет!!!:сердитый:
надо подумать,а если не надумается, спросим у Аи-мож она знает:да!:
Ozzy_old
13.07.2006, 21:52
Котакс как то на прокладки смахивает.:подмигивать: