Фостик, Джи у тебя настолько очарователен, что слов моих нет, чтобы передать его красоту!!!!!! Хорошо, что есть на свете фотоаппараты в телефонах!!!)))))
Barruha
14.09.2006, 16:40
да, он сейчас на мужчину стал похож, уже не мааааленький котенок:)))))
fosta
14.09.2006, 17:32
ой, девчонки. как приятно :краснею: пасиба агромное
Джи и правда закабанел, может это от того что шерсть на зиму загустела
Ozzy_old
14.09.2006, 23:09
Ты думаешь он уже к зиме готовится? Салом запасается?))))) Вот к чему приводить хаотичное поедание креветок))))))
Barruha
14.09.2006, 23:18
решил впасть в спячку:))))))))))))))))))))))))))))
fosta
15.09.2006, 09:37
какие креветки, какая спячка
еще как носится, скачет как козел, ой
пушистая
15.09.2006, 14:08
Фостик а у тебя красавец мужчина, гарный хлопец!!!
Он кастрированный или потомство будет? Представляешь какие детишки были бы - лапочки
fosta
15.09.2006, 15:32
кастрат! чему я очень рада и ни разу не пожалела
Ozzy_old
15.09.2006, 22:51
а я буду ждать, когда он кг так 9 будет весить, тода с визитом к тебе поеду))))
Ajax
16.09.2006, 12:19
А мы вот с Борисом держимся на 6 кг! )))
Barruha
16.09.2006, 14:15
а мы вот с Кошкаксом держимся на 3кг:дразнить:
grey
16.09.2006, 19:02
Здесь чтоль отчитаться? :я смущен:
Ромка наш живет у тёти, все болячки (тьфу тьфу) прошли. Блох вывели. Даже не пытается чесаться теперь. Только одно но.... Он - осабакел :круто: , то есть ведет себя как собака: ходит хвостом за хоязйкой, ни на шаг не отходит. Скачет как лось. Говорит и спит и ест со мной. Без меня и на кухню не ходит. Сяду, говорит, телевизоро смотреть - он на коленки ляжет и спит. Пойду в ванну купаться - он рядом на унитазе сидит :улыбка: Вот такой вот котярка растет. А один раз , говорит хозяйка, мешает спать и все тут. Закрыла его на кухне. Он в дверь начал царапаться, потом слышу, говорит, че то скрябанье какое то не такое, встала, а у нее в квартире небольшое окошечко с кухни в комнату, так этот соображалкин, залез на холодильник как то, вытянулся и в это окно тарабанит лапами :я умираю от смеха!: Мне тётя как рассказала я так смеялась. Ну артист. теперь, говорит, не закрваю нигде, привыкли вместе спать, только говорит, боюсь задавить нечаянно во сне.
Я ей сказала, что в случае опасности он сам уйдет :большая улыбка: не дурак.
Ну фотки где нить на следующей неделе наверное. Посмотрите. Подрос, красавец
fosta
16.09.2006, 20:16
Грейка, давай фотки обязательно
как назвали кошака??? очень прикольно что он спит с хозяйкой, ой тоже поначалу спал а теперь не уложишь, тока будить приходит
Barruha
16.09.2006, 20:40
ага, фотки пожалуйста в студию:да!: :круто:
Фостик,ты как тут очутилась?
Barruha
16.09.2006, 20:43
Фостик, его же Ромкой зовут:)))
Грейка, я очень рада за кошарика, моя кошка тоже со мной в душ ходит и спит со мной ( ей уже 2 года)
Ajax
17.09.2006, 09:52
Грэйка
Это оттого, что вы с ним хорошо обращаетесь. Привязался к хозяйке, она ему теперь как мама. Повезло кошарику )))
grey
17.09.2006, 21:51
Повезло кошарику )))
каждое утро выходя на улицу и зябко поёживаясь я про себя думаю - вот Ромке повезло. :круто: :большая улыбка: в постельке... сытый...
Ozzy_old
17.09.2006, 22:34
Очень мне понравился термин осабокел!!!
На самом деле, есть тип кошек, который ведет себя именно так, я считаю, твоей тетушке очень повезло! А про Рому и говорить нечего))))
quincunx
18.09.2006, 12:02
А у меня Франтик такой особаченный, жить без человеческого общества не может, следом просачивается, царапается, если закрыто, бывает, и сам открывает (на себя). Хотя на ручках не сидит, нервничает. (Наверно, в прежней жизни его мучили).
А спят со мной ВСЕ СРАЗУ - собака и две кошки, и кот постепенно осваивает эту зону, был замечен ночью на спинке нашего дивана.
Некоторые звери с характером: собака мне выговаривает, зачем поворачиваюсь, и Лиза от нее научилась голос подавать - лежи смирно, хозяйка!
fosta
18.09.2006, 13:40
ага, фотки пожалуйста в студию:да!: :круто:
Фостик,ты как тут очутилась?
я из дома от родителей :я смущен:
думаешь пора поменять подпись?
fosta
18.09.2006, 13:43
мой с наступлением холодов спит со мной, но то что он ходит как хвостик за нами по квартире это да и очень сильно мяучет когда нас нет и потом ругается когда приходим, ласкается и третье: начинает носится как огалделый
fosta
18.09.2006, 13:44
а еще забирается под плед когда мы его оставляем на выходные, это заметно потому что плед ровно откинут
fosta
20.09.2006, 17:49
мой ЗАЙЧЕГ (если это здесь ваще кому то интересно) жрет в два раза больше нормы
sailormoon
20.09.2006, 18:33
Фоста не давай ему столько еды! а то он постепенно разжирнеет и придется его на диету сажать:неуверенный: голодный кот требующий еды очень неприятное зрелище:большая улыбка:
Barruha
20.09.2006, 19:13
а он разве толстый??? он мне кажется просто в мужчинку превращается?))))
Ajax
20.09.2006, 19:20
Нет!!! После кастрации надо резко сократить паек.
Ozzy_old
20.09.2006, 20:32
Тем более он на Хилсе сидит, там очень много витаминов, несоблюдение нормы ведет к гипервитаминозу.
Barruha
20.09.2006, 20:48
фостик, ты енто что, кошарика своего перекармливаешь что ли???:мигающий:
енто делать низззззя!:нет:
fosta
21.09.2006, 10:01
так понимаете, как я перестала давать Висказ, он вроде накинулся на Хилс, я давала по норме ( на глаз, я не знаю потому что сколько он весит), потом он постепенно привык к нему и стал закапывать (как кто то уже писал о такой же привычке закапывать корм), тем не менее он его жрет и часто прикладывается, помимо этого он просит у меня сыр, мясо, КАРТОШКУ, и все это потом опять заедает Хилсом и запивает водой как из тарелки так и из ванны, еще я даю ему кефир
он реально потяжелел за последние две недили и складка у него появилась опять между задних ног
я конечно предполагаю что это еще он шерстью обрастает к зиме, но мне надо его все таки взвесить дл я начала, но ни у кого нету безмена дома, может у мамы возьму в выходные
но ведь если я буду давать ему меньше чем сейчас он же на меня будет глядеть жалобными глазами и вообще я не смогу ему не давать
че делать то???
пушистая
21.09.2006, 10:20
так понимаете, как я перестала давать Висказ, он вроде накинулся на Хилс, я давала по норме ( на глаз, я не знаю потому что сколько он весит), потом он постепенно привык к нему и стал закапывать (как кто то уже писал о такой же привычке закапывать корм), тем не менее он его жрет и часто прикладывается, помимо этого он просит у меня сыр, мясо, КАРТОШКУ, и все это потом опять заедает Хилсом и запивает водой как из тарелки так и из ванны, еще я даю ему кефир
он реально потяжелел за последние две недили и складка у него появилась опять между задних ног
я конечно предполагаю что это еще он шерстью обрастает к зиме, но мне надо его все таки взвесить дл я начала, но ни у кого нету безмена дома, может у мамы возьму в выходные
но ведь если я буду давать ему меньше чем сейчас он же на меня будет глядеть жалобными глазами и вообще я не смогу ему не давать
че делать то???
А ты ему попробуй режим устроить, покормила и убрала миску с едой, то что не доел, что бы не прикладывадся в другое время. Так недельку поживет привыкнет, а за раз он много все-равно не съест.