Оооооооооо, по поводу электроприборов! У нас Шариза обожает прибор ультратон, это домашний дорсенваль, как только я его включаю, она тут же садится рядом, щурится словно ей лимон подали, морщит свою носю, но не уходит, а сидит на небольшом расстоянии и всячески показывает свое недовольство. Еще может лапу протянуть, но не трогает, побаивается, но интересно до жути.
А вот Остап точит когти о пластиковую дверь и ... аквариум. Умнейшее существо
nisi
06.03.2008, 12:12
А я вот жду когда муж возмет свой плеер и обнаружит погрызанные провода наушников...((((( Тимоша постарался, они не погибли, но им досталось.....а так же сетевому шнуру можного эл.обогревателя.....никакие лимоны, апельсины нашему Тимоше не страшны, маж хоть чем.....побоку.....
Melissa
06.03.2008, 13:26
"Если вы пылесосите, не настаивайте на том, что-бы кот находился с вами рядом..."
А я и не настаиваю, они сами на тот пылесос нападают, как впрочем и на веник :верхом на коне:. Для них жужжащий пылесос вполне подходящее развлечение)). И феном кстати нормально сушатся, совсем шума не боятся
MY}|{
06.03.2008, 13:39
Наши от пылесоса бегают но у нас мощный он )))
фен им пофиг пока в них не дует - не любят
а с веником Веснуша воюет ))
Melissa
06.03.2008, 13:44
фен им пофиг пока в них не дует - не любят
а у вас такой проблемы и нет, чтоб феном сушить) помыл, вытер и все))
Strix
06.03.2008, 13:57
Ребят, по-моему, это разные вещи - шум от ваших воплей и шум от пылесоса.
В первом случае это могет быть и правда реакция на уровень шума. Индивидуальная. У мну кися пылесоса не боится, а вот от кофемолки улепетывает со всех ног. А во втором случае - явная реакция, скажем так, прайдовая, общая для всех кошек. Абсолютно все известные мне кошки пытаются прекращать скандалы, это факт. То есть это поведение скорее общекошачье, чем индивидуальное. И случай в ванной из той же серии. Умываемое существо кричит, проявляя недовольство, а товарищ по прайду призывает его к порядку. Все логично. И с человеками они точно так же обращаются: сеачала голосят и лезут на руки, "разводя" ругающихся граждан, а потом и укусить могут, ежели надо.
MY}|{
06.03.2008, 13:59
Melissa
эт да... ) Даж Веснушу вытираем просто )) Велика то ваще тряпочкой протёр и намана ) Эт ваши красотки меховые ))
Melissa
06.03.2008, 14:11
И случай в ванной из той же серии. Умываемое существо кричит, проявляя недовольство, а товарищ по прайду призывает его к порядку.
Я тоже такое видела, правда у собак :я смущен:. Жили у моих родителей две овчарки. Так вот, когда на улице вывешивали мокрое белье, на втором этаже, то младший становился на задние лапы, кружился, ловил капли и непрерывно тявкал. А его отец, наворачивал вокруг него круги и грозно гавкал, видимо призывая успокоиться. И продолжались такие концерты довольно по-долгу
Эльфийка
06.03.2008, 15:29
Наш пылесоса боится жуть как. Фен и кухонный комбайн нипочём. Зато вот если мобильник зазвонит-завибрирует, Руни от неожиданности может упасть с дивана или подоконника, прилизывает уши и делает весьма обиженный вид)) Веник....эх, веник растерзанный у нас донельзя, это одна из Руниных игрушек.
Catt
06.03.2008, 19:01
Эльфийка, ну так всегда...
hafitha
13.03.2008, 00:42
Челси затребовала кота!!!! Где там запропала Леди с Кассандрой???? Помнится она сильно расстраивалась,что Касяша очень скромно себя вела и в охоту приходить не желала,
песни лапочки-Челси в ночи это нечто))))) Звучит это примерно так : мааа, мАААААма, МААААМААА,хочу котикаААААА, КОТААААА,немедленно ЧЕРТ ВОЗЬМИ МАААААААААААААА!!!!!!
Все остальные пакости перед этим меркнут)))))))
Поня
13.03.2008, 00:57
Ой,ну наконец то hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500) появилась!Сижу тут себе на форуме и думаю,куда это она запропастилась...А она вот она!Да еще и с такими новостями!Что ж,Челси стала взрослой девушкой,с чем Вас и поздравляю!Эх,растут девченки....:да!:
Disi Kedi
13.03.2008, 06:35
Март пришёл - вот все и "созрели" :большая улыбка: Пятка тоже чё-та голосит ходит, но слабенько как-то.
Пакость:
8-го марта ходили к маме в гости. Перед этим в магазин зашли и, кроме всего прочего, купили нашим кошкам пакетики Whiskasa (не бейте меня :я смущен:). Так вот, тамошняя Люси, пока мы все в комнате были, залезла в наш пакет, который в коридоре стоял, вытащила оттуда пакетик Whiskasa, зверским образом расскрыла его и стала кушать... Я вовремя предотвратила это безобразие :клево!:
http://i048.radikal.ru/0803/dc/8955cae8a05a.jpg
MY}|{
13.03.2008, 08:53
hafitha
Велик в недоумении выводит тоже примерно тот жэ мотив...
а когда его запираешь в переноску начинается чтото типа
"А ментяры сцукиииии, захамутали парююууууууууУУУУуу, атпусти на ВооООООллЮуууу, ты легаААааааААвЫЫЫыыЫЫ КонягААаа!"
ну а потом бегает по квартире и с разной настойчивостью и тембром поёт "а коту люви охотАААааААаааааАА! Дайте люди котУ СексуУУууУУУу!..." )))
как думаешь, чо получится от совместной любви донского сфинкса и бенгалочки? )))
Мираж
13.03.2008, 14:50
hafitha
как думаешь, чо получится от совместной любви донского сфинкса и бенгалочки? )))
МУЖ, вы фантастику любите? представьте Вела в леопёрдовом окрасе:я умираю от смеха!: Хотя такие эксперименты жестковаты....:улыбка:
КотКот
13.03.2008, 14:55
а Веснушку кто-то спрашивал?(женская солидарность)
MY}|{
13.03.2008, 16:15
КотКот
Веснушку надо спросить как раз чо она Велика не желает пока што )))
10 месяцев девушке почти уже )))
Эльфийка
13.03.2008, 17:07
Млин, у меня Руни опять не пакостничает, перепады погоды совсем его замучали(((
miledi5
15.03.2008, 16:34
КотКот
Веснушку надо спросить как раз чо она Велика не желает пока што )))
10 месяцев девушке почти уже )))
Вопрос:а кошечке обязательно гулять с котиком?:я смущен::неуверенный:В смысле если ей лет этак 5, а она ещё в девушках гуляет? И котика к себе даже близко не подпускает,даже тогда ,когда зубы сводит!Проблем никаких с ней не будет???
АЛИСА1
15.03.2008, 19:03
Вопрос:а кошечке обязательно гулять с котиком?:я смущен::неуверенный:В смысле если ей лет этак 5, а она ещё в девушках гуляет? И котика к себе даже близко не подпускает,даже тогда ,когда зубы сводит!Проблем никаких с ней не будет???
Проблемы могут быть, проних подробно написано в теме про кастрацию. Особенно с первых страниц.
А что значит не подпускает кота? Вы пытались ее сводить с котом?
Есть цель вырастить потомство?
Кошка у вас породитстая?
MY}|{
15.03.2008, 19:11
miledi5
пардон а с кем если не с котиком? с хомячком или с крокодильчиком?...
miledi5
15.03.2008, 23:00
Так и знала,что на нарвусь на что то похожее...miledi5
пардон а с кем если не с котиком? с хомячком или с крокодильчиком?...
Всю жизнь не везёт
:сердитый:,если раздают ,что то хорощее ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится передо мной!
Кошечка чисто домашняя,персик(не породистая,но норов!).Улицу до дрожи в лапах боится.Специально с котом не сводили,ей похоже и так комфортно.Если надо свой котяра под боком всегда.Услуги ей предлагает -предлагает ,а она гордая!И потомства нам не надо,где сами жить будем?
MY}|{
16.03.2008, 01:11
miledi5
а котю не Клара Цеткин зовут случайно? )))))))))))))
шучу
вот у нас пока так же. тока кошечке 9 месяцев )) Кот в соку самом ходит песни орёт - а она пока не понимет чо от неё требуеца )
Эльфийка
17.03.2008, 20:28
Руни сегодня прятавшись от пылесоса.....прямо таки взлетел и повис на жалюзи. С успехом их оторвал (вроде закреплено было на славу) и принялся бешено носиться по всему дому. Уронил мусорку, опять же. Боевой настрой был :верхом на коне:
Catt
18.03.2008, 19:11
Эльфийка, котам? Жалюзи? о да...
hafitha
20.03.2008, 00:03
hafitha
Велик в недоумении выводит тоже примерно тот жэ мотив...
а когда его запираешь в переноску начинается чтото типа
"А ментяры сцукиииии, захамутали парююууууууууУУУУуу, атпусти на ВооООООллЮуууу, ты легаААааааААвЫЫЫыыЫЫ КонягААаа!"
ну а потом бегает по квартире и с разной настойчивостью и тембром поёт "а коту люви охотАААааААаааааАА! Дайте люди котУ СексуУУууУУУу!..." )))
Я пацталом))))))))))),сфибенгал случится,вот что,а по научному,от кошки и сфинкса будут рождаться метисы и сфинксы,а вот окрас может быть очень интересный)))))))
А Челси на ночь тоже закрывали в переноску,накрывали темным пледом и спала как ангел,совершенно беззвучно. Ну ладно вот вам фотки бесстыдницы Челси,хотя до проеденного пакетика вискаса нам конечно далеко)))))
7355
7356
7357
Поня
20.03.2008, 00:09
Это она в моменты хотения кота такая отзывчивая и призывчатая?Красавица,нежнейшая Челси....Можно брюшко почесать?:я смущен:
hafitha
20.03.2008, 00:27
Когда она вот так вот валялась,можно было все)))) Она вся такая мягкая сделалась,обычно ее за шкирку поймать невозможно.шкурка плотная и как будто лакированная,а тут как будто шкура на два размера больше стала.7361
MY}|{
20.03.2008, 03:12
ss)
какие чорные пяточки )))
на самом деле я надеюсь Вел успеет сделать своее дело до чик чик )))
Мираж
20.03.2008, 20:50
hafitha, а брюшко такое пятнистенькое, просто прелестное)))красотищща!!!
МУЖ, ну где же ваше терпенье))) Ведь такая красота народится от ваших сфинксюков...А потом и чикать можно...