Strix, пирожок - это цветочки! Когда он съел все соленые огурцы для оливье... Вот тогда мы ржали! Даже грешным делом подумали, что ошиблись, определяя пол))
АЛИСА1
28.01.2008, 14:49
Strix, пирожок - это цветочки! Когда он съел все соленые огурцы для оливье... Вот тогда мы ржали! Даже грешным делом подумали, что ошиблись, определяя пол))
СОЛЕНЫЕ?
Про то, что некоторые едят свежие огурцы, знаю, сама с такими знакома.
А про соленые в первый раз слышу!
А моя киса любит печенье, сушки и т.п., но надо ей сначала пожевать!!!!:дразнить:
Сама жевать и грызть сухое не хочет. Лентяйка!
nisi
28.01.2008, 18:48
А у нас страсть семечки, я блин щелкать не успеваю!!))))
Но соленые огурцы это сильно!!!!!
АЛИСА1
28.01.2008, 18:51
А у нас страсть семечки, я блин щелкать не успеваю!!))))
Но соленые огурцы это сильно!!!!!
А моей в кайф погрызть семечки с кожурой!
Очишенные ее не интересуют.
А еще фундук, арахис (это правдо очищеное) и всякие конфетки...
Disi Kedi
28.01.2008, 18:56
А Мили недавно майонез кушала :большая улыбка: Она сама изъявила желание его попробовать, слизав немного у мужа с бутерброда. Наложили ей каплю с пол чайной ложки - всё стрескала! :я умираю от смеха!:
bagirrra
28.01.2008, 21:11
Пришла я сегодня с работы...и было мне СЧАСТЬЕ!!!!
Товарищ мой раздербанил :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:новый пакет с наполнителем "Катсан" и по всей квартире зимааа теперь.....:грустный::грустный::грустный:
АЛИСА1
28.01.2008, 21:44
Товарищ мой раздербанил :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:новый пакет с наполнителем "Катсан" и по всей квартире зимааа теперь.....:грустный::грустный::грустный:
Он наверно хотел сказать, что пора менять наполнитель.
Это ладно, моя проныра однажды тоже вытворила, но она не разбрасывала паполнитель, она залезла в пакет и там сделала свои туалетные делишки)))
Тут уж точно было ясно сказано, что хозяйка дура - наполнитель не поменяла вовремя - получай!
MY}|{
29.01.2008, 08:00
bagirrra
ужас ужас ужас )))
селиконовые кристалики фрэш стэп коте купите )))
я как вспомню араматы катсана так передёргивает...
Strix
29.01.2008, 13:52
И за окном зима, и в квартире зима... и посреди - добавленный бык, видимо, тоже в снегу)))))
Зато весело!
bagirrra
29.01.2008, 18:12
Да! Было очень смешно... особенно когда весь вечер лазила по углам с пылесосом... быку попало как следует (не в смыле поколотила, а в смысле обругала)....
MY}|{, мы вообще-то по жизни древесным пользуемся теперь, распотрошенная пачка была давнишняя, несмотря на то, что нетронутая))). Видать, действительно соскучился по старому наполнителю.
Disi Kedi
01.02.2008, 21:42
Плавно перейдём от разговора о старых маразматичных вампиршах к необычным повадкам братьев наших меньших :подмигивать:
У меня тут Мили новую фишку придумала: когда я мою руки в ванной комнате, она запрыгивает на бортик ванной, а с него - мне на спину и карабкается на плечи :мигающий: Попискивает ещё - говорит чё-та :большая улыбка: Уж не знаю, что именно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Скорее всего проделывет она это из любопытства - ей очень интересно, что это я там делаю :большая улыбка:
И на кухне, когда я посуду мою, Мили сначала пытается запрыгнуть на раковину, но у неё не получается, и тогда она добирается до места действия обходным путём - со стула запрыгивает на плиту, идёт по всем столам и садится на столике рядом с раковиной :улыбка:
Ооочень любопытная дама :большая улыбка: Всё время следит с судьбой своих (пардон :я смущен:) какашек: когда я беру лоток и несу его в туалет, чтобы выкинуть оттуда всё ненужное, Мили идёт за мной, встаёт на задние лапы, передними лапами опирается на толчок и смотрит в дырочку :большая улыбка:
nisi
02.02.2008, 11:38
Ребенок интересуется что и как происходит в этой жизни. Наш Тимоха так следил за тем куда, я уношу его каки, и так торопился иногда к унитазу, что падал в него быстрей своих каков....
hafitha
03.02.2008, 16:10
Пирожок,пирожок!!! Убила она их всех!!! Фиджет мерзавка!!! Я в припадке домашнести пирожки испекла,с сыром и ветчиной. Эта мерзость хвостатая, как всегда, активно помогала. Сметала муку хвостом,давила тесто лапкой,жевала сыр и бекон и тд. Когда испеклось жрать естественно отказалось!!! Отъела кусочек попки от одного пирожка,потрясла лапами и удалилась восвояси. А ночью!!! Она их всех убила!!! Разложила в ряд, произвела вскрытие,выпотрошила но ни кусочечка не съела!!!!!!! ШШШШШШШШШШШШ!!!!
Пирожок,пирожок!!! Убила она их всех!!! Фиджет мерзавка!!! Я в припадке домашнести пирожки испекла,с сыром и ветчиной. Эта мерзость хвостатая, как всегда, активно помогала. Сметала муку хвостом,давила тесто лапкой,жевала сыр и бекон и тд. Когда испеклось жрать естественно отказалось!!! Отъела кусочек попки от одного пирожка,потрясла лапами и удалилась восвояси. А ночью!!! Она их всех убила!!! Разложила в ряд, произвела вскрытие,выпотрошила но ни кусочечка не съела!!!!!!! ШШШШШШШШШШШШ!!!!
Фиждет решила, что это мыши!
Или по хохлятской поговорке - "не зьим, то понадкусаю....!"
Поня
03.02.2008, 20:24
Фиджет,ночная охотница!!!!Ой,ну не могу!Я представляю Ваше состояние,hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500),но не могу удержаться от хохота,не смеха даже....Может от рассказа вашего,может мое воображение нарисовало все это живописно очень,но это просто умора!Даже слезы от смеха потекли....Жалко,конечно,плоды вашей домашнести,но,видимо,не доела она сырку и бекончика во время готовки...и обиделась.Но как красиво обиделась!!!!Короче,эта самая милая пакость из всех пакостей наших любимцев!
hafitha
03.02.2008, 20:38
Она и раньше так делала,хлебушек убивала! Но это было давно,я думала котячество прошло,ан нет оказывается. Раньше она просто воровала со стола оставленные куски хлеба или булок и потрошила их,но это сто лет назад было,и вот тут такое)))))))
MY}|{
04.02.2008, 08:22
ГЫ ))
Фидж против мучного ) За здоровье и стройность семьи тоесть )))
а Вел ну до невозможности стал ласков и болтлив )))
Ночью будит нас самым наглым образом, орёт и дерёт диван. а всё для того чтобы я проснулса и позвал его на кровать к нам... вот веть важный перец, сам типа не идёт, обязательно позвать надо... ну и приходит, ложится рядом с моей головой на подушку
сегодня полночи в левом ухе у меня жужжало ))) Вел мурлыкая дремал )))
nisi
04.02.2008, 09:55
МУЖ, я вам завидую, у нас ночное жужжжжжание Ромки мне в ухо прошло и ушло безвозвратно....А так было здорово!
Хавиза, жалко ваши пирожки.....оч жалко....и смешно ужасно!
Чтоб вам было не так обидно:
Встаю давеча утречком, мальчики у нас спят в отдельной комнате, потому как Тимоха тусит всю ночь напролет.
С вечера всегда убираю все что может быть съедено или порвано, ну и накануне вечером, проделала тот же ритуал, но забыла травку кошачью убрать....
Что вы думаете я делала в 6 утра? пылесосила!!!!!! Вся комната, апсолютна вся была покрыта ровным слоем земли.....и в процессе уборки мне усиленно помогали, Тимоха ловил последний кайф, гонял остатки корней от травы!
Strix
04.02.2008, 13:26
Ой, hafitha, я пацталом!!! Лежу и тихо корчусь:ха-ха-ха!:в следующий раз пеките один пирог, но большой, тогда и вам чего-нибудь останется! Фиджет отъест уголок и угомонится)))
Муж, у нас это тоже есть: залезается на холодильник и там сидится и пищится, я, мол, горькая сирота, возьмите меня на ручки!
nisi, а соседи ничего не сказали? Про пылесос в шесть утра?)))
Strix
04.02.2008, 13:44
Хе, и у нас тоже самое: только что с головой не ныряет следом за какашками)))) Ух ты, кудый-то они?
nisi
04.02.2008, 14:34
Strix, мы живем в своем доме. Но вот странное дело, сколько живем, столько я до сих пор думаю, что не надо хлопать сильно дверью(включать поздно пылесос и т.д.), а то соседям будет слышно!))))
Все мы дети хрущевок))))))
nisi
04.02.2008, 14:52
Ага, а потом с выражением моськи"ой где это я???" выкарабкиваецца оттуда...)))))
Disi Kedi
04.02.2008, 15:27
Мда, жалко пирожки :большая улыбка: Обязательно им надо всё растаскать, отгрызть, повалять, чтобы никому больше не досталось :показывать язык;
Я уже писала, что Мили завела привычку карабкаться на меня... Когда я в одежде (домашней) это так - невинная шалость... А вот когда без... Она, балда, не понимает, что по коже высоко не залезешь и частенько пытается :грустный: Я вешала вчера вещи постиранные сушиться: встала на табуреточку, и эта казявка прыгнула мне прям на голые ноги :сердитый: Кровь полилась по голым ногам моим... Потом ещё на голый живот мне прыгнула с кровати, когда я разделась перед тем, как спать ложиться (хотела вырвать мне печень... проклятый индеец Рыжая нога... :большая улыбка:)
Поня
04.02.2008, 19:32
:ха-ха-ха!::ха-ха-ха!::ха-ха-ха!::круто:
Mavra
05.02.2008, 07:54
Хафиза, обнять и плакать! :я умираю от смеха!: Да накормите же кошку наконец-то! А вообще, я бы наверно хохотала еще сильнее, если бы не была приучена к совершенно таким же проделкам Шаризы. Эта краса тащит к выходу все, что найдет на столах кухни: булки хлеба, пакеты печенья, упаковки корма ... ВСЕ! И все это растерзывается у порога (охотница, добыдчица!) и утром довольная ее мордаха показывает мне результат ночной деятельности. так что мы, как и Стрикс, привыкли уже ничегошеньки не оставлять на столе, ну а коли оставили - извиняйте, сами виноваты, обрезайте теперь хлебушек и пропекайте его в духавке или вовсе не завтракайте, собирайте корм веникоми и полпачки просто вжик, в ведро. :дразнить:И вот как они, такие разные, могут быть так похожи, откуда они все это знают, мне никак не понять.
Поня
05.02.2008, 08:58
Инстинкты......
Kata
05.02.2008, 20:38
ха-ха! КАК У ВАС ВСЕ ЗАБАВНО! моя пока всяких забавностей не вытворяет, мелкая еще! но все еще впереди!
Disi Kedi
05.02.2008, 21:09
Вспомнила, ещё кое-что необычное...
У меня сестра научила Тимофея команде "Сидеть!" :я умираю от смеха!: Сначала она приучала его, используя какой-нибудь лакомый кусочек... А потом он уже научился сидеть и без угощения (но с характерными движением руки). Только вот он, дурачок, сядет так и сидит довольно долго, даже когда уже все уйдут из комнаты :большая улыбка: Наверное, надеется всё-таки на угощение :я умираю от смеха!:
Panterka
06.02.2008, 04:31
:ха-ха-ха!::ха-ха-ха!::ха-ха-ха!:Пирожкииии....Ой не могу...:я умираю от смеха!:
Фиджет маладец, пральна, нефиг такое добро без присмотра оставлять...
Я вчера в лучших традициях жанра гонялась за Джелико, отнимала стыреный кусок мяска, мыла его, мяско тоесть, а че делать... муж остался бы голодным...*опасно это*:бомба: