:) Молодцы, что победили! Неделя ваших мучений - долгая и счастливая жизнь в семье!!!! Браво!
Фоточки .... Фоточки ... а то уже соскучились!
Сквор
29.04.2009, 16:05
Мавра, тебе как обычно-МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!
Mavra
29.05.2009, 09:45
Теперь у этой козявки, мы ее назвали Мэгги, появилась новая "ночно-постельная" мулька - как только я ложусь спать эта пиявка присасывается к моей пижаме и до утра ее не оторвать, при этом она кусается и царапается, мягко конечно, будто она маму сосет, но все же кусается. Какая-то неординарная попалась девушка, я прям ну ни разу с таким не сталкивалась, с такой причудой. И бесполезно ее скидывать или отрывать - возвращается и приклеивается снова.
И у Остапушки появилась новая мулька, я недавно заметила - он стал писать ... стоя. Настоящий мужчинка. Встает в лоток всеми лапишами и дует на стену. Благо кафель, все стекает, я стелю газетку, она промокает, уничтожая запах. Ну прям все стали чудить, моськи.
Большую зовут Клетчатая, маленькую - Мэгги
http://s47.radikal.ru/i115/0905/36/7097775b9dd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0905/36/7097775b9dd2.jpg.html)
я недавно заметила - он стал писать ... стоя. Настоящий мужчинка. Встает в лоток всеми лапишами и дует на стену. [/COLOR]
Аааааа, такая беда у нас тоже иногда бывает, если не успеваем ему попу опустить, то усё :грустный: Потом вроде как забывает про это дело, опять начинает нормально ходить в туалет. Вот и мне интересно, чиво это значит??????:мигающий:
Mavra
02.06.2009, 13:47
ну мы своему нашли объяснение в малых размерах лотка, ему и правда там тесновато, он когда садится то занимает как раз весь лоток, а если он встает лапами не в центр, то, подумали мы, ему и сесть некуда. Но раз и у вас такой же прикол, то теперь не знаю что и думать. Мы уж было собрались покупать ему новый таз, побольше, для собак, но может этого и не нужно.
Самарочка
02.06.2009, 14:00
Наш Котик садиться как обычно, потом медленно начинает попку поднимать... мы к нему пулей и давим низ спины к лотку. Он не брыкается, но заканчивает быстрей. Представляю что он думает, вот дуры-то и чё это они творят-то???????
воробей
02.06.2009, 14:26
У нас (когда наполнитель уже требует замены),кот передними лапами становится на пол , а задние ставит в наполнитель и таким образом в растапырку испражняется, но индикатор хороший , что пора менять, если не заменю, то какаем на пол, это уж точно наполнитель на выброс и пора насыпать новый.А кошке все равно, хоть чистый, хоть грязный и по пахивает, умница наша ходит только в лоток. Но на днях собралась я идти в магазин, и решила по пути какашки из лотка выбросить, а рюкзак возле двери оставила, так наша девица на него пописять ухитрилась....ума не приложу, и чего ей не понравилось(до этого все свои дела она сделала в лоток)...
Mavra
03.06.2009, 08:16
Наш Котик садиться как обычно, потом медленно начинает попку поднимать... мы к нему пулей и давим низ спины к лотку. Он не брыкается, но заканчивает быстрей. Представляю что он думает, вот дуры-то и чё это они творят-то???????
Вот и у нас так же! ну что за фишка такая :мигающий:
irgrin
03.06.2009, 12:20
а у нас другая "туалетная" развлекуха: когда ПОСРЕДИ НОЧИ Коту становится скучно и одиноко, он балУется с решёткой от лотка - дерёт её когтями с шумом и грохотом! будит всё живое вокруг, чтобы на него внимание обратили, поиграли, погладили, а ещё лучше почесали...
Самарочка
03.06.2009, 12:29
А наш паршивец зрителей собирает, чтобы все посмотрели, как Котя в туалет пойдет, и чтобы быстренько горшок его помыли, а то вдруг Котя еще и в "особо крупных размерах" соберется сходить, а уж если нет горшка, то орать будет..... Еще от него нельзя в туалете закрываться, стоит под дверью и горланет, а когда просто мимо закрытой двери идет, то обязательно лапой её приоткроет и идет дальше.
irgrin
03.06.2009, 12:50
уже писАла, наверно, что у нас зверь всегда идёт пописять/по**кать, когда мы за столом собираемся - он хоть капельку из себя да выдавит, чтобы потом в лотке рыться и копаться, скрестись и громыхать! пока не уберу...
а когда я в дУше, ему тоже обязательно в это время приспичивает... в такие моменты я на него, вредного, злюсь, но говорю себе, что он - дитё малое, себе на уме :)
Катришка
03.06.2009, 12:54
А наш паршивец зрителей собирает, чтобы все посмотрели, как Котя в туалет пойдет, и чтобы быстренько горшок его помыли, а то вдруг Котя еще и в "особо крупных размерах" соберется сходить, а уж если нет горшка, то орать будет..... Еще от него нельзя в туалете закрываться, стоит под дверью и горланет, а когда просто мимо закрытой двери идет, то обязательно лапой её приоткроет и идет дальше.
:я умираю от смеха!: У нас все точь в точь:я умираю от смеха!:
А еще у моих мальчишек такой прикол. В ванну мы тоже конечно ходим вместе мыться. Когда я душ принимаю, то они либо на раковине, либо на бортике ванны, либо в ванне сидят, а могут за занавесочку спрятаться, только хвост торчит и мокнет.
Если я ванну наполняю, то они ходят по кругу ванны и орут, хватают меня за руки зубами и прыгают вниз, не выпуская из зубов, я так понимаю они меня спасти пытаются. Или я под кран голову мыть наклоню, так Кокос, сидя в раковине, хватает меня за волосы и с воплями тянет к себе. Такая история постоянно. Я уж им говорю "не надо меня спасать", не понимают - орут.:я умираю от смеха!:
Катришка
03.06.2009, 12:57
уже писАла, наверно, что у нас зверь всегда идёт пописять/по**кать, когда мы за столом собираемся - он хоть капельку из себя да выдавит, чтобы потом в лотке рыться и копаться, скрестись и громыхать! пока не уберу...
а когда я в дУше, ему тоже обязательно в это время приспичивает... в такие моменты я на него, вредного, злюсь, но говорю себе, что он - дитё малое, себе на уме :)
:я умираю от смеха!:И такие приколы у нас тоже постоянно:я умираю от смеха!:
Еще Коська будет стучать по крышке унитаза пока не придешь и не смоешь, может полчаса там зависать. И Лоток у пушка скребет если там что есть. И ночью приходится вставать, а то до утра будем слушать поскребушки.
Самарочка
03.06.2009, 13:08
:я умираю от смеха!:И такие приколы у нас тоже постоянно:я умираю от смеха!:
Еще Коська будет стучать по крышке унитаза пока не придешь и не смоешь, может полчаса там зависать. И Лоток у пушка скребет если там что есть. И ночью приходится вставать, а то до утра будем слушать поскребушки.
Ночные поскребушки это что-то!!! :большая улыбка:
Позавчера наш крендель отказался новый корм есть, но я пошла его в подъезд выкинуть для собаки соседской, думаю придет с улицы дворняга и съест, а коту наложила новый. Он это дело увидел, куда я корм дела, почти вылез в подъезд (такого никогда не делал), а потом пошел на кухню и закопал свою миску. Наверно подумал, ЩАС НЕ ЗАКОПАЮ, ТАК ОНИ И ЭТО УНЕСУТ!!!:большая улыбка:
nisi
03.06.2009, 13:26
У нас вчера была та же песня....Тиргуша изобразие сие в горшке, а поскольку горшок стоит в комнате, досталось коробке с журналами...:подмигивать: Пришлось на 5й скорости замывать и ставить туда закрытый горшок.....
Катришка, классные у тебя кото-спасатели!!!!:круто:
-dingo-
03.06.2009, 17:12
а у нас другая "туалетная" развлекуха: когда ПОСРЕДИ НОЧИ Коту становится скучно и одиноко, он балУется с решёткой от лотка - дерёт её когтями с шумом и грохотом! будит всё живое вокруг, чтобы на него внимание обратили, поиграли, погладили, а ещё лучше почесали...
О, да-да-да!!! И у нас тоже такая развлекуха! :большая улыбка:
мармазетка
04.06.2009, 01:55
У нас тоже масса "туалетных приколов". Во-первых кот дабы привлечь внимание к себе и плодам своего труда вне зависимости от их "размеров" начинает отчаянно лупить по котодверце в двери туалета. Так скажу я вам, что эта бесшумная дверца издает весьма громкие звуки, особенно в ночи))
Второй прикол: кот в момент писюкания поднимает лапу, точнее ставит ее на край лотка. Типа пацан))
Mavra
04.06.2009, 06:29
У меня так все кошки писают, и девочки и мальчики. Не знаю в чем там дело, но может они хотят как можно меньше замочиться. А может они так устойчивее. И глаза закатывают блаженно, словно их к горшку не пускали трое суток. Но не для каких других целей они горшки не используют, для игр им достаточно самих себя. А привлекать внимание они стараются иначе – пристают, трутся об ноги, лезут на руки и в тарелку, целуются, мяучат и т.д, в общем как любая приличная кошка.
Самарочка
04.06.2009, 09:26
Но не для каких других целей они горшки не используют
Если бы. А как же поспать в горшке??? У нас это очень даже практикуется.:я умираю от смеха!:
nisi
04.06.2009, 10:28
Вспомнился старый ромкин прикол.
Как только у нас собирались гости и мы усаживались за стол, Рома садился где-нить поблизости, обязательно, что его видели все, разваливался, и доставал свое хозяйство во всей красе, и начинал громко-громко сопеть......А мы всей семьей забавляться как у гостей начинали "портиться" лица....=)))
Mavra
04.06.2009, 11:03
Если бы. А как же поспать в горшке??? У нас это очень даже практикуется.:я умираю от смеха!:
А у нас там насыпано, с одном газетка накрошена в другом наполнитель древесный, там сильно не поспишь
мармазетка
05.06.2009, 00:40
[QUOTE=nisi;450069]Рома садился где-нить поблизости, обязательно, что его видели все, разваливался, и доставал свое хозяйство во всей красе, и начинал громко-громко сопеть.....
кот-эксгибиционист)))
Irishka*
08.06.2009, 15:05
А у моей кисан привычка всякую мелочь ко мне в комнату тащить - заколки, носочки, игрушки меленькие у племяшки в комнате найдет и стаскивает ко мне, поиграет и ко мне в тапочки складывает:большая улыбка:. А еще дико любит сидеть у меня на руках, зарывшись в волосы, прям за шею обнимает как ребенок, в волосы мордочку запрячет и слюни пускает, и мурчит при этом как трактор:я люблю сладости:
gutik
09.06.2009, 22:12
Ой, и завидую Вам... Как бы мне хотелось, чтобы моя так делала!
bad_pussycat
11.06.2009, 11:34
мне иногда кажется, что у меня не котенок, а собака. Она когда играет, широко "улыбается", язык вывешивает до пола и громко-громко дышит. Так обячно собачки делают, когда им жарко. Я сначала думала - болеет моя Тиффка, потом поняла, что это способ заигрывания такой)))
hafitha
20.06.2009, 19:09
Ну вот искала свою темку прот катс уисперер,переместили оказывается,ну да ладно сама виновата,времени нет,по нескольку месяцев не появляюсь,занята очень.
Я то не про повадки,я про то, как избавиться от нежелательных повадок))),вот никак я не могла заставить своих обормоток ходить в новый просторный туалет.А оказалось достаточно еще и насыпать в него новый наполнитель))) Просто цирк какой-то. Но моя идея насчет кошачьего любопытства (помните,любопытство погубило кошку),насыпала два пакета крупного силиконового наполнителя,хрустящего и скрипучего. Теперь выгнать их из этой будки немогу)))). Так и пользуют теперь оба туалетика,старый с деревянным и новый с силиконовым наполнителем.
ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 02:15
Мой Кисячка очень любит мою косметику. обыно я её оставляю в косметичке и он не может туда добраться, но и бывают исключения. особенно он любит тушь и помаду. он как на них натыкается, сразу облизывать начинает, нюхает, трётся... а когда учует на мне косметику, подбегает, садится рядом с моим лицом и пытается глаза и губы облизать. на них же косметика.... а как он любит тональный крем, это вообще ужас!! не кот, а токсикоман какой-то!!))
Александра
01.07.2009, 13:08
А у моей коши появилось новое увлечение...Недавно купили новую сумку, я её обычно ложу на кровать.Тимыч запрыгивает и как развалится на ней, так еще и слюнки пускает, зато какая вентиляция в сумке!!!!!
Slawa
01.07.2009, 13:37
А мои кактус на запчасти разбирают... Он им что, не колется, что-ли? По мне, так колючий, сил нет! Отрывают деток и играют, как мячиками... Причем что старый, что малый... :)