Да там вообще нет подстилки - они все в стирке (она их описала)
АЛИСА1
11.10.2007, 15:22
Алиса, пробовали, ессно...:я умираю от смеха!:
Он просто его опрокидывает, куб этот, и все...:бомба:
Животинка уже 3 кило весит!
А если на куб ставить различные грузы?
Методом проб можно определить "грузоподьемность "вашего котика. Ну наверно 5 кг не сдвинет?:я умираю от смеха!:
Сквор
11.10.2007, 16:40
Да там вообще нет подстилки - они все в стирке (она их описала)
да....:мигающий: она прям как подросток - все наоборот делает!
Butterflower
11.10.2007, 17:34
А Муся опять пописала в свой домик, и не только туда - еще на полу кухни. Уже не знаю,что делать! Не могу понять почему она это делает?
А кроме домика, который был на балконе, ничего не переставлялось? Или наполнитель поменялся или в туалете что-то не то...
Так конечно не понятно совсем :( Замучились наверное стирать. Я вас так понимаю!
Kaermo
11.10.2007, 19:55
5 КГ сдвигает даже моя котя дамского пола (сама весом 600гр) - експериментировали с наказанием - сажанием под пластиковую ванночку...с учетом ее убегания постепенно повышая нагрузку, хотя и с 6тю кг она умудряется, раскачав емкость, выбраться ;)
Реккомендации - упирать куб в стену, лучше угол :)))
Panterka
12.10.2007, 00:08
Неа, не прокатит...)))
Он стал каким-то слишком продвинутым в плане преодоления препятствий... на пути к свободе или к куску мяска...
Вчера ему почти удалось открыть холодильник! Я в шоке...
Panterka
12.10.2007, 00:28
ElenaCat, сочувствую....Стирка домика...(((((
А я как-то проморгала, Муся, она у вас кастрирована?
Mavra
12.10.2007, 04:59
Неа, не прокатит...)))
Он стал каким-то слишком продвинутым в плане преодоления препятствий... на пути к свободе или к куску мяска...
У тетушки моей кошки с легкостью открывали холодильник и шарили там. Тогда они стала подпирать дверцу гантелями. Так девочки аккуратно опрокидывали гантели, откатывали их и снова получали доступ к еде. А межкомнатные двери для них были препятствием только если они закрыты на ключ. Интеллектище!
ElenaCat
12.10.2007, 10:31
А кроме домика, который был на балконе, ничего не переставлялось? Или наполнитель поменялся или в туалете что-то не то...
Так конечно не понятно совсем :( Замучились наверное стирать. Я вас так понимаю!
Нет ничего не меняли. Туалет всегда чистый, если дома сразу убираем. Правда я иногда покупаю комкующийся наполнитель, но она до этого в него ходила и ничего, против не была
ElenaCat, сочувствую....Стирка домика...(((((
А я как-то проморгала, Муся, она у вас кастрирована?
Нет, Муся не кастрирована. Ей противопоказаны любые операции или роды. У нее эпилепсия. Может быть в этом все дело. Кто знает что у нее там в голове творится
Jonny
12.10.2007, 11:25
у нас мыша завелась!!! псмотрим, как себя Кузьмич теперь поведет!!:):)
joy
12.10.2007, 11:59
А наша так страстно бросается на окно когда птичку на карнизе видит и пищит потом что не поймала, так жалко ее, даже как то подумывала может мышку купить живую пусть поохотится... но не смогу я на это смотреть, мне даже мышу слезно жаль будет... Кто нибудь грешил этим? Покупали живую игрушку для кошки?
АЛИСА1
12.10.2007, 13:42
Неа, не прокатит...)))
Нет слов!:круто:
У него такой хитрющий вид, что кажется он заранее думает "Ничего вам со мной не сделать!":дразнить:
Pretending
12.10.2007, 14:38
Мой поледний кот до истечения своих дней рвал в клочья шторы и обрывал карнизы.
Извел Бабушкино любимое покрывало.
Раздербанил Мамину вышивку (только закончила).
Зжег новый телевизор - написал прямо на него, когда тот работал.
Описал спящего Дедушку...
Panterka
12.10.2007, 14:55
Мой поледний кот до истечения своих дней рвал в клочья шторы и обрывал карнизы.
Извел Бабушкино любимое покрывало.
Раздербанил Мамину вышивку (только закончила).
Зжег новый телевизор - написал прямо на него, когда тот работал.
Описал спящего Дедушку...
Прям семейный террорист!:бомба: Ой, кого-то он мне до боли напоминает...:я умираю от смеха!:
Я правильно поняла, котика уже нет?(((
Panterka
12.10.2007, 14:58
Elenacat, сорри, помню-помню про эпилепсию, было в других темках...
Ой, жалко как... И выходит, что ничего тут уже не поделаешь?
Муся так и будет требовать Love, и помочь ей нечем...((((
Panterka
12.10.2007, 15:05
Mavra, впечатляет... Гантельки откатили, нда... Думаю, проблему мы решим, только купив новый холодильник (давно пора!), а то эту развалюху нашу даже мышь откроет...:я смущен:
Алиса, в точку! Именно так он и думает...:я умираю от смеха!:
Panterka
12.10.2007, 15:12
Jonny, а Кузьмич не мелковат ли еще для охоты? Мышка его самого не сьест?:показывать язык;
Joy, ИМХО, жестковато это...:хм...: Это ж как, гладиаторские бои будут?
А вот насчет завести аквариум, мысль созревает...:да!:
будет у кота свой телевизор... Или еще, была мысль завести птичку или хомика, но в клетке, в качестве полноценного питомца... Котя, ессно, пытался бы "познакомиться" поближе, но без обоюдного членовредительства...:улыбка:
joy
12.10.2007, 15:46
мне кажется если заведу хомячка в клетке то Стелла клетку разнесет... вот незню что делать.. Помогите: Как развлечь кошку? Просто она таааак бросается на стекла оконные когда птичек видит прямо через тюль...
MY}|{
12.10.2007, 16:07
joy
всё банально просто
надо второго котея завести :счастливый:
ElenaCat
12.10.2007, 16:16
Иногда даем ей кот-баюн, когда уже совсем не вмоготу. Она в принципе во время love love ведет себя довольно спокойно: катается да иногда мяучит. Да она в принципе всегда катается, особенно когда с работы встречает
joy
12.10.2007, 16:19
joy
всё банально просто
надо второго котея завести :счастливый:
Да вот все чаще в голову приходит эта мысль... подумываем насчет корниш-рекса.. Но боязно все равно что не справимся....
MY}|{
12.10.2007, 16:34
joy
ничего страшного в 2х котеях нету!!!
Единственное, что сложнее с 2мя котами - это больше денег уходит на их содержание. :\
ну в плане корма. А так - они, как уже неоднократно говорилось на форуме, уделяют намного больше внимания друг другу, нежели хозяевам (но наши например и про нас не забывают :) ).
К тому же корниши - это просто класс :) Мы с Олей думали в начале брать либо Донского Сфинкса либо корниша, но увидив Велика все сомнения пропали. А вот сейчас моя любимая тёща (я не иронизирую), которая мучается от астматической аллергии на кошаков в любом их проявлении захотела попробовать завести кошулю... Надеимся, что с корнишами проблем не будет, потому что они считаются самыми гипоалергенными кошаками...
Kissa
12.10.2007, 17:54
Да, ElenaCat, очень вам сочувствую. У меня у самой кот с сотрясением - мама-кошка 10тидневного скинула с кресла, а он головочкой об обогреватель ударился. Я это все увидела в последний момент. Думала отойдет, а он плохой стал. Веты говорили, что помрет, лучше усыпить сразу, а я так плакала... Выкармливала, потому что у него начался триммер (голова тряслась), он титьку даже поймать не мог, бедняжка. Потом нашла вета, который сделал нам назначение, лечили. Потом нашли в питере клинику, где есть КВЧ, я училась в Питере, его с собой возила два раза на курсы лечения. Кстати, клиника отличная, отношение супер и все недорого. Он окреп, сейчас ему три года, хоть говорили, что он крупный не будет, вымахал до приличных размеров. Триммер головы остался, голова кружится, координация так и нарушена, а тут еще где-то с год как писатья во сне стал... Кастрацию проводили под местным наркозом. Еще он вредный и упрямый, но при этом преданный и ласковый:солнышко:
MY}|{
12.10.2007, 18:02
Kissa
бедный котей :(
Сквор
12.10.2007, 18:05
Выкармливала, потому что у него начался триммер (голова тряслась)
тремор. :подмигивать:
Kissa
12.10.2007, 18:11
У моей мамы кошечка Муся в детстве сгрызла спинку детского стульчика, деревянного... Любит маму просто маниакально, даже, пардон, в туалете у нее на коленках сидит:я смущен: :показывать язык;
А моя кошка Кети в детстве была очень большая пакостница. Мы голову сломали, не знали, как ее к лотку приучить. Она могла в нашем присутствии, пока мы на нее не смотрим, описать кресло, кровать, одежду и пр. А сама такая женственная, такая коварная, ух! Так продолжалось, пока ей не исполнилось 7-8 месяцев. У нас знакомые живут в Тамбовской области, им нужна была кошка-крысоловка, а наша потомственная. Отвезли мы ее, люди продержались неделю... Она им там такое устроилаа:верхом на коне: , а когда она приволокла им в дом живую змею, женская, да и мужская, часть семьи сказала хватит! Кети ехала обратно домой с человеком, имеющим высокий адмиральский чин в его машине. Дома Кети разрозилась долгой тирадой, что она больше не будет и что она очень хорошая девочка, и что она нас так любит:девушка: ... С тех пор ходит практически всегда в лоток, кроме некоторых внештатных ситуаций.
Kissa
12.10.2007, 18:11
тремор. :подмигивать:
Да, бывает.:я смущен:
Сквор
12.10.2007, 18:22
Да, бывает.:я смущен:
нормуль! :улыбка:
Lady
12.10.2007, 19:59
Уважаемые, хелп! Не знаю, пакость это или нет, но я уже не знаю что делать..Кассандра поселилась в ванной...Выходит оттуда поесть и сходить в туалет, а потом обратно.. :псих:
Я не знаю уже, что и делать, как отучить ее от этого затворничества:ну-ну!: И не могу понять причину, толи поход в вет. лечебницу, толи помывка :грустный:
Сквор
12.10.2007, 21:41
Уважаемые, хелп! Не знаю, пакость это или нет, но я уже не знаю что делать..Кассандра поселилась в ванной...Выходит оттуда поесть и сходить в туалет, а потом обратно.. :псих:
Я не знаю уже, что и делать, как отучить ее от этого затворничества:ну-ну!: И не могу понять причину, толи поход в вет. лечебницу, толи помывка :грустный:
закрой дверь в ванну - ее "отклинит":улыбка: , все пойдет по-старому. Это просто стресс)))