Не боись, Strix, хвастайся на здоровье! Сколько мы свое зверье фоткаем, от них бы уже ничего не осталось! Раньше было поверье, что и людей нельзя фоткать! Посмотри фотоальбомы, люди снимают каждый вздох своих любимцев! Главное, не думай о ерунде всякой, совпадения бывают во всем. Вперед!
полностью согласна:круто: а суеверия сбываются если в них верить....
я тоже эту "примету" ссышала, и сейчас очень жалею что в детстве не фоткала маминого Тимку. но лет 7 его фотка есть :круто:а ему уже 15 лет, и ТТТ.:я смущен:
Про Луппи - :флуд: , конечно, но я думала, они больше, не видела их "живьем". не-а они масюньки:я смущен:
http://p.foto.radikal.ru/0701/d493e0771681.jpg вот она, моя "колбаска":я умираю от смеха!:
ЕленаБо
25.01.2007, 13:34
Хорошенькая собачка в теме про кошек! Но она же их меньше, правда!?
А Мотька моя была весела, здорова и шустра, пока не заболела щитовидка.
sailormoon
25.01.2007, 13:41
Хорошенькая собачка в теме про кошек! Но она же их меньше, правда!?
незнаю на счет всех кошек, но меньше Пикачу однозначно:я смущен:
А Мотька моя была весела, здорова и шустра, пока не заболела щитовидка. а как вы сейчас лечитись? :неуверенный: вообще что доктора говорят?
ЕленаБо
25.01.2007, 13:49
Говорят - операция - единственный способ лечения, но она не перенесет, т.к. сердце уже не очень. Едим таблетки поддерживающие четыре раза в день.((((((((
sailormoon
25.01.2007, 13:56
Говорят - операция - единственный способ лечения, но она не перенесет, т.к. сердце уже не очень. Едим таблетки поддерживающие четыре раза в день.((((((((
:((((((((((
а сома то она как себя чуствует? её это очень беспокоит?:((
ЕленаБо
25.01.2007, 14:06
Она очень похудела, при том, что все время ест, аппетит ненормальный, у нее пропал голос, только сипит, бедняжка, главное, эта болезнь разрушает сердце(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ozzy_old
25.01.2007, 14:06
Очень замечательные звери! Но, народ дорогой, можете меня оборжать, я не обижусь, только есть очень стойкое в нашем городе суеверие. Мол, если зверя сфотографировать, он вскорости заболеет... А может и того, убежать там... и вообще. Нет, я понимаю, что это глупо, самой очень хочется похвалиться "вот мы какие красавицы и умницы", но боязно. Самое подлое, что в нашем случае это один раз сбылось, и теперь я сижу и трясусь, и не велю зверя снимать никому. Хотя хоцца...:грустный:
я тоже об этом узнала, когда песыч сильно заболел, потом его не фотографировала((((( сейчас фоткую вовсю. А насчет приметы там поправочка - нельзя одного, без хозяина, так что можно и так примету обойти:я умираю от смеха!:
ЕленаБо
25.01.2007, 14:12
я тоже об этом узнала, когда песыч сильно заболел, потом его не фотографировала((((( сейчас фоткую вовсю. А насчет приметы там поправочка - нельзя одного, без хозяина, так что можно и так примету обойти:я умираю от смеха!:
Ozzy, а где же куча фоток???????????????
Ozzy_old
25.01.2007, 17:43
где то здесь бродют)))))
Strix
25.01.2007, 18:26
Seilormoon, а это джек-рассел, да? Они правда меньше кошки? АК сколько весит такой существ?:я смущен:
sailormoon
25.01.2007, 19:04
Sailormoon, а это джек-рассел, да? Они правда меньше кошки? АК сколько весит такой существ?:я смущен:
ага, меньше моей :большая улыбка: 6 кг они весят примерно:я смущен:
Mavra
26.01.2007, 07:57
6 кг? У мамы мое коты гораздо тяжелее! Она кота не боится? Ведь кот, мало того, что тяжелее и крупнее, еще и с когтями, и хитрый, небось.
sailormoon
26.01.2007, 11:09
:я смущен: они ТТТ живут давольно мирно :жадина!: по началу выясняли между собой кто главней, но Пикуся у меня очень умненькая, детей не трогает :большая улыбка: только убегает от них. правда однажды придя с работы увидила картину, кЫся моя развалилась перегородив проход между комнатами, а перед проходом сидела и плакала Лупуся:я умираю от смеха!: она боялась через Пикачу перепрыгныть бегала по комнате и орала:свистеть: но это единичный случай. так как я старалась знакомить их по всем правилам, то Пикачу от колличества вкусняшек, игрушек и повышеного к ней внимания обалдела, и решила, пусть эта рыжая остается:девушка:
за то Луппи Пикусю обажает (она вообще очень любвиобильная) и все время наровит её лизнуть:большая улыбка:
Mavra
26.01.2007, 11:29
... увидила картину, кЫся моя развалилась перегородив проход между комнатами, а перед проходом сидела и плакала Лупуся:я умираю от смеха!: она боялась через Пикачу перепрыгныть бегала по комнате и орала ....
Луппи Пикусю обажает (она вообще очень любвиобильная) и все время наровит её лизнуть:большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
какая сказка!!!
завидую
sailormoon
26.01.2007, 12:00
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
какая сказка!!!
завидую
:я смущен: не надо, просто нужно тоже себе еще одно счастье завести:подмигивать:
ЕленаБо
26.01.2007, 13:23
А у нас ТихонПалыч любвеобильный. Вот пример утреннего туалета. Собака же сама не умеет уши вылизовать:я умираю от смеха!:
Извиняюсь за кач-во, снимала мобильником
Чего-то radikal сломался...
sailormoon
26.01.2007, 13:35
Вот пример утреннего туалета. :влюбленный: :влюбленный: какая прелесть :влюбленный:
ЕленаБо
26.01.2007, 13:47
Угу!:крепкое объятие: Но собаки - существа неблагодарные, вот чем они отвечают на заботу: называется "Изгнание кота"
sailormoon
26.01.2007, 13:57
Угу!:крепкое объятие: Но собаки - существа неблагодарные, вот чем они отвечают на заботу: называется "Изгнание кота"
ну как не стыдно :нет2:
вот она народная мудрость "не делай добра - не получишь...":свистеть:
а у нас все с точностью наоборот:жадина!: Лупуся из за лУбви с расцарапоной моськой ходит :я смущен:
ЕленаБо
26.01.2007, 14:08
ну как не стыдно :нет2:
вот она народная мудрость "не делай добра - не получишь...":свистеть:
а у нас все с точностью наоборот:жадина!: Лупуся из за лУбви с расцарапоной моськой ходит :я смущен:
Значит страдает за любовь? Наверно, потому что она девочка!:девушка: :большая улыбка:
fosta
26.01.2007, 14:39
Стрикс, не слышала про такое поверье в нашем городе :-(
Сэлормун, я не вижу фотки к сожалению твоих любимцев (только помню на память те что были раньше :-))
в вот еще мои:
http://img207.imageshack.us/img207/9964/25012007du6.th.jpg (http://img207.imageshack.us/my.php?image=25012007du6.jpg)
Джи - настоящая мать! :бис: :цветочек: :влюбленный: Надо ему еще пару котят подкинуть на воспитание:я умираю от смеха!:
А малыш уже начал кудрявиться, чудесный:крепкое объятие:
Strix
26.01.2007, 15:51
Ну, это всмотря какие кошки. У меня мелочь - в возрасте семи лет весит меньше двух кило. Не худая, но мелкая. Маааааленькая киска.:я смущен:
Strix
26.01.2007, 15:55
[quote=fosta;198621]Стрикс, не слышала про такое поверье в нашем городе :-(
Стало быть, повезло! А мне - все ухи прожужжали. А когда жужжат, волей-неволей ведёшься.
fosta
26.01.2007, 17:09
Стало быть, повезло! А мне - все ухи прожужжали. А когда жужжат, волей-неволей ведёшься.
значит не гляди на наших питомцев на всякий случай :показывать язык;
fosta
26.01.2007, 17:11
Джи - настоящая мать! :бис: :цветочек: :влюбленный: Надо ему еще пару котят подкинуть на воспитание:я умираю от смеха!:
А малыш уже начал кудрявиться, чудесный:крепкое объятие:
я так благодарна комплиментам, грудь распирает от щастья :круто: :круто: :улыбка:
больше не надо - он и так носятся как угорелые целый день до ночи, МЧ уже периодически злится: лежит на диване а по нему такая торпеда промчится 4,5 килограммовая а потом маленький поплавок, пока еще 1 килограммовый
кстати Микки поправился с 6 января на 200 грамм :да!: