ох уж эта жара.а у нас сегодны прохладно!сейчас белье иду вешать,посмотрим,что кошке в голову придет в этот момент!
Barruha
23.06.2006, 11:34
у меня кошка точит когти об собачий диван.
fosta
23.06.2006, 11:38
а у нас раньше палась лежал которй хоть дери хоть не дери ничего ему не будет и кот об него как раз точил, но у нас нету пылесоса и поэтому мы его щас не постелили
теперь он точит о сиденье стульев и кресел - нам не жалко
Ajax
23.06.2006, 11:59
Barruha
Главное, все фоткай!
А у нас сегодня прохладно, всего 27! Зато завтра опять тропики начинаются :(
fosta
Шкафчика нет, есть такая полочка. Я ж не знала, когда квартиру перестраивала, что такие извращения бывают! :)))
Barruha
23.06.2006, 11:59
а я даже не отучала точить об диваны и все остальное,она просто сразу как собаке диван принесли облюбовала его себе под пилочку для ногтей!
Barruha
23.06.2006, 12:01
постараюсь фоткать все,я уже фотик выложила,привела его в полную готовность на всякий случай.:круто:
fosta
23.06.2006, 12:04
я спокойно отношусь к точке ногтей - он не дерет, а как то аккуратно это делает и постоянно вычищает свои когти аж треск стоит
даже странно было это обнаружить, потому что в принципе любит валятся там где погрязнее, хотя после ванны всегда надолго занят собой
у нас жара +32 - очень тяжко переносится, так как влажность большая
fosta
23.06.2006, 12:05
постараюсь фоткать все,я уже фотик выложила,привела его в полную готовность на всякий случай.:круто:
главное не оставить батарейки в машине у мужа как Ozzy:показывать язык;
Рич
23.06.2006, 12:09
А у меня (когда Васька и Ричка вместе жили) за то, чтоб Василий не обдирал своими кохтями мебеля, отвечал Рич.:улыбка: Один раз увидел, как я Ваську за это дело ругаю. Просёк, видимо, тему и стал кота гонять. Только Васька удобно устроится и начнет мебель драть, откуда ни возьмись возникает Ричка и кусает (тихонечко) кота за палцы:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ajax
23.06.2006, 12:11
А мы из леса здоровенное бревно притащили и привязали вертикально к трубкам центрального отопления. Тоже иногда об него точат
Девочка-бусинка
23.06.2006, 12:12
МОЯ КИСА ЛЮБИТ КАК СОБАКА ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ КРЫШЕЧКИ-ПРОВОЛОЧКИ-МЫШКИ ПРИТАСКИВАТЬ МНЕ ИЛИ МУЖУ НА ДИВАН, МЫ КИДАЕМ ВСЕ ЭТО ОБРАТНО НА ПОЛ, А ОНА ОПЯТЬ ПРИНОСИТ. И ТАК РАЗ 20. А УТРОМ Я ВСТАЮ, И ВСЯ КРОВАТЬ ЗАКИДАНА ЭТОЙ ДРЕБЕДЕНЬЮ(ВЫБРОСИТЬ ВЕДЬ НОЧЬЮ НЕКОМУ-ВСЕ СПЯТ):показывать язык;
Ajax
23.06.2006, 12:12
Рич
А обо что точит?
Barruha
23.06.2006, 12:13
Рич молодец!тоже кота дрессирует!:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
такс,Ajax,рассказывай что там Ая делает?как котов воспитывает?:подмигивать:
fosta
смое интересно что у всех кошки с собаками живут очень замечательно
поговорка "как кошка с собакой" потеряла смысл или распростаняется тока на улчиных
Ajax
МОЯ КИСА ЛЮБИТ КАК СОБАКА ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ КРЫШЕЧКИ-ПРОВОЛОЧКИ-МЫШКИ ПРИТАСКИВАТЬ МНЕ ИЛИ МУЖУ НА ДИВАН, МЫ КИДАЕМ ВСЕ ЭТО ОБРАТНО НА ПОЛ, А ОНА ОПЯТЬ ПРИНОСИТ. И ТАК РАЗ 20. А УТРОМ Я ВСТАЮ, И ВСЯ КРОВАТЬ ЗАКИДАНА ЭТОЙ ДРЕБЕДЕНЬЮ(ВЫБРОСИТЬ ВЕДЬ НОЧЬЮ НЕКОМУ-ВСЕ СПЯТ):показывать язык;
Во, еще один любитель аппорта :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Barruha
23.06.2006, 12:16
Девочка-бусинка,у меня тоже раньше так было!я просыпалась в прищепках (недаром оззи говорит,что моя кошка в прошлой жизни прачкой была), бумаге туалетной, гайках разных,при чем откуда она это все брала понятия не имею.:нет: :неуверенный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Рич
23.06.2006, 12:18
Barruha, с прищепками - это супер! :круто: Особенно мне понравилось, что ты ее таким образом домой зовешь, когда надо, а она не хочет. А уж прищепку кинули - надо нести! Долг перед родиной типа :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Рич А обо что точит?
Ajax, когда еще с собакой жил, точил о свою пластиковую переноску - внутрь забирался и чё-т там колбасил:большая улыбка:
А теперь живет у родителей и дерет там мой (бывший) диванчик:неуверенный:
Ajax
такс,Ajax,рассказывай что там Ая делает?как котов воспитывает?:подмигивать:
Ая человек толерантный, но свое стережет. В ее миску только я могу залазить. А котов она отучила, как сунулся, так она срывалась с дивана, где она "живет" и гнала с таким ревом, что случайные наблюдатели буквально столбенели. И отучила. И теперь я спокойна, коты порядок знают, и Ая им в мое отсутствие башку не открутит :большая улыбка:
fosta
а у меня любит в ванно волосы из дырочки доставать
у меня длинные и не всегда замечаю что они там накопились, зато Джи все видит и вытаскивает
Barruha
23.06.2006, 12:19
кстати в израиле вообще эта поговорка не действует.тут собаки с кошками в мире живут даже на улице, хотя конечно исключения есть. моя собака когда слышит плачущего котенка начинает метаться и искать кто же плачет,одного из них она и нашла 2 года назад,который теперь живет у меня.
Barruha
23.06.2006, 12:20
fosta,классная повадка.:я умираю от смеха!: ванна всегда будет чистая!:круто: :круто:
Barruha
23.06.2006, 12:21
а как ая реагирует на кошачью еду? туда она тоже нос не сует?
Ajax
23.06.2006, 12:21
Barruha
Так она ее и принесла?
Рич
23.06.2006, 12:22
А УТРОМ Я ВСТАЮ, И ВСЯ КРОВАТЬ ЗАКИДАНА ЭТОЙ ДРЕБЕДЕНЬЮ(ВЫБРОСИТЬ ВЕДЬ НОЧЬЮ НЕКОМУ-ВСЕ СПЯТ):показывать язык;
Девочка-бусинка, а кошка ночью вас не будит, чтоб с ней поиграли? Ну, там, пятки не кусает?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ajax
23.06.2006, 12:25
а как ая реагирует на кошачью еду? туда она тоже нос не сует?
У кошаков в отличие от Аи еда постоянно в наличии, и я уверена, что без меня точно бы слопала. Поэтому кошакам я предоставила место на полках в кухне. У каждого своя, причем Алекс четко соблюдает это праавило, а Борис ходит к нему воровать. В особенности, когда я его на диету сажаю :большая улыбка:
fosta
23.06.2006, 12:29
У кошаков в отличие от Аи еда постоянно в наличии, и я уверена, что без меня точно бы слопала. Поэтому кошакам я предоставила место на полках в кухне. У каждого своя, причем Алекс четко соблюдает это праавило, а Борис ходит к нему воровать. В особенности, когда я его на диету сажаю :большая улыбка:[/quote]
ой так здорово когда не одно животное дома
я представила картину воровства толстого Бориса:круто:
Barruha
23.06.2006, 12:29
нее,дело в том что всю ночь мы (я и Голди) слышали что кто то мяучет,но в темноте искать не пошли,а утром я еще не успела выйти из подъезда как собаки и след простыл. в общем выхожу я на улицу,уди куда глаза глядят и вижу стоит моя собака около канализационной дыры и хвостиком виляет,я никого рядом не увидела пока не приблизилась.приблизясь вижу котенка мааааленького,она еще тогда стоять не могла даже, привстает так шипит и сразу падает. Голдина лапа была толще чем этот котенок,ы общем я подошла,взяла его (ее) в руки,она оказалась меньше моей ладони и принесла ее домой. Голди стала ее вылизявать не обращая внимание на то,что котенок шипел на нее и даже разрешила попить ей молочка.вот с тех пор они и живут вместе неразлей вода.
Barruha
23.06.2006, 12:30
а я предоставила место на холодильнике кошке.там спокойней!
fosta
23.06.2006, 12:36
а когда ест на холодильнике на голову пища не валится??? у нас как свинья все около чашки валяется, зато когда оставляем его на пару дней, миска отодвинута и все чисто вылизано
Barruha
23.06.2006, 12:39
я а если оставляю на пару дней,то ничего не тронуто. без меня кошка не ест:нет: :неуверенный: