Фоста, тогда и я тебя цалую вместе со всем своим зоопарком.
Ая, я вообще балконов боюсь!
Оззи, у меня из зоопарка только кот, если посчитать туда еще и МЧ с цветами то ладно
а еще, Оззи, ты на первом этаже живешь?
Ajax
27.07.2006, 16:02
Оззи, я тоже боюсь балконов. Пока коты были спокойные, а вот как она будет - не знаю. Может при открытом балконе в спальне запирать придется ((( Посмотрим
fosta
27.07.2006, 16:06
правильно, Ая, время покажет
Barruha
27.07.2006, 16:33
Оззи, я тоже боюсь балконов. Пока коты были спокойные, а вот как она будет - не знаю. Может при открытом балконе в спальне запирать придется ((( Посмотрим
рано еще думать что будешь делать.как дело дойдет до болкона,тогда и будем решать- не переживай раньше времени.может она как увидит что там 10ый этаж,так вообше придёт к выводу на болкон не ходить:нет: :круто: :нет:
Ajax
27.07.2006, 16:51
Я тоже надеюсь, что побоится. Первая кошка вообще на балкон на брюхе выползала от страха
Barruha
27.07.2006, 16:55
я за свою кошку тоже боюсь,чтоб не упала,хотя вроде ходит она аккуратно
Ajax
27.07.2006, 17:00
Она не знает, что если понадобится, то на когтях не удержится на плитках
Ozzy_old
27.07.2006, 17:17
Оззи, у меня из зоопарка только кот, если посчитать туда еще и МЧ с цветами то ладно
а еще, Оззи, ты на первом этаже живешь?
Я на четвертом живу.
А насчет балконов, кошки оттуда падают, охотясь за птицами, не было бы их - кошки бы аккуратно себе ходили. Когда еще не выходила на работу зимой кормила синичек. Повесила за окно кормушку - красота - птички прямо на глазах тусуются. Но пришлось это дело отменить! Макс весь день не ел, он на них охотился, клацал зубами, вышибал окно, снес несколько горшков с цветами. Сильно похудел. В следующую зиму уже синичек не кормила!:грустный:
Barruha
27.07.2006, 17:20
Я на четвертом живу.
А насчет балконов, кошки оттуда падают, охотясь за птицами, не было бы их - кошки бы аккуратно себе ходили. Когда еще не выходила на работу зимой кормила синичек. Повесила за окно кормушку - красота - птички прямо на глазах тусуются. Но пришлось это дело отменить! Макс весь день не ел, он на них охотился, клацал зубами, вышибал окно, снес несколько горшков с цветами. Сильно похудел. В следующую зиму уже синичек не кормила!:грустный:
ну вот во всём виноваты птички:фингал: :фингал: :фингал:
fosta
27.07.2006, 17:22
мдаааа - всем
Ozzy_old
27.07.2006, 21:01
мдаааа - всем
Переведи!:неуверенный:
Ajax
28.07.2006, 05:24
Я на четвертом живу.
Вот вам и руководство по обезжириванию зажиревшего кошака! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
fosta
28.07.2006, 09:36
а если я живу на восьмом этаже и под окнами нету деревьев и вообще гаражное общество на много километров???? что тогда????
Ajax
28.07.2006, 09:46
а если я живу на восьмом этаже и под окнами нету деревьев и вообще гаражное общество на много километров???? что тогда????
Ты со своим попрыгунчиком должна будешь найти более традиционный метод! :я умираю от смеха!:
fosta
28.07.2006, 10:18
для начала куплю квартиру и забетанирую прорези для света, что бы не дай Бог
Ajax
28.07.2006, 10:20
для начала куплю квартиру и забетанирую прорези для света, что бы не дай Бог
Парашют ему лучше купи )))))) Спецназом станет )))
fosta
28.07.2006, 10:30
боюсь его длинные ноги не успеют дернуть за кольцо
sailormoon
28.07.2006, 10:32
а ты самораскрывающейся поветь на всякий случай:я умираю от смеха!:
мы так же с Пикачу поступить одно время хотели
Barruha
28.07.2006, 10:53
такс рассказываю на счет балкона. вчера приехала домой, Кошкакс меня радостно встретила, всю ночь спала со мной.:да!: сейчас утром решила выпустить ее на болкон воздухом подышать,в общем сидит она на болконе никому не мешает,тут подлетает к ней голубь и начинает на нее нападать, следом подлетает второй и садится так на край балкона и ждет чтоб моя Кошкакс погналась за ним и упала:мигающий: .я была в шоке:обморок: :страх: ! в общем кошка моя бросается конечно же за птичкой,в этот момент я ей кричу :"Назад!".и что вы думаете,она бежит ко мне:круто: ,у меня чуть "душа в пятки не упала", еще чуть чуть и пришлось бы мне когтистую мою с осфальта соскребать.в этот момент я подумала, спасибо Голди что она у меня есть!:круто: :круто: :круто:
Ajax
28.07.2006, 10:59
:круто: Барруха
Ну и Кошкакс! Команды понимает, да еще прямо в разбеге останавливается! Такое не каждый хозяин со своей собакой сможет :круто: :круто: :круто:
Barruha
28.07.2006, 11:01
мне правда повезло,что она остановилась, честно говоря автаматически крикнула,я не думала что она остановится.но она молодец!
fosta
28.07.2006, 11:20
ты молодец Баруха, сообразила сразу что надо крикнуть, пусть даже как и собаке, не важно, зато сработало...
а этаж какой??
Ajax
28.07.2006, 11:40
Рефлекс старого собачника )))
sailormoon
28.07.2006, 11:42
как мне знакома ситуация с "птичками" мою кисю один каз решотки на окнах спасли, в нашей квартире до нас дети жили, и по этому на кухне стоят решотки, так вот однажды, Пикуся птицу увилила, и за ней прыгнула, но так как она далеко не дюймовочка, попа ее в решетни и застряла, а у меня стопор и паника, хорошо что у меня в это время подруга в гостях была, она очень быстро среагировала, и Пикачу за задние лапы одратно резко втащила:большая улыбка:
Ajax
28.07.2006, 11:44
Ужасы какие!!!!
fosta
28.07.2006, 11:44
а трясусь тока стою когда он на чужом карнизе прохаживается
а МЧ сразу бежит за лазером
хотя сейчас мы уже его не пускаем на балкон, может поймет почему
Ajax
28.07.2006, 11:46
Фоста
Не поймет. Некоторые кошки по нескольку раз вываливаются, пока не в лепешку (((((((((
fosta
28.07.2006, 11:48
как мне знакома ситуация с "птичками" мою кисю один каз решотки на окнах спасли, в нашей квартире до нас дети жили, и по этому на кухне стоят решотки, так вот однажды, Пикуся птицу увилила, и за ней прыгнула, но так как она далеко не дюймовочка, попа ее в решетни и застряла, а у меня стопор и паника, хорошо что у меня в это время подруга в гостях была, она очень быстро среагировала, и Пикачу за задние лапы одратно резко втащила:большая улыбка:
замечено, посторонние люди адекватно реагируют на такие ситауции
или те кто меньше любит животину
fosta
28.07.2006, 11:49
Фоста
Не поймет. Некоторые кошки по нескольку раз вываливаются, пока не в лепешку (((((((((
ну значит и не пойдет больше на балкон :грустный:
fosta
28.07.2006, 11:50
у нас у бывшей коллеги так ребенок выпал из окна с 8 этажа 1,5 года насмерть, но ему сетки в пластиковых окнах не помогли