моя только сухой корм наяривает,больше ничему не доверяет,да и сухой корм не каждый:)))
А какой даешь?
Я вчера ночью за покупками ездила, народу почти не было, я по полкам полазила, а кошачьи корма не хорошие, дешевка такая гадостная в огромном количестве. Эти баночки - одни из лучших среди консервов, а так - вискасы разные :подмигивать:
Barruha
15.07.2006, 15:00
А какой даешь?
Я вчера ночью за покупками ездила, народу почти не было, я по полкам полазила, а кошачьи корма не хорошие, дешевка такая гадостная в огромном количестве. Эти баночки - одни из лучших среди консервов, а так - вискасы разные :подмигивать:
я даю Ямс,хотя в следующий раз хочу попробовать Royal Canin всё енто для персов,против образования комков шерсти в желудке
Ajax
15.07.2006, 15:07
я даю Ямс,хотя в следующий раз хочу попробовать Royal Canin всё енто для персов,против образования комков шерсти в желудке
А делают они консервы?
Ozzy_old
15.07.2006, 15:14
Я тоже раньше ямсом кормила, а сейчас перешла на конин для персов.
А на унитаз ходить ее учитала так: когда она присаживалась писать уже на лоток и дело так сказать шло, переносила ее на унитаз.
Двух раз оказалось достаточно.
Barruha
15.07.2006, 15:17
Я тоже раньше ямсом кормила, а сейчас перешла на конин для персов.
А на унитаз ходить ее учитала так: когда она присаживалась писать уже на лоток и дело так сказать шло, переносила ее на унитаз.
Двух раз оказалось достаточно.
а я думала надо на собственном опыте показывать:)))):показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
15.07.2006, 15:18
А делают они консервы?
не знаю:я смущен: , но обещаю проверить:да!:
Ajax
15.07.2006, 16:19
Спасибо. Я тоже гляну в нете.
Татьянка
15.07.2006, 18:48
Это как? В унитаз научить?
В унитаз не пробовала учить. Приучала только к лотку - сразу без затыков, но где-то месяцев в 5, Банди вдруг начал оставлять сухой лоток:мигающий:
Тока кекешки соизволял оставить... Я сначала подумала, что не дай бог у него МКБ, потом - что он писает где-нидь втихомолку...
Искала - ни запаха, ни луж. Потом решила, что за ним горничная убирает - т.е. не лоток, а лужи под диванами... Готовилась краснеть уже... Но однажды застукала Бандика, как он нюхает сливное отверстие в душе , разварачивается и прицеливаясь (именно прицеливаясь: подглядывая между лап и на дырочку) с серьезной миной начинает писать ровно туда...:подмигивать:
Я чуть не упала:я умираю от смеха!:
Иногда повадивается в умывальник (никогда не кухонная мойка) , иногда - в лоток... НО фаворитом остается слив душа!!! :клево!:
Ajax
15.07.2006, 19:09
Такое иногда Борис делает. Но не всегда. Думаю, что пользуется ванной и раковиной, когда ему Алекс в лотке досаждает и пристает. А раньше у нас была кошечка, которая на старой квартире только в душ ходила. Лоток имелся. но ей он был не нужен. Мой папа это не любил (не говорил, но я знаю), но она так всю свою жизнь и пользовалась душем :улыбка:
fishka
15.07.2006, 22:18
У нас сегодня вернулась гулячая Васька, апрошло ровно 4 недели. Все очень рады. Теперь семья дополненна до конца!
Ajax
15.07.2006, 22:28
У нас сегодня вернулась гулячая Васька, апрошло ровно 4 недели. Все очень рады. Теперь семья дополненна до конца!
Погоди, она вам обеспечит пополнение!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Татьянка
15.07.2006, 23:37
Ух ты!!! Вернулась!!! 4 недели!!!:улыбка: :улыбка: :улыбка: Поздравляю!:поздравляю!:
А она не сбегала, просто и раньше гуляла и приходила, да?:круто:
А на этот раз просто подольше загуляла?:я смущен:
Barruha
15.07.2006, 23:40
вот и мне кажется не до конца еще семья дополнена...:показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
fishka
16.07.2006, 00:01
Да нет в 13 лет я надеюсь пополнения не будет... А так раньше максимум 2 недели, решила наверное наши нервы изматать!
http://d.foto.radikal.ru/0607/2b40a9a94a3bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d06072b40a9a94a3bjpg) http://d.foto.radikal.ru/0607/f733b17b06b9t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0607f733b17b06b9jpg)
два черных красавца:круто: .всё таки какие они красивые черные:)))
Ajax
16.07.2006, 17:33
два черных красавца:круто: .всё таки какие они красивые черные:)))
И уже не ругаются! :улыбка:
Barruha
16.07.2006, 17:34
И уже не ругаются! :улыбка:
я же говорила Алекс найдет с ним общий язык!золотой котик:круто: :круто: :круто:
Ajax
16.07.2006, 17:44
я же говорила Алекс найдет с ним общий язык!золотой котик:круто: :круто: :круто:
Ему ничего другого не оставалось! Шиме просто терять нечего! :круто:
сергей т
16.07.2006, 18:49
Алекс+Шимон=друзья навсегда!
А мои Ричард и Сэм даже спят вместе!
Ajax
16.07.2006, 18:59
Алекс+Шимон=друзья навсегда!
А мои Ричард и Сэм даже спят вместе!
Прямо братство кошачье! :круто:
сергей т
16.07.2006, 19:08
Прямо братство кошачье! :круто:
Не то слово! А собаку не принимаютв него почему-то!:нет:
Barruha
16.07.2006, 19:13
третий лишний:))))))
Ajax
16.07.2006, 19:15
третий лишний:))))))
Што за намеки???? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
16.07.2006, 19:16
Это их стратегическое решение. Мир, но не в обнимку. Сосуществование, блин! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
16.07.2006, 19:18
Што за намеки???? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
я что?я ничего,енто онииии:ха-ха-ха!:
Ajax
16.07.2006, 19:26
я что?я ничего,енто онииии:ха-ха-ха!:
Не, теперь у нас хорошо. Алекс и Шима вместе развлекаются, Ая и Борис - со мной. Иногда меняемся ролями. А, между прочим, вчера Шима спал со мной вечером в постели примерно 2 часа. Пока Ая не повернулась так, что нас всех в кучу спрессовала :большая улыбка: Потом он ушел
Barruha
16.07.2006, 19:30
Не, теперь у нас хорошо. Алекс и Шима вместе развлекаются, Ая и Борис - со мной. Иногда меняемся ролями. А, между прочим, вчера Шима спал со мной вечером в постели примерно 2 часа. Пока Ая не повернулась так, что нас всех в кучу спрессовала :большая улыбка: Потом он ушел
я смотрю что Шимон уже привык к тебе:круто: !убежать не хочет уже?
Ajax
16.07.2006, 19:53
я смотрю что Шимон уже привык к тебе:круто: !убежать не хочет уже?
Настроение уже лучше, но из дверей иногда рвется. Но бежать-то некуда, да и привыкает. ходит за мой и глазки на меня жмурит, кошарик :показывать язык;
Barruha
16.07.2006, 19:56
Настроение уже лучше, но из дверей иногда рвется. Но бежать-то некуда, да и привыкает. ходит за мой и глазки на меня жмурит, кошарик :показывать язык;
а то!завоевывает твою любовь:круто: